![]() |
[url]http://bebiki.ru/katalog/products/detskie-shezlongi-kresla-kachalki/happy-baby-woody-shezlong-detskij[/url]
вот такой понравился |
:-D [QUOTE=НЮШЕНЬКА;2725767]капец!!!!!!!!!
Жень, мы на пару с тобой второго ждём!!!!!!!!!! как убрать эту наградку??????????[/QUOTE] привет)))) незнаю..мне эта наградка лет через 7 только сново понадобится))) вот они решилии не убирать |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2725890]:-D
привет)))) незнаю..мне эта наградка лет через 7 только сново понадобится))) вот они решилии не убирать[/QUOTE] аааааа!!!!! ну мне тогда тоже убирать не надо:-D |
ну и холод на улице...
|
всем кого не видела сегодня, ПРИВЕТ!!!
|
[QUOTE=Маня;2726453]всем кого не видела сегодня, ПРИВЕТ!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
АНЕН!!!!!!! ДЕРЖИСЬ!!! ВСЕ НАЛАДИТЬСЯ!!!
у нас есть шезлонг, нам дали попользоваться. Классная штука :) мы ее любим :) на кухне в нем всегда :) |
[QUOTE=Маня;2726491]АНЕН!!!!!!! ДЕРЖИСЬ!!! ВСЕ НАЛАДИТЬСЯ!!!
у нас есть шезлонг, нам дали попользоваться. Классная штука :) мы ее любим :) на кухне в нем всегда :)[/QUOTE] вот сегодня-завтра мужа попрошу купить:( |
конечно купите :) 10 минут на ручках, 10 мин полежать, 10 мин в шезлонге - вот 30 мин у тебя и прошло :) все легче чем все 30 мин на руках ;)
|
[url]http://bebiki.ru/katalog/products/detskie-shezlongi-kresla-kachalki/capella-jetem-relax-detskij-shezlong[/url]
или такой... Мань, у вас какой? а то я не бум бум в этом |
[QUOTE=Маня;2726527]конечно купите :) 10 минут на ручках, 10 мин полежать, 10 мин в шезлонге - вот 30 мин у тебя и прошло :) все легче чем все 30 мин на руках ;)[/QUOTE]
вот и я думаю, может ему понравится:-[ ] хоть готовить и убирать смогу. но вообще раньше он такой небыл, второй день только может погода:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
я даж не знаю что за фирма...сейчас фото поищу чтобы видно было...
мы тоже капризничаем. так что я думаю это погода... вон там ветер какой ужасный... и морозец...а к выходным опять около 0... |
что-то нет у нас его целиком на фотографиях...
ну у нас простенький. там вибро есть и дуга для игрушек :) я думаю понравиться :) ты его постепенно приучай и все :) |
[QUOTE=Маня;2726572]к выходным опять около 0...[/QUOTE]
:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E ааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Маня;2726598]что-то нет у нас его целиком на фотографиях...
ну у нас простенький. там вибро есть и дуга для игрушек :) я думаю понравиться :) ты его постепенно приучай и все :)[/QUOTE] а вибро помогает? или вы не пользуетесь? и как оно вибрирует? блиииин руки как у бабуина будут скоро:( я сама уже 100 раз укачалась, а он ни как:( |
суббота -3, воскресенье 0...
но может как всегда - ошиблись? |
мы до месяца сажали в это кресло вибро включали и .... 15 минут и какаши готовы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
пользуемся :) оно не сильно вибрирует, Веруня несколько раз засыпала даже в нем :) но я стараюсь не давать спать там, укачиваю и в кровать :) |
[QUOTE=Маня;2726635]мы до месяца сажали в это кресло вибро включали и .... 15 минут и какаши готовы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
пользуемся :) оно не сильно вибрирует, Веруня несколько раз засыпала даже в нем :) но я стараюсь не давать спать там, укачиваю и в кровать :)[/QUOTE] спасибо, Мань!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2726658]спасибо, Мань!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
я постараюсь сфоткать наш и показать ;) но пока пойду посплю (если успею) :) |
[QUOTE=Маня;2726670]я постараюсь сфоткать наш и показать ;)
но пока пойду посплю (если успею) :)[/QUOTE] давай!!!:))) |
| Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |