![]() |
А как ты угадываешь?????
Может мне посчитаешь?А то почти по всем таблицам у меня две девочки должны были быть.....а родилось ровно наоборот!!!!!:) Ирочка, я не считаю, просто как-то предчувствие. а у меня по рассчетам должно быть два мальчика....:-D :-D :-D :-D вот, кстати, ты тоже в моем понимании мама мальчиков%-0 |
[B][I]Наташа, поздравляю с мальчишкой!!!!![/I][/B]
[B][I]Лизоньку с топотушками!!!!!![/I][/B] |
[QUOTE=Tatashka;2963617]А как ты угадываешь?????
Может мне посчитаешь?А то почти по всем таблицам у меня две девочки должны были быть.....а родилось ровно наоборот!!!!!:) Ирочка, я не считаю, просто как-то предчувствие. а у меня по рассчетам должно быть два мальчика....:-D :-D :-D :-D вот, кстати, ты тоже в моем понимании мама мальчиков%-0[/QUOTE] Спасибо:-D поддержала...я тут уже на третьего настраиваюсь,на девочку,а она мне "мама мальчиков"...блин:-D ....так я точно не решусь [QUOTE=Polino4ka777;2963444][I][B]может типа хорошо все,результат отрицательный?%-0 [/B][/I][/QUOTE] Ну да...он и есть отрицательный,только зачем все так запутывать???Не могу понять эту систему:-! |
Ира, ну ты герой!!!! муж хоть и хотел сына, рад девченкам и мы решили боьше не рожать-хватит с нас и двух деток. и потом сомневаюсь я , что может у нас парень родиться.
у мужа 1 родной брат и 3 двоюродных, девок в роду нет, так из всех них только у одного сын, а у всех остальных в совокупности 8 девок. соотношение 8:1...бгг короче, не родился сын - значит так и должно быть, не будем больше испытывать судьбу. всем кто собирается рожать больше двух деток мой огромный респект! героини вы наши! |
[QUOTE=Мама Алик;2962840][B]Annette[/B], Катен, спасибо))))
Катен, дак в том то и дело...ничего нет, но она и не сосет уже толком... Ага, Юляш, Достинекс....но почитала я....не у всех прям до конца молочко перегорает..... Короче, ниче я не буду пока пить...просто уберу дневные кормления..а там посмотрим... Все..я ушла спать...к мужу на бочок..)):girl_in_love:[/QUOTE] И правильно, может так оно само сойдет на нет:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Иришка-пупурышка;2963325]Бедная Юляшка:zzz: :zzz: :zzz: У нас такая же беда,пока все улягутся спать,мне уже пора вставать:hysteric: ....выходные и каникулы-мое спасение,хоть на часик больше можно поспать!!!! У меня папаша так сына ждал......и дождался таки...в 50 лет родился сын долгожданный,вот только я не знаю как он его растить собрался!!!!! А как ты угадываешь????? Может мне посчитаешь?А то почти по всем таблицам у меня две девочки должны были быть.....а родилось ровно наоборот!!!!!:) Поздравляем!!!!!Поздравляем!!!Поздравляем!!!![/QUOTE] У нас на каникулах и в будни ничем продолжительность сна не отличается:( |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Plum"]Алсу, с Днем Рождения, дорогая!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love:
[B]Поздравляем[/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2964133#post2964133"][B][COLOR="Red"]здесь[/COLOR][/B][/URL];) |
Привет))))
[QUOTE=Иришка-пупурышка;2963339]Девочки,вам в год АКДС обновляют????? мы сегодня пошли на прививку,плановую,менингококки.....а сделали нам Инфанрикс:-! :-! :-! Я была малость в шоке,теперь через 4-6 недель на менингококки....а я уже думала это была последняя прививка!!!![/QUOTE] Ого, Ир....%-0 Лично нам делали только Манту, а потом Корь-Паротит-Краснуха....А у моей знакомой дочке в годик АКДС делали, но они пропустили раньше, поэтому у них теперь весь календарь сдвинулся... Про менингококки впервые слышу...%-0 [QUOTE=Енюшка;2963666][B][I]Наташа, поздравляю с мальчишкой!!!!![/I][/B] [B][I]Лизоньку с топотушками!!!!!![/I][/B][/QUOTE] Милая, пасиб)))))))))):girl_in_love: |
[B][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Всем приветики!
Как дела? как Малышастики?[/COLOR][/SIZE][/B] Столько наболтали- просто не реально прочитать.... пробежалась по 2-3 последним страничкам! Девульки на счет Бромокриптина и его аналогов Парлодел и т.п...я бы вам не советовала[B][U] без рекомендаций врача[/U][/B] пить. Это очень сильные таблетки. Могут просто напросто нарушить гармональный фон. Лучше если вам подберет непосредственно Г. Я когда сворачивала ГВ мне Г прописала Достинекс (там 2 таб.всего пить 2 дня) и они слабенькие по сравнению с другими. Но конечно стоят не дешево! |
Доброе утро
Веруня [COLOR="Purple"]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ[/COLOR] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2969088#post2969088[/url] |
Всем приветик!!!
Сегодня поздравляем с Днем Варенья нашу [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2969070#post2969070"][COLOR="Magenta"]Vener"у[/COLOR][/URL] |
Юляша))))
|
Катена, ах-ха-ха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Теперь у Веруньчика две поздравлялки))))))))) |
[QUOTE=ulyashka55;2969105]Катена, ах-ха-ха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Теперь у Веруньчика две поздравлялки)))))))))[/QUOTE] )))Да вот так мы с тобой постарались)) Ну надеюсь будет приятно))):girl_in_love: :girl_haha: :))) |
Я линейку изменила теперь у нас все одинаково))
|
[QUOTE=Катена 22;2969116])))Да вот так мы с тобой постарались)) Ну надеюсь будет приятно))):girl_in_love: :girl_haha: :)))[/QUOTE]
Я тоже надеюсь, что Верун оценит:-D :-D :-D [QUOTE=Катена 22;2969123]Я линейку изменила теперь у нас все одинаково))[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=ulyashka55;2969144]Я тоже надеюсь, что Верун оценит:-D :-D :-D
))я тоже:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] пришлось в твои залезать а то в других все ровно 27 получаеться |
[QUOTE=Катена 22;2969168]пришлось в твои залезать а то в других все ровно 27 получаеться[/QUOTE]
Красивая зайка:girl_in_love: |
[QUOTE=ulyashka55;2969179]Красивая зайка:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: спасибки |
Юляш покажи Надюшку я ее так давно не видела
|
Вот [URL=http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/1101/63/d4a73635ec4a.jpg.html][IMG]http://s19.radikal.ru/i192/1101/63/d4a73635ec4at.jpg[/IMG][/URL] :)
|
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |