![]() |
[QUOTE=Зака;3438576]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
А мы более волосатые были и волос был темный. а сейчас русеет. :-E :-E :-E :-E :-E отлиную ситему придумали! руки бы им оторвать! Я как-то один раз тоже сыр давала - вроде ничего. А мы не ждали годика, как волосы начали в глаза лезть - сразу подровняли. А сейчас сново хочу подстричь, а то ну ушках уже висят. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] нет ну челку и над ушками мы регулярно стрижем сами с мужем, правда Никитусик этого жутко не любит.а стрижем примерно каждые три недели.быстро волос растет. ну мы хотим прям совсем коротко подмашинку, только не налысо. [QUOTE=bucenina;3438581]Девочки - москвички, подскажите, кроме Агуши еще есть детская кисломолочка? какая и где ее искать? Кто-нибудь дает взрослый кефир и чем он отличается от детского?[/QUOTE] я даю ряженку кефирчик варенец и творожок 5% взрослый, только те у которых срок годности не больше 7 дней.там говрят меньше добавок, мой с удовольствием кушает. |
Только мне кажется зря все это...это я про сбор подписей
|
Светуль, (Winter) а у тебя нет случайно выкройки вот такого жилетика (как у мальчика справа)?[url]http://i.u-mama.ru/files/u/16/16716/board/198593/374476.jpg[/url]
|
[QUOTE=Zlu;3438771]Тёма есть кефир. Но мне Агуша больше нравится, у тёмы все отдает какой-то химией, особенно творожок. А вообще у нас еще есть фирма "Нежный возраст", но она по-моему Воронежская...[/QUOTE]
каждому свое:) :) :) ....у меня знакомая просто работает на этой молочке и успокоила меня что там все более менее натуральное.....совсем натуральное я не могу сказать....сейчас нет ничего натурального вообще нигде....это только если свое домашнее молоко и ты сам все делаешь вот это да...а покупные товары все с химией |
Ваш голос в поддержку проблемы №4275 учтен
|
Самое сексуальное число 21593. Почему? Потому что когда двое (2) думают об одном(1), то через пять недель(5) они поймут, что через девять месяцев(9) их будет уже трое(3
|
Наташ класс!!!!!!!
|
[QUOTE=Мариша М;3438818]Светуль, (Winter) а у тебя нет случайно выкройки вот такого жилетика (как у мальчика справа)?[url]http://i.u-mama.ru/files/u/16/16716/board/198593/374476.jpg[/url][/QUOTE]
Голубые босоножки там конечно в тему:-D |
[QUOTE=Zlu;3438907]Голубые босоножки там конечно в тему:-D[/QUOTE]
иногда просто поражаюсь фантазией мам |
Девоньки, хотела спросить...а сколько у вас комплектов бортиков на кроватку? У нас 2, я вот думаю, надо бы побольше, они ж ведь приедаются...Да и в кроватке еще долго спать нам в этой...%-0
|
Светик а ты в аську невыходишь ?
|
[QUOTE=Zlu;3439014]Девоньки, хотела спросить...а сколько у вас комплектов бортиков на кроватку? У нас 2, я вот думаю, надо бы побольше, они ж ведь приедаются...Да и в кроватке еще долго спать нам в этой...%-0[/QUOTE]
у нас один и Вика в кроватке не спит она с нами спит:) |
[QUOTE=Zlu;3439014]Девоньки, хотела спросить...а сколько у вас комплектов бортиков на кроватку? У нас 2, я вот думаю, надо бы побольше, они ж ведь приедаются...Да и в кроватке еще долго спать нам в этой...%-0[/QUOTE]
у нас тоже 2...но я хочу вообще уже ее убирать, Сеня не спит в ней |
[QUOTE=п@зитивн@я;3439131]у нас тоже 2...но я хочу вообще уже ее убирать, Сеня не спит в ней[/QUOTE]
А много у кого дети спят в своей кроватке???? наш спит... |
У нас 1 комплект бортиков. Я чет даже не думала. что можно 2 купить:girl_haha: Нам хвататет. [QUOTE=ksenchik;3439168]А много у кого дети спят в своей кроватке???? наш спит...[/QUOTE] Матвей спит утром, ну и первую половину ночи, пока к нам не забирваю. |
[QUOTE=ksenchik;3439168]А много у кого дети спят в своей кроватке????
наш спит...[/QUOTE] И мой спит:) |
[QUOTE=п@зитивн@я;3439131]у нас тоже 2...но я хочу вообще уже ее убирать, Сеня не спит в ней[/QUOTE]
сто пудов наш жених:girl_haha: |
девочки напиши че своим готовите хоть примерно а то моя ничего толком не ест не знаю чем кормить????
|
видать я ленивая мама((((...мне было лень вставать к нему каждый час и я стала ложить его с собой...а теперь этот хлюпик привык и уходить не хочет
|
[QUOTE=мармышка;3439223]сто пудов наш жених:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а то... |
| Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |