Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21338)

Lenusik 11.03.2011 00:09

[QUOTE=Venera;3266720]
у меня Эдж Дуо Комби,хозяйка слинго-мать) уверяла,что прогулка новая. Я за 15)

[/QUOTE]

Вер а эта эммалюнга действительно оч. хороша как описывают или все-таки какие-то минусы есть? Ты коляской довольна?
Помню очень хотела её купить но с деньгами была проблема а б\у покупать был бзик: хотелось всё новое. Щас бы по-другому поступила)

Psilda 11.03.2011 00:15

А я выбираю куда бы поехать летом отдыхать. Что-то все путевки такие дорогие ((

Плюша 11.03.2011 00:44

всем халлоу!
про вещи - я никому ничего не отдаю и уж тем более не продаю. я еще тот бурундук )
хотя коляску (если мы когда-нибудь научимся засыпать без неё) продать можно. и кресло автомобильное. оно уже становится мало. а хранить их - только пространство тратить свободное.
[B]Лен[/B], стол-стул здоровские!
[B]Тань[/B], а как у Матюхи эта деформация выявилась?
[B]Жень[/B], Ксюху поздравляю, а Павлуну сочувствую. может это такие странные зубы? %-0
[QUOTE=Ksanka;3262640]Девочки, хвалюсь....мы сегодня не ели сисю ночью!:bcool:[/QUOTE]
вот круууто! молодцы! нам до этого еще как до Марса )
сегодня в развивашке все были шокированы, узнав, что я до сих пор кормлю. как будто Дениске уже 5 лет!
[QUOTE=8Татьянка8;3262770]начинаю качать на руках,а она ни в какую не хочет засыпать и истерику закатывает,я сдаюсь и даю грудь.И ночью несколько раз просыпается и требует...[/QUOTE]
во-во!
[QUOTE=Lenusik;3264577]Я с сегодняшнего дня перешла на легкую прогулочную коляску. Прям пушинка)))))
Сил моих больше нет трансформер таскать. Думаю его продавать. Кто-нибудь уже продавал коляски ?[/QUOTE]
:-! вы до сих пор на трансформере катались?? я вообще не знаю как их таскать можно в одиночку. мы в прогулке поездили с 5 до 10 мес. а потом вообще с колясками завязали.
[QUOTE=Катя Мазуряк;3266054]
А последние два дня я тебя и Плюшу прям вспоминаю и понимаю как это,когда болит спина и поясница(
[/QUOTE]
ой, мало того, что я сегодня Бублика в развивалку и обратно на себе волокла, так потом еще ЧАС в супермаркете его на себе спящего носила. столько новых ощущений в позвоночнике! ))
[QUOTE=Аллчонок;3266332]У нас анализы на дисбак пришли - все плохо! Завтра опять к гасроэнтерологу и будем бяки выводить.[/QUOTE]
:( ох уж эти бяки! гоните их немедленно прочь!
[QUOTE=Neznakomka;3266550]не давай Пашульке играть в активные игры[/QUOTE]
каааак это сделать? ))

Плюша 11.03.2011 00:50

что-то Денис стал вообще невыносимым.:hysteric: я сегодня утром его уже правда придушить хотела. как же здорово, что мы с ним не вдвоем живем, а то бы я давно вздёрнулась. надеюсь всё дело в зубах. поведение отвратительнейшее. от меня ни отлипает вообще. и постоянно орет!!! :-E не плачет, а орет. нагло, громко и неистово. по-любому мелкому поводу страшные обиды и слезы.и по лицу меня хлещет и ржёт! сам ничего делать не хочет - почти всё выполняет моими руками. манипулятор, блин. даже с полу что-то поднять или дверь открыть уже сам не хочет! берет мою руку и тянет к нужному объекту. вообще ужас какой-то. по 30 раз на день с ним ругаемся. у меня уже глаз дергаться всё чаще и чаще стал. пора какими-нибудь транквилизаторами запастись. а то я сегодня его кормительный стульчик уже запустила в стену )

Lenusik 11.03.2011 01:26

[QUOTE=Psilda;3266870]А я выбираю куда бы поехать летом отдыхать. Что-то все путевки такие дорогие (([/QUOTE]
куда думаешь отправиться на отдых?
да....щас везде резко подорожало(((((
[QUOTE=Плюша;3266900]

:-! вы до сих пор на трансформере катались?? я вообще не знаю как их таскать можно в одиночку. мы в прогулке поездили с 5 до 10 мес. а потом вообще с колясками завязали.

[/QUOTE]
да Ксюш катались до сих пор. Правда летом в легенькой прогулке гуляли. Мне наша тяжелая коляска нравится тем что она как вездеход и есть уверенность что ребенок оттуда не вылезет и будет удобно ну и от непогоды всякие приспособления. Конечно это и в других колясках есть но я про свою). Ужасно что она весит 17 кг а с Дашкой все 30. Как я это таскала не знаю. Но это ужасно......
Может поэтому я себя [B]заставляла[/B] каждый день выходить на улицу)))))))))
[QUOTE=Плюша;3266903]что-то Денис стал вообще невыносимым.:hysteric: я сегодня утром его уже правда придушить хотела. как же здорово, что мы с ним не вдвоем живем, а то бы я давно вздёрнулась. надеюсь всё дело в зубах. поведение отвратительнейшее. от меня ни отлипает вообще. и постоянно орет!!! :-E не плачет, а орет. нагло, громко и неистово. по-любому мелкому поводу страшные обиды и слезы.и по лицу меня хлещет и ржёт! сам ничего делать не хочет - почти всё выполняет моими руками. манипулятор, блин. даже с полу что-то поднять или дверь открыть уже сам не хочет! берет мою руку и тянет к нужному объекту. вообще ужас какой-то. по 30 раз на день с ним ругаемся. у меня уже глаз дергаться всё чаще и чаще стал. пора какими-нибудь транквилизаторами запастись. а то я сегодня его кормительный стульчик уже запустила в стену )[/QUOTE]
Моя тоже сегодня орет визжит ревет кусается. Чето хочет видимо а че понять не может.
Высыпаться тебе надо . Держись!!!!!

Zemkin 11.03.2011 02:34

[QUOTE=Катя Мазуряк;3266767]Привет, ночной житель))) У вас только щас ужин будет?)Приятного аппетита)

А я пошла спать, а то вдруг Темыч завтра опять в 6 утра встанет....[/QUOTE]
не, это я на завтра)))
[QUOTE=Плюша;3266903]что-то Денис стал вообще невыносимым.:hysteric: я сегодня утром его уже правда придушить хотела. как же здорово, что мы с ним не вдвоем живем, а то бы я давно вздёрнулась. надеюсь всё дело в зубах. поведение отвратительнейшее. от меня ни отлипает вообще. и постоянно орет!!! :-E не плачет, а орет. нагло, громко и неистово. по-любому мелкому поводу страшные обиды и слезы.и по лицу меня хлещет и ржёт! сам ничего делать не хочет - почти всё выполняет моими руками. манипулятор, блин. даже с полу что-то поднять или дверь открыть уже сам не хочет! берет мою руку и тянет к нужному объекту. вообще ужас какой-то. по 30 раз на день с ним ругаемся. у меня уже глаз дергаться всё чаще и чаще стал. пора какими-нибудь транквилизаторами запастись. а то я сегодня его кормительный стульчик уже запустила в стену )[/QUOTE]
ну прям Стася, только еще по квартире меня водит(((

Плюша 11.03.2011 09:37

[QUOTE=Lenusik;3266916]Ужасно что она весит 17 кг

Моя тоже сегодня орет визжит ревет кусается. Чето хочет видимо а че понять не может.
Высыпаться тебе надо . Держись!!!!![/QUOTE]
17 кило! офигеееть! )
чего-то все дети с ума чтоли посходили резко.
высыпаться бы да, не помешало ) но спасибо он хоть последние 2 ночи хорошо спать стал.
[QUOTE=Zemkin;3266925]
ну прям Стася, только еще по квартире меня водит((([/QUOTE]
ну это точно заговор против родителей!

Ksanka 11.03.2011 09:37

[QUOTE=Аллчонок;3266332]
У меня ж муж вернулся с командировки, так что я теперь вообще редкий гость. У нас анализы на дисбак пришли - все плохо! Завтра опять к гасроэнтерологу и будем бяки выводить.[/QUOTE]
да блин, плохо,что все плохо! мы тоже в понедельник сдадим, посмотрю что у нас там
[QUOTE=natalishik;3266365]Лен отличный столик
я тож не очень люблю чужих детей)))) но у нас отличная площада, все с округи туда идут и она достаточно большая, гуляют с утра детей по 15 и все примерно от года до 2х, так что очень даже интересно и хоть с мамочками поболтать а то сидишь дома..., да и дома я не знаю что с ней делать, седня правда вечером чет холодно было гулять, и кстати такое количество детей на площадке не мешаются друг другу, никто никого не толкает, не бьет, ну бывает один другому палец в глаз пихает ради любопытства :-D и игрушек на всех хватает :-D[/QUOTE]
была б у нас хоть какая то площадка, я бы наверное тоже 2 раза гуляла...а у нас не то что площадки и мам с детьми нет, у нас вообще ни одной живой души, одно развлечение гонять собак и нарезать пр 3ем улочкам деревенским....развлечение мягко сказать не очень....скукота смертная, уж лучше дома...жду когда потеплее станет, будем в детский парк на автобусе ездить
[QUOTE=Psilda;3266870]А я выбираю куда бы поехать летом отдыхать. Что-то все путевки такие дорогие (([/QUOTE]

мы в мае на Кипр...50 на двоих, 8 дней, 4 звезды. У вас сколько стоит?

Всем привет! Сегодня мы тоже без сиси ночь провели :))) :))) :))) :))) мало того,мы даже не качались :))) :))) :))) :))) она 4 раза просыпалась, трогала сиси и засыпала сама :girl_in_love:

у нас сегодня такой ветер, что деревья наклоняются...похоже и собак гонять не пойдем сегодня

Плюша 11.03.2011 09:38

всем ку-ку.
а у нас опять снежная метель! хотя весна уже вроде окончательно пришла. вчера в тонких курточках гуляли. а сегодня опять зимнее всё одевать (

Ареолка 11.03.2011 09:40

мне уже сны эротические снятся...
ну когда уже мужа явится!!!!!!!!

Ареолка 11.03.2011 09:41

всем привет кстати)

Плюша 11.03.2011 09:49

[QUOTE=Ksanka;3267325]а у нас не то что площадки и мам с детьми нет, у нас вообще ни одной живой души, одно развлечение гонять собак и нарезать пр 3ем улочкам деревенским....[/QUOTE]
мы так же гуляем ))
но если пройтись подальше, то можно и до относительной цивилизации добраться. где хотя бы люди ходят и магазины есть )

[QUOTE=Ksanka;3267325]Всем привет! Сегодня мы тоже без сиси ночь провели :))) :))) :))) :))) мало того,мы даже не качались :))) :))) :))) :))) она 4 раза просыпалась, трогала сиси и засыпала сама :girl_in_love:
[/QUOTE]
ураааа! вот крууууто!! :))) :))) поздравляю и наверно в глубине души завидую! )))

Ksanka 11.03.2011 09:52

[QUOTE=Плюша;3267403]мы так же гуляем ))
но если пройтись подальше, то можно и до относительной цивилизации добраться. где хотя бы люди ходят и магазины есть )

ураааа! вот крууууто!! :))) :))) поздравляю и наверно в глубине души завидую! )))[/QUOTE]

спасибо Плюш! у меня тоже смешанные чувства, с одной стороны рада очень, что все закончилось,а главное так гладко закончилось!а с другой так жааааааааааааалко....но такие мысли просто гоню прочь, понимаю что так лучше и для меня и для нее :)

Плюша 11.03.2011 09:55

[QUOTE=Ksanka;3267412]спасибо Плюш! у меня тоже смешанные чувства, с одной стороны рада очень, что все закончилось,а главное так гладко закончилось!а с другой так жааааааааааааалко....но такие мысли просто гоню прочь, понимаю что так лучше и для меня и для нее :)[/QUOTE]

да, жалко несомненно. но такие двоякие чувства наверняка у всех сворачивающихся ) я вот никак не начну заменять засыпательное вечернее кормление коляской, потому что жаааалко ))

Ksanka 11.03.2011 10:05

[QUOTE=Плюша;3267434]да, жалко несомненно. но такие двоякие чувства наверняка у всех сворачивающихся ) я вот никак не начну заменять засыпательное вечернее кормление коляской, потому что жаааалко ))[/QUOTE]

ооочень тебя понимаю :) я себя успокивала тем, что ну это же всего 1 кормление, зато ночью будет кушать:)))

Lenusik 11.03.2011 10:35

Доброе утро!
[QUOTE=Ksanka;3267325]да блин, плохо,что все плохо! мы тоже в понедельник сдадим, посмотрю что у нас там

мы в мае на Кипр...50 на двоих, 8 дней, 4 звезды. У вас сколько стоит?

[/QUOTE]
Ксан а зачем вам на дисбак сдавать?
50000 рублей на двоих на кипр? это все вместе с билетами на самолет или только отель? а мы наверное в Черногорию на 2 недели будем домик снимать. одни билеты на самолет туда обратно где-то 35 тыщ.
[QUOTE=Ареолка;3267356]мне уже сны эротические снятся...
ну когда уже мужа явится!!!!!!!![/QUOTE]

действительно, когда муж то явится.... совсем измучил девочку своим отсутствием)))

Ареолка 11.03.2011 10:42

[B]Лен[/B] неделя осталась!!!!!!!!!!!!!!)))))))

[B]Ксан[/B] как вы лихо с ночными кормлениями справились))))

[B]Плюш[/B] у нас в развивалке мальчик один. Ему 1.9
Его мама до сих пор грудью кормит. Мне вот все равно...Я и слова не сказала..Зато другие мамашки прям в шоке были..типа до школы кормить будите. А я грю - помоему это ее дело. Каждая мама знает как лучше ее ребенку.

Ksanka 11.03.2011 10:43

[QUOTE=Lenusik;3267648]Доброе утро!

Ксан а зачем вам на дисбак сдавать?
50000 рублей на двоих на кипр? это все вместе с билетами на самолет или только отель? а мы наверное в Черногорию на 2 недели будем домик снимать. одни билеты на самолет туда обратно где-то 35 тыщ.

[/QUOTE]

это все вместе, отель, самолет

ну а на дисбак,просто она спала очень беспокойно, сейчас получше но все равно часто просыпается...решила проверить животик и невролога посетить

natalishik 11.03.2011 10:47

всем привет
Ксан круто, молодцы, а мне не хватате насточивости убрать ГВ(((( сдаюсь под ее напором)))
а в мае на кипре тепло уже? море теплое?
Лен а вы когда едите? тоже хочу или в хорватию или в черногорию но все так дорого а хочу в отель, не люблю дикарем

девочки а кто то писал что купил увлажнитель воздуха, Лен ты вроде? нужен он вообще? смысл в нем есть какой то?

Volga 11.03.2011 10:59

[QUOTE=Ареолка;3267356]мне уже сны эротические снятся...
ну когда уже мужа явится!!!!!!!![/QUOTE]

Как ты выдерживаешь - у меня мужа уже 2 недели как уехал (((( скучааааю ужасно:( И еще 3 месяца ждать встречи :( :(

Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3.