![]() |
[QUOTE=ОлечКа09;2943563]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=ОлечКа09;2943568]ну всё может быть%-0 а мне мама гадала тоже иголочкой...1 девочка у меня будет...и вот сегодня гадала - подтвердилось[/QUOTE] а как гадать иголочкой,аналогично кольцу? |
[QUOTE=ОлечКа09;2943568]ну всё может быть%-0 а мне мама гадала тоже иголочкой...1 девочка у меня будет...и вот сегодня гадала - подтвердилось[/QUOTE]
ммммммм,теперь растите побыстрее,чтоб на узи подтвердить)))))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2943575]Да ладно посиди еще с нами)))))))
Если нет,то доброй ночи)))[/QUOTE] я бы с радостью,но муж просится за комп,я уже пол дня сидю тут)))) до завтра девочки я вас ЛЮ...ЛЮ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я ушла |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2943570]А я рожу через 8 стуков!!!!!!!!только что погадала...[/QUOTE]
Это значит через 8 месяцев? Значит ты скорее всего уже :puz: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Margo123;2943576]а как гадать иголочкой,аналогично кольцу?[/QUOTE]
почти...иголочку на ниточку,между большим пальцем и ладошкой опускаешь 3 раза-держишь над ладошой:если прямая линия,то мальчик,если круг то Д,потом опять опускаешь,опять держишь...и так пока не остановиться... |
[QUOTE=Margo123;2943569]ладно девчушки я пошла байки,всем спокойной ночки,до завтра,всем приятных и рыбных снов[url=http://kilat.ru/multjashnye-kartinki.htm][img]http://kilat.ru/multiki/multfilm-50.gif[/img][/url][/QUOTE]
сладких снов!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2943584]я бы с радостью,но муж просится за комп,я уже пол дня сидю тут)))) до завтра девочки я вас ЛЮ...ЛЮ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я ушла[/QUOTE]
Спокойной ночки и рыбных снов!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2943587]Это значит через 8 месяцев? Значит ты скорее всего уже :puz: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
ммммммм,я начинаю в это верить))))))главное,чтоб потом не обломилось...Еще и сон передсказал))))))))))) А ты гадала? |
[QUOTE=Margo123;2943576]а как гадать иголочкой,аналогично кольцу?[/QUOTE]
ага...тоже на ниточку..и над ладошкой держишь [QUOTE=ЦветочекЯ;2943579]ммммммм,теперь растите побыстрее,чтоб на узи подтвердить))))))))[/QUOTE] думаю время быстро пролетит и мы узнаем, кто же у нас родится:))) |
[QUOTE=ОлечКа09;2943598]ага...тоже на ниточку..и над ладошкой держишь
думаю время быстро пролетит и мыузнаем, кто же у нас родится:)))[/QUOTE] так как я как всегда все пропустила,а ты гадала???? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2943597]ммммммм,я начинаю в это верить))))))главное,чтоб потом не обломилось...Еще и сон передсказал)))))))))))
А ты гадала?[/QUOTE] Ой, хоть бы всё сбылось!:girl_in_love: Я гадала) У меня 4 детишек будет))))))) 3 сыночка и лапочка-дочка:girl_in_love: Мне сейчас 27 лет (др в июне) замуж я выйду в 27 (так и есть:))) ) А первого малыша рожу в 28 лет( заБ через 5 месяцев) 1 апреля))))) В мужнин др)))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2943606]Ой, хоть бы всё сбылось!:girl_in_love:
Я гадала) У меня 4 детишек будет))))))) 3 сыночка и лапочка-дочка:girl_in_love: Мне сейчас 27 лет (др в июне) замуж я выйду в 27 (так и есть:))) ) А первого малыша рожу в 28 лет( заБ через 5 месяцев) 1 апреля))))) В мужнин др))))[/QUOTE] ого,а как ты про 1 апреля узнала??????? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2943610]ого,а как ты про 1 апреля узнала???????[/QUOTE]
Так же) Сначала спросила "В каком месяце первенца рожу", а потом "В какой день") Сейчас ещё погадала: получилось, что второго малыша я рожу в 30 лет 3 июня, третьего малыша в 33 года 29 декабря, а четвёртого в 37 лет 3 апреля:))) :))) :))) :))) :))) Неужели правда всё |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2943603]так как я как всегда все пропустила,а ты гадала????[/QUOTE]
ага!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;2943620]ага!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
рассказывай))))))) Я сейчас перегадала... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2943627]
Я сейчас перегадала...[/QUOTE] И что там?:) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2943627]рассказывай)))))))
Я сейчас перегадала...[/QUOTE] ты имеешь ввиду сегодня??вообщем мне выпало, что рожу я девочку....через 7 месяцев...в 23 года...и в 10 часов (хз вечера или утра) ...и что у меня 7 недель Б (подтвердилось)!!! |
[QUOTE=ОлечКа09;2943636]ты имеешь ввиду сегодня??вообщем мне выпало, что рожу я девочку....через 7 месяцев...в 23 года...и в 10 часов (хз вечера или утра) ...и что у меня 7 недель Б (подтвердилось)!!![/QUOTE]
А час как ты узнала? Прямо задала вопрос? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2943631]И что там?:)[/QUOTE]
даже смешно))))1и2 я рожу 9 сентября в 22 года..3 я рожу 10 февраля в 23 года))))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2943639]А час как ты узнала? Прямо задала вопрос?[/QUOTE]
я просто спросила " когда я рожу"...просто я хотела узнать во сколько лет я рожу...но задала вопрос неправильно!! |
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |