Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22398)

кАшачий 05.10.2011 23:59

Жень,неужели муж тока и сказал,что понравились? :) :) :)
У меня остался рис вареный,решила Косте кашу на утро сварить. Варила я этот рис минут 20, а он так и не разварился ;)
А у меня завтра по плану жаренные колбаски полуфабрикатные и вареные макарончики с помидорами,чесноком и оливками ;)

Verochka 06.10.2011 00:32

ох ну вы даете, на ночь глядя о еде))) у меня муж обожает яйцо в мясном рулете.

ходили мы к логопеду, она по совместительству еще психолог, сказала, что пусть терпит, это намного естественнее, нежели общий наркоз, тем более ему нет трех лет. последствия наркоза могут быть страшнее. решили с мужем теперь перед походом к врачу с утра закидываться успокоительными. так что девочки пожелайте нам удачи и терпения!!!!

кАшачий 06.10.2011 00:40

Вер, вы еще и ребенка успокоительными поите ;)
Ой, удачи вам.
А что за блюдо такое? Расскажи по подробнее ;)

ЯДАН 06.10.2011 01:20

[QUOTE=Verochka;4048910]ох ну вы даете, на ночь глядя о еде))) у меня муж обожает яйцо в мясном рулете.

ходили мы к логопеду, она по совместительству еще психолог, сказала, что пусть терпит, это намного естественнее, нежели общий наркоз, тем более ему нет трех лет. последствия наркоза могут быть страшнее. решили с мужем теперь перед походом к врачу с утра закидываться успокоительными. так что девочки пожелайте нам удачи и терпения!!!![/QUOTE]

Верочка удачи вам, пусть все пройдет хорошо и очень быстро забудется ....
А какие успокоительные можно детям давать?

tata_solnce 06.10.2011 03:24

а у нас завтра копчёные щуки :) папа (мой) сегодня в 7 вечера привёз, сам ловил-сам коптил :)

Жанин 06.10.2011 08:59

Катька, а ему только и остаётся что сказать, у меня дела начались, поэтому хошь не хошь а 4 дня жена вне зоны досягаемости)))))

Верочка, удачно сходить, пусть всё пройдёт как можно безболезненнее.

Еленк@ 06.10.2011 09:08

Доброе утро!!!

Кать, все время смотрю рекламу про "Малютки дружите с Малюткой..." и там мальчишка есть такой крупненький беленький кудрявенький, так мне твоего Костяна напоминает! Это случайно не вы там снимались? :-D

[QUOTE=Жанин;4048434]Ой, а я сёня после зарплаты забежала в магазин, купила се 3 труселей и 2 лифчика суперских, офигенски сели, мужу похвасталась померила, сказал очень красиво.[/QUOTE]
С покупочками!!!

[QUOTE=tata_solnce;4049021]а у нас завтра копчёные щуки :) папа (мой) сегодня в 7 вечера привёз, сам ловил-сам коптил :)[/QUOTE]
Оййййй, как хочется рыбки!

кАшачий 06.10.2011 09:20

Доброе утро!
Лен,не это не Мы там ;)
Надь,валерьянку детям дают как успокоительное. Больше ничего такого не знаю. Все от возраста зависит.

Еленк@ 06.10.2011 09:44

Девочки, меня в Монииаг отправили на консультацию. Кто-нють там был? Очереди пипец?

Жанин 06.10.2011 12:14

[QUOTE=Еленк@;4049319]Девочки, меня в Монииаг отправили на консультацию. Кто-нють там был? Очереди пипец?[/QUOTE]
Очереди большие очень((( у меня там подружка наблюдалась и рожала. А чего вдруг тебя туда отослали?

Жанин 06.10.2011 12:31

Девы, гляньте
[url]http://www.youtube.com/watch?v=Cow9YQgYJ2M&feature=player_embedded[/url]

Еленк@ 06.10.2011 13:28

[QUOTE=Жанин;4050141]Очереди большие очень((( у меня там подружка наблюдалась и рожала. А чего вдруг тебя туда отослали?[/QUOTE]
Да господи, придралась моя гиня к лоханкам почек у малявки. А у меня у Наськи такая же хренотень была, родилась здоровая. Врачиха сказала что если я буду дальше отказываться от её лечений, то она от меня откажется :-D

[QUOTE=Жанин;4050224]Девы, гляньте
[url]http://www.youtube.com/watch?v=Cow9YQgYJ2M&feature=player_embedded[/url][/QUOTE]
Ого, девчонка жжот!

Verochka 06.10.2011 14:07

Спасибо всем за поддержку!!!:)

[QUOTE=кАшачий;4048921]Вер, вы еще и ребенка успокоительными поите ;)
Ой, удачи вам.
А что за блюдо такое? Расскажи по подробнее ;)[/QUOTE]
это фарш (свинина и говядина), а внутри яйца

[url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/12313/[/url] вот типа этого, там еще помимо яиц, можно много всего добавлять, овощи, грибы, сыр

Verochka 06.10.2011 14:09

[QUOTE=ЯДАН;4048978]Верочка удачи вам, пусть все пройдет хорошо и очень быстро забудется ....
А какие успокоительные можно детям давать?[/QUOTE]

не знаю, мы еще не давали, надо наверно с невропатологом посоветоваться, а так вроде глицин дают, или какие-нибудь успокоительные чаи.

Жанин 06.10.2011 14:57

[url]http://www.odnoklassniki.ru/video/297010158[/url] жесть, я б не знаю чё со страху сделала))))

Олеся 06.10.2011 16:41

[QUOTE=Еленк@;4049319]Девочки, меня в Монииаг отправили на консультацию. Кто-нють там был? Очереди пипец?[/QUOTE]
Я там наблюдалась и рожала. Кому то нравится, кому то нет.

Еленк@ 06.10.2011 20:18

Олесечка, привет! Видела тебя в планюшках! Как я за тебя рада что ты снова начинаешь жить! Пусть у вас побыстрее всё получится! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

чешИрка 06.10.2011 21:10

Всем привет!!

А у нас тут... кхм...Кароче сегодня привела дите в сад, перебрала вещи что обычно в саду оставляю: штаны,трусы,носки, футболки на смену. Часть домой забрала (забрала теплое, потому как отопление уже включили), оставила колготок и носков, потому что там уже не оставалось. И ушла домой. Пришла, а мне воспитка грит чтоб я носков и колготок принесла.Я грю мол дык в пакете много этого добра. А они не нашли. Смотрю в шкафчик, а пакета нет... Вообще поискали-не нашли... Кароче я в шоке. Не знаю что делать... Если завтра не найдеться-буду требовать чтоб родителей собрали и выяснили кто спер.Или к заведующей пойти разбираться...Я кароче не знаю...

Людмила П. 06.10.2011 21:13

[QUOTE=чешИрка;4052778]Всем привет!!

А у нас тут... кхм...Кароче сегодня привела дите в сад, перебрала вещи что обычно в саду оставляю: штаны,трусы,носки, футболки на смену. Часть домой забрала (забрала теплое, потому как отопление уже включили), оставила колготок и носков, потому что там уже не оставалось. И ушла домой. Пришла, а мне воспитка грит чтоб я носков и колготок принесла.Я грю мол дык в пакете много этого добра. А они не нашли. Смотрю в шкафчик, а пакета нет... Вообще поискали-не нашли... Кароче я в шоке. Не знаю что делать... Если завтра не найдеться-буду требовать чтоб родителей собрали и выяснили кто спер.Или к заведующей пойти разбираться...Я кароче не знаю...[/QUOTE]

может кто то из детишек игрался перед гулянкой и перевесили пакеты))

Verochka 06.10.2011 21:24

[QUOTE=чешИрка;4052778]Всем привет!!

А у нас тут... кхм...Кароче сегодня привела дите в сад, перебрала вещи что обычно в саду оставляю: штаны,трусы,носки, футболки на смену. Часть домой забрала (забрала теплое, потому как отопление уже включили), оставила колготок и носков, потому что там уже не оставалось. И ушла домой. Пришла, а мне воспитка грит чтоб я носков и колготок принесла.Я грю мол дык в пакете много этого добра. А они не нашли. Смотрю в шкафчик, а пакета нет... Вообще поискали-не нашли... Кароче я в шоке. Не знаю что делать... Если завтра не найдеться-буду требовать чтоб родителей собрали и выяснили кто спер.Или к заведующей пойти разбираться...Я кароче не знаю...[/QUOTE]

может правда детишки заиграли...

Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3.