Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17493)

Гульнара Н. 26.09.2010 20:43

[QUOTE=Пантерка;2331751]теперь только лови,гуль! у нас этот момент уже прошел,но несколько раз сильно ударялся об кроватку...пока научился ческо на попу плюхаться![/QUOTE]

об кроватку уже ударился один раз:(
но щас там все в одеялах.
вот я боюсь что на попу сильно плюхается,ни че там не сломается?

Оля Карабулька 26.09.2010 21:16

С ума сойти, сколько вы всего написали! почти 25 страниц!!!)) Мы в Омск ездили (он в 300 км от нас), все прошло хорошо))) Ща все прочитаю и приду сюда к вам, на последнюю страничку!!!!:-!

Гульнара Н. 26.09.2010 21:17

девочки я сегодня свою племяшу в скайпе увидела,и вспомнила как Маратка такой был,отекший,спал все время,и помню дни после роддома,вроде все не давно была,а уже даже скучаю по этим временам

Пантерка 27.09.2010 00:00

скучаешь??? ооо...я не скучаю! мне сейчас все нравится гораздо больше!!!

Anutka18 27.09.2010 08:45

[QUOTE=Гульнара Н.;2331663]и Маратке я тож купила обувку,пока не одна моя вылозка в магазин бех этого не обходится, и вещи девать не куда, я почему то всегда в притык покупаю размер)
а мы сегодня[B] встали сами[/B]!!!
я в шоке была,нет я канешн понимаю что без этого не обходится, но думала не дождусь этого.
сначала на спинку нашей кровати зацепился,потом переложили в кроватку и там вставал,падал,вставал и падал,вме одеялами и подушками обложили, а то прутья эти...и ему самому понравилось,встанет и визжит[/QUOTE]

поздравляем вас!!!! бум брть с вас пример!!

Монька 27.09.2010 09:54

Девочки, всем привет))) Спасибо за поздравления! Я периодически заглядывала на форум,но писать не успевала..

А вот и мы)) Успели в августе сгонять в Ейск на Азовское море)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1009/62/eded9841de0a.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1009/4a/cfa48a3d6a9f.jpg[/IMG][/URL]

MamaPomidorki 27.09.2010 10:06

Всем доброго утра!

Маргаритка такая прикольная в купальнике!!!

Мы вчера первый раз с Иринкой ездили по магазинам, хотели Иринке обувь купить, у итого только домашки подобрали. Видимо у нее моя нога будет :( Подъем большой и наш размер не лезет, а что лезет, то велико(((
И вчера она практически не ела, просто не просила, а когда я предлагала- делала такое выражение, будто не сисю, а кабачок даю...
Еще купили сидячее кресло в машину, а то в маленькое не влезаем уже.

Наталья Павловна 27.09.2010 10:08

[QUOTE=Гульнара Н.;2332050]вот я боюсь что на попу сильно плюхается,ни че там не сломается?[/QUOTE]

Вот от этого попа и разделяется на две половинки :-D :girl_haha: :girl_haha:

Наталья Павловна 27.09.2010 10:12

[QUOTE=Любаша С.;2333967]Всем доброго утра!

Мы вчера первый раз с Иринкой ездили по магазинам, хотели Иринке обувь купить, у итого только домашки подобрали. Видимо у нее моя нога будет :( Подъем большой и наш размер не лезет, а что лезет, то велико(((
И вчера она практически не ела, просто не просила, а когда я предлагала- делала такое выражение, будто не сисю, а кабачок даю...
Еще купили сидячее кресло в машину, а то в маленькое не влезаем уже.[/QUOTE]

Любаш, обувь малышу подбирается на 1,5 см больше,чем длина стопы. Именно из-за высокого подъёма :) это у всех малышей так :)

Полиша 27.09.2010 10:33

:) Всем привет.:)
Марго красотулишна, а формы, формы какие:) :) :)

У нас ночка была обхохочешся, решили мы с мужем пошалить перед сном грядущим, и в апогее нашего шаловства поворачивается к нам в кроватке Катена и с радостным АКГу начинает смеяться. Оказалось что Катене приспичило покакать, а т.к. мы это делаем только в горшок проснулась окончательно. Взяла я ее с кроватки, она увидела голого папу и давай смеяться над ним пытаясь дотянуться до того чего у нее нема. Сделали дела и кое как угомонилась она к 2м часам ночи.

MamaPomidorki 27.09.2010 11:38

[QUOTE=Наталья Павловна;2334023]Любаш, обувь малышу подбирается на 1,5 см больше,чем длина стопы. Именно из-за высокого подъёма :) это у всех малышей так :)[/QUOTE]

У нас ножка 12х6 см, получается 19,5 размер, а с подъемом только 21,5-22 размеры налазили и то не все модели. Поэтому решили еще посмотреть что-нибудь

Гульнара Н. 27.09.2010 12:32

[QUOTE=Пантерка;2332977]скучаешь??? ооо...я не скучаю! мне сейчас все нравится гораздо больше!!![/QUOTE]

ага скучаю,мне щас тоже все нравится,каждый день что то новенькое. наверно просто у меня в подсознании лежит что хочу еще одну манюньку

Ми_Леди 27.09.2010 17:22

[QUOTE=Полиша;2334181]:) Всем привет.:)
Марго красотулишна, а формы, формы какие:) :) :)

У нас ночка была обхохочешся, решили мы с мужем пошалить перед сном грядущим, и в апогее нашего шаловства поворачивается к нам в кроватке Катена и с радостным АКГу начинает смеяться. Оказалось что Катене приспичило покакать, а т.к. мы это делаем только в горшок проснулась окончательно. Взяла я ее с кроватки, она увидела голого папу и давай смеяться над ним пытаясь дотянуться до того чего у нее нема. Сделали дела и кое как угомонилась она к 2м часам ночи.[/QUOTE]

ну вы даёте:girl_haha:

[QUOTE=Гульнара Н.;2335117]ага скучаю,мне щас тоже все нравится,каждый день что то новенькое. наверно просто у меня в подсознании лежит что хочу еще одну манюньку[/QUOTE]

ой и я скучаю,всю жизнь мечтала коляску покатать,ну в смысле большую,лежачую,а деть так быстро растёт,что понимаю-не накаталась я ещё:hysteric: :girl_haha:

Марго,настоящая леди с третьим размером!!!!:-D

Пантерка 27.09.2010 20:52

я тоже хочу еще ребеночка,а может даже двоих:) посмотрим:)

ПИришка 27.09.2010 22:51

[B]ммммм. как у нас сегодня многолюдно!!!!!!:)
Всем кто на посту! ПРИВЕТ!!!![/B]

МАМАЛЁНА 27.09.2010 22:55

[QUOTE=ПИришка;2338837][B]ммммм. как у нас сегодня многолюдно!!!!!!:)
Всем кто на посту! ПРИВЕТ!!!![/B][/QUOTE]

Привет!:)

Пантерка 27.09.2010 23:12

привет) у нас новый зуб вылез)

ПИришка 27.09.2010 23:15

[QUOTE=Пантерка;2338904]привет) у нас новый зуб вылез)[/QUOTE]

какой??? у вас сейчас то уже скока?
У меня у Славки уже шесть! :)

ПИришка 27.09.2010 23:21

Если я завтра не выйду на связь - значит слегла с восполнением и воспользовавшись моей беспомощностью - малышня - придушила меня своими попками! Я так сегодня задубела гуляя...
Вчера после нашей затяжной прогулке в парке (еще с друзьями гуляли) - положив детей спать и оставив на контроле бабушку уехали ненадолго посидеть в "суши". Если честно кайфа особого не было, видимо все таки усталость дает о себе знать! Расслабон был тока первый час на кровати - вытянув ноги! А потом снова здорово! всю ночь прыгала к Славке! У него сейчас сопли - это оч мешает спать! Видимо становится тяжеловат. дышать - он выплевывает соску... а соску нужна и крик и тд. раз 100! Даже промывала носик за ночь... а на утро все равно стока коз!

По поводу бассейна! Сейчас с нашими козявами он точно отменяется! а так зимой я не вижу особых преград! с мокрой головой я никого на улицу тащить не буду! И вообще с работой нашего папы будем ли мы ходить вообще большой вопрос! Хотя оч хотца...

Все мои уже окончательно сами встают! неплохо ходит Славка за ручки - шагает так ржачно! И еще Женя сегодня уполз под кровать пока я готовила им витаминки (мы пьем витаминки все от того же тонуса). И застрял там! :)

Пантерка 27.09.2010 23:35

у нас 5-ый! горе моим сиськам!

Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3.