![]() |
[QUOTE=Яринка;3061791]Так вот об этом я и думаю...[/QUOTE]
И порешительнее... А то иш... Козлюки! На годовых премиях себе небось не экономили, а как сотрудникам нормальные условия труда обеспечить, так хрен...?:hysteric: |
[QUOTE=Яринка;3061818]Мне эта компания очень нравится. Я не хочу из нее уходить. Но если не смогу перевестись на другой объект, то придется:(
Придется так и поступить. Ставить вопрос ребром. Но прямо сейчас не могу. На следующей неделе может.[/QUOTE] "Если Ваш работодатель ухудшает Вам условия труда, и Вы не соглашаетесь на их ухудшение, и письменно потребуете устранить ухудшение, а Ваш работодатель не устранит это ухудшение, в случае Вашего увольнения по причине ухудшения условий труда Ваш работодатель обязан будет оплатить Вам компенсацию за увольнение". |
[QUOTE=Katrinshev;3061825]И порешительнее... А то иш... Козлюки! На годовых премиях себе небось не экономили, а как сотрудникам нормальные условия труда обеспечить, так хрен...?:hysteric:[/QUOTE]
Знаешь, я понимаю, что руководство нашей компании тоже не в силах изменить ситуацию именно на этом подвальном объекте, но одно мне не понять: неужели нельзя это учесть и следить за тем, чтобы человек тут не засиживался больше года. Ведь есть же другие объекты, почему бы не перемещать людей. Сами бы они посидели в этих условиях, как я. Завыли бы уже давно, через полгодика бы уже свалили отсюда. Ну отработала я здесь 2 года, пусть другие поработают. Я ведь девушка нерожавшая еще, им это в голову даже не приходит, что если я заБ, то мне здесь категорически оставаться нельзя будет. Вот я хочу заранее эту проблему решить, чтобы потом не качать права уже будучи Б. Тем более не собираюсь я свою Б им раскрывать с самого раннего срока, а ведь если тут останусь то не смогу не раскрыть. Ну какая Б вообще в этой сырости и холоде, я и так тут себе цистит заработала... Лишь бы вообще когда-нибудь заБ:( |
[QUOTE=Яринка;3061887]Знаешь, я понимаю, что руководство нашей компании тоже не в силах изменить ситуацию именно на этом подвальном объекте, но одно мне не понять: неужели нельзя это учесть и следить за тем, чтобы человек тут не засиживался больше года. Ведь есть же другие объекты, почему бы не перемещать людей. Сами бы они посидели в этих условиях, как я. Завыли бы уже давно, через полгодика бы уже свалили отсюда. Ну отработала я здесь 2 года, пусть другие поработают. Я ведь девушка нерожавшая еще, им это в голову даже не приходит, что если я заБ, то мне здесь категорически оставаться нельзя будет. Вот я хочу заранее эту проблему решить, чтобы потом не качать права уже будучи Б. Тем более не собираюсь я свою Б им раскрывать с самого раннего срока, а ведь если тут останусь то не смогу не раскрыть. Ну какая Б вообще в этой сырости и холоде, я и так тут себе цистит заработала... Лишь бы вообще когда-нибудь заБ:([/QUOTE]
Ириш, ты только не паникуй. Найди в инете на правовом сайте санитарно-гигиенические нормы условий труда. Распечатай и дуй к руководству. За здоровье нужно бороться! Вот посмотри, может тут что найдешь, почитай: [url]http://www.tehbez.ru/Docum/DocumShow_DocumID_509.html[/url] Все им приходит в голову. Им просто по барабану! Для большинства работодателей, сотрудники, к сожалению, как пушечное мясо... Ставь вопрос ребром! |
[QUOTE=Viktoria26;3061646]Привет, кого не видела:girl_in_love: !
Амаранточка, смотрю по линеечке, скоро твой молодой человек из отпуска вернется?[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: да, надеюсь даже на денек пораньше, что бы была возможность воскресенье вместе провести:connie_1: |
[QUOTE=Яринка;3061887]Знаешь, я понимаю, что руководство нашей компании тоже не в силах изменить ситуацию именно на этом подвальном объекте, но одно мне не понять: неужели нельзя это учесть и следить за тем, чтобы человек тут не засиживался больше года. Ведь есть же другие объекты, почему бы не перемещать людей. Сами бы они посидели в этих условиях, как я. Завыли бы уже давно, через полгодика бы уже свалили отсюда. Ну отработала я здесь 2 года, пусть другие поработают. Я ведь девушка нерожавшая еще, им это в голову даже не приходит, что если я заБ, то мне здесь категорически оставаться нельзя будет. Вот я хочу заранее эту проблему решить, чтобы потом не качать права уже будучи Б. Тем более не собираюсь я свою Б им раскрывать с самого раннего срока, а ведь если тут останусь то не смогу не раскрыть. Ну какая Б вообще в этой сырости и холоде, я и так тут себе цистит заработала... Лишь бы вообще когда-нибудь заБ:([/QUOTE]
Бери справку, если есть, о том, что у тебя цистит был и к нормативам в приложение.. И Все к руководству! И настаивай на переводе. Скажи, если не переведут, обратишься в трудовую инспекцию... Мало не покажется... |
[QUOTE=Katrinshev;3061937]Ириш, ты только не паникуй. Найди в инете на правовом сайте санитарно-гигиенические нормы условий труда. Распечатай и дуй к руководству. За здоровье нужно бороться! Вот посмотри, может тут что найдешь, почитай:
[url]http://www.tehbez.ru/Docum/DocumShow_DocumID_509.html[/url] Все им приходит в голову. Им просто по барабану! Для большинства работодателей, сотрудники, к сожалению, как пушечное мясо... Ставь вопрос ребром![/QUOTE] [QUOTE=Katrinshev;3061966]Бери справку, если есть, о том, что у тебя цистит был и к нормативам в приложение.. И Все к руководству! И настаивай на переводе. Скажи, если не переведут, обратишься в трудовую инспекцию... Мало не покажется...[/QUOTE] Блин, не хотела я через разборки... Но видимо иначе не получится. Спасибо.:girl_in_love: Почитаю. |
[QUOTE=Яринка;3061988]Блин, не хотела я через разборки... Но видимо иначе не получится. Спасибо.:girl_in_love: Почитаю.[/QUOTE]
Давай, давай! с ними по другому нельзя. Будем держать @@@@ за тебя;) |
[QUOTE=Katrinshev;3062020]Давай, давай! с ними по другому нельзя. Будем держать @@@@ за тебя;)[/QUOTE]
Эх, надеюсь еще на что-то. Странно как-то. Ведь и не отказывают в переводе, просто молчат. Но на этой недели у меня даже нет возможности заняться этим вопросом. Работы завал. Прорвемся! |
[QUOTE=Яринка;3062045]Эх, надеюсь еще на что-то. Странно как-то. Ведь и не отказывают в переводе, просто молчат. Но на этой недели у меня даже нет возможности заняться этим вопросом. Работы завал. Прорвемся![/QUOTE]
Если честно, то ты им удобна на этом месте. Ты особо на конфликт не нарываешься... Другие, как ты говоришь, там долго не выдерживали... А ты сидишь и сидишь и тихо ждешь, когда они вдруг соблаговолят тебя перевести... А не соблаговолят они сами. Им так удобнее. Так что давай в бой! Работа подождет! О себе подумай прежде всего!:team: :boom: :elf: :tomcat: :funny2: :kinght: |
[QUOTE=Katrinshev;3062075]:team: :boom: :elf: :tomcat: :funny2: :kinght:
Если честно, то ты им удобна на этом месте. Ты особо на конфликт не нарываешься... Другие, как ты говоришь, там долго не выдерживали... А ты сидишь и сидишь и тихо ждешь, когда они вдруг соблаговолят тебя перевести... А не соблаговолят они сами. Им так удобнее. Так что давай в бой! Работа подождет! О себе подумай прежде всего!:team: :boom: :elf: :tomcat: :funny2: :kinght:[/QUOTE] Какой боевой настрой:girl_haha: Спасибо! Прям улыбнула.:) :))) |
[QUOTE=Яринка;3062118]Какой боевой настрой:girl_haha: Спасибо! Прям улыбнула.:) :)))[/QUOTE]
А то! Нечего наших планюшек обижать!:hysteric: |
Девочки, всем приветище!!!!
[B]Яринка[/B], переживаю за тебя. :( Бедненькая!!!!Правильно, Катя советует, будь понастойчивее.А то они уже привыкли, что мы всегда всё стерпим, вот и ездят:hysteric: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3062260]Девочки, всем приветище!!!!
[B]Яринка[/B], переживаю за тебя. :( Бедненькая!!!!Правильно, Катя советует, будь понастойчивее.А то они уже привыкли, что мы всегда всё стерпим, вот и ездят:hysteric:[/QUOTE] Спасибо за поддержку. А то мне и поговорить-то об этом не с кем. Спасибо вам, девочки:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3062260]Девочки, всем приветище!!!!
[B]Яринка[/B], переживаю за тебя. :( Бедненькая!!!!Правильно, Катя советует, будь понастойчивее.А то они уже привыкли, что мы всегда всё стерпим, вот и ездят:hysteric:[/QUOTE] Привет!:) |
[QUOTE=Katrinshev;3062489]Привет!:)[/QUOTE]
приветик!!!:girl_pinkglassesf: |
Приветик!
[B]Яринка[/B], я тоже за совет, что надо говорить и настаивать о переводе. Директора о нас не думают! а если им ничего не говорить, то они будут считать, что сотрудников и так все устраивает. А ты в офисе как часто бываешь? |
[QUOTE=Колокольчик;3062627]Приветик!
[B]Яринка[/B], я тоже за совет, что надо говорить и настаивать о переводе. Директора о нас не думают! а если им ничего не говорить, то они будут считать, что сотрудников и так все устраивает. А ты в офисе как часто бываешь?[/QUOTE] [B]Юляша[/B], приветик!!!:girl_in_love: |
[B]Яринка[/B], я тоже за совет, что надо говорить и настаивать о переводе. Директора о нас не думают! а если им ничего не говорить, то они будут считать, что сотрудников и так все устраивает. А ты в офисе как часто бываешь?[/QUOTE] Знаешь, вот я ждала что позовут на подмогу в офис на 3-4 недельки. Собиралась там и обсудить все, пользуясь случаем. А вот не зовут теперь... |
[B]Яринка[/B], я тоже за совет, что надо говорить и настаивать о переводе. Директора о нас не думают! а если им ничего не говорить, то они будут считать, что сотрудников и так все устраивает. А ты в офисе как часто бываешь?[/QUOTE] Приветики!:) |
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |