![]() |
[QUOTE=terra;3717761]что то я не в теме....
почему все массово стали давать смеси? это докармливать уже пора? или как или что?[/QUOTE] У кого-то молочка не хватает. А я про смеси знаю так как читала еще во время Б. Что бы быть готовой ко всему |
Девчонки, не у кого нет мыслей о втором (третьем и т.д.) ребенке? мы с мужем хотим дочку с небольшой разницей (где-то через год) А нам все знакомые говорят - типа через год точно не захотите...
|
[QUOTE=Alena Fee;3717833]Привет!) Ложечка вот такая [url]http://www.allmarkets.ru/medela/medela17.htm[/url]
Там у нас типа капиллярная гематома или как-то так, образование кароче такое...врач сказал, что это ничего страшного, просто его надо азотом прижечь)[/QUOTE] а у нас на голове сзади тоже пятна красные..нам педиатор сказала должны сами пройти,а если до 6 мес не пройдут,то к хирургу идти..но я надеюсь пройдут%-0 а телек вредно очень смотреть! и для зрения и для мозга развивающегося, так что Катя больше не двигайся!:girl_haha: Всем прювет! |
[QUOTE=Alena Fee;3717937]Девчонки, не у кого нет мыслей о втором (третьем и т.д.) ребенке? мы с мужем хотим дочку с небольшой разницей (где-то через год) А нам все знакомые говорят - типа через год точно не захотите...[/QUOTE]
Ален,у меня мысли шальные,то я хочу очень,то не хочу пока..и меняются со скоростью света..седня хочу тройняшек,завтра уже одного не хочу:girl_haha: поэтому пока цель номер раз это в свою квартиру въехать, это скорее всего зимой,а потом можно задуматься о втором, но не раньше пары лет точно..хотя если раньше получится,то тоже не плохо.. я на днях лежу вечером в тишине и у меня чет живот задергался..я задержала дыхание смотрю а он все равно потихоньку дергается...так страшно стало,а вдруг я уже Б:-D но потом подумала,что даже если и Б..за 2 месяца они еще не шевеляться так и успокоилась:girl_haha: мы счас перестали презиками предохранятся,ППА ,так я ужасть как напрягаюсь в конце,а муж еще издевается и спец делает вид ,что уже кончил:hysteric: |
[QUOTE=Alena Fee;3717937]Девчонки, не у кого нет мыслей о втором (третьем и т.д.) ребенке? мы с мужем хотим дочку с небольшой разницей (где-то через год) А нам все знакомые говорят - типа через год точно не захотите...[/QUOTE]
Мы хотим второго с разницей в 3 года. Тоесть заБ когда Алиске будет 2,3 года |
[QUOTE=andreeva;3717987]Мы хотим второго с разницей в 3 года. Тоесть заБ когда Алиске будет 2,3 года[/QUOTE]
ОО..у меня тоже такие мысли:girl_haha: тоже в 2,3 хочу..но так как первого мы 10 мес делали,то надо начинать за год почти:girl_haha: |
У меня сейчас пока страх перед Б ))
|
[QUOTE=andreeva;3717995]У меня сейчас пока страх перед Б ))[/QUOTE]
+1:girl_haha: |
[B]Всем приветик:) [/B]
[QUOTE=Alena Fee;3717937]Девчонки, не у кого нет мыслей о втором (третьем[B] и [U] и т.д.[/U][/B]) ребенке? мы с мужем хотим дочку с небольшой разницей (где-то через год) А нам все знакомые говорят - типа через год точно не захотите...[/QUOTE] Мысли есть:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;3718016][B]Всем приветик:) [/B]
Мысли есть:girl_haha:[/QUOTE] Диля приевет!:) серьёзНо??:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=goldy88;3718028]Диля приевет!:) серьёзНо??:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Приветик:) Абсолютно:) |
[QUOTE=Дэлия;3718064]Приветик:)
Абсолютно:)[/QUOTE] ну вы молодцы:))) а сколько раз можно КС делать? |
[QUOTE=goldy88;3718080]ну вы молодцы:))) а сколько раз можно КС делать?[/QUOTE]
Вообще считается,что два...можно три,но крайний порог 4,мой случай;) |
[QUOTE=Дэлия;3718090]Вообще считается,что два...можно три,но крайний порог 4,мой случай;)[/QUOTE]
ясно:) значит вам для комплекта еще одну девочку надо:))) |
[QUOTE=goldy88;3718106]ясно:) значит вам для комплекта еще одну девочку надо:)))[/QUOTE]
Для комплекта да:) Но поверь мне уже все равно,потому что если будет мальчик,то во-первых Феликсу будет компания,а во-вторых у меня будет аж 4 мужчины,класс:))) Ну а если девочка,то я тоже буду счастлива:girl_in_love: |
Дилечка, привееет.
Ну ты молодееец ))) 4 детенка это здорово |
[QUOTE=Дэлия;3718126]Для комплекта да:)
Но поверь мне уже все равно,потому что если будет мальчик,то во-первых Феликсу будет компания,а во-вторых у меня будет аж 4 мужчины,класс:))) Ну а если девочка,то я тоже буду счастлива:girl_in_love:[/QUOTE] а когда планируете начать планировать?:) а нам все чето пророчат вторую девочку:girl_haha: |
ой,тебе же 2 года нужно подождать??
|
как же у меня волосы сыпятся!!капец:-/
|
[QUOTE=andreeva;3718155]Дилечка, привееет.
Ну ты молодееец ))) 4 детенка это здорово[/QUOTE] Приветик:) Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=goldy88;3718160]а когда планируете начать планировать?:) а нам все чето пророчат вторую девочку:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=goldy88;3718166]ой,тебе же 2 года нужно подождать??[/QUOTE] Я хочу чтобы разница была где-то 3.5 года...приблизительно так же как у моей дочери с Фелькой... Потому что,ребенок младше этого возраста еще очень нуждается в маме,и делить маму ему очень трудно:) |
| Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |