Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21157)

Зака 07.02.2011 12:02

[QUOTE=Любовь 2;3097161]да ничего чуток лучше сегодня мастеров возил мерили оградку на кладбище будут варить и ставить , Колясику завтра прививку делать третью кдс , второй день даем супрастин что бы легче перенес прививку[/QUOTE]

На прививку Коленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иришка0880 07.02.2011 12:16

[QUOTE=Зака;3097229][CENTER] [URL=http://smajliki.ru/smilie-560946471.html][IMG]http://s6.rimg.info/9e3f41f0b53b93230f8c7e63b3d2d29f.gif[/IMG][/URL] [url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW11/6131bd/1/40/RdaneCkuIG0PRleroCkuIG0PRveroniCkuPiPREvoCkuPsP9PmesycamiIG2.png[/img][/url] [URL=http://smajliki.ru/smilie-378556263.html][IMG]http://s4.rimg.info/f5d2e8f6a6f516227a7199c0a1c0dfca.gif[/IMG][/URL]
[/CENTER][/QUOTE]

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к поздравлениям(красиво писать не получается):girl_in_love:

Н@стёночка 07.02.2011 12:20

[QUOTE=Иришка0880;3097156]я тоже слышала что лучше после года.......
Так зуб вылазь кому сказала!!!!:-E[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: меня теперь крестные подкалывают, где ж ты ееще в 3 мес зуб разглядела???? :-[ ] :-[ ] :-[ ] обманууула.......%-0
они с ложечкой серебрянной примчались, смотрят в рот ему а там нет ничего... :-! а Хде зуб спрашивают???? :-[ ]
я им: был, я ж видела...%-0
вот до сих пор и подкалывают меня((:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ольчик80 07.02.2011 12:27

А мы так стали в прятки любить играть, и сама прячется и других ищет)), сейчас от меня за тюлевой занавеской прячется и ждет))

Зака 07.02.2011 12:28

[QUOTE=Н@стёночка;3097429]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: меня теперь крестные подкалывают, где ж ты ееще в 3 мес зуб разглядела???? :-[ ] :-[ ] :-[ ] обманууула.......%-0
они с ложечкой серебрянной примчались, смотрят в рот ему а там нет ничего... :-! а Хде зуб спрашивают???? :-[ ]
я им: был, я ж видела...%-0
вот до сих пор и подкалывают меня((:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

У нас тоже на месте клыка что-то белое и тверденькое было. мы с мужем тоже думали зуб, а прошло через неделю и нет зуба:-D

Зака 07.02.2011 12:42

О, нашла Вовчика! Проголосовала)

Европа 07.02.2011 12:45

Всем приветики :)))
[QUOTE=Olchik_25;3095655]Всем приветик!
Малышей с датками!
Любочке светлая память....
Всем малышам, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вовчик красавец! Особенно за рулем молодец:)

[B][COLOR="Red"]Саша, мне номер Жениной карты и все реквизиты скинь, пожалуйста!!!![/COLOR][/B]

С зубиком!:)))

С 9 месяцами и зубиком!:)))[/QUOTE]
скинула....

[QUOTE=Winter;3096412]C добрым утром!!!

[SIZE="6"][COLOR="DarkOrange"]Данечку, Лерочку, Вероничку и Эвочку с 9 месяцами!!![/COLOR][/SIZE]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i079.radikal.ru/1102/04/1f7ec6e3aa9e.gif[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1102/0b/eb4b8bb723a9.gif[/IMG][/URL]

[SIZE="4"][COLOR="Lime"]Кто болеет, выздоравливайте и больше не болейте![/COLOR][/SIZE]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1102/6f/9679216d4506.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Cyan"]Присоединяемся :))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[QUOTE=Milenna;3096799]всем привет!!!
Данечку, Лерочку, Вероничку с девяточкой!!!!!!

спасибо

Эвочка тоже любит киви, на счет носочков меня беспокоит что она становится когда просто стоит и тянутся не к чему

я здесь[/QUOTE]
мы так же на носочки встаем
[QUOTE=Любовь 2;3097161]да ничего чуток лучше сегодня мастеров возил мерили оградку на кладбище будут варить и ставить , Колясику завтра прививку делать третью кдс , второй день даем супрастин что бы легче перенес прививку[/QUOTE]
Привет Жень. Коленьке @@@@@ чтоб лучше перенес...а у нас на супрастин рвотный рефлекс :(
[QUOTE=Зака;3097204]Всем привет!!!

Мы вчера после обеда в горы ездили, до снега не доехали, но все равно там прохладнее, и воздух горный мммм. Погуляли по оооочень уютной деревушке, сама бы в такой жила, щас фотки попытаюсь в контакт добавить. Покушали в ресторанчике, Матвей у меня, я угараю просто, в легкую идет к чужим людям на руки и улюлюкает сиди: две девушки за соседним сстоликом стали его сюсюкать, ну они тут не парятся и даже без спроса на руки берут (я не на кого не накидываюсь,е сли вижу что ребенок адекватно воспринимает происходящее), так он минут 10 наверно у них на коленях сидел, балтал чего-то на своем:-D :-D :-D

Зашли там в церковь. Свечку Любе поставила.

Саш, ты кому-нибудь сообщила? или нужно написать тем кто просил, я могу это сделать.

[/QUOTE]
кто просил в нашей болталочке я написала и попросила в своих болталках девочкам предложить помочь ...
я вот думаю нужно действительно может создать темку..чтобы люди видели, если что помогли, заказали сорокоуст или просто поставили свечку и посочувствовали... .....Как Женя к этому отнесется????
[QUOTE=Ольчик80;3097482]А мы так стали в прятки любить играть, и сама прячется и других ищет)), сейчас от меня за тюлевой занавеской прячется и ждет))[/QUOTE]

:girl_in_love: какая прелесть....

у нас вроде всё хорошо....
[COLOR="DarkOrchid"][B]День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех. [/B][/COLOR]....
только мы лежали в кроватке и говорили "Папа" :) Темпа спала...сопли пошли...иногда шмыгнет, но надеюсь больше носик не будет забит...

Любовь 2 07.02.2011 12:48

я то к этому отнесусь хорошо , батюшка говорил до 40 дней чем больше тем лучше сорокоустов заказывать и желательно в разных местах , Любушка была очень верующей не то что я оболтус хотя и старался с ней постоянно ходить в церковь

Зака 07.02.2011 12:51

[QUOTE=Европа;3097611]
кто просил в нашей болталочке я написала и попросила в своих болталках девочкам предложить помочь ...
я вот думаю нужно действительно может создать темку..чтобы люди видели, если что помогли, заказали сорокоуст или просто поставили свечку и посочувствовали... .....Как Женя к этому отнесется????

Счастье маме улыбается,
только мы лежали в кроватке и говорили "Папа" :) Темпа спала...сопли пошли...иногда шмыгнет, но надеюсь больше носик не будет забит...[/QUOTE]

Лерочка умничка маленькая.
Саш, ты большая молодец!!!

Зака 07.02.2011 12:56

Да я тоже считаю, кто не материально, хоть морально поддержит, сорокоуст закажет.
я в церковь заходила вчера - она такая старенькая иконостас прям древний. не реставрированный ни разу наверно. Там сначало никого вообще не было и был полумрак, лежали свечи, и никто их не продавал, и рядом блюдце с денежками, я туда положила и свечку вязала и поставила за упокой Любаше. Правда у них тут только во одном месте свечи горят, ни как у нас у разных икон и у распятия. Но я еще в другие церкви пойду, может получится у них за упокой заказать молитву. Не знаю как объясняться с ними прям. Да бог бы по английски говорили.

Европа 07.02.2011 13:09

а в каком разделе создавать?

Агататочка 07.02.2011 13:12

Жень привет, прочитала про супрастин.... а фенистил не пробовали он все таки полегче супрастина переносится... и мы когда его пили вообще на прививки не реагировали ттт....

девочки если что у меня карты втб24 и СБ, если кому-то удобно скинуть через меня то пжлста... я сегодня скину денюжку как только на счет поступит карточки....

Мариша М 07.02.2011 13:14

Привет всем, что-то у меня нет сегодня глючит...
Жень, Колечка на прививочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Иришка0880;3097242]Привет Женя, [COLOR="Yellow"]@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR] Вот Вам чтоб легко перенес)))), а мы уже все сделали!!![/QUOTE]

а мы так ни одной и не сделали, наверное одни такие остались%-0
[QUOTE=Ольчик80;3097482]А мы так стали в прятки любить играть, и сама прячется и других ищет)), сейчас от меня за тюлевой занавеской прячется и ждет))[/QUOTE]
Мы тоже любим за шторой прятаться, а когда находишь его, так визжит...а еще мы целоваться научились, правда я в слюнях потом вся:-D мужик, что поделаешь:-D
[QUOTE=Зака;3097587]О, нашла Вовчика! Проголосовала)[/QUOTE]

Агататочка 07.02.2011 13:17

девочки сегодня праздник Празднование Иконы Божей матери!!!! с праздником.....

Зака 07.02.2011 13:20

[QUOTE=Мариша М;3097842]
Мы тоже любим за шторой прятаться, а когда находишь его, так визжит...а еще мы целоваться научились, правда я в слюнях потом вся:-D мужик, что поделаешь:-D

Мы геппатит В одну в 3 месяца делали, она наверно уже пропала. Придется переделывать потом.
Мы под одело любим прятаться)
А целоваться это да, святое! А еще и укусить за щеку может. Раньше папу не целовал, т.к. он колючий, а щас даже его целуюе больше чем меня):girl_haha:

[QUOTE=Агататочка;3097881]девочки сегодня праздник Празднование Иконы Божей матери!!!! с праздником.....[/QUOTE]

С праздником!!!

Агататочка 07.02.2011 13:23

мы тоже в прятки играем... еще научилась ладошками глазки закрывать типо тоже Сашки тю-тю)))) еще у нас игра гуси-лебеди летели летели на головку сели ( ложит ладошки на голову себе) посидели, дальше полетели (машет как будто крылышками своими ручками)

Olchik_25 07.02.2011 13:24

Всем приветик!
Коленьке на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашуль, не получила письма от тебя...
[QUOTE=Иришка0880;3096034]Доброго утра всем!!!!
Вчера съездила в церковь заказала сорокоуст для Любоньки.
Зашла в Т.Ц. глянуть Артёмке сандалии пипец как дорого от 1,5 до 3 тыс (в рублях пишу), но надо брать вот муж з/п получит.
А сегодня с утра у нас снежок идет такой мягкий и температура -3 всего.
Вчера звонили с полеклинники прийди не забудьте 8 говорят.
А у нас ночью носик заложило проснулся и давай кричать что дышать не может, закапала вроде стал дышать, так разгулялся до двух не могла уложить, да и у самой горло что то першит и нос заложило :( :( :([/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Milenna;3095994]всем привет!!!
Девочек-красавиц с датками!!!
малышам и их родителям не болеть!!! и всем кто идет в больничку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жених нас как всегда покорил фотками!!!
у нас вчера вылез 3-й зуб и вообще никаких психов не было, а зубы у нас вылазят по дурацки один внизу и два вверху причем те что 5-6 передних нет. Наташ у Софии помойму тоже на верху так?
а теперь вопрос мы вроде после массажей не ставим ножки на носочки, а в последнее время стала подниматся на носочки когда стоит, как будто пружинит, началось после того как поняла что если не дотягивается к верхним ящикам, то надо стать на носочки и все получится. у кого нибудь есть такое, это нормально?[/QUOTE]
[QUOTE=Zlu;3096180]Доброе утро!
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Данечку, Лерочку, Вероничку и Эвочку с 9 месяцами![/SIZE][/COLOR]
Всем, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Присоединяюсь!!!!:))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Winter;3096427]У нас пятый зуб вылазиет, всю ночь не спали, без температуры, но с капризами. Уснула часа в 3 ночи, в 8 утра опять проснулась и до 10 игрались, сейчас опять спать уложила, ох уж эти зубки![/QUOTE]

[QUOTE=Н@стёночка;3097102]Всем привет! перечитывать вас пока некогда, малышей с датками, ВСем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюха моя вся в зеленную крапинку, ждем врача, читала что деткам маленьким лучше не болеть ветрянкой, лучше после года, типа тяжело такие маленькие переносят, Катька моя вся изнылась все чешется, У Петяньки зуб никак не проклюнется, ЁПТ.... когда ж все закончится??[/QUOTE]
Зуб, вылезай! Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Агататочка;3097881]девочки сегодня праздник Празднование Иконы Божей матери!!!! с праздником.....[/QUOTE]

С праздником.

Зака 07.02.2011 13:28

[QUOTE=Европа;3097793]а в каком разделе создавать?[/QUOTE]

Может в разделе Благотворительность?

Н@стёночка 07.02.2011 13:29

с праздником!!!
[QUOTE=Зака;3097283]На прививку Коленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Колюне малышу) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Европа;3097611]Всем приветики :)))

скинула....

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Cyan"]Присоединяемся :))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

мы так же на носочки встаем

Привет Жень. Коленьке @@@@@ чтоб лучше перенес...а у нас на супрастин рвотный рефлекс :(

:girl_in_love: какая прелесть....

Счастье маме улыбается,
только мы лежали в кроватке и говорили "Папа" :) Темпа спала...сопли пошли...иногда шмыгнет, но надеюсь больше носик не будет забит...[/QUOTE]
Я по форуму распостр сообщ чтоб люди отзывались, мне в личку писали чтоб дала координаты как помочь, я позже займусь, даже наверное ночью, щас дети не дадут,

РАда что Лерочка на поправку идет, молодцы так держать!!!!!:)))

КАк у Софийки дела? Натусь напиши, что сказали вам после повторных анализов?

Егорушка гуляет уже?? :))) :))) :))) :))) Слава богу, маленький так болел долго, А я не хожу пока гулять, у нас грипп гуляет страшно, дети даже в школу не ходят карантин продлили..

[QUOTE=Зака;3097696]Да я тоже считаю, кто не материально, хоть морально поддержит, сорокоуст закажет.
я в церковь заходила вчера - она такая старенькая иконостас прям древний. не реставрированный ни разу наверно. Там сначало никого вообще не было и был полумрак, лежали свечи, и никто их не продавал, и рядом блюдце с денежками, я туда положила и свечку вязала и поставила за упокой Любаше. Правда у них тут только во одном месте свечи горят, ни как у нас у разных икон и у распятия. Но я еще в другие церкви пойду, может получится у них за упокой заказать молитву. Не знаю как объясняться с ними прям. Да бог бы по английски говорили.[/QUOTE]

я в воскр в церковь не попала, дети болеют, теперь не знаю когда выберусь(((

я к вам набегами, потопала я ПЕтяньку спать укл

Любовь 2 07.02.2011 13:50

[QUOTE=Агататочка;3097818]Жень привет, прочитала про супрастин.... а фенистил не пробовали он все таки полегче супрастина переносится... и мы когда его пили вообще на прививки не реагировали ттт....

девочки если что у меня карты втб24 и СБ, если кому-то удобно скинуть через меня то пжлста... я сегодня скину денюжку как только на счет поступит карточки....[/QUOTE]

нет супрастин мы сначала самого давали начиная с первой прививки ничего все хорошо преносится менять просто боюсь на что то другое

Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3.