![]() |
марусь,да билайн,так и было,а последние 3 недели вообще бесит,по 7-8 минут страницу откерывает,вот и не захожу,,чтоб не бесится,а что такое роутер?
|
[QUOTE=Небо;3275037]девочки,я в шоке у меня ребенок медведю пипиську рисует...........[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Небо;3275037]девочки,я в шоке у меня ребенок медведю пипиську рисует...........[/QUOTE]
это где то ваш ребенок видел такого медведя?:-D :-D :-D [QUOTE=Elena;3275041]Спасибо. Максимке еще подарил ежика кислотно-зеленого:girl_haha: и машинку, все на батарейках, но батареек нет:girl_haha: , поэтому еще не опробовали. Я бы тоже сидела до 3х, если бы была финансовая возможность и еще я бы не боялась потерять место и забыть английский. Ух, у вас уже клычки, здорово:)))[/QUOTE] с подарочками вас:))) у нас тоже есть мягкий кузнечик кислотно-зеленого цвета:-Р это самая любимая Алисина игрушка:) [QUOTE=Небо;3275056]марусь,да билайн,так и было,а последние 3 недели вообще бесит,по 7-8 минут страницу откерывает,вот и не захожу,,чтоб не бесится,а что такое роутер?[/QUOTE] роутер это такая коробка...которая стоит в коридоре и ловит все сигналы сети местной, какая лучше...мы покупали летом примерно за 2 т.р. а ты на их сайт Билайн все равно зайди, может тебе тариф сменить....или что то поменять%-0 |
[QUOTE=Маруська я;3274998]Наташ, а я на ОЗОНе перестала заказывать...у них такииие наценки и накрутки:-E
...[/QUOTE] я выборочно, у них на что-то высокая, а на что-то ниже, телефон и нетбук дешевле получился:) [QUOTE=Elena;3275041]Спасибо. Максимке еще подарил ежика кислотно-зеленого:girl_haha: и машинку, все на батарейках, но батареек нет:girl_haha: , поэтому еще не опробовали. Я бы тоже сидела до 3х, если бы была финансовая возможность и еще я бы не боялась потерять место и забыть английский. Ух, у вас уже клычки, здорово:)))[/QUOTE] Я в Калугу ездила, покупала детям в Кораблике машинки, на радиоуправлении, стоимость машинки 199 рублей и батарейки к ней почти на такую же сумму:) |
[QUOTE=Маруська я;3275129]
с подарочками вас:))) у нас тоже есть мягкий кузнечик кислотно-зеленого цвета:-Р это самая любимая Алисина игрушка:) [/QUOTE] спасибо! Не дай Бог этот кислотный еж будет любимой игрушкой Макса, он (еж) такой страааашный:-D [QUOTE=Haim;3275131] Я в Калугу ездила, покупала детям в Кораблике машинки, на радиоуправлении, стоимость машинки 199 рублей и батарейки к ней почти на такую же сумму:)[/QUOTE] ну хорошо хоть батарейки не в 5 раз дороже:girl_haha: |
не,просто здесь детская логика-медведь мальчик,значит у него есть писюн.
|
[QUOTE=Elena;3274768][B]Интересно, а есть такие кто будет в отпуске до 3 лет сидеть?[/B][/QUOTE]
Я бы хотела. На работу совершенно не тянет. Если не рожу еще, то наверно в 2,3 года отдам в сад и чуть позже на работу [QUOTE=Маруська я;3275129]а ты на их сайт Билайн все равно зайди, может тебе тариф сменить....или что то поменять%-0[/QUOTE] У нас тоже Билайн. Все нормально работает %-0 И фильмы быстро качает |
[QUOTE=Elena;3275173]спасибо! Не дай Бог этот кислотный еж будет любимой игрушкой Макса, он (еж) такой страааашный:-D
[/QUOTE] :-D :-D :-D ну уж что выберет, то выберет:-D [QUOTE=Небо;3275179]не,просто здесь детская логика-медведь мальчик,значит у него есть писюн.[/QUOTE] :-D видишь какая у тебя логическая девочка растет:-D [QUOTE=Ленусечка;3275180]Я бы хотела. На работу совершенно не тянет. Если не рожу еще, то наверно в 2,3 года отдам в сад и чуть позже на работу [/QUOTE] меня тоже на работу не тянет...но мне просто Алису не с кем оставить...а с садами у нас напряженка... но я понимаю, что в финансовом плане будет ого-го как трудно с 1,5 лет!!!! поэтому буду что-то думать%-0 вообще шеф меня завет, вот последний раз с 8 марта поздравлял, звал на работу...поэтому, наверное, предложу ему решить мой вопрос с дет.садом.. решит- выйду ;) |
[QUOTE=Ленусечка;3275180]Я бы хотела. На работу совершенно не тянет. Если не рожу еще, то наверно в 2,3 года отдам в сад и чуть позже на работу
У нас тоже Билайн. Все нормально работает %-0 И фильмы быстро качает[/QUOTE] Я тоже Максима записала в сад в 2,3 года, сразу же планирую на работу выйти, как он в садик пойдет. Ты фотку сменила на линеечке, Ева прелесть!:girl_in_love: |
[QUOTE=Elena;3275197]
Ты фотку сменила на линеечке, Ева прелесть!:girl_in_love:[/QUOTE] +1)))), но мне предыдущая больше нравилась:-Р она на ней такая озорная была;) |
[QUOTE=Elena;3275197]Я тоже Максима записала в сад в 2,3 года, сразу же планирую на работу выйти, как он в садик пойдет.
Ты фотку сменила на линеечке, Ева прелесть!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Маруська я;3275199]+1)))), но мне предыдущая больше нравилась:-Р она на ней такая озорная была;)[/QUOTE] Спасибо. Лен, я специально на эту дату не записывалась. У нас нет такого. Сказали приходите в 2 года, скажем когда ваша очередь подойдет. Она может и к 4 годам подойти. Но все равно будем думать, вроде есть возможность устроить. Только на свою работу не очень хочу возращаться из-за графика. С 9 до 18, домой приду в 19, пока готовлю, туда-сюда и ребенка спать укладывать. А хочется позаниматься. Буду думать, может другую искать буду, поближе к дому. |
[QUOTE=Ленусечка;3275264]Спасибо.
Лен, я специально на эту дату не записывалась. У нас нет такого. Сказали приходите в 2 года, скажем когда ваша очередь подойдет. Она может и к 4 годам подойти. Но все равно будем думать, вроде есть возможность устроить. Только на свою работу не очень хочу возращаться из-за графика. С 9 до 18, домой приду в 19, пока готовлю, туда-сюда и ребенка спать укладывать. А хочется позаниматься. Буду думать, может другую искать буду, поближе к дому.[/QUOTE] да, с ребенком хочется быть побольше. Я вот сейчас смотрю на него, думаю про то, что скоро его в ДС, сама на работу и так сердце сжимается, не представляю как я его на попечение воспитателей отдам. :( |
:-D Сижу ржу. Женя и Ева сидят друг напротив друга и издают звуки Буууу, пуууу, бууу. Наподобие плевания. Сидят и сами смеются :girl_haha:
|
[QUOTE=Elena;3275323]да, с ребенком хочется быть побольше. Я вот сейчас смотрю на него, думаю про то, что скоро его в ДС, сама на работу и так сердце сжимается, не представляю как я его на попечение воспитателей отдам. :([/QUOTE]
Говорят, в начале очень тяжело, будешь рваться к ребенку домой, а потом привыкаешь и легче становится. Поэтому надо по чуть-чуть сначала, на пару часиков |
[QUOTE=Ленусечка;3275327]:-D Сижу ржу. Женя и Ева сидят друг напротив друга и издают звуки Буууу, пуууу, бууу. Наподобие плевания. Сидят и сами смеются :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D на ум пришел фильм Собачье сердце "АБР АБР АБРВАЛ":-D [QUOTE=Elena;3275323]да, с ребенком хочется быть побольше. Я вот сейчас смотрю на него, думаю про то, что скоро его в ДС, сама на работу и так сердце сжимается, не представляю как я его на попечение воспитателей отдам. :([/QUOTE] [QUOTE=Ленусечка;3275334]Говорят, в начале очень тяжело, будешь рваться к ребенку домой, а потом привыкаешь и легче становится. Поэтому надо по чуть-чуть сначала, на пару часиков[/QUOTE] да с ребенком хочется проводить как можно больше времени, а у меня такая чокнутая работа и профессия вообще, что я даже не представляю, как совмещать работу и дом...тем более на подхвате никого нет%-0 придется мне к тому времени, как выходить на работу срочно найти Алисе папу:-D |
что то сегодня выходной и на форуме никого...завтра еще меньше будет народу!
мы пошли купаться и укладываться спатки:zzz: |
[QUOTE=Маруська я;3275485]:-D :-D :-D на ум пришел фильм Собачье сердце "АБР АБР АБРВАЛ":-D
да с ребенком хочется проводить как можно больше времени, а у меня такая чокнутая работа и профессия вообще, что я даже не представляю, как совмещать работу и дом...тем более на подхвате никого нет%-0 придется мне к тому времени, как выходить на работу срочно найти Алисе папу:-D[/QUOTE] а что за чокнутая работа такая, если не секрет? Папу найдешь обязательно, две такие красотки, как вы с Алисой, долго одни не будут:girl_in_love: |
[B]Марин[/B], как твоя завтрашняя поездка ? Не срывается ?
Я своего карапуза искупала и спатьки уложила. Вечером опять начал капризить, еле до 9-ти дотянула. Из-за того что перерыв без сна большой, проснулся в 17:30 и больше не спал. |
[QUOTE=Elena;3275562]а что за чокнутая работа такая, если не секрет?
Папу найдешь обязательно, две такие красотки, как вы с Алисой, долго одни не будут:girl_in_love:[/QUOTE] работаю в милиции, старший следователь:bcool: работа чумовая! аресты, суды, изоляторы, допросы, жулики, ночные выезды, дежурства.... я жила на своей работе, не знаю как буду совмещать все это с ребенком, потому что теперь приоритеты другие! |
привет, как вы тут?
|
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |