Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20173)

Lenusik 10.01.2011 22:48

[QUOTE=Ksanka;2935955]
красивые и наверное вкусные:)
а я сегодня пирог с курицей и картошкой пекла:connie_1:

[/QUOTE]
мужу понравились. а мне не очень(
Супер!!!!! Обожаю сочетание курицы с картошкой :)))
[QUOTE=Annette;2936156]Леееен, издеваешься! :-Р Я обленилась после утки с яблоками, все, ничего делать не хочу!:)[/QUOTE]
Я так редко пеку. А дрожжевые пирожки сто лет не пекла. Муж все просил просил...и получил наконец-то!
[QUOTE=Tanya Hroost;2936165]о мой бог! еще и с рыбой! обожаююююю!

А я после утки с апельсинами)на диете(((([/QUOTE]
:) с рыбой муж тоже обожает.
какие изыски у вас: утка с апельсинами))))) вкусно? а я утку не ела очень давно.

Ksanka 10.01.2011 22:52

[QUOTE=Lenusik;2936293]ничего себе.... молодец какая)[/QUOTE]

ага,я капать то не могу ей,прячу капли
ходит куклам всем своим капает типа:)))
она кстати и отсасывать дает сопли;)

Psilda 10.01.2011 23:14

[QUOTE=Lenusik;2935176][B]Жень[/B] молодцы что сходили в аквапарк!!! А где он находится?
[/QUOTE]
На Ярославке сразу за МКАДом. Мы сегодня доехали за 12 минут доехали.
[QUOTE=Neznakomka;2935126]Ой, девоньки, что сейчас было :((( кашмарище!!!!
мазала сыну спину финалгоном, так яник сбоку подошел и конкретно в том месте, где мазала спину, похлопал руками. Ручку начало жесть, он сначала видимо не понял, а потом начал тереть лицо. Я поворачиваюсь и смотрю, как мой ребенок весь начинает краснеть и подносит руки к глазам и ко рту. Как же я перенервничала, но несмотря на всю внутреннюю трясучку, схватила сына, поволокла в ванну, стала намывать руки и лицо. Вот после этого начал орать и ребенок. Намывала-намывала, потом смоченное холодное полотенце стала прикладывать к лицу. Потом на всякий случай позвонила в скорую, уточнила, что надо делать. Оказалось, что я все сделала правильно, сказали только дать для обезболивания нурофен и смазать личико кремом. Сейчас даже краснота спадает.... После всех процедур я аж разревелась :([/QUOTE]
УЖАС!!! Ну ты молодец, правильно поступила!!!
[QUOTE=LLENA;2935222]Всем привет!

мы вернулись, но я в себя еще до сих пор не могу придти, не успели мы приехать как на пороге уже гости... и так 2 дня подряд...[/QUOTE]
Гостеприимные вы. У Вас гости постоянно :) :) А к нам что-то не особо любят гости ходить. Почему-то все считают, что нам тяжело гостей принимать.
[QUOTE=Lenusik;2935420]

[URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1101/14/209191c1c488.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1101/14/209191c1c488t.jpg[/IMG][/URL]
вот мои пирожки.[/QUOTE]
ммммм....нямка..... как они аппетитно выглядят...мммм...
[QUOTE=Zemkin;2935466]
ну я вот уверена, что Стасе понравится, но меня беспокоит вопрос гигиены, туда же ходят все подряд. Да и Стасе можно кайфануть еще где-нить, а мне пока с ней кайфу не поймать(
[/QUOTE]
Вот и меня беспокоит качество воды!
[QUOTE=Neznakomka;2935726]Отличная функция - защита от детей :))) Всегда теперь ее активирую, чтобы ребенок не остановил стирку случайно :) А так пусть сколько угодно кнопки нажимает, ничего не произойдет[/QUOTE]
%-0 А у нас нет такой (((
[QUOTE=Ksanka;2936099]представляете,у меня Соня капельный маньяк:girl_haha: требует,чтоб я ей капала в нос...прям до скандала,капай и все тут:-![/QUOTE]
Вот Соня молодчинка!!!
[QUOTE=Annette;2936150]и я хочууу! я уже мужу рассказала! Молодцы вы какие! это на ярославке аквапарк?[/QUOTE]

Ага :girl_in_love:

Psilda 10.01.2011 23:17

У нас Пашун заболел. Горло красное и температура 38,5 ((( Я тут прикинула, он болеет каждый месяц. Этож просто ППЦ какой-то. У меня Ксю до садика один раз ангиной поболела и один раз отравилась, все!

Neznakomka 10.01.2011 23:22

[QUOTE=Annette;2936142]мы только что увидели эту функцию у нас:-D , попробовали , включили блокировку, потом попробовали выкл.машинку - отключилась:( , не пойму смысл, что за блокировка такая[/QUOTE]
У меня эта функция включается при стирке только, но когда стирка заканчивается и машинка отключается, то функция защиты от детей сама не отключается. Так что я ее держу включенной до следующей стирки, а перед стиркой отключаю, чтобы задать новый режим стирки и тут же снова включаю :)

Лена, пирожки выглядят очень аппетитно. Я практически через монитор ощущаю их манящий запах :)

Ксан, Соня уникум!!!! У нас Яник близко к своему носику никого не подпускает. И любая чистка с истериками проходит.

Neznakomka 10.01.2011 23:24

[QUOTE=Psilda;2936473]У нас Пашун заболел. Горло красное и температура 38,5 ((( Я тут прикинула, он болеет каждый месяц. Этож просто ППЦ какой-то. У меня Ксю до садика один раз ангиной поболела и один раз отравилась, все![/QUOTE]

Бедный Пашун. Женечка, может ему для профилактики фруктиков давать побольше, чтобы иммунитет укреплять. А как выздоровит дать попробовать мёдик? Негоже, чтоб такой малыш так часто болел.

Psilda 10.01.2011 23:24

[B]Марин[/B], а помнишь ты говорила про какой-то детский аспиратор, который рядом с кроваткой ставят. Скажи, какая у тебя модель?

Lenusik 10.01.2011 23:51

[QUOTE=Ksanka;2936345]ага,я капать то не могу ей,прячу капли
[B]она кстати и отсасывать дает сопли;)[/B][/QUOTE]
я в шоке...
[QUOTE=Psilda;2936453]На Ярославке сразу за МКАДом. Мы сегодня доехали за 12 минут доехали.

ммммм....нямка..... как они аппетитно выглядят...мммм...

[/QUOTE]
понятно...будем иметь в виду.
спасибо за похвалу)
[QUOTE=Psilda;2936473]У нас Пашун заболел. Горло красное и температура 38,5 ((( Я тут прикинула, он болеет каждый месяц. Этож просто ППЦ какой-то. У меня Ксю до садика один раз ангиной поболела и один раз отравилась, все![/QUOTE]
Жень кошмар какой-то....да...чето часто....
выздоравливайте!
[QUOTE=Neznakomka;2936503]

Лена, пирожки выглядят очень аппетитно. Я практически через монитор ощущаю их манящий запах :)

Ксан, Соня уникум!!!! У нас Яник близко к своему носику никого не подпускает. И любая чистка с истериками проходит.[/QUOTE]

1) Спасибо)))
2) Дашка тоже к себе не подпускает если видит что сейчас начнутся лечебные манипуляции. И также с истериками все проходит.

Zemkin 10.01.2011 23:59

она кстати и отсасывать дает сопли;)[/QUOTE]
о, Стася тоже) Но больше всего я не люблю, что она их кормит и целует с набитым ртом, они потом воняют всеми блюдами сразу сколько не мой бееееееееееееееееееее
[QUOTE=Psilda;2936453]
Гостеприимные вы. У Вас гости постоянно :) :) А к нам что-то не особо любят гости ходить. Почему-то все считают, что нам тяжело гостей принимать.
Вот и меня беспокоит качество воды!
[/QUOTE]
ага, туда ж небось без справки пускают? Хотя справка в наше время, конечно, не проблема...
А ты не приглашаешь, так бы мы приперлись)
[QUOTE=Neznakomka;2936518]Бедный Пашун. Женечка, может ему для профилактики фруктиков давать побольше, чтобы иммунитет укреплять. А как выздоровит дать попробовать мёдик? Негоже, чтоб такой малыш так часто болел.[/QUOTE]
мёд вообще тяжеловат для них. Лучше профилактически водить в бассейн и всячески закалять.

Psilda 11.01.2011 00:12

[QUOTE=Zemkin;2936741]ага, туда ж небось без справки пускают? Хотя справка в наше время, конечно, не проблема...
А ты не приглашаешь, так бы мы приперлись)
[/QUOTE]
Конечно без справки! Там тааакой аромат хлорки стоит, ужас.
Сашунь, я вас приглашаю!!! только надо уличить момент, когда все будут здоровы!

Катя Мазуряк 11.01.2011 00:17

Всем привет! Кажется мне настал капец( Месюков сегодня нет....это уже жопа.....я чувствую((( и грудь раздуло... особенно это чувствуется после того, что у меня вместо груди было( завтра попробую записаться на узи... ибо завтра один только выходной у мужа, а потом опять не получится сходить((( одно не пойму..че за мазня три дня была(

Tanya Hroost 11.01.2011 00:21

[QUOTE=Lenusik;2936326]мужу понравились. а мне не очень(
Супер!!!!! Обожаю сочетание курицы с картошкой :)))

Я так редко пеку. А дрожжевые пирожки сто лет не пекла. Муж все просил просил...и получил наконец-то!

:) с рыбой муж тоже обожает.
какие изыски у вас: утка с апельсинами))))) вкусно? а я утку не ела очень давно.[/QUOTE]
апельсины дают легкий аромат и впитывают жир, самих их не едим. а готовится элементарно - набиваешь птичку аперсинами, ну соль, перец паприка естественно и на противень, фольгой закрываешь, на 1,5 часа и потом без фольги минут 40. а еще когда фольгу снимаешь,обкладываешь картошкой или гречкой готовой и все это прощаривается в утином жире - вкуснотища новогодняя!!!! калорийнооооо:-E
она кстати и отсасывать дает сопли;)[/QUOTE]
и мы сопли с удовольствием отсасывали - этож игра веселая, а теперь сморкаемся))))
эхе-хе, плохо это(((((((((
[QUOTE=Psilda;2936792]Конечно без справки! Там тааакой аромат хлорки стоит, ужас.
Сашунь, я вас приглашаю!!! только надо уличить момент, когда все будут здоровы![/QUOTE]
и нас, нагленьких)))

Tanya Hroost 11.01.2011 00:22

[QUOTE=Катя Мазуряк;2936814]Всем привет! Кажется мне настал капец( Месюков сегодня нет....это уже жопа.....я чувствую((( и грудь раздуло... особенно это чувствуется после того, что у меня вместо груди было( завтра попробую записаться на узи... ибо завтра один только выходной у мужа, а потом опять не получится сходить((( одно не пойму..че за мазня три дня была([/QUOTE]

Кать, может это гормоны скачут?

Катя Мазуряк 11.01.2011 00:29

я бы рада думать на что угодно...Но боюсь это не гормоны( да и с чего бы им. никогда не скакали, а тут поскакали? у меня всегда меськи без сбоев шли....Андрей спокойно говорит, чтоб не поднимала панику раньше времени.... ему легко говорить...

Lenusik 11.01.2011 00:32

[QUOTE=Катя Мазуряк;2936814]Всем привет! Кажется мне настал капец( Месюков сегодня нет....это уже жопа.....я чувствую((( и грудь раздуло... особенно это чувствуется после того, что у меня вместо груди было( завтра попробую записаться на узи... ибо завтра один только выходной у мужа, а потом опять не получится сходить((( одно не пойму..че за мазня три дня была([/QUOTE]

Катя, не паникуй! В любом случае это не смертельно) Извини за шутку но хочу тебя поддержать как-то )))))
А сколько дней задержка? и как грудь раздуло? она болит?

Катя Мазуряк 11.01.2011 00:40

побаливает. ну не до 5 размера раздуло конечно) просто она у меня, помните же, жаловалась, была как-бы пустая.. и не очень упругая. а сейчас стала крепкая. и я ее чууувствую прям( не смертельно то понятно, но сейчас в этом ничего хорошего. я еще к подруге в гости беременной сегодня ходила и она после очередных погонь за Темой сказала " не представляю как с погодками справляются. Как беременной с таким ребенком ходить....Меня везде теперь преследуют эти темы...По телеку говорят про беременных, даже по местному каналу вдруг стали рассказывать сколько за 2-го ребенка у нас в городе дают...ЧЕЕЕЕЕРТ!я наверное с ума сойду( Ладно,пошла спать....до завтра.

Катя Мазуряк 11.01.2011 00:41

а, ну задержки пока нет. но если завтра-послезавтра крайняк не придут-то начнется......

Psilda 11.01.2011 01:58

Катюша, не паникуй раньше времени! Тест ты не делала?
А если и будет положительный результат, так это ж здорово. Сколько семейных пар стараются годами и не могут забеременеть.
[QUOTE=Tanya Hroost;2936823]

и нас, нагленьких)))[/QUOTE]
КанЭшно!!!

Zemkin 11.01.2011 03:56

[QUOTE=Psilda;2936792]Конечно без справки! Там тааакой аромат хлорки стоит, ужас.
Сашунь, я вас приглашаю!!! только надо уличить момент, когда все будут здоровы![/QUOTE]
Ну когда вы болеете нас это не остановит) Мы наоборот за микробами приедем)) Вот только ее долечу завтра в бассейне и мы готовы)
Катюш, соглашусь с Андреем, раньше времени не паникуй. Ну не надо, это ни к чему. Вот будет повод тогда и попаникуем, а пока релааааааааакс.
[QUOTE=Psilda;2937048]Катюша, не паникуй раньше времени! Тест ты не делала?
А если и будет положительный результат, так это ж здорово. Сколько семейных пар стараются годами и не могут забеременеть.

КанЭшно!!![/QUOTE]
Недавно мне подруга (у ее детей разница в 2 года) по телефону сказала на мои слова, что я устала: отчего? С одним ребенком это санаторий! При чем младшая у нее спокойная девчушка)

На меня доводы, что это здорово не действуют точно)

Ареолка 11.01.2011 08:54

Кать ну что?????? Пришли дела?????????

Всем привет

Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3.