![]() |
Лейла ну и как качельки??? Я остановилась их купить только из-за того что прочитала отзыв,что когда ребенок становится тяжелее качель приходится с ноги поддталкивать, тк плохо берет разгон и тоже шумные,+ на батарейках разорение... что-нибудь из этого правда?
|
[QUOTE=Miriam;2245249]:girl_haha: Спасибо, я ему передам :-D
Вика, я на фотке видела у твоей малышки маленькие угги :))) Не раскроешь секрет, где ты их купила? Я в контакте хотела заказать в группе, но боюсь не сориентироваться по размеру стопы к тому времени, как их привезут %-0[/QUOTE] Слушай беги за ними в радугу в отдел Next а то их там с охотой раскупают... были еще розовые,но те хуже сшиты... или вообще позвони туда и спроси есть ли? |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2245263]Слушай беги за ними в радугу в отдел Next а то их там с охотой раскупают... были еще розовые,но те хуже сшиты... или вообще позвони туда и спроси есть ли?[/QUOTE]
:))) Спасибо большое! Если не куплю - то закажу... Кстати, кому надо ссылку, то [URL="http://vkontakte.ru/photo-15268772_180349456#photo/-15268772_180349453"]вот[/URL]. |
[QUOTE=Natasa;2245007]Мы тут еще в баню ходили,там вообще восторгу не было предела. Лежал на животике на одеялке на полке,голова торчком во все стороны смотрит,его водичкой прохладной поливают.Ох как мы уходить не хотели.[/QUOTE]
Молодцы!!! :))) А мы с рождения ходим с Маргошей в баню раз в неделю, она балдеет!! И каждый день дома перед ванной в паровой кабинке ее держим))) [QUOTE=ВикторияАлександровна;2245257]Лейла ну и как качельки??? Я остановилась их купить только из-за того что прочитала отзыв,что когда ребенок становится тяжелее качель приходится с ноги поддталкивать, тк плохо берет разгон и тоже шумные,+ на батарейках разорение... что-нибудь из этого правда?[/QUOTE] Конечно же я изначально хотела такие, как у тебя, еще с беременной болталки, ну ты помнишь:) Но у нас их нигде нет в продаже, а через интернет я больше заказывать не хочу, во-первых, очень долго ждали заказ, во-вторых, колыбель нам вообще бракованную прислали, а подруга заказывала коляску для двойни, ей вторую люльку не доложили.. Вообщем, интернет-магазины хороши только для Москвы и Питера.. Поэтому решила посмотреть, что у нас есть. Из всех моделей эта больше всех понравилась.. Мы правда еще их не собрали, папу ждем.. Но у подруги такие же, говорит, что пока качаются (дочке 4 месяца), а вот механизм действительно шумный, щелчки раздаются. У тебя вроде тоже, ты писала? А ваша качель от сети работает? |
[QUOTE=Лейла;2245508]Молодцы!!! :))) А мы с рождения ходим с Маргошей в баню раз в неделю, она балдеет!! И каждый день дома перед ванной в паровой кабинке ее держим)))
Конечно же я изначально хотела такие, как у тебя, еще с беременной болталки, ну ты помнишь:) Но у нас их нигде нет в продаже, а через интернет я больше заказывать не хочу, во-первых, очень долго ждали заказ, во-вторых, колыбель нам вообще бракованную прислали, а подруга заказывала коляску для двойни, ей вторую люльку не доложили.. Вообщем, интернет-магазины хороши только для Москвы и Питера.. Поэтому решила посмотреть, что у нас есть. Из всех моделей эта больше всех понравилась.. Мы правда еще их не собрали, папу ждем.. Но у подруги такие же, говорит, что пока качаются (дочке 4 месяца), а вот механизм действительно шумный, щелчки раздаются. У тебя вроде тоже, ты писала? А ваша качель от сети работает?[/QUOTE] да наша от сети и тоже щелчки, что меня крайне бесит:-E |
Хорошо, что мы качели не купили... они мне еще в магазине не понравились :(
[B]Лейла[/B], что касается полусидячего положения, то таким образом детки сидят везде:в креслах, в автокреслах, в слингах - потому что такое положение считается эргономическим, комфортным для малыша. Ведь в такой же точно позе ты держишь его на ручках, кормишь, когда он лежит на руке... |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2245599]да наша от сети и тоже щелчки, что меня крайне бесит:-E[/QUOTE]
нам в магазине сказали, что это болезнь всех качелей:( [QUOTE=Miriam;2245621]Хорошо, что мы качели не купили... они мне еще в магазине не понравились :( [B]Лейла[/B], что касается полусидячего положения, то таким образом детки сидят везде:в креслах, в автокреслах, в слингах - потому что такое положение считается эргономическим, комфортным для малыша. Ведь в такой же точно позе ты держишь его на ручках, кормишь, когда он лежит на руке...[/QUOTE] а вы какие смотрели? По поводу положения согласна, но наш врач придерживается другого мнения%-0 |
[QUOTE=Лейла;2245665]нам в магазине сказали, что это болезнь всех качелей:(
а вы какие смотрели? По поводу положения согласна, но наш врач придерживается другого мнения%-0[/QUOTE] наш врач тоже не согласен .. и говорит,что в кресле лучше долго не прибывать.... тк это всё-таки ненужное занятие... говорит еслу уж прям совсем есть большая необходимость, то можно.. но не советует,тоже касаемо и слинга.. :-/ да. нам тоже сказали , что они все издают хруст.. но мне это уже сказали по телефону,когда я звонила по поводу обмена...а могли бы сволочи предупредить заранее |
[QUOTE=Лейла;2245665]нам в магазине сказали, что это болезнь всех качелей:(
а вы какие смотрели? По поводу положения согласна, но наш врач придерживается другого мнения%-0[/QUOTE] [QUOTE=ВикторияАлександровна;2245690]наш врач тоже не согласен .. и говорит,что в кресле лучше долго не прибывать.... тк это всё-таки ненужное занятие... говорит еслу уж прям совсем есть большая необходимость, то можно.. но не советует,тоже касаемо и слинга.. :-/ да. нам тоже сказали , что они все издают хруст.. но мне это уже сказали по телефону,когда я звонила по поводу обмена...а могли бы сволочи предупредить заранее[/QUOTE] девочки, а почему ваши врачи не рекомендуют? чем мотивируют? |
[QUOTE=Lusi;2245695]девочки, а почему ваши врачи не рекомендуют? чем мотивируют?[/QUOTE]
вроде как идет нагрузка на нижний отдел позвоночника..%-0 |
Ну моя только в автокресле спит... и в слинге, но я ее уже давно не ношу в позе "колыбели". А во всем остальном ее на долго не хватает :)
А врачи... ну наверное... Но производители тоже не идиоты. А врачи некоторые и каши детям с 4 месяцев рекомендуют вводить... |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2243500] А я переживаю,вдруг снова девочка....[/QUOTE]
а я вот девочку вторую хочу и переживаю, вдруг еще мальчик.. [QUOTE=Miriam;2245879]Ну моя только в автокресле спит... и в слинге, но я ее уже давно не ношу в позе "колыбели". А во всем остальном ее на долго не хватает :) А врачи... ну наверное... Но производители тоже не идиоты. А врачи некоторые и каши детям с 4 месяцев рекомендуют вводить...[/QUOTE] Маш, а ты в какой позе носишь? |
[QUOTE=Милочка Кло;2245920]Маш, а ты в какой позе носишь?[/QUOTE]
В позе "стоя" для новорожденных. |
У нас будет вводиться прикорм в 4-4,5 месяца... что конкретно врач не говорит... говорит будем смотреть на реакцию... но как я поняла каши возможно будут... Маша,а что плохого ты в кашах видишь?
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2245971]У нас будет вводиться прикорм в 4-4,5 месяца... что конкретно врач не говорит... говорит будем смотреть на реакцию... но как я поняла каши возможно будут... Маша,а что плохого ты в кашах видишь?[/QUOTE]
Так рано прикорм..я планирую месяцев в 6 начать.. |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2245971]У нас будет вводиться прикорм в 4-4,5 месяца... что конкретно врач не говорит... говорит будем смотреть на реакцию... но как я поняла каши возможно будут... Маша,а что плохого ты в кашах видишь?[/QUOTE]
Ой, зай, я просто поражаюсь нашему Советскому Союзу в детских поликлиниках :-/ Ну вот, для примера, первая попавшаяся мне сейчас в поиске Гугл статья: [COLOR="RoyalBlue"][I]Раньше доктора советовали мамам буквально с двухнедельного возраста включать в детское меню сок по каплям. Сейчас же диетологи все чаще говорят о вреде раннего введения прикорма ребенку, более того – они подтверждают свои слова неопровержимыми доказательствами. Если речь идет о малышах, которые находятся на грудном вскармливании, то Всемирная организация здравоохранения рекомендует начинать их знакомство с новыми продуктами не раньше полугода.[/I][/COLOR] Потому что ВОЗ - это ВОЗ, а наши врачи самые умные! Я планирую с 4 месяцев до 6 максимум сок, и то немного... Если у ребенка появится естественный пищевой интерес - тогда подумаем, но я сомневаюсь :-/ |
[QUOTE=Miriam;2245960]В позе "стоя" для новорожденных.[/QUOTE]
Понятно.. я тоже так.."Колыбелька" мне как-то не понравилась или я просто что-то не так делала :) |
[QUOTE=Милочка Кло;2246011]Понятно.. я тоже так.."Колыбелька" мне как-то не понравилась или я просто что-то не так делала :)[/QUOTE]
Моей не нравится в колыбельке лежать - мир не видно :-D Когда засыпает - перекладываю в нее иногда ;) |
Из "ВОЗ / ЮНИСЕФ: Рекомендации ВОЗ по грудному вскармливанию"
П.14 Только грудное вскармливание до 6 месяцев - ребенок не нуждается в дополнительном питании и введении прикорма. По некоторым исследованиям на исключительном грудном вскармливании без ущерба для здоровья ребенок может находиться до 1 года. |
[QUOTE=Miriam;2246020]Моей не нравится в колыбельке лежать - мир не видно :-D Когда засыпает - перекладываю в нее иногда ;)[/QUOTE]
мне кажется, там и неудобно лежать-то..я один раз сходила в поликлинику в колыбельке: у Мишки появилась потничка. Видимо, жарко в такой позе ему. А стоя - хорошо:) |
| Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |