Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20657)

ЦветочекЯ 25.12.2010 21:09

[QUOTE=сЫч;2874024]ооо :) у меня специальность "зарубежная филология" :)[/QUOTE]

мама тоже с таким образованием))))А я после практики поняла,что ни ногой в школу))))Теперь диплом пылиться на полке)))

Невеста 25.12.2010 21:10

[QUOTE=Демьянка;2874022]:-! :-! :-! Ой,какая масенькая,а я думала тебе где то 24.Быстро вы:girl_haha: Молодцы!Я прям себя сразу старушкой почувствовала:-D Но до 28 как раз успею родить своего масика:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :-D[/QUOTE]

масенькая:-D :-D :-D я наверно выше тебя:girl_haha: и выгляжу на года 4 старше%-0 наверно потому что крашусь в черный цвет%-0
я кстати у тебя спрашивала,а ты мне не ответила:hysteric:
мне щас низя смыть черный цвет?это вредно?а то надоело ходить,как девушка из крика:girl_haha: и вообще он с какого раза смоется?черным крашусь года 4 уже%-0

Невеста 25.12.2010 21:11

[QUOTE=Анютка-малютка;2874029]Спасибо!:)
Я и так вся в работе-учебе! Просто мужу не терпится начать. Он бы вообще каждый день, а я ему тоже про созревание говорю. ;)[/QUOTE]

мы каждый день и вот :puz: с первого Ц:girl_haha:

Dem'yanka 25.12.2010 21:12

[QUOTE=Невеста;2874050]масенькая:-D :-D :-D я наверно выше тебя:girl_haha: и выгляжу на года 4 старше%-0 наверно потому что крашусь в черный цвет%-0
мне щас низя смыть черный цвет?это вредно?а то надоело ходить,как девушка из крика:girl_haha: и вообще он с какого раза смоется?черным крашусь года 4 уже%-0[/QUOTE]

Ты же свадебные выкладывала,я наверное по ним и подумала,что ты старше.Не ,не видела твой вопрос,ты мне скажи до ккакого бы хотябы цвета дойти хотела,тогда скажу:)

Невеста 25.12.2010 21:12

[QUOTE=Margo123;2874039]с февраля месяца не раньше,зато потом сразу :puz: :preg: ну я так надеюсь конечно:)[/QUOTE]

как хорошо:girl_in_love: врачи даже рекомендуют беременеть зимой,только хорошенько беречься%-0

сЫч 25.12.2010 21:12

[QUOTE=Невеста;2873999]я в 1ом классе тоже хотела учительницей стать:-D[/QUOTE]

а я никогда не хотела быть учителем пока работать не стала-вот люблю "паразитов" этих... я репетировала песню с 3 клашками и есть у меня так короче такой "фулиган", ну и вот все поют-а он всё крутится бедный чем заняться не знает-я поднимаю руку и глажу по голове его говорю "хватит-не балуйся"... просто знаю что дома с ним так скажем не очень хорошо обходятся (и он когда руку мою увидел аж бедный зажмурился и сжался-думал сейчас прилетит тумачок (хотя я никогда так и не с кем не поступаю) ).... да я этих детей переискать всех готова - крыша то едет :)

ЦветочекЯ 25.12.2010 21:13

[QUOTE=Невеста;2874050]масенькая:-D :-D :-D я наверно выше тебя:girl_haha: и выгляжу на года 4 старше%-0 наверно потому что крашусь в черный цвет%-0
мне щас низя смыть черный цвет?это вредно?а то надоело ходить,как девушка из крика:girl_haha: и вообще он с какого раза смоется?черным крашусь года 4 уже%-0[/QUOTE]

Блин,а мне до сих пор спиртное без паспорта не продают))))

Невеста 25.12.2010 21:14

[QUOTE=Демьянка;2874059]Ты же свадебные выкладывала,я наверное по ним и подумала,что ты старше.Не ,не видела твой вопрос,ты мне скажи до ккакого бы хотябы цвета дойти хотела,тогда скажу:)[/QUOTE]

наверно:girl_haha: причем я не крашусь:girl_haha: СОВСЕМ НЕ КРАШУСЬ :-!
а мама наоборот выглядит младше:girl_haha:
щас поищу какой цвет хочу%-0

Невеста 25.12.2010 21:15

[IMG]http://badhairday.typepad.com/bad_hair_day/images/cameron_diaz_brown_hair.jpg[/IMG]
вот такой цвет:)

ЦветочекЯ 25.12.2010 21:15

Сегодня пошла шампанское покупать,а мне не продали))))завтра с мужем пойдем)))

Dem'yanka 25.12.2010 21:16

[QUOTE=Невеста;2874070]наверно:girl_haha: причем я не крашусь:girl_haha: СОВСЕМ НЕ КРАШУСЬ :-!
а мама наоборот выглядит младше:girl_haha:
щас поищу какой цвет хочу%-0[/QUOTE]

Только не блонд:-D ;)

Невеста 25.12.2010 21:16

[QUOTE=сЫч;2874063]а я никогда не хотела быть учителем пока работать не стала-вот люблю "паразитов" этих... я репетировала песню с 3 клашками и есть у меня так короче такой "фулиган", ну и вот все поют-а он всё крутится бедный чем заняться не знает-я поднимаю руку и глажу по голове его говорю "хватит-не балуйся"... просто знаю что дома с ним так скажем не очень хорошо обходятся (и он когда руку мою увидел аж бедный зажмурился и сжался-думал сейчас прилетит тумачок (хотя я никогда так и не с кем не поступаю) ).... да я этих детей переискать всех готова - крыша то едет :)[/QUOTE]

я тоже деток люблю:girl_in_love:

Невеста 25.12.2010 21:17

[QUOTE=ЦветочекЯ;2874065]Блин,а мне до сих пор спиртное без паспорта не продают))))[/QUOTE]

:-D моим подружкам тоже на дают:girl_haha: я для них покупала раньше:girl_haha:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 25.12.2010 21:18

[QUOTE=ЦветочекЯ;2874075]Сегодня пошла шампанское покупать,а мне не продали))))завтра с мужем пойдем)))[/QUOTE]

а чтож такое то,не выглядишь на свои года?

сЫч 25.12.2010 21:18

[QUOTE=Margo123;2874046]ой для меня биобсия вообще прошла как кошмарный сон:-/ ни за какие ковришки я больше на это не подпишусь:girl_haha:[/QUOTE]

я просто с утра кровь на онко маркер сдавала и передо мной девушка так визжала истошно-уж я не знаю что там за анализ брали но я сразу выпила обезболивающее, только фокус не в этом а в том что врач не могла с зеркалом определится: ладно пластиковое но когда она решила это с делать с железным и стала его устанавливать-вот это было больно, потом вернулись к пластиковому... но особенно порадовала фраза "ты расслабься максимально" :) но я так постонала чуть-чуть и всё :-!

ЦветочекЯ 25.12.2010 21:19

[QUOTE=Невеста;2874080]:-D моим подружкам тоже на дают:girl_haha: я для них покупала раньше:girl_haha:[/QUOTE]

Так мне то уже 22:girl_haha:

Невеста 25.12.2010 21:20

[QUOTE=ЦветочекЯ;2874075]Сегодня пошла шампанское покупать,а мне не продали))))завтра с мужем пойдем)))[/QUOTE]

а у нас такой случай был:-D :-D :-D мы на даче жили летом,Леше приперло ночью за пивом идти:girl_haha: он у меня крупный такой%-0 еще и не брился неделю:girl_haha: говорит:белый медведь и честер синий,а продавщица говорит:вам 18 есть,покажите паспорт:-D :-D :-D паспорта конечно у него не было,а удостоверению она не поверила:-!
пришлось идти в огромный супермаркет:hysteric:

сЫч 25.12.2010 21:20

[QUOTE=Невеста;2874080]:-D моим подружкам тоже на дают:girl_haha: я для них покупала раньше:girl_haha:[/QUOTE]
мне тоже иногда не продают-но сейчас уже реже :) хо-хо :) но когда я с учениками иду на конференцию или олимпиады меня тоже принимают за ученицу-уж не знаю почему-наверно т.к детки сейчас акселераты :)

Невеста 25.12.2010 21:20

[QUOTE=Демьянка;2874076]Только не блонд:-D ;)[/QUOTE]

блонд мне не пойдет:girl_haha: я сама белая как смерть и глаза у меня серые%-0

Невеста 25.12.2010 21:21

[QUOTE=ЦветочекЯ;2874089]Так мне то уже 22:girl_haha:[/QUOTE]

ну это же хорошо:girl_in_love: будешь всегда молодая:girl_in_love:

Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3.