![]() |
[QUOTE=tata_solnce;2526812][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="DarkOrchid"]Всем привет![/COLOR][/B][/FONT][/SIZE]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1010/53/b50ad24359cf.jpg[/IMG][/URL] Ну про чтение по диагонали все уже написали:girl_haha: , в этом и я не буду оригинальна, потом честно скажу шоколадное птичье молоко не люблю, но вот что очень понравилось в твоём торте его высота, он диаметра у тебя какого был? Рецептик себе сохранила может соберусь забабахать, только белую классику:girl_haha: [/QUOTE] Ну вот, у меня в загашнике такая же картинка, только хотела выложить на днях, писька ты:-Р ;) Диам 23-24 см, как сковородка:girl_haha: Думаю надо на прямоуг противне делать, побольше, но всё потоньше, у меня нет просто такого. |
Всем привет!
Инночка, вздоравливайте и удачного вам отметить день рождение)))) Марин, я рецепты быстро пролестнула, дабы не скушать себя, а то сорвусь и налопаюсь тортов до тошноты, а мне на свадьбе еще торт есть, так что нужны силы)))))))) Кать с хорошим сном тебя!))) а у меня муж к Гошке ночью встает, исключение когда работает в ночь, вот тогда мне не сладко приходится-как зомби встаю к кроватке))) а мы сегодня на праздник осени ходили. надо было видеть: Гоша думал на занятия, идет весь такой довольный, заходит в зал а там толпа народа, улыбка мигом исчезла. он развернлся и пошел в раздевалку типа "мать куда привела")) на празднике с коленок не слазил представление досмотрели и пошли в игровую комнату, вот там он наигрался пришли домой и сразу спать, хорошо то как, а то до 2-3 уложить не могу)) |
Жень, ты поспи вместе с Максом, сил наберись!
Я Костю тоже еле уложила сейчас спать. У меня заряд сил, я стока всего вкусного готовлю! Уже салатик сделала, почти тортик готов, ссылку на который Лена скинула, а вечером еще красная рыбка в духовке будет! Во как! |
Жень, забыла сказать про пудгузники. Мы Гунами на ночь пользуемся на размер больше. Утром он конечно тяжеленный, но редко-редко протекает.
|
Катюх какой салат забабахала? А то курица жаренная есть, макарошки есть, кекс готов, тортик на завтра допекается, а вот салатик не придумала:girl_haha:
|
всем привет!
[QUOTE=tata_solnce;2516839]У нас у многих мальчиков каляски есть, гулять может и не все выносят но дома катают. Тут на местном форуме девочка даже статью выкладывала психолога, что нет ничего в этом странного или неправельного, ребёнок просто учится жизни и играет в то что ему интересно, а не в то что общество навязывает, темболее мальчик может видеть в коляске просто вариант транспортного средства(как тачка или велосипед), + ко всему из таких мальчиков вырастаыт отцы не боящиеся детей :girl_haha: Это в кратце общий смысл:girl_haha:[/QUOTE] в моем ребенке как-то статья тоже была - надо девочкам давать играть с машинками, а мальчикам с колясками - они все пробуют и ничего такого в этом нет) хуже,если не разрешать не покупать. Я часто мальчишек с колясками вижу смотрю,беременных прибавляется) я из тех,кто в ближайшее время не решится) с одной стороны хочется лялечку, но еще морально не готова к нагрузке. Пока буду зреть. |
Тань, салат вот какой.
Ингридиенты, только в кол-ве точно не скажу, все на глаз делаю. Куринные грудки, виноград киш-Миш, твердый сыр, зеленый салат. Ну, грудки отварить и не очень мелко порезать, виноградинки порезать пополам, Сыр на терке потереть, листья салата порвать. Заправить майонезом. Вот и все :) тока мне кажется там сухариков из белого хлеба еще не хватает, но мужу и так нравится. |
[QUOTE=кАшачий;2528127]Жень, забыла сказать про пудгузники. Мы Гунами на ночь пользуемся на размер больше. Утром он конечно тяжеленный, но редко-редко протекает.[/QUOTE]
мы тоже гунами. трусиками для девочек - оч довольна,но надо бы на следующий размер переходить. Девы, у меня Дашка вчера раза 4 какала! нормальными каками,не жидкими,живот не похоже,чтоб болел, она не напрягается. Просто как-то по-немногу( спала 1,5 часа,даже чуть меньше днем, тк покакала и на ночь тоже. Вчера,чет еле уложила - мы не гуляли,тк дождь весь день,но были у бабушки. По дороге домой она заснула и проспала мин 20. Дома мы играли в спокойные игры, читали,потом я гладила,она играла. Но прям перед ужином приехал папа (он в Ульяновск по работе ездил и приехал только в начале 11), и тут такое веселье начлось! мы не могли ее угомонить((( носится кругами, папа с ней в ее кубики или книжку читать - ни в какую! по ходу перевозбудилась(( ну и еще покакала |
Марин, у меня Костя тоже часто какает, раза 3-4 в день. С анализами все ок. Говорят, что на зубы реакция такая.
|
вот мама седня тоже так предположила. по идее у нас 2 нижних должны идти)
|
[QUOTE=кАшачий;2527914]Жень, ты поспи вместе с Максом, сил наберись!
Я Костю тоже еле уложила сейчас спать. У меня заряд сил, я стока всего вкусного готовлю! Уже салатик сделала, почти тортик готов, ссылку на который Лена скинула, а вечером еще красная рыбка в духовке будет! Во как![/QUOTE] Пупс уже проснулся, а я к сожалению не могу днём спать, только когда плохо, чё за организм странный такой))) Спать хочет и не засыпает. |
Девчонки, вы специально такой вкуснятиной дразнитесь?)))
Посмотрев на вас невольно у самой руки зачесались что-нибудь этакое сотворить))) |
[QUOTE=Жанин;2528488]Пупс уже проснулся, а я к сожалению не могу днём спать, только когда плохо, чё за организм странный такой))) Спать хочет и не засыпает.[/QUOTE]
А ты знаешь как иногда полезно поспать днем, особенно с ребенком...чувствуешь себя др. человеком...:girl_in_love: |
[url]http://gizu.ru/foto/05_2010/a_ty_dumal_mojno_bez_nakazanno_menia_vsiakim_derimom_kormiti.jpg[/url] прикол
[url]http://www.warnet.ws/img4/103/bat/3.jpg[/url] улыбнуло :girl_in_love: |
[CENTER][B]Всем приветики!!![/B][/CENTER]
[B]Инночка,[/B] пусть Боренька выздоравливает до выходных и ДР Славика пройдет на ура! [B]Мира[/B], Оль, выздоравливай!!! [QUOTE=натаSHка;2527288] а мы сегодня на праздник осени ходили. надо было видеть: Гоша думал на занятия, идет весь такой довольный, заходит в зал а там толпа народа, улыбка мигом исчезла. он развернлся и пошел в раздевалку типа "мать куда привела")) на празднике с коленок не слазил представление досмотрели и пошли в игровую комнату, вот там он наигрался пришли домой и сразу спать, хорошо то как, а то до 2-3 уложить не могу))[/QUOTE] Классно! Нас с Сашкой тоже приглашают ко мне на работу на новогодний утренник, но я чета побаиваюсь идти, мне кажется что не высидит столько.... [QUOTE=кАшачий;2527914] У меня заряд сил, я стока всего вкусного готовлю! Уже салатик сделала, почти тортик готов, ссылку на который Лена скинула, а вечером еще красная рыбка в духовке будет! Во как![/QUOTE] Молодец, хозяюшка! Вот что значит хороший сон! [QUOTE=Marinoch;2528307] Девы, у меня Дашка вчера раза 4 какала! нормальными каками,не жидкими,живот не похоже,чтоб болел, она не напрягается.[/QUOTE] Ничего страшного, у нас тоже бывает как прорвет, может и 5 раз сходить, нормальными каками. [QUOTE=Жанин;2528488]Пупс уже проснулся, а я к сожалению не могу днём спать, только когда плохо, чё за организм странный такой))) Спать хочет и не засыпает.[/QUOTE] И у меня такая же беда, не умею днем спать, хотя очень хочется после "веселых" ночек... [B]Ксюш, [/B]а сколько у вас зубиков сейчас? А то я помню что вы тоже долго беззубые ходили. Девы, меня Сашка скоро съест, второй день (и ночь) от сиси не отрывается:( |
[QUOTE=Мира;2525278]Да почему же всегда холила и лилеела и сейчас готова с себя последнее снять ради нас с братом, просто я ничего у них не беру и поэтому говорю, что помощи нет. А не беру, т.к.они с папой мало получают, а еще на шее старший брат с женой и ребенком, которые наскоками с них деньги выциганивают. У меня муж всегда дёргается, когда мама нам пытается денежку талкать, т.к.его родители нас нахер посылают и ему не удобно что всё из моей семьи. Я на Дашку и её будущую семью буду тянуться всю жизнь. Ну вот не хочу я Дашке молодости как у нас с мужем. [/QUOTE]
Ясно, я просто думала что когда ты говорила, что мама никак не помогает вам с Дашей, то это в материальном плане тоже :) [QUOTE=Ек@терин@;2525393]Ленусь я что то пропустила, а что у тебя с бабулей???:-[ ] [/QUOTE] Кать, да ничего с ней необычного, просто она очень древняя, я уже говорила, ей 90 лет! Всё болит, постоянное давление, просто сдала её чуток восстановиться, ей там диагностику проведут, капельницы прокапают, ну и всё остальное. [QUOTE=кАшачий;2527914]У меня заряд сил, я стока всего вкусного готовлю! Уже салатик сделала, почти тортик готов, ссылку на который Лена скинула, а вечером еще красная рыбка в духовке будет! Во как![/QUOTE] Ух ты мать молодец какая!!! А я сегодня квартиру убирала перед выходными, выходные будем в чистоте валяться и фильмы смареть. Катюня, опять рыбкой дразнисся :-Р Обожаю рыбку :girl_in_love: Я вчера ещё карасиков купила, хочу завтра нажарить :) Маришка напросилась на комплименты :girl_haha: Выложи ещё разок ссыль на твой тортик. Мож приготовлю. Чего-то я его тоже проворонила. А мне недавно так обидно было, выложила в похвастушках мой свитерок для Настасьи, а меня ваще все проигнорили, ни одного коммента. Зато вы заценили и захвалили :-D ЛЮБЛЮ ВАС, ДЕВАХИ!!! |
[QUOTE=Rыs`k@;2528850][url]http://gizu.ru/foto/05_2010/a_ty_dumal_mojno_bez_nakazanno_menia_vsiakim_derimom_kormiti.jpg[/url] прикол
[url]http://www.warnet.ws/img4/103/bat/3.jpg[/url] улыбнуло :girl_in_love:[/QUOTE] Вторая ссыль не открывается. Натуся, сходи на утренник, не понравиться - уйдёте. Я б сходила с казюлей, если б нас позвали :) |
Ален, а я не убираю перед выходными, т.к.толку от этого никакого ;)
А где у тебя похвастушки? Сейчас мы тебе комплиментов там понапишем! Марин, у меня тож вторая не открывается. |
[QUOTE=Еленк@;2528914]
Маришка напросилась на комплименты :girl_haha: Выложи ещё разок ссыль на твой тортик. Мож приготовлю. Чего-то я его тоже проворонила. А мне недавно так обидно было, выложила в похвастушках мой свитерок для Настасьи, а меня ваще все проигнорили, ни одного коммента. Зато вы заценили и захвалили :-D ЛЮБЛЮ ВАС, ДЕВАХИ!!![/QUOTE] А я пропустила свитерок((( [url]http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=6793[/url] [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2470658&postcount=2727[/url] [QUOTE=Еленк@;2528929]Вторая ссыль не открывается. [/QUOTE] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1010/a2/74e326d4e3a3.jpg[/IMG][/URL] вот |
[QUOTE=кАшачий;2528978]Ален, а я не убираю перед выходными, т.к.толку от этого никакого ;)
А где у тебя похвастушки? Сейчас мы тебе комплиментов там понапишем! Марин, у меня тож вторая не открывается.[/QUOTE] Да ну их, это уже недели 2 назад было, проехали. Девы, как у вас дети к снегу отнеслись? У меня сегодня Настасья в таком восторге была, первый раз снег в сознательном состоянии увидела. Вышла, голову подняла, рот открыла. Потом бегала, смеялась :girl_haha: Так прикольно когда детки что-то первый раз видят :girl_in_love: Её ещё недавно первый раз в жизни щенок лизнул в нос, маленький лабрадорчик, она аж вижжала от восторга! |
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |