![]() |
[QUOTE=caprizolka;2002599]пойду тоже прилягу может и вздремну часок если усну:zzz:[/QUOTE]
давай, масик:girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka_23;2002586]ой, классненько как:) умничка:))) :))) :)))
а мы пол дня только что и делали, что гуляли:girl_haha: так что только приготовила ужин и сижу с вами, пока муж спит:) :)[/QUOTE] А я не могу выйти на улицу - там пекло:-E , вечера жду как спасения:girl_haha: [QUOTE=caprizolka;2002599]пойду тоже прилягу может и вздремну часок если усну:zzz:[/QUOTE] Отдохни, до встречи:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;2002601]Постараюсь))))))))[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-517636743.html][IMG]http://s5.rimg.info/a9b7c9a87c0d4c5d2d5789148dad7996.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Tasiad;2002653]А я не могу выйти на улицу - там пекло:-E , вечера жду как спасения:girl_haha:
Отдохни, до встречи:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-517636743.html][IMG]http://s5.rimg.info/a9b7c9a87c0d4c5d2d5789148dad7996.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ой как я тебя понимаю:) :) :) |
Девочки,знаете как приятно,я лежала,мне плохо,подошла дочка,спрашивает "Мама,тебе плохо?",я ей "Да...",она меня обняла,поцеловала,сказала "Сейчас всё пройдёт...!
|
[QUOTE=caprizolka;2002599]пойду тоже прилягу может и вздремну часок если усну:zzz:[/QUOTE]
Давай дорогая отдыхай :girl_dance: |
[QUOTE=Дэлия;2002689]Девочки,знаете как приятно,я лежала,мне плохо,подошла дочка,спрашивает "Мама,тебе плохо?",я ей "Да...",она меня обняла,поцеловала,сказала "Сейчас всё пройдёт...![/QUOTE]
Я прямо до слез растроголась. И наверное все прошло...Это действительно счастье...Я тоже хочу быть мамай :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2002699]Я прямо до слез растроголась. И наверное все прошло...Это действительно счастье...Я тоже хочу быть мамай :girl_in_love:[/QUOTE]
Знаешь,я даже когда писала это,у меня слёзы в глазах... Обязательно будешь мамой!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Alenka_23;2002657]ой как я тебя понимаю:) :) :)[/QUOTE]
А у вас ща сколько градусов? [QUOTE=Дэлия;2002689]Девочки,знаете как приятно,я лежала,мне плохо,подошла дочка,спрашивает "Мама,тебе плохо?",я ей "Да...",она меня обняла,поцеловала,сказала "Сейчас всё пройдёт...![/QUOTE] Лапуля какая:girl_in_love: :girl_in_love: вот тебе от этого и полегчало:) |
[QUOTE=Tasiad;2002708]А у вас ща сколько градусов?
Лапуля какая:girl_in_love: :girl_in_love: вот тебе от этого и полегчало:)[/QUOTE] Это точно)))) |
[QUOTE=Дэлия;2002707]Знаешь,я даже когда писала это,у меня слёзы в глазах...
Обязательно будешь мамой!!!!!!!!!![/QUOTE] Я тоже слезу пустила, когда это представила:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Дэлия;2002707]Знаешь,я даже когда писала это,у меня слёзы в глазах...
Обязательно будешь мамой!!!!!!!!!![/QUOTE] Я точно знаю что буду. :girl_pinkglassesf: вот видишь и никаких докторов не нужно :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2002736]Я тоже слезу пустила, когда это представила:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Знаешь,иногда мне становится,так грустно,от того,что дети быстро растут. От того,что этих моментов,потом нельзя вернуть назад. И вообще с появлением детей,я часто плачу,чаще от счастья,что они у меня есть))) |
[QUOTE=Дэлия;2002768]Знаешь,иногда мне становится,так грустно,от того,что дети быстро растут.
От того,что этих моментов,потом нельзя вернуть назад. И вообще с появлением детей,я часто плачу,чаще от счастья,что они у меня есть)))[/QUOTE] ну естественно мнекажется это самое большое счастье в жизни :connie_rockingbaby: |
[QUOTE=катринчик;2002788]ну естественно мнекажется это самое большое счастье в жизни :connie_rockingbaby:[/QUOTE]
Да-да!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Дэлия;2002792]Да-да!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Как же мне тоже хочется ощутит счастья материнства:Laie_7: У меня уже материнский инстинк фонтаном бьет :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2002824]Как же мне тоже хочется ощутит счастья материнства:Laie_7: У меня уже материнский инстинк фонтаном бьет :girl_haha:[/QUOTE]
У тебя и возраст,очень хороший,для материнства!!!Значит совсем скоро:preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Дэлия;2002833]У тебя и возраст,очень хороший,для материнства!!!Значит совсем скоро:preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
Буду молиться :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2002738]Я точно знаю что буду. :girl_pinkglassesf: вот видишь и никаких докторов не нужно :girl_in_love:[/QUOTE]
Все мы будем:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: не сомневаюсь:) :) [QUOTE=Дэлия;2002768]Знаешь,иногда мне становится,так грустно,от того,что дети быстро растут. От того,что этих моментов,потом нельзя вернуть назад. И вообще с появлением детей,я часто плачу,чаще от счастья,что они у меня есть)))[/QUOTE] Не грусти, детки у тебя замечательные, и в каждом возрасте они любимки и дорогульки Эхххххххх когда же и я уже плакать от счастья???????:hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Tasiad;2002852]Все мы будем:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: не сомневаюсь:) :)
Не грусти, детки у тебя замечательные, и в каждом возрасте они любимки и дорогульки Эхххххххх когда же и я уже плакать от счастья???????:hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Скоро дорогая!!!Я узнавала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем приветик! Как дела???
|
| Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |