![]() |
ааааааааааа девочки забылааа,спасибо ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ за советы про ножки, у нас все прошло :))) видимо Болтушка помогла все же :))) вот я дремучий лес,даже не слышала о таком чудо лекартсве
Юль,ох выздоравливайте,у меня у крестной дочки тоже был ротовирус недавно, но тт плавно прошел без темп. а может у вас и правдапросто отравление небольшое...поправляйтесь :))) Даш и вы поправляйтесь :))) увлажнитель это веееещь,вот думаю тоже всеже прикупить |
Спасибо, Яночка!! к нам врачиха приходила, сказала что хрипов нету, но по её словам: "ну вы же понимаете, они могут и появиться!". короче выписала антибиотик и противовирусное. ну буду ножные ванночки ещё делать, да может даст погреть спинку.
а увлажнитель конечно круто! только вот гигрометр где-нибудь бы ещё достать. есть конечно с встроенным гигрометром и регулирует он сам влажность в помещении, но они оч дорогие, и так неизвестно где денег достал на этот, но он ничё такой, мне нравится. [url]http://shop.by/model/desc/scarlett_sc_989/[/url] |
[QUOTE=Дарьюшка;4641691]Спасибо, Яночка!! к нам врачиха приходила, сказала что хрипов нету, но по её словам: "ну вы же понимаете, они могут и появиться!". короче выписала антибиотик и противовирусное. ну буду ножные ванночки ещё делать, да может даст погреть спинку.
а увлажнитель конечно круто! только вот гигрометр где-нибудь бы ещё достать. есть конечно с встроенным гигрометром и регулирует он сам влажность в помещении, но они оч дорогие, и так неизвестно где денег достал на этот, но он ничё такой, мне нравится. [url]http://shop.by/model/desc/scarlett_sc_989/[/url][/QUOTE] Дашк,а нафиг антибиотик то сразу,если хрипов нет???? ой,ну дай вам Бог побыстрее уже от этого избавиться...ого,такой недорогой,я даже не знала,что такие есть,ядумала они все за тыщу и больше :girl_haha: яже говорю лес дремучий я :girl_haha: надо сходить посмотреть в магаз |
[QUOTE=Ян@;4641728]Дашк,а нафиг антибиотик то сразу,если хрипов нет????
ой,ну дай вам Бог побыстрее уже от этого избавиться...ого,такой недорогой,я даже не знала,что такие есть,ядумала они все за тыщу и больше :girl_haha: яже говорю лес дремучий я :girl_haha: надо сходить посмотреть в магаз[/QUOTE] антибиотик, я сама уже попрасила.мы ж нигода его и не пили, но тут такое дело, что кашель же уже давно, я боюсь если често. хочу избавиться полностью от него. а увлажнитель сначало в нете поищи, цены посматри, функции, а потом покупать иди. я вот тож думала сначало повыбираем, а видишь как, взял и купил, я конечно другой хотела, но впринципе меня этот устраивает - без наваротов, увлажняет хорошо, только воду дистилированую надо, чтоб на мебели не оставлял белого налёта, так как в воде соли. умужа сестра в лаборатории работает, там воду эту делают, так буду у неё брать. а так здорово, там подсветка ещё, так масик мой вчера лежал всё смотрел вечером на него, правда руки у него так и чешутся стащить на пол. |
[QUOTE=Дарьюшка;4641788]антибиотик, я сама уже попрасила.мы ж нигода его и не пили, но тут такое дело, что кашель же уже давно, я боюсь если често. хочу избавиться полностью от него.
а увлажнитель сначало в нете поищи, цены посматри, функции, а потом покупать иди. я вот тож думала сначало повыбираем, а видишь как, взял и купил, я конечно другой хотела, но впринципе меня этот устраивает - без наваротов, увлажняет хорошо, только воду дистилированую надо, чтоб на мебели не оставлял белого налёта, так как в воде соли. умужа сестра в лаборатории работает, там воду эту делают, так буду у неё брать. а так здорово, там подсветка ещё, так масик мой вчера лежал всё смотрел вечером на него, правда руки у него так и чешутся стащить на пол.[/QUOTE] ааааа понятно, ну да,мне бытоже стремно было,сколько вы уже 2 месяца с кашлем???? ооооо вот про налет спасибо. мне девочка в саду тут говорит - увлажнитель конечно хорошо, но вот у нас прилипает белая пыль ( видимо она имелла в виду этот налет) я по 200 раз на дню хожу и протираю...спасибо :girl_in_love: надо было мне конечно раньше думать и его брать, сейчас туда - сюда и зиме конец, а там лето на природе |
[QUOTE=Ян@;4641870]ааааа понятно, ну да,мне бытоже стремно было,сколько вы уже 2 месяца с кашлем????
ооооо вот про налет спасибо. мне девочка в саду тут говорит - увлажнитель конечно хорошо, но вот у нас прилипает белая пыль ( видимо она имелла в виду этот налет) я по 200 раз на дню хожу и протираю...спасибо :girl_in_love: надо было мне конечно раньше думать и его брать, сейчас туда - сюда и зиме конец, а там лето на природе[/QUOTE] ооой, Янусь, в середине декабря началось всё((( ну я незнаю, смотри сама конечно, просто если возможность есть лучше купи, так как цены растут постоянно. мы то взяли потому что кашель этот, чтоб его.....я уже все варианты продумываю, мот из-за сухости и не проходил, а ща вот на тебе - обострился! |
а по поводу воды... некотрые покупают в бутылках воду некоторые кипятят, остужают, отстаивают сутки и заливают, нужно всё попробовать, чтоб точно знать какая именно вода для конкретного подойдёт. ну вот ты знаешь, я пока дистилированную не взяла, нету времени, а залила простую, так налёта никакого нету, хожу всё проверяю везде, даже на комоде на котором он стоит ничего нету, сухо и чисто
|
Девочки,всем спасибо за ответы!
То к мой муж человек-удав в броне поезде.Он практически не порявляет эмоций. И романтических ужинов у нас как-то не получается...те же свечи он просто задувает,со словами:на фиг ты вообще их зажгла?поэтому для меня всегда трагедия,как сделать ему подарок на праздник.В общем решила торт с сердцем сделать.Знаю,что будет ворчать на счет серца;) но праздник же...Но торт он есть по-любому будет!:girl_in_love: |
Мужа подарил ещё и букет роз!:girl_in_love:
Тортик че т не произвел впечатления...даже без спасибо...:( Зато я теперь сижу и столовой ложкой доедаю глаззууууурь прямо из кастрюли!!!!:girl_pinkglassesf: ням-ням:)вкус детства:girl_pinkglassesf: |
Приветик всем!!!
[QUOTE=Дарьюшка;4639549]А наш папик вчера припёр увлажнитель воздуха)) всё-таки я его доканала! долго уже ныла! и понимаю что при такой сухости как у нас в квартирах ща, не мудрено, что кашель не проходит! мне самой тяжело дышать, что уж про ребёнка говорить! и главное, я ему на работу позванила, говорю мол. наверное надо всё-таки как-то купить, вот у наших знакомых бронхиты не проходят, все врачи говорят увлажнители нужны всем у кого детки, да и не только! сказал, что после работы поговорим! я его ждала-ждала обсудить это, а он уже с коробкой приехал домой!)[/QUOTE] О, ура!!! [QUOTE=mayechka;4641341]Девочки дорогие извините что я так внезапно появляюсь и исчезаю:))) Я вас всех обожаю. [CENTER][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1202/41/c27f725b8043.jpg[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE] Маечка, мы тебя любим и скучаем по тебе... Хоть покажись краем глазика и скажи как у тебя дела. [QUOTE=Ян@;4641574]ааааааааааа девочки забылааа,спасибо ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ за советы про ножки, у нас все прошло :))) видимо Болтушка помогла все же :))) вот я дремучий лес,даже не слышала о таком чудо лекартсве Юль,ох выздоравливайте,у меня у крестной дочки тоже был ротовирус недавно, но тт плавно прошел без темп. а может у вас и правдапросто отравление небольшое...поправляйтесь :))) Даш и вы поправляйтесь :))) увлажнитель это веееещь,вот думаю тоже всеже прикупить[/QUOTE] Хорошо, Яночка, что ножки прошли. Вот у нас тоже ттт без темпы вроде проходит, аппетит правда пропал, ну это уж я надеюсь поправимо. теперь поносит Макс. [QUOTE=Дарьюшка;4641691]Спасибо, Яночка!! к нам врачиха приходила, сказала что хрипов нету, но по её словам: "ну вы же понимаете, они могут и появиться!". короче выписала антибиотик и противовирусное. ну буду ножные ванночки ещё делать, да может даст погреть спинку. а увлажнитель конечно круто! только вот гигрометр где-нибудь бы ещё достать. есть конечно с встроенным гигрометром и регулирует он сам влажность в помещении, но они оч дорогие, и так неизвестно где денег достал на этот, но он ничё такой, мне нравится. [url]http://shop.by/model/desc/scarlett_sc_989/[/url][/QUOTE] Дарьюшка антибиотики тоже не есть хорошо, они снижают иммунитет. О ты меня убила, потом поняла, что это в зайчиках... ТУПЛЮ!:) [QUOTE=Стася0612;4643236]Мужа подарил ещё и букет роз!:girl_in_love: Тортик че т не произвел впечатления...даже без спасибо...:( Зато я теперь сижу и столовой ложкой доедаю глаззууууурь прямо из кастрюли!!!!:girl_pinkglassesf: ням-ням:)вкус детства:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Розы!!! А ты говоришь не романтик! Мой тоже бухтит, а потом на работе сидят друг перед другом хвастаются... Прям как дети... :) |
Девочки всем привет!
С наступившим днем Валентина! В этот день я получила пару валентино, немного счастья) Читаю что многие болеют..поправляйтесь дорогие! Скоро уже весной запахнет. Снег расстает и будет все хорошо, а мы все на горке, на снегокате катаемся, ходим в ГКП три раза в неделю, дома уже все обои изрисованы, пока ремонта нет бабушка разрешила рисовать) Всем кто помнит приветы))) |
Девочки, доброго времени суток! =)
Простите нас, пропащих...:( Всех с прошедшими праздниками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как вы тут поживаете? А мы растем по-тихонечку =) Кирька, наконец-то, стал интерес к речи проявлять. Какие слова понравятся-повторяет. Очень хорошо у него "акува" получается =) так он с ней меня замучил уже =) а еще мы как-то "Ворониных" смотрели и там Николай Петрович орал "Галя", так он потом несколько дней бегал по квартире и орал на всю мощь "гая" :-D :-D :-D Пузожитель наш тоже растет =) Пинаемся уже оч сильно =) через недельку на узи пойдем. Я в этот раз все на фрукты-овощи и сладенькое налегаю =) Пузико уже большое... по крайней мере, по сравнению с первым разом... я Кирю рожать с меньшим пошла, но при этом вес меньше набрала, ттт... Конечно, еще 2 месяца впереди и набрать при желании успею =) но ходить уже, особенно с Кирей, тяжеловато, а еще морозы... в общем, мы последнее время гуляем мало совсем... ну ладно, потом нагоним =) Все, кто болеет, выздоравливайте!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет девульки!
Первый день Валентина за последние несколько лет у меня спокойно прошел, без состояния фрустрации))) Я рада) [B]Юляшкин[/B], пусть пацаны твои поправятся! Бедняжечки, наверное все таик вирус у вас, ну или ели одно и тоже((( Бедненькие. То что есть не хочет Тимка это в общем-то нормально, гланое водичку пусть побольше пьет. [B] Иришка[/B], мы все тебя помним!))))) [B]Нигишечка[/B], пузатик ты наш!:))))) не переживай, что не гуляете, ну и что, погода хорошая будет, тогда и нагуляетесь уже в новом составе:))) [B]Яна[/B], слава Богу, что у Анюти все прошло! Ура! [B]Дарьюшка[/B], а может все таки с антибиотиками подождать немного? Если температура появилась, значит организм борется с болячкой. ромашку давай пить, сироп от кашля, если у вас аптеки есть пусть сделают, нам хорошо помогла микстура на 7 дней, стоила у нас 100 рублей. |
[QUOTE=Ивка;4646168]Девочки всем привет!
С наступившим днем Валентина! В этот день я получила пару валентино, немного счастья) Читаю что многие болеют..поправляйтесь дорогие! Скоро уже весной запахнет. Снег расстает и будет все хорошо, а мы все на горке, на снегокате катаемся, ходим в ГКП три раза в неделю, дома уже все обои изрисованы, пока ремонта нет бабушка разрешила рисовать) Всем кто помнит приветы)))[/QUOTE] Ивочка мы тебя конечно помним и скучаем. Молодец, что хоть изредка показываешься нам. Нигишечка, держись, скоро будешь с лялечкой! :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо Кристечка, я вот тоже антибиотикам не очень доверяю в таких ситуациях.:) |
Привет, девочки! Да всё я понимаю про эти антибиотики. но, блин, 2 месяца кашлять, я просто реально понимаю, что уже тяжело выкоробкаться самому. 2 месяца мы же не просто так сидели, и ромашку пили, и липу, и малинник, и микстуры...поэтому и решилась первый раз на антибиотик...
|
[QUOTE=Chihiro;4648099][B]Нигишечка[/B], пузатик ты наш!:))))) не переживай, что не гуляете, ну и что, погода хорошая будет, тогда и нагуляетесь уже в новом составе:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Хатик Юля;4648781]Нигишечка, держись, скоро будешь с лялечкой! :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] Девочки, спасибочки, мои дорогие! :girl_in_love: Все правильно-еще нагуляем свое :) [QUOTE=Дарьюшка;4649250]Привет, девочки! Да всё я понимаю про эти антибиотики. но, блин, 2 месяца кашлять, я просто реально понимаю, что уже тяжело выкоробкаться самому. 2 месяца мы же не просто так сидели, и ромашку пили, и липу, и малинник, и микстуры...поэтому и решилась первый раз на антибиотик...[/QUOTE] Дашуль, да, 2 месяца-это долго вы кашляете... Выздоравливайте, лапули!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки, мы сегодня с Кирюхой к кардиологу ходили... Нам сказали шумы в сердце... Кардиолог подтвердила и сказала-шумы сильноватые :( но у нас сейчас простуда небольшая, возможно, от этого... завтра на узи пойдем... даст Бог, все хорошо будет... |
[QUOTE=Нигишка;4649314]Девочки, спасибочки, мои дорогие! :girl_in_love: Все правильно-еще нагуляем свое :)
Дашуль, да, 2 месяца-это долго вы кашляете... Выздоравливайте, лапули!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки, мы сегодня с Кирюхой к кардиологу ходили... Нам сказали шумы в сердце... Кардиолог подтвердила и сказала-шумы сильноватые :( но у нас сейчас простуда небольшая, возможно, от этого... завтра на узи пойдем... даст Бог, все хорошо будет...[/QUOTE] Нигишечка, очень возможно от простуды, у нас у Макса так часто было. А сейчас в подростковом возрасте снова ставят... УЗИ и кардиограмма нормальные... Пусть у Вас всё будет хорошо. [QUOTE=Дарьюшка;4649250]Привет, девочки! Да всё я понимаю про эти антибиотики. но, блин, 2 месяца кашлять, я просто реально понимаю, что уже тяжело выкоробкаться самому. 2 месяца мы же не просто так сидели, и ромашку пили, и липу, и малинник, и микстуры...поэтому и решилась первый раз на антибиотик...[/QUOTE] Дарьюшка, маме виднее ;) То что это надо лечить это точно! Но может сходишь к фтизиатру? Там всё-таки спецы сидят... Всё исключишь и она если необходимо выпишет вам антибиотки... Сходи, не помешает, поверь. Нас педиатр с кашлем с Максом отправляла, там -то я поняла, что спецы сидят, а не так просто...:) С мамочкой познакомилась пока приёма ждали, сказала мне, что только здесь выявили коклюш и пролечили... |
[QUOTE=Нигишка;4649314]Дашуль, да, 2 месяца-это долго вы кашляете... Выздоравливайте, лапули!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ...[/QUOTE]
Спасибо, дорогая!!! [QUOTE=Нигишка;4649314]Девочки, мы сегодня с Кирюхой к кардиологу ходили... Нам сказали шумы в сердце... Кардиолог подтвердила и сказала-шумы сильноватые :( но у нас сейчас простуда небольшая, возможно, от этого... завтра на узи пойдем... даст Бог, все хорошо будет...[/QUOTE] ты не переживай раньше времени! у нас тоже шумы! кардиограмма нормальная, просто наблюдаемся у кардиолога переодически. [QUOTE=Хатик Юля;4649587] Дарьюшка, маме виднее ;) То что это надо лечить это точно! Но может сходишь к фтизиатру? Там всё-таки спецы сидят... Всё исключишь и она если необходимо выпишет вам антибиотки... Сходи, не помешает, поверь. Нас педиатр с кашлем с Максом отправляла, там -то я поняла, что спецы сидят, а не так просто...:) С мамочкой познакомилась пока приёма ждали, сказала мне, что только здесь выявили коклюш и пролечили...[/QUOTE] Спасибки, Юленька! нам уже получше. сегодня темпы пока небыло, да и ночь нормально прошла. кашель ещё есть но не частый и мокрый (что мне нравится, так как до этого сухой был), а значит мокрота выходит. Так что, справляемся! да и сама понимаю, что лучше к спецам ходить, я и собиралась, если наша врачиха хрипы услышит, да я и сама прослушиваю его каждый день.. (благо есть чем). если что я с ним на снимок пойду, знакомые есть, отправят куда надо. |
Всем привет!
Нигиш,держим кулачки за хорошее УЗИ нашего горячо любимого жениха!:girl_in_love: Дашуль и Юльчик,пусть Дениска и Тимка выздоравливают скорее!!!:girl_in_love: Ян,хорошо,что у Анютки всё прошло!:girl_pinkglassesf: А мы сегодня первый раз к парикмахеру ходили:)Сделали каре.Аж не узнать:) Я вот че т задумалась Сашке ушки проколоть...Но че т ещё сомневаюсь,стоит ли... |
[QUOTE=Стася0612;4652601]Всем привет!
Нигиш,держим кулачки за хорошее УЗИ нашего горячо любимого жениха!:girl_in_love: Дашуль и Юльчик,пусть Дениска и Тимка выздоравливают скорее!!!:girl_in_love: Ян,хорошо,что у Анютки всё прошло!:girl_pinkglassesf: А мы сегодня первый раз к парикмахеру ходили:)Сделали каре.Аж не узнать:) Я вот че т задумалась Сашке ушки проколоть...Но че т ещё сомневаюсь,стоит ли...[/QUOTE] Стась,я про ушки давноооо думаю...вот думаю летом может,когда шапок не будет что ли...сейчас то ине видно особо будет :) ну как показывай красоту своюс новой прической :))) а мытоже в парикмахерскую ходили..у нас всадике фотосессия была...сейчас выложу фотку с парикмахерской))) |
| Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |