![]() |
[QUOTE=Maryana;2045828]Мы тоже немереные суммы тратим. Пришли к выводу что больше тратим, чем зарабатываем :girl_haha:[/QUOTE]
мы дебет с кредетом не сводили, но реально надо быть экономнее, а точнее, разумнее в тратах. |
[QUOTE=fxmalishka;2045797]я с тобой согласна, правильно всё пишешь, сама стараюсь максимально грудь давать, и так по поводу и без её сую..., смесью докармливаю всего в 3 кормления, всю ночь, когда пишут самое полезное молоко, только грудью и кормлю, сколько он захочет, столько и сосёт, потом днём уже орать начинает, грудь пустсая, он кулаки сосёт и меня облизывает когда на рвуках держу, потому и делаю смесь, не голодным же оставлять. кто на ГВ тоже бывает с запорами, кто-тьо тут писал об этом, уже не помню. и кто полностью на ИВ не всегда же ими страдает. тоже, когда он сисю плюёт и орёт, беру столбиком, хожу с ним, покачиваю.
может, конечно, я и неправильно веду себя с ним, но когда оне голодный тупо давать ему пустую грудь не могу, никакие похаживания по комнате в вертекальном положении не помогут. вот сейчас он уже полчаса пытается поакакать, весь крутится, но пока молчит, пукает, я массирую животик, поднимаю его, снова массирую, очень надеюсь, что у него всё получится, а нет, то пока для нас вариант палочка....[/QUOTE] Ну ясно :( |
[QUOTE=Maryana;2045836]У вас дождь был ? Сча гуляла с Егором, ветер поднялся жуткий. Ветки с деревьев срывало, песок носило по улице. Думала ща как ливанет. А покапало 3 капли :-![/QUOTE]
у нас тоже ветер поднимался и покапало чуть-чуть и гром громыхал. |
[QUOTE=fxmalishka;2045841]мы дебет с кредетом не сводили, но реально надо быть экономнее, а точнее, разумнее в тратах.[/QUOTE]
Очень много денег уходит на еду. Потому как покупаем все бездумно. А если бы было хотя бы определенное меню, и закупались продукты под него, то тратилось бы намного меньше. А то мы идем гулять, заходим в магаз, покупаем и то, и се, пятое-десятое. Что то пропадает/выкидывается %-0 Да и на цены редко когда смотрим. |
Мой гулена опять гулять ушел. Свекровь после принятия душа и кормления на ночь выходит с ним на улицу. А то дома душно, не засыпает.
|
[QUOTE=Maryana;2045876]Очень много денег уходит на еду. Потому как покупаем все бездумно. А если бы было хотя бы определенное меню, и закупались продукты под него, то тратилось бы намного меньше. А то мы идем гулять, заходим в магаз, покупаем и то, и се, пятое-десятое. Что то пропадает/выкидывается %-0 Да и на цены редко когда смотрим.[/QUOTE]
во-во!!! у вас детки, когда столбиком держите на ножки сильно опираются? мой довольно сильно, я поддерживаю, он прям опирается и отталкивается ещё. |
[QUOTE=fxmalishka;2045892]во-во!!!
у вас детки, когда столбиком держите на ножки сильно опираются? мой довольно сильно, я поддерживаю, он прям опирается и отталкивается ещё.[/QUOTE] Да, у нас тоже самое. Еще когда лежит у меня на коленях, в живот упирается. Сегодня днем поел, лежал в кроватке на левом боку, смотрел на игрушку (яблоко большое красное), потом надоело, перевернулся на правый бок, рассматривал рисунок на пеленке, которая на кроватке висела. Так прикольно, лежит, сам себя развлекает :))) Детки чем старше, тем еще интереснее становятся :girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;2045836]У вас дождь был ? Сча гуляла с Егором, ветер поднялся жуткий. Ветки с деревьев срывало, песок носило по улице. Думала ща как ливанет. А покапало 3 капли :-![/QUOTE]
На Семеновской ливняка был пару часов назад. [QUOTE=fxmalishka;2045892]во-во!!! у вас детки, когда столбиком держите на ножки сильно опираются? мой довольно сильно, я поддерживаю, он прям опирается и отталкивается ещё.[/QUOTE] У меня малыш тоже прям ходить уже хочешь. Только его подмышки возьму и поставлю, так он сразу идет куда-то и улыбается, прямо счастлив. А в ванной вообще только немножко придерживаю, прямо на ногах стоит. Не скажешь, что ребенку месяц :) |
[QUOTE=Дарья Д;2045926]У меня малыш тоже прям ходить уже хочешь. Только его подмышки возьму и поставлю, так он сразу идет куда-то и улыбается, прямо счастлив. А в ванной вообще только немножко придерживаю, прямо на ногах стоит. Не скажешь, что ребенку месяц :)[/QUOTE]
Я тоже ставлю своего, типо шагает, так прикольно :))) И в ванной топал немного. Сейчас воды нет, 3 числа дадут, будем дальше практиковать. Говорят в воде даже полезно, нет такой нагрузки на мышцы. |
[QUOTE=Дарья Д;2045926]На Семеновской ливняка был пару часов назад.
У меня малыш тоже прям ходить уже хочешь. Только его подмышки возьму и поставлю, так он сразу идет куда-то и улыбается, прямо счастлив. А в ванной вообще только немножко придерживаю, прямо на ногах стоит. Не скажешь, что ребенку месяц :)[/QUOTE] прикольно, я тоже обалдеваю, мне даже сон снился, что он в кроватке встал и ходил! сейчас тоже ходила туда сюда по квартире, убирала, так он лежит. чего-то там гугугает, по сторонам смотрит, прикольно..... |
[QUOTE=Maryana;2045948]Я тоже ставлю своего, типо шагает, так прикольно :))) И в ванной топал немного. Сейчас воды нет, 3 числа дадут, будем дальше практиковать. Говорят в воде даже полезно, нет такой нагрузки на мышцы.[/QUOTE]
Честно говоря, я не согласна, что нельзя давать нагрузку. Сильно перегружать конечно не нужно, но тренировать тоже надо иначе они долго как сосиски будут. Мы и старшенького рано сажать стали, так он от этого только крепче стал, по-моему, сильный такой. И с Мирончиком тоже самое. Если ребенку некомфортно, он терпеть не будет... а он улыбается и просит еще. Я еще понемножку динамическую гимнастику делаю, за ручки-ножки катаю, тоже весь напрягается, очень полезно для мышц. |
[QUOTE=Дарья Д;2045959]Честно говоря, я не согласна, что нельзя давать нагрузку. Сильно перегружать конечно не нужно, но тренировать тоже надо иначе они долго как сосиски будут. Мы и старшенького рано сажать стали, так он от этого только крепче стал, по-моему, сильный такой. И с Мирончиком тоже самое. Если ребенку некомфортно, он терпеть не будет... а он улыбается и просит еще. Я еще понемножку динамическую гимнастику делаю, за ручки-ножки катаю, тоже весь напрягается, очень полезно для мышц.[/QUOTE]
Как катаешь ? На весу ? Я своего сажаю обычно себе на живот, сбоку. И ему интересно, и мне удобно. А старшего прям сажать стали ? Или присаживать придерживая ? Если сажать то во сколько ? |
[QUOTE=Maryana;2045967]Как катаешь ? На весу ?
Я своего сажаю обычно себе на живот, сбоку. И ему интересно, и мне удобно. А старшего прям сажать стали ? Или присаживать придерживая ? Если сажать то во сколько ?[/QUOTE] Да, на весу, в воздухе. Как на качелях получается. За две руки, за руку и ногу потом за другую руку и другую ногу, потом за две ноги. Можно еще по одной руке или ноге. Присаживать, конечно. Сам он просто падал :girl_haha: . Месяца в три первый раз минут на 5 в ходунки посадила, ему понравилось. Так по чуть-чуть стала сажать, а к 4-м месяцам он уже по полчаса гонял в них. |
[QUOTE=Дарья Д;2045982]Да, на весу, в воздухе. Как на качелях получается. За две руки, за руку и ногу потом за другую руку и другую ногу, потом за две ноги. Можно еще по одной руке или ноге.
Присаживать, конечно. Сам он просто падал :girl_haha: . Месяца в три первый раз минут на 5 в ходунки посадила, ему понравилось. Так по чуть-чуть стала сажать, а к 4-м месяцам он уже по полчаса гонял в них.[/QUOTE] Завтра попробую своего покачать. Ну можно посадить обложив подушками, к примеру, поэтому уточнила. В 4 месяца, круто. И это не опасно ? Хотя говорят что девочек нельзя присаживать, нужно ждать пока сама сядет. А мальчикам получается вреда не будет от этого ? |
Я тоже постепенно начинаю нагрузку на позвоночник давать, думаю это полезно, укреплять так организм.
Мой сегодня когда купался, на животике его держала, ручками 2 раза провёл по воде, будто плавает! не даром сестра моя хочет чтоб он на плаваье пошёл... |
Всем привет!
Все я окончательно успокоилась насчет стула Вовки, в общем надо больше пить воды, бум пытаться :-) |
Привет !!!
Поздравляем Машу с Д.Р. [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2046704#post2046704[/url] |
[QUOTE=Оксанчик;2046672]Всем привет!
Все я окончательно успокоилась насчет стула Вовки, в общем надо больше пить воды, бум пытаться :-)[/QUOTE] А что у вас со стулом ? Напомни ! Мы второй день подряд какаем сразу после завтрака :))) Воды тоже много даю. Иногда силком заставляю пить. Бутылочку дам, плюет, еще раз дам, так несколько раз, потом пьет. Это если сам пить не хочет. А пить то надо. А если пить хочет, полбутылочки за раз может выпить. |
[QUOTE=Maryana;2046721]А что у вас со стулом ? Напомни !
[/QUOTE] Да какой-то зеленый, пару раз вообще можно сказать черный был. |
[QUOTE=Оксанчик;2046728]Да какой-то зеленый, пару раз вообще можно сказать черный был.[/QUOTE]
У нас вчера зеленый был (потому что позавчера сливовый компот давала). А сегодня желто-зеленый, желтого больше. А ты чаи не даешь ? Ромашку, фенхель ? |
| Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |