Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

Olia 13.04.2011 11:15

привет,девочки)))) нааташа,ждем результаьа!!!!!может хгч))))))))))а вообще я не удивлюсь)))бог дает детишек,,и давно известно,что внезапно со страстью можно получить пупсика,,а с мужем несколько лет долбить и никак,,,вот вам и судьба,, девочки пузики,а чего вы боитесь внепланового узи?я вот завтра пойду 3й раз за месяц,,,,и ни перед никаким врачом не отчитываюсь,,,они молчат,,зато я им говорю результаты,что кислородика недостаточно или что пуповиной обвился,,,,,представляете,клиенты чудные,,,вчера одна звонит,говорит администратору:хочу к оле на стрижку,,ей говорят:у оли до конца апреля все дни расписаны,,она давай орать:как это так,я тут волосы отращиваю не пойми на кого похожа,,,,ей :оля уже в декрете,она почти не работает у нее по 1-2 клиента в деньь,,,а та ей:я что то в последний раз не видела ,что оля беременна!!!!! вот и такие есть клиенты))только о себе(((((

✮★ZvёzdoчКa★✮ 13.04.2011 11:19

[QUOTE=Эля-ля;3431707]Главное не зацикливаться. Хотя совсем не думать тоже тяжело.

Мочи уже тестик, Наташ :connie_1:[/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;3431725]Спасибки милдая...уже обмазалась :puz: :puz: :puz:

Зай приветик. Слушай а какой у тебя ДЦ???[/QUOTE]

[QUOTE=Olia;3431726]привет,девочки)))) нааташа,ждем результаьа!!!!!может хгч))))))))))а вообще я не удивлюсь)))бог дает детишек,,и давно известно,что внезапно со страстью можно получить пупсика,,а с мужем несколько лет долбить и никак,,,вот вам и судьба,, девочки пузики,а чего вы боитесь внепланового узи?я вот завтра пойду 3й раз за месяц,,,,и ни перед никаким врачом не отчитываюсь,,,они молчат,,зато я им говорю результаты,что кислородика недостаточно или что пуповиной обвился,,,,,представляете,клиенты чудные,,,вчера одна звонит,говорит администратору:хочу к оле на стрижку,,ей говорят:у оли до конца апреля все дни расписаны,,она давай орать:как это так,я тут волосы отращиваю не пойми на кого похожа,,,,ей :оля уже в декрете,она почти не работает у нее по 1-2 клиента в деньь,,,а та ей:я что то в последний раз не видела ,что оля беременна!!!!! вот и такие есть клиенты))только о себе((((([/QUOTE]
девочки у меня 19 ДЦ из 28-30

✮★ZvёzdoчКa★✮ 13.04.2011 11:21

[B]11 день после ПА[/B]

Чихкошка 13.04.2011 11:22

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3431649]Девочки всем приветик....Я опять с признаками....Сегодня утром проснулась от того что сильно тошнило.......чуть не встала к унитазу...очень сильно..Даже не назвать подташниванием....а конкретная тошнота......%-0 буду смотреть дальше,если завтра продолжится,то тогда можно будет думать о чем либо....%-0[/QUOTE]
у иебя М когда должны быть?
[QUOTE=катринчик;3431725]Спасибки милдая...уже обмазалась :puz: :puz: :puz:

Зай приветик. Слушай а какой у тебя ДЦ???[/QUOTE]
Успевай мазаться,пока я Б:girl_haha:
[QUOTE=Olia;3431726]привет,девочки)))) нааташа,ждем результаьа!!!!!может хгч))))))))))а вообще я не удивлюсь)))бог дает детишек,,и давно известно,что внезапно со страстью можно получить пупсика,,а с мужем несколько лет долбить и никак,,,вот вам и судьба,, девочки пузики,а чего вы боитесь внепланового узи?я вот завтра пойду 3й раз за месяц,,,,и ни перед никаким врачом не отчитываюсь,,,они молчат,,зато я им говорю результаты,что кислородика недостаточно или что пуповиной обвился,,,,,представляете,клиенты чудные,,,вчера одна звонит,говорит администратору:хочу к оле на стрижку,,ей говорят:у оли до конца апреля все дни расписаны,,она давай орать:как это так,я тут волосы отращиваю не пойми на кого похожа,,,,ей :оля уже в декрете,она почти не работает у нее по 1-2 клиента в деньь,,,а та ей:я что то в последний раз не видела ,что оля беременна!!!!! вот и такие есть клиенты))только о себе((((([/QUOTE]
дааа,всякие клиенты бывают:( Вынь до положи им все и сразу!!!
Ну не переживай, попсихуют и успокоятся:girl_haha:
А пупсик у вас мальчик?Подтвердили?а то я помню только,что сомневались,но говорили,что мальчик, а точных данных не помню:)

Смородина 13.04.2011 11:23

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3431777][B]11 день после ПА[/B][/QUOTE]

Наташа, привет и всем кого не видела. Не желаешь тестик сделать? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 13.04.2011 11:24

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3431777][B]11 день после ПА[/B][/QUOTE]

если есть Б Хгч точно уже покажет....будем ждать? А ты если что тестит когда делать будешь?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 13.04.2011 11:25

[QUOTE=irinatr;3431786]у иебя М когда должны быть?

А пупсик у вас мальчик?Подтвердили?а то я помню только,что сомневались,но говорили,что мальчик, а точных данных не помню:)[/QUOTE]ну 25-26 наверное гдето...В прошлом месяце 26 начались...так что рано все это и странно...

[QUOTE=Смородина;3431790]Наташа, привет и всем кого не видела. Не желаешь тестик сделать? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]приветик....:girl_in_love: я сделаю если признаки продолжатся....пока тока был голод в 5 утра два раз и сегодня сильная утренняя тошнота..

Чихкошка 13.04.2011 11:25

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3431764]девочки у меня 19 ДЦ из 28-30[/QUOTE]

Если по ощущениям овулька была 8ого,то рановато как-то для признаков%-0 Посмотрим,как ты завтра себя будешь чувствовать.А слабости нет у тебя?Спать не хочется постоянно?%-0

Чихкошка 13.04.2011 11:27

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3431812]ну 25-26 наверное гдето...В прошлом месяце 26 начались...так что рано все это и странно...

приветик....:girl_in_love: я сделаю если признаки продолжатся....пока тока был голод в 5 утра два раз и сегодня сильная утренняя тошнота..[/QUOTE]

будем ждать результат твой тошноты:)
А любимый хочет ребеночка?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 13.04.2011 11:28

[QUOTE=irinatr;3431813]Если по ощущениям овулька была 8ого,то рановато как-то для признаков%-0 Посмотрим,как ты завтра себя будешь чувствовать.А слабости нет у тебя?Спать не хочется постоянно?%-0[/QUOTE]

не знаю Ирин...Дак конечно рано для признаков я считаю.....а вдруг вместо овули это было ИЗ?крови много правда было в этот раз,я даже подумала о нарушении цикла и кровотечении.......Про слабость ничего не могу сказать..Возможно..Но я эти дни рано встаю по работе,а ложусь поздно и естественно меня рубит днем...сплю...

катринчик 13.04.2011 11:28

[QUOTE=irinatr;3431786]у иебя М когда должны быть?

А пупсик у вас мальчик?Подтвердили?а то я помню только,что сомневались,но говорили,что мальчик, а точных данных не помню:)[/QUOTE]

ты давай на меня почаше чихай...что бы уж попользоваться успеть твоим положением :girl_haha:

Чихкошка 13.04.2011 11:30

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3431826]не знаю Ирин...Дак конечно рано для признаков я считаю.....а вдруг вместо овули это было ИЗ?крови много правда было в этот раз,я даже подумала о нарушении цикла и кровотечении.......Про слабость ничего не могу сказать..Возможно..Но я эти дни рано встаю по работе,а ложусь поздно и естественно меня рубит днем...сплю...[/QUOTE]
Я про ИЗ тоже подумала...Ну посмотрим,гадать не будем пока.Если это было ИЗ, то тестик покажет все скоро.
А на работу ты уже прошла мед комиссию?
[QUOTE=катринчик;3431827]ты давай на меня почаше чихай...что бы уж попользоваться успеть твоим положением :girl_haha:[/QUOTE]

надо,чтоб на тебя все начихали,а не только я;)

катринчик 13.04.2011 11:31

[QUOTE=irinatr;3431842]Я про ИЗ тоже подумала...Ну посмотрим,гадать не будем пока.Если это было ИЗ, то тестик покажет все скоро.

