![]() |
:))) [QUOTE=Маня;1469433]моя ддолжность теперь - тренер :)[/QUOTE]
|
Я тоже пью уже 2 недели)))мне его пить 10 недель сказали а еще витамин Е, фоливую кислоту и магне В6.В субботу 2раз пойду на УЗИ.
|
Девочки как Вы думаете стоит сейчас вставать на учет в ЖК?Я пока хожу в платную клинику,просто на работе еще не говорила про беременность и думаю еще не скоро скажу,у нас это не одобряют.А если на учет вставать, придеться по врачам ходить и в ЖК-ции пол дня сидеть в очереди((((мои отгулы вызовут подозрение(((
|
[QUOTE=Еня;1469480]Девочки как Вы думаете стоит сейчас вставать на учет в ЖК?Я пока хожу в платную клинику,просто на работе еще не говорила про беременность и думаю еще не скоро скажу,у нас это не одобряют.А если на учет вставать, придеться по врачам ходить и в ЖК-ции пол дня сидеть в очереди((((мои отгулы вызовут подозрение((([/QUOTE]
не надо сидеть если работа позволяет приходи первая к 8ми и все успеешь. и аализы с утра сдают тоже обычно |
[QUOTE=*Svetik*;1469366]А по врачам, они сроки дают в какие надо обойти или как?[/QUOTE]
Мне лично до 15 марта, до следующего приема и узи. |
Надюш.я вот тоже пока не говорила мамульке :puz:
|
[QUOTE=Nat;1469550]Мне лично до 15 марта, до следующего приема и узи.[/QUOTE]
Наташ, а ты разве уже не делала УЗИ? |
[QUOTE=Svetli4ok;1469551]Надюш.я вот тоже пока не говорила мамульке :puz:[/QUOTE]
хочется но не буду. животк сами увидят потом.:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;1469556]хочется но не буду. животк сами увидят потом.:girl_haha:[/QUOTE]
Вот и мне хочется, но тоже пока не буду!Когда хочу их нет дома, а когда дома не хочу:-D |
:-D :-D :-D [QUOTE=Svetli4ok;1469562]Вот и мне хочется, но тоже пока не буду!Когда хочу их нет дома, а когда дома не хочу:-D[/QUOTE]
|
[QUOTE=Svetli4ok;1469555]Наташ, а ты разве уже не делала УЗИ?[/QUOTE]
Это плановое узи-скриннинг. А я делала уже 2 раза :-D |
а я ни разу..
|
[QUOTE=Nat;1469567]
А я делала уже 2 раза :-D[/QUOTE] И я 2 делала В первом что-то искали, но не нашли, перенесли через неделю ,где всё стало ясно:puz: |
[QUOTE=Svetli4ok;1469576]И я 2 делала
В первом что-то искали, но не нашли, перенесли через неделю ,где всё стало ясно:puz:[/QUOTE] А что видно? Эмбрион, сердце? |
[QUOTE=Nat;1469584]А что видно? Эмбрион, сердце?[/QUOTE]
хи хи,я даже бы сказала не эмбрион,а эмбриончик;) |
Я бы хоть завтра на узи побежала но что-то останавливает. А так хочется знать что все ок!
|
[QUOTE=Svetli4ok;1469588]хи хи,я даже бы сказала не эмбрион,а эмбриончик;)[/QUOTE]
А размер какой? Почему нет линейки? :preg: |
[QUOTE=Nat;1469595]А размер какой?
Почему нет линейки? :preg:[/QUOTE] про линейку я даже не знаю,хотелось бы поставить со дня зачатия, а не с ПМ, а то как то неправильно получается, ставить с ПМ , где ещё и в плане никого не было,Может ,как встану на учёт,поставлю.Размер был 8мм |
КАк это не было!!!! уже начинал расти фолик из которого вышла яйцеклетка. у меня даже фотка с узи есть))
|
[QUOTE=Nadya I;1469617]КАк это не было!!!! уже начинал расти фолик из которого вышла яйцеклетка. у меня даже фотка с узи есть))[/QUOTE]
Ну,Надюш, так не было, если ПМ одного числа, а ПА был только спустя 3 недели,конечно в проекте никого не было |
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |