Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009(часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20274)

nekotenok 20.01.2011 11:24

Девочки, привет! Сорь что не цитирую не успеваю совсем((

Нас сегодня медсестра позвала на полиомилит повторный, сказала на него анализы не нужны:-! Это действительно так?? Не нужно анализы сдавать перед капелькой полиомилита?

Жанин 20.01.2011 11:36

Дашутку с полуторалетием. Пускай радует маму с папой успехами. Здоровья и счастья.
Всем привет)

Мира 20.01.2011 11:37

[QUOTE=Женечка_Joy;2995709]Кстааааааааати,

[B][COLOR="Red"]Олечку и Дашутку с полуторагодовасием![/COLOR][/B] Как быстро летит время![/QUOTE]

М-да...спасибо!:girl_in_love:

[CENTER][SIZE="3"]Поздравляю себя с окончанием декретных выплат!!! Пипец.[/SIZE][/CENTER]

Мира 20.01.2011 11:38

[QUOTE=nekotenok;2995756]Нас сегодня медсестра позвала на полиомилит повторный, сказала на него анализы не нужны:-! Это действительно так?? Не нужно анализы сдавать перед капелькой полиомилита?[/QUOTE]

[B]Тань[/B], мы перед каждой прививкой анализы не сдаём, а вот осмотр врача обязателен.

натаSHка 20.01.2011 11:44

Оленька, Дашутку с полуторагодовасием!!!!!

а про выплаты, это да(((( мне даже 50р не положено и зп у мужа высокая, а то у меня все знакомые оформлены как малоимущие...
[QUOTE=nekotenok;2995756]Девочки, привет! Сорь что не цитирую не успеваю совсем((

Нас сегодня медсестра позвала на полиомилит повторный, сказала на него анализы не нужны:-! Это действительно так?? Не нужно анализы сдавать перед капелькой полиомилита?[/QUOTE]

мы ничего на сдавали, главное что ребенок здоров, нет сыпи и поноса.

Женечка_Joy 20.01.2011 11:51

Ольчик, я с прекращением выплат поздравила себя в Пашкин год )))

Мира 20.01.2011 11:54

[QUOTE=Женечка_Joy;2995949]Ольчик, я с прекращением выплат поздравила себя в Пашкин год )))[/QUOTE]

:-D :( Жень, у меня на 1/3 упадёт доход с завтрашнего дня при увелечении времени работы на 2,5 часа.%-0 Мне понравилось работать на 0,75+декретные выплаты.:girl_in_love:

Мира 20.01.2011 11:55

[QUOTE=Женечка_Joy;2995949]Ольчик, я с прекращением выплат поздравила себя в Пашкин год )))[/QUOTE]

а со вторым тебе что-нить будут платить???

Инночка 20.01.2011 11:59

[SIZE="4"][B][COLOR="DarkRed"]Дашутку с 1,5годика! Здоровья и новых успехов![/COLOR][/B][/SIZE]
[QUOTE=ЯДАН;2995554]не знаю насчет команования, просто если в стул нужно сесть, потомучто пора есть...........а как в этот стул в виде игры посодить:-[ ]
[/QUOTE]
например самолетиком полетать:tomcat: и приземлиться на стул:)
ну а если уж совсем никак - посади к себе на колени и корми со спины:girl_pinkglassesf:
[B]натаSHка[/B] вот у тебя мама отдохнула:( :( пусть выздоравливает быстрее! а компенсация была какая-то???
[B]Маришка[/B] чего-то вы разболелись с дочей:-! поправляйтесь, не затягивайте эти болячки:)

Женечка_Joy 20.01.2011 12:04

[QUOTE=Мира;2995995]а со вторым тебе что-нить будут платить???[/QUOTE]

Мне заплатят больничный за три месяца.
Ну, и "единоразовую" выплату за 2го ребенка, которую нам даже повысили. В кавычках - потому что платить ее будут по чуть-чуть в течение 1-3 лет. Точно не знаю сколько времени.

Lolly 20.01.2011 12:19

[B][I][COLOR="DarkOrange"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Дашеньку и маму Олю с полуторолетием![/FONT][/SIZE][/COLOR][/I][/B]

Еленк@ 20.01.2011 12:35

Дашульку с полуторолетием!!!

[QUOTE=Lolly;2995532]Еленка а вы уже всю ночь спите?[/QUOTE]
Всмысле? Не просыпаемся ночью мы с 8 мес., как закончили ГВ. Ну за редким исключением.

[QUOTE=натаSHка;2995585]это точно!!!!!:-D мне сейчас некогда мыловарить, а надо бы ко дню встречь в музыкалке наварить и сделать подарки учителям)))) в школу не хожу, а вот в музыкалку стараюсь всегда:) [/QUOTE]
А ты в ДМШ училась? На чем? Я тоже отучилась, точнее отмучилась 8 лет, за пианино больше не сажусь, бесит меня :girl_haha: Мама меня напрягала, типа учится надо, это лишний кусок хлеба типа. Если работу не найдёшь будешь с детишками в детском садике песни петь и на пианино играть :-D Чего-то я плохо себе это представляю :girl_haha:

[QUOTE=Мира;2995617]Всем привет!!!

Девочки, я над вами валяюсь... Я вам рассказала про Дашу, что она меня по имени зовёт...а вы почти все в ответ, что родителей по именам не зовёте...ну вы сравнились...ей 1,6 лет, а вам под 30-ть! Естественно вы дифференцируете...ей, что Оя, что мама - это ВСЁ Я!
В продолжение этой темы, сегодня выводила из садика 4 летнюю девочку с темпой, указан мамин сотовый, а имени и отчества нет, дак я 30-ть минут не могла от неё добиться как маму зовут...ОТВЕТ: МАМА и всё!!! ...пока воспитатель ей не подсказала.
Это я к тому...что я для Дашки и МАМА и ОЯ! А вы для своихъ деток только МАМА и без имени... Конечно скажите сейчас, что потом узнают имена...А почему не сейчас?![/QUOTE]
Нет, мы не говорили что плохо мамино имя знать. Просто называть маму по имени - это грубо говоря не очень.

[QUOTE=Женечка_Joy;2995700]:))) :))) а как же открыточки?! хоть одну покажи! а то уже мыло :-Р [/QUOTE]
Гыыыыыыы, Жень, с открыточками пока тишина. Хоть материал приобрела, пока не до этого :girl_haha:
Жень, у меня Наська называет моего брата Женю - Зезя :girl_haha:

[B]Танюш[/B], мы анализы сдаём перед всеми прививками, но это по моему требованию. Педиатр наш бывший припералась раньше, я сказала что не буду ничо делать без анализов.

Мира 20.01.2011 12:36

Всем спасибо за поздравления!!!

Инночка 20.01.2011 13:03

[QUOTE=Еленк@;2996344] Я тоже отучилась, точнее отмучилась 8 лет, за пианино больше не сажусь, бесит меня :girl_haha: Мама меня напрягала, типа учится надо, это лишний кусок хлеба типа. Если работу не найдёшь будешь с детишками в детском садике песни петь и на пианино играть :-D Чего-то я плохо себе это представляю :girl_haha:
[/QUOTE]
+1 и слова такие же говорила:-D :-D
я ей подарила аттестат (кстати с 5 и 4) и больше не садилась за этот инструмент пыток:)
а если Настена спит всю ночь, иногда просыпается пить, сколько раз примерно писает она?
я теперь жду когда есть ночью перестанет:girl_in_love: и тоже к лету хочу пампер убирать;)

Сладкоежка 20.01.2011 13:22

Девы привет!

У нас снова температураааааааааа:( :( :( :hysteric: :hysteric: :hysteric:Я уже на грани, что ж за напасть такая....

Извините что не коментю, просто плохо так и поделиться нескем....

Инночка 20.01.2011 13:25

[B]Наташа[/B] большая темпа? тебе кто-нить помогает?
пробовала обертывания???? они конечно совсем не сбивают, но на пару часов облегчить могут, особенно если градусник зашкаливает..
как делать могу описать..

Selenita 20.01.2011 13:29

Всем привет!

Дашу с полуторогодовасием!!!

Наташ, у Санечка наверное на зубы темпа....

Сладкоежка 20.01.2011 13:36

Инночка, сейчас одна сижу... Муж по делам поехал - но мне еще и лучше, а то от него помощи нет, только раздражение... Ночью пробовала обертывания, ты помоему как-то писала, так только выслушала от мужа что издеваюсь над ребенком... хотя ему реально легче стало... Темпер сейчас 38,8 дала Нурофена пол часа назад - но толку ноль.... Сашка уснул - надеюсь что ему полегчает. Приходила врач - только развела руками, мол ничего страшного у него нет, но зубы напухшие (уже которую неделю)...Я сама напросилась завтра на анализы, т.к меня очень пугают эти резкие скачки температуры, но они готовы будут только в понедельник...

кАшачий 20.01.2011 13:43

Всем привет!
Что-то настроения никакого!
Оль, Дашку с полутрогодовасием!
Наталь, крепись! Ты Сашке сейчас очень нужна. Забей на все дела и ковыряйся с ним. Нам когда Нурофен не помогал, я давала пол таблетки парацетамола. Тем-ра сбивалась через 15 минут. Обертывания нам как мертвому припарка, не помогают вообще.

Инночка 20.01.2011 14:21

[B]Наташа[/B] держись, на мужа не трать силы, собака лает, а караван идет)
успокойся, пока анализы не готовы, прими то что сказала врач - ничего страшного! просто темпа. да, ре плохо и все готова сделать, лишь бы ему стало легче - так ты все и делаешь!!! и даже если он на 5 минут заснул - ложись и спи - тебе силу нужны вдвойне!!
зубы вылезут и темпа сразу пройдет)) ты кальцид давай - они быстрее пойдут

Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3.