надо,чтоб на тебя все начихали,а не только я;)[/QUOTE]

буду ко всем приставать :-D :-D :-D

✮★ZvёzdoчКa★✮ 13.04.2011 11:31

[QUOTE=irinatr;3431819]будем ждать результат твой тошноты:)
А любимый хочет ребеночка?[/QUOTE]

В том то и дело Ирин,мы даже не разговаривали на эту тему.....у нас же просто пока такой период классный.....и хоть он предлагал вместе жить,но я ему объяснила что это невозможно пока.....Пока не разберусь с проблемами своими....да и торопиться не стоит пока...подольше продлим этот период,а о ребенке естественно речи быть не могло.....Но знаю,что с женой у них 9 лет не получалось,у нее проблемы были......Хотя хотели очень и он хотел....Она и щас уже давным давно живет с другим и не могут...

✮★ZvёzdoчКa★✮ 13.04.2011 11:34

[QUOTE=irinatr;3431842]Я про ИЗ тоже подумала...Ну посмотрим,гадать не будем пока.Если это было ИЗ, то тестик покажет все скоро.

надо,чтоб на тебя все начихали,а не только я;)[/QUOTE]

ага...Как раз 6 день получается от ПА ИЗ........нет,на работу комиссию проходить завтра начну,денег нет пока,з/п не перевели мужу еще:girl_in_love:

Чихкошка 13.04.2011 11:45

[QUOTE=катринчик;3431852]буду ко всем приставать :-D :-D :-D[/QUOTE]
раньше же все друг на друга чихали, надо возобновлять традиции:))) Тем более пузяк тут много:)))
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3431854]В том то и дело Ирин,мы даже не разговаривали на эту тему.....у нас же просто пока такой период классный.....и хоть он предлагал вместе жить,но я ему объяснила что это невозможно пока.....Пока не разберусь с проблемами своими....да и торопиться не стоит пока...подольше продлим этот период,а о ребенке естественно речи быть не могло.....Но знаю,что с женой у них 9 лет не получалось,у нее проблемы были......Хотя хотели очень и он хотел....Она и щас уже давным давно живет с другим и не могут...[/QUOTE]
Если очень хотел,значит будет только рад!просто рано вам пока было на такие темы общаться, я не думаю,что он расстроится, все будет хорошо:girl_in_love:
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3431865]ага...Как раз 6 день получается от ПА ИЗ........нет,на работу комиссию проходить завтра начну,денег нет пока,з/п не перевели мужу еще:girl_in_love:[/QUOTE]
Проходи пока комиссию, а там видно будет что и как:)

катринчик 13.04.2011 11:47

[QUOTE=irinatr;3431949]раньше же все друг на друга чихали, надо возобновлять традиции:))) Тем более пузяк тут много:)))

Если очень хотел,значит будет только рад!просто рано вам пока было на такие темы общаться, я не думаю,что он расстроится, все будет хорошо:girl_in_love:

Проходи пока комиссию, а там видно будет что и как:)[/QUOTE]

согласна....Займусь этим вопростом :flirt:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 13.04.2011 12:16

[QUOTE=irinatr;3431949]раньше же все друг на друга чихали, надо возобновлять традиции:))) Тем более пузяк тут много:)))

Проходи пока комиссию, а там видно будет что и как:)[/QUOTE]

конечно рано......тока все закрутилось,а я про ребенка.....:girl_haha: ладно,видно будет:girl_in_love:

Чихкошка 13.04.2011 12:25

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3432173]конечно рано......тока все закрутилось,а я про ребенка.....:girl_haha: ладно,видно будет:girl_in_love:[/QUOTE]

зато в какой любви получится ваш ребенок,если признаки подтвердятся:girl_in_love: :girl_in_love:
Ладно,не будем тебя пока ни на что настраивать:)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 13.04.2011 12:30

[QUOTE=irinatr;3432249]зато в какой любви получится ваш ребенок,если признаки подтвердятся:girl_in_love: :girl_in_love:
Ладно,не будем тебя пока ни на что настраивать:)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3.