![]() |
Молодчина!
Чет все на диетах. А я жру и жру ВСЁ! А в спротзал кто-то ходит?! А все никак на танцы с ремонтом и теперь предстоящим ДР не соберусь. Пару раз сходила и все( |
[QUOTE=Stasulia;2966214]Молодчина!
Чет все на диетах. А я жру и жру ВСЁ! А в спротзал кто-то ходит?! А все никак на танцы с ремонтом и теперь предстоящим ДР не соберусь. Пару раз сходила и все([/QUOTE] я до Беременности ходила в тренажерный зал, а сейчас нет возможности дочку часто оставлять на маму. |
[QUOTE=Байкалочка;2966383]я до Беременности ходила в тренажерный зал, а сейчас нет возможности дочку часто оставлять на маму.[/QUOTE]
А на мужа? Мой даже сам меня отправляет! Счастливая мама - счастливая семья! Че говорит дома сидеть |
[I]муж у меня редко по воскресеньям отдыхает даже)))[/I]
|
[QUOTE=Байкалочка;2966474][I]муж у меня редко по воскресеньям отдыхает даже)))[/I][/QUOTE]
Мой тоже даже по воскресеньям не отдыхает((( Но старается к 7-8 вечера приходить. А танцы как раз в 7. Но все равно все никак не могу найти время |
[I]у меня сейчас 23-43 время, а муж на работе)))
ну, я спать)))[/I] |
Добрый вечер! Девченки спасибо за поздравления!!! Вот и остался месяц до первого серьезного юбилея))))) Время бежит стремительно! Давно ли с пузяками ходили?
|
Девочки всем приветы)))) именинников с датками. У меня назрел вопрос: что вы собираетесь дарить своим карапузам? Я вот пока только с тортиком определилась,завтра будем звонить заказывать.:girl_in_love:
|
Девочки, спасибо за поздравления!
Свет, мы устраиваем фотосессию и что-нибудь из развивашек, |
[B][SIZE="4"]Всем привееет!
[COLOR="DarkRed"]Малышунек и их мамусяк с датками!!!!![/COLOR]:))) [/SIZE][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-491129031.html][IMG]http://s5.rimg.info/7d12589e76a670b64abf0f3f0a9620a4.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Лана_Спб;2967546]Девочки всем приветы)))) именинников с датками. У меня назрел вопрос: что вы собираетесь дарить своим карапузам? Я вот пока только с тортиком определилась,завтра будем звонить заказывать.:girl_in_love:[/QUOTE] Да, я тортики тож буду заказывать! Хотя уже думаю... мамка хочет спечь... Я тока что заказала игрух по инету! 2 коврика интерактивных музыкальных, осьминогов для игр в ванной. Хочу еще купить столик развивающий и может еще что-ниб! :) Кстати Светусь, ты ж из Колпино?? [QUOTE=Аnewто4ка;2967112]Добрый вечер! Девченки спасибо за поздравления!!! Вот и остался месяц до первого серьезного юбилея))))) Время бежит стремительно! [B]Давно ли с пузяками ходили?[/B][/QUOTE] это точно! Хотя мне кажется что это было и не со мной! :) |
Я мечусь между огромным мишкой и развивалкой,по их стоооолько,что я не знаю какую и выбрать...
|
[QUOTE=Лана_Спб;2967546]Девочки всем приветы)))) именинников с датками. У меня назрел вопрос: что вы собираетесь дарить своим карапузам? Я вот пока только с тортиком определилась,завтра будем звонить заказывать.:girl_in_love:[/QUOTE]
А Я наверно коляску буду дарить (для кукол), Варьке это дело очень понравилось, она с удовольствием катала у подружкиной дочки) |
Девочки, я когда катаю своих на машинке, тот кто сзади обнимает того кто спереди. Держатся так! Я так умиляюсь. :) Я им даже не показывала. Сами докумекали! ;)
[URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1101/21/2dd9ec39eeb6.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1101/21/2dd9ec39eeb6t.jpg[/IMG][/URL] Еще мы каждый день играем в догонялки. Я догоняю... и удираю...... они так визжат. :) Они вообще стали часто визжать! Раньше такого особо не было! А Жеська у меня стал ворчать! Тоже ржака!:) |
[COLOR="Red"][FONT="Tahoma"][SIZE="5"]Спасибо за поздравления!!![/SIZE][/FONT][/COLOR]
Мы гостей сегодня проводили- свекровь приезжала :) Привезла кучищу подарков всем :) Готовили много вкусняшек, в том числе и пряниковый тортик попробовали ;) Павлик сказал- он с привкусом алкоголя :girl_haha: |
[QUOTE=ПИришка;2967672]Девочки, я когда катаю своих на машинке, тот кто сзади обнимает того кто спереди. Держатся так! Я так умиляюсь. :) Я им даже не показывала. Сами докумекали! ;)
[URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1101/21/2dd9ec39eeb6.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1101/21/2dd9ec39eeb6t.jpg[/IMG][/URL] Еще мы каждый день играем в догонялки. Я догоняю... и удираю...... они так визжат. :) Они вообще стали часто визжать! Раньше такого особо не было! А Жеська у меня стал ворчать! Тоже ржака!:)[/QUOTE] так мило:girl_in_love: мы с Варькой тоже в догонялки играем и в прятки) я прячусь, а она меня ищет, визгу и восторга от этих занятий море:) :) :) |
У нас теперь новая фенька:мы каждый день ковыряемся в фасоли с макаронами,сухими)))развиваем мелкую моторику...так моя шкодина пытается все это дело попробовать,я ей не разрешаю,так она горсть набирает,отползает по-быстрому и все в рот,только промахивается)))
|
Мы прятки и догонялки тоже любим и визжим,только у нас папа берется за руку-и вместе с ним Настюша носится от меня.
|
[QUOTE=Лана_Спб;2967717]У нас теперь новая фенька:мы каждый день ковыряемся в фасоли с макаронами,сухими)))развиваем мелкую моторику...так моя шкодина пытается все это дело попробовать,я ей не разрешаю,так она горсть набирает,отползает по-быстрому и все в рот,только промахивается)))[/QUOTE]
мы таким не занимаемся, но мне кажется Варя будет это всё в рот засовывать нагло глядя мне в глаза)))) а если не буду разрешать - будет истерика, такая актриса растёт) чуть что не по ней - сразу в ор) |
причем мои кстати как то раньше не визжали особо, а после наших догонялок могут стоять и визжать так что уши закладывает!!!! и ржут потом!!!!:)
У меня сейчас муж в отпуске. Так, как малышня просыпается (обычно это в 7-8), он их забирает в другую комнату и они там играют до 9! А я давлю подушку до малышовского завтрака!:girl_in_love: :))) Мне жалко свою собаку. Он уже весь нервный, всего боится! Т.е не всего, а малышей! :-! |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;2967757]мы таким не занимаемся, но мне кажется Варя будет это всё в рот засовывать нагло глядя мне в глаза)))) а если не буду разрешать - будет истерика, такая актриса растёт) чуть что не по ней - сразу в ор)[/QUOTE]
+1 :) т.е +2!:) |
| Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |