![]() |
[B][I]Всем доброе утро))[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;1890330][B][I]Всем доброе утро))[/I][/B][/QUOTE]
Привет!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Polino4ka777;1890330][B][I]Всем доброе утро))[/I][/B][/QUOTE]
ПРивет!! |
[QUOTE=Tasiad;1890332]Привет!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Пипочка;1890333]ПРивет!![/QUOTE] [B][I]как дела?:) [/I][/B] |
[QUOTE=Пипочка;1890312]У тебя тоже обязательно все получится!!!!
А я теперь решила подождать, мы переезжать собираемся, там еще ремонт нужен, да и в принципе дом пока не для маленького ребенка-там работы много...Но если получится, то так надо.[/QUOTE] [QUOTE=Tasiad;1890322]Привет дорогая!!! дела как сажа бела.........:( сегодня тест не мочила ....... еле с кровати встала и сразу на кухню пить побежала, а потом мужа на работу проводила и к вам........[/QUOTE] Тась а почему не мочила то? |
[QUOTE=Пипочка;1890326]С чего это ты так пить бегаешь???[/QUOTE]
Сама не знаю,:-/ может из за жары...... у нас днем в тени до +35 - 40 доходит..... даже дышать тяжело....... |
[QUOTE=Tasiad;1890341]Сама не знаю,:-/ может из за жары...... у нас днем в тени до +35 - 40 доходит..... даже дышать тяжело.......[/QUOTE]
АААА все собираю чемоданы и вылетаю в гости))))))), будем вместе по такой жаре пить бегать,блин, как я люблю тепло, а у нас уже неделю выше+15 не подымается((( |
[QUOTE=Polino4ka777;1890336][B][I]как дела?:) [/I][/B][/QUOTE]
Вроде норм. только хочется в воде все время быть:girl_haha: плавлюсь от жары [QUOTE=Zvez-8003;1890339]Тась а почему не мочила то?[/QUOTE] Зай не успела, на автомате сначала на кухню попить а потом (сори) в туалет и все......... в стаканчик не успела:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1890325]Привет милая!! у меня вопрос к тебе....... может пить хотеться при Б:-[ ] просто дико пить хочу:hysteric:[/QUOTE]
Знаешь солнышко в нашем организме всё возможно,кстати у меня тоже жажда сильнее чем обычно.Пью и пью.Если ниче соленого накануне не ела то возможно это признак. |
[QUOTE=Polino4ka777;1890336][B][I]как дела?:) [/I][/B][/QUOTE]
Нормально.Работаю и грущу, т.к все мои седня на дачи и на озера собираются, а мне до 9 работать. А у тебя как? |
[QUOTE=Пипочка;1890345]АААА все собираю чемоданы и вылетаю в гости))))))), будем вместе по такой жаре пить бегать,блин, как я люблю тепло, а у нас уже неделю выше+15 не подымается((([/QUOTE]
У нас тоже никак лето не наступит,сёдня вроде распогодилось немного. |
[QUOTE=Tasiad;1890346]Вроде норм. только хочется в воде все время быть:girl_haha: плавлюсь от жары
[/QUOTE] [I][B]а у нас холодно((хотя сейчас солнышко вышло,может и будет тепло)[/B][/I] [QUOTE=Пипочка;1890348]Нормально.Работаю и грущу, т.к все мои седня на дачи и на озера собираются, а мне до 9 работать. А у тебя как?[/QUOTE] [I][B] даа..не прикольно так работать.. у меня нормик все...жду поскорей следующий Ц)[/B][/I] |
[QUOTE=Zvez-8003;1890352]У нас тоже никак лето не наступит,сёдня вроде распогодилось немного.[/QUOTE]
А у нас тучи ходят-правда и солнышко иногда проглядывает))) |
[QUOTE=Polino4ka777;1890353][I][B]а у нас холодно((хотя сейчас солнышко вышло,может и будет тепло)[/B][/I]
[I][B] даа..не прикольно так работать.. у меня нормик все...жду поскорей следующий Ц)[/B][/I][/QUOTE] А ты планируешь? |
[QUOTE=Пипочка;1890362]А у нас тучи ходят-правда и солнышко иногда проглядывает)))[/QUOTE]
Да,то же самое.Пока солнышко своего Крикуна попугая Яшу на балкон вынесла,орет!Радуется! |
[QUOTE=Zvez-8003;1890347]Знаешь солнышко в нашем организме всё возможно,кстати у меня тоже жажда сильнее чем обычно.Пью и пью.Если ниче соленого накануне не ела то возможно это признак.[/QUOTE]
Да уж...... наш организм - загадка, соленого не ела, только овощи (рагу)........ может и признак%-0 [QUOTE=Пипочка;1890348]Нормально.Работаю и грущу, т.к все мои седня на дачи и на озера собираются, а мне до 9 работать. А у тебя как?[/QUOTE] Не грусти:girl_in_love: и ты поедешь........:girl_pinkglassesf: и будешь отдыхать:girl_in_love: |
[QUOTE=Пипочка;1890366]А ты планируешь?[/QUOTE]
[B][I]да.очень активно))Только в этом Ц видимо не получилось:( будем в след.стараться:) [/I][/B] |
[QUOTE=Zvez-8003;1890370]Да,то же самое.Пока солнышко своего Крикуна попугая Яшу на балкон вынесла,орет!Радуется![/QUOTE]
Попугай-это клево!!!Я тут своему братишке попугайчика на деньР подарила, так она говорит доброе утро вместо здрасте(когда бы не пришли, даже вечером) и одна не ест, только на кухне вместе со всеми...) |
[QUOTE=Tasiad;1890372]Да уж...... наш организм - загадка, соленого не ела, только овощи (рагу)........ может и признак%-0
Не грусти:girl_in_love: и ты поедешь........:girl_pinkglassesf: и будешь отдыхать:girl_in_love:[/QUOTE] Ага буду с 5 июля у меняя отпуск))))Уже не дождатьсяя.. |
[QUOTE=Polino4ka777;1890373][B][I]да.очень активно))Только в этом Ц видимо не получилось:( будем в след.стараться:) [/I][/B][/QUOTE]
Ты хочешь такую маленькую разницу между малышиками?Молодец.Желаю, чтобы следующий Ц был:puz: :puz: |
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |