![]() |
[QUOTE=Ируня;3547521]А мне кажется в любом случае свернется...:-[ ]
Во какая у меня линеечка получилась!:-Р[/QUOTE] хорошая линеечка! то ка чё то у нас сайт ПУЗЯКИ седня глючит, вон наши линеечки с КРОХОЙ вообще не показывает:-E |
[QUOTE=Ируня;3547521]А мне кажется в любом случае свернется...:-[ ]
Во какая у меня линеечка получилась!:-Р[/QUOTE] какой хорошенький :girl_in_love: |
[QUOTE=@ся;3547538]хорошая линеечка! то ка чё то у нас сайт ПУЗЯКИ седня глючит, вон наши линеечки с КРОХОЙ вообще не показывает:-E[/QUOTE]
Бывает такое. Потом они свои варианты линеечек вам могут поставить. У меня так было. Это Пузяшные линеечки, а у меня с другого сайта. |
[QUOTE=Вероничка18;3547544]какой хорошенький :girl_in_love:[/QUOTE]
Это он тока проснулся...:) |
Привет Ирусик))
девочки у меня одной такое или нет?! мне неохота готовить, а кушать хочется! я не знаю что готовить постоянно:-E вот щас осилила себя и сделала аж 2 пиццы)) правда тесто готовое купила)):girl_haha: |
[QUOTE=@ся;3547419]...а я уже успела 2 раза пообедать:fork:
Вчера вечером приготовила в духовке картошку с луком в майонезе под сыыыром, мммм... такое обьяденье!!! Дак седня весь протвень доела:-D :-D :-D[/QUOTE] А у меня в холодильнике роллы разные муж купил, а я Доширака налопалась! МММмммм... как говорит одна моя знакомая: "Это лучше, чем кончить..." |
[QUOTE=Kroxa;3547678]Привет Ирусик))
девочки у меня одной такое или нет?! мне неохота готовить, а кушать хочется! я не знаю что готовить постоянно:-E вот щас осилила себя и сделала аж 2 пиццы)) правда тесто готовое купила)):girl_haha:[/QUOTE] Привет! А мне вот разной гадости хочется... То чипсов, то морковки корейской. |
[QUOTE=Ируня;3547555]Бывает такое. Потом они свои варианты линеечек вам могут поставить. У меня так было. Это Пузяшные линеечки, а у меня с другого сайта.[/QUOTE]
...ппц!!!!!! А если я хочу линеечки с другого сайта, мне в пузяке линейки не очень нравятся:-[ ] [QUOTE=Kroxa;3547678]Привет Ирусик)) девочки у меня одной такое или нет?! мне неохота готовить, а кушать хочется! я не знаю что готовить постоянно:-E вот щас осилила себя и сделала аж 2 пиццы)) правда тесто готовое купила)):girl_haha:[/QUOTE] ...неее. мне тоже до безуумия лень готовить:girl_haha: [QUOTE=Ируня;3547808]А у меня в холодильнике роллы разные муж купил, а я Доширака налопалась! МММмммм... как говорит одна моя знакомая: "Это лучше, чем кончить..."[/QUOTE] :-D :-D :-D Но все же, лучше этот ГМОшный доширак не есть:-Р |
[QUOTE=Ируня;3547820]Привет! А мне вот разной гадости хочется... То чипсов, то морковки корейской.[/QUOTE]
ты не одна такая! я тоже доширак обожаю)))тока сдерживаю себя! |
[QUOTE=@ся;3547842]...ппц!!!!!! А если я хочу линеечки с другого сайта, мне в пузяке линейки не очень нравятся:-[ ]
:-D :-D :-D Но все же, лучше этот ГМОшный доширак не есть:-Р[/QUOTE] Так нажми, например, на мою линеечку или другую какая нравиться у девочек, попадешь на тот сайт, сделаешь линеечку и воткнешь сюда! Проблем то ! А Доширак я так то вообще никогда не ем...:-/ :-/ |
[QUOTE=Ируня;3547820]Привет! А мне вот разной гадости хочется... То чипсов, то морковки корейской.[/QUOTE]
девочки всем привет! ируня вот и мне всякой гадости хочется то чипсы, то конфетки, то семечки, меня совесть уже мучает ничего полезного не ем!:( девочкиии! у меня сегодня 12 недель!!!! ураааа! в пятницу на узи! |
[QUOTE=Ируня;3547881]Так нажми, например, на мою линеечку или другую какая нравиться у девочек, попадешь на тот сайт, сделаешь линеечку и воткнешь сюда! Проблем то !
А Доширак я так то вообще никогда не ем...:-/ :-/[/QUOTE] ...да нет ни каких проблем! Просто мне мои линеечки очень-очень нравились:( [QUOTE=KRISTIna;3547888]девочки всем привет! ируня вот и мне всякой гадости хочется то чипсы, то конфетки, то семечки, меня совесть уже мучает ничего полезного не ем!:( девочкиии! у меня сегодня 12 недель!!!! ураааа! в пятницу на узи![/QUOTE] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"] [COLOR="DarkOrchid"]С[/COLOR] [COLOR="DarkOrange"]НЕДЕЛЕЧКОЙ[/COLOR] [COLOR="Magenta"]ТЕБЯ[/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"]ПУЗИК[/COLOR][COLOR="Red"]!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] Как твое самочувствие сегодня, лучше?:) |
[QUOTE=KRISTIna;3547888]девочки всем привет! ируня вот и мне всякой гадости хочется то чипсы, то конфетки, то семечки, меня совесть уже мучает ничего полезного не ем!:(
девочкиии! у меня сегодня 12 недель!!!! ураааа! в пятницу на узи![/QUOTE] ой а я и не вижу)))) [COLOR="Purple"][B]С неделькой тебя Кристи и со вступлением во второй трисеместр)))[/B][/COLOR] |
[QUOTE=@ся;3547918]...да нет ни каких проблем! Просто мне мои линеечки очень-очень нравились:(
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"] [COLOR="DarkOrchid"]С[/COLOR] [COLOR="DarkOrange"]НЕДЕЛЕЧКОЙ[/COLOR] [COLOR="Magenta"]ТЕБЯ[/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"]ПУЗИК[/COLOR][COLOR="Red"]!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] Как твое самочувствие сегодня, лучше?:)[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: самочувствие так-же. тошнит, и вялость. девочки, я взвешиваюсь, похудела на килограмм от веса до беременности%-0 ппец! |
ну вот сделала такую линеечку))))
|
[QUOTE=KRISTIna;3547965]спасибо!:girl_in_love: самочувствие так-же. тошнит, и вялость. девочки, я взвешиваюсь, похудела на килограмм от веса до беременности%-0 ппец![/QUOTE]
с неделечкой пузик :girl_in_love: |
сейчас в магазин ходила тоже пиццу решила сделать :girl_haha: муж друзей позовет посидим:) дак вот и я минут 15 простояла над клубничкой:girl_in_love: но так и не решилась купить:(
|
[QUOTE=KRISTIna;3547965]спасибо!:girl_in_love: самочувствие так-же. тошнит, и вялость. девочки, я взвешиваюсь, похудела на килограмм от веса до беременности%-0 ппец![/QUOTE]
...ну 1 кг - это не много!!! Вот я к 12 неделе - 4 кг от собственного (добеременного) веса потеряла:-! Так что не переживай;) [QUOTE=Kroxa;3548011]ну вот сделала такую линеечку))))[/QUOTE] ...я тож себе линеечки заделала!!! Но все равно, завтра обратно свои преждние линеечки вставлю:-Р |
[QUOTE=Вероничка18;3548030]сейчас в магазин ходила тоже пиццу решила сделать :girl_haha: муж друзей позовет посидим:) дак вот и я минут 15 простояла над клубничкой:girl_in_love: но так и не решилась купить:([/QUOTE]
а я решилась все таки вчера и купила) тока все ранво она еще не сладкая, а полу(( |
[QUOTE=Вероничка18;3548030]сейчас в магазин ходила тоже пиццу решила сделать :girl_haha: муж друзей позовет посидим:) дак вот и я минут 15 простояла над клубничкой:girl_in_love: но так и не решилась купить:([/QUOTE]
а я купила недельки две назад, поела, никакого кайфа, вкус клубники напрочь отсутствует |
| Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |