![]() |
Вот папы наверно обыкались!
|
наш спит и видит сны :zzz:
|
[QUOTE=БИрка;2060318]Да уж. у нас тоже будет Арслановна или Арсланович[/QUOTE]
очень красивое отчество!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только когда документы делать будете - проверяйте че вам так наколякали...а то нам часто пишут Амировна и еще как - чтоб потом не было заморочек!!!! один раз даже пришлось переделывать гражданство из за такой описки, а не заметили - потом бы на границе проблемы могли быть:-E |
[QUOTE=Львекса;2060345]тоже наверное под отчество подбираете имя[/QUOTE]
ну да,но нам надо не длинное и не заковыристое наш папА машину друга под окном чинит-а нам потом этот друг пироооженки таскает :)) так что я лояльно :))) |
[QUOTE=Нюта78;2060360]очень красивое отчество!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только когда документы делать будете - проверяйте че вам так наколякали...а то нам часто пишут Амировна и еще как - чтоб потом не было заморочек!!!! один раз даже пришлось переделывать гражданство из за такой описки, а не заметили - потом бы на границе проблемы могли быть:-E[/QUOTE]
да в документах чего только не меняют...одному ребенку фамилию неправильно написали, и он всю жизнь родители лаптевы а он лоптев |
[QUOTE]сообщение от Нюта78
очень красивое отчество!!![/QUOTE] спасибо!! только тяжело произносится с каким-либо именем.голову сломала. |
[QUOTE=БИрка;2060374]спасибо!! только тяжело произносится с каким-либо именем.голову сломала.[/QUOTE]
вот и я о том же ... мне имя моего мужа нравится, а имя ребенку под такое отчество очень сложно |
ну я ваще лошара! я же линеечку себе поставила!! где же она? опять что то неправильно сделала!!!
|
[QUOTE=БИрка;2060381]ну я ваще лошара! я же линеечку себе поставила!! где же она? опять что то неправильно сделала!!![/QUOTE]
в подпись её поставь |
Львекса, муж татарин у тебя,да?
|
чёт линеечка у меня какая то странная...завтра должно быть ровно 8 недель, а по линеечке вообще бред какой то
|
[QUOTE=БИрка;2060386]Львекса, муж татарин у тебя,да?[/QUOTE]
он самый...так и я татарка :girl_haha: только у меня мама татарка, а папа русский |
[QUOTE=БИрка;2060374]спасибо!! только тяжело произносится с каким-либо именем.голову сломала.[/QUOTE]
да не....нам тоже сначала слух резало - виктория амирановна.... а ща привыкли,так что все будет пучком:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;2060394]да не....нам тоже сначала слух резало - виктория амирановна.... а ща привыкли,так что все будет пучком:girl_in_love:[/QUOTE]
амирановна вообще легко |
И у меня татарин. я русская))))) приятно познакомиться:beer:
|
ну да, Амирановна легкое, без напряга произносится
|
[QUOTE=БИрка;2060400]И у меня татарин. я русская))))) приятно познакомиться:beer:[/QUOTE]
:balalaika: |
ладно девочки пошла я :connie_36: и :connie_38:
|
Спокойной
|
ночи, хотела сказать)))
|
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |