![]() |
[QUOTE=ОлечКа09;3558516]я вот циклодинон в начале июня допью и к Г пойду...хотела к ней в мае сходить (на этой недельке), но она на больничном...придётся выкраивать как-то время в июне, во время сессии.[/QUOTE]
ага я слышала про такой, и пила даже месяц его:) У меня подружка на нем:puz: |
[QUOTE=Alya;3558515]да мы ремонт еще с октября месяца делаем:girl_haha: :girl_haha: Пока все комнаты сделаешь, ого-го:girl_haha: (3-х ком. кв. просто) и у нас капитальный ремонт)
Да я сама буду ставить укол прогестерона 2,5%, мне его раньше назначали уже:) А к Г нет не времени, не желания идти!!!!!! Пойду на узи где-то на 15 ДЦ[/QUOTE] зато когда малыш появится, уже ничего делать не надо будет:girl_in_love: а почему именно на 15ДЦ? знаешь, я уже поскорей хочу, чтоб июнь месяц прошел, чтобы нормально к Г ходить, а не лететь на всех парах, боясь не успеть...у меня сессия с конца мая и почти до конца июня...и все дни я в универе до 4-х...а она работает до 6-7... |
[QUOTE=Alya;3558523]ага я слышала про такой, и пила даже месяц его:) У меня подружка на нем:puz:[/QUOTE]
ну я на нём не заБ%-0 я ж ОК пью...Г мне на 3 месяца его прописала...вот в июне хочет посмотреть на мои Я (как они реагируют на препарат) |
[QUOTE=ОлечКа09;3558533]зато когда малыш появится, уже ничего делать не надо будет:girl_in_love:
а почему именно на 15ДЦ? знаешь, я уже поскорей хочу, чтоб июнь месяц прошел, чтобы нормально к Г ходить, а не лететь на всех парах, боясь не успеть...у меня сессия с конца мая и почти до конца июня...и все дни я в универе до 4-х...а она работает до 6-7...[/QUOTE] ага, только квартира не наша, а мамина;) ей ремонт делаем, она пока в другом городе, а мы у нее живем:) Да хочу посмотреть просто, есть ли домин. фоликулы или поликистоз там у меня:( Да беготня эта, конечно не очень:( У нас чет быстро сессии проходили за неделю всего:) |
[QUOTE=ОлечКа09;3558536]ну я на нём не заБ%-0 я ж ОК пью...Г мне на 3 месяца его прописала...вот в июне хочет посмотреть на мои Я (как они реагируют на препарат)[/QUOTE]
ясненько, но вообще его хвалят:) |
[QUOTE=Alya;3558541]ага, только квартира не наша, а мамина;) ей ремонт делаем, она пока в другом городе, а мы у нее живем:)
Да хочу посмотреть просто, есть ли домин. фоликулы или поликистоз там у меня:( Да беготня эта, конечно не очень:( У нас чет быстро сессии проходили за неделю всего:)[/QUOTE] аа...ну всё равно, отвлечёшься;) я представляю, когда нам разрешат планировать, какая у меня паника будет:girl_haha: щас то я спокойна, т.к. знаю, что нельзя, да и не получится из-за ОК%-0 а ты потом (после УЗИ) пойдешь к Г с результатами? у моего мужани 10 дней сессия, а у меня 22:hysteric: в основном у меня начитка...экзамены только 15, 17 и 23 июня |
[QUOTE=Alya;3558546]ясненько, но вообще его хвалят:)[/QUOTE]
да, я и в инете читала, что многие на нём:puz: причём удачно |
[CENTER]Всем привет!
[LEFT]Сегодня опять мочила тест - снова кристально чист, следующий, если М не придут - мочу в понедельник:girl_haha: [/LEFT] [/CENTER] [quote=Маринулик;3557161]:-D :-D :-D правильно правильно что сели...Сырники со сметаной молоком и килькой в томате!!!причем целый день на работе об этом мечтала!![/quote] :))) отличное меню:girl_haha::puz: [quote=Margo123;3557611]у меня все хорошо,вот была у Г сегодня сказала что мазки хорошие мое последние УЗИ хоть и без О но все остальные показатели в норме она довольна результатами всего,теперь она мне сказала промерить месяц БТ и делать тесты на О,а потом к ней,разрешили уже планировать :))) :))) :))) :)))[/quote] Ленуль, ну отличные новости, вот тебе мои @@@@@@@@@2 [quote=Lirika;3557806]девочки задержка 4 дня и не одного намека на М )) а тест мочить боюсь я не выдержу / полоску мне надо // полоски!!!![/quote] А обычно бывали задержки? [quote=Alya;3558477] и сегодня [COLOR=Red][B]72 ДЦ[/B][/COLOR]:-E :-E[/quote] Аля, ну блин и цикл - пипец какой-то:hysteric: |
[QUOTE=ОлечКа09;3558561]аа...ну всё равно, отвлечёшься;) я представляю, когда нам разрешат планировать, какая у меня паника будет:girl_haha: щас то я спокойна, т.к. знаю, что нельзя, да и не получится из-за ОК%-0
а ты потом (после УЗИ) пойдешь к Г с результатами? у моего мужани 10 дней сессия, а у меня 22:hysteric: в основном у меня начитка...экзамены только 15, 17 и 23 июня[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: да ремонт отвлекает хорошо:girl_haha: ну да только вот думаю я наверное сразу пойду к платному Г на прием, он там сразу узи и сделает 1200 стоит, аленка 21 сказала что он хороший, да и отзывов много читала про него. воть так вот:) Дааа долгая сессия у тебя:( , я как вспомню когда училась так все быстро:) Блин какая же уже все таки старая:girl_haha: 3 года назад закончила академию:girl_haha: жесть как много времени прошло |
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW05/cc0000/0/36/RdobroePutroIG0PlUbimkiIG2.png[/img][/url]
|
[QUOTE=Violochka;3558582][CENTER]Всем привет!
[LEFT]Сегодня опять мочила тест - снова кристально чист, следующий, если М не придут - мочу в понедельник:girl_haha: [/LEFT] [/CENTER] [/QUOTE] приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: держу @@@@@@@@, чтоб М не пришли:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;3558582][CENTER]Всем привет!
[LEFT]Сегодня опять мочила тест - снова кристально чист, следующий, если М не придут - мочу в понедельник:girl_haha: [/LEFT] [/CENTER] Аля, ну блин и цикл - пипец какой-то:hysteric:[/QUOTE] Приветик!!! И не говори :-E Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще покажет // жирнущие полоски;) |
[QUOTE=Юляшка_164;3558591][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW05/cc0000/0/36/RdobroePutroIG0PlUbimkiIG2.png[/img][/url][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветки!!! Мы вроде не знакомы я АЛя:) |
всем приветик! как вы тут мои хорошие? есть новые пузики? мы вернулись из Сочи.:))) :))) :))) :))) :)))
|
[quote=ОлечКа09;3558593]приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: держу @@@@@@@@, чтоб М не пришли:puz: :girl_in_love:[/quote]
[quote=Alya;3558602]Приветик!!! И не говори :-E Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще покажет // жирнущие полоски;)[/quote] Приветик, зайки:girl_in_love: У меня наверное опять цикл 42 дня будет, а может с Алей посоревнуюсь еще в длине цикла:girl_haha: |
[QUOTE=gullena2006;3558609]всем приветик! как вы тут мои хорошие? есть новые пузики? мы вернулись из Сочи.:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: приветик, так быстро вы???:-! |
[QUOTE=Violochka;3558611]Приветик, зайки:girl_in_love:
У меня наверное опять цикл 42 дня будет, а может с Алей посоревнуюсь еще в длине цикла:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не не надо лучше |
[quote=gullena2006;3558609]всем приветик! как вы тут мои хорошие? есть новые пузики? мы вернулись из Сочи.:))) :))) :))) :))) :)))[/quote]
Приветик, ну рассказывай как отдохнули, как погода? в море плавали? загорела? ждем-с фоток:))) |
[QUOTE=Alya;3558612]:girl_in_love: :girl_in_love: приветик, так быстро вы???:-![/QUOTE]
или меня тут долго не было:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Юляшка_164;3558591][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW05/cc0000/0/36/RdobroePutroIG0PlUbimkiIG2.png[/img][/url][/QUOTE]
приветик:girl_in_love: мы не знакомы, я Оля;) :girl_in_love: [QUOTE=gullena2006;3558609]всем приветик! как вы тут мои хорошие? есть новые пузики? мы вернулись из Сочи.:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] приветик, мась!!!:))) :girl_in_love: :girl_in_love: как отдохнули??:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Violochka;3558611]Приветик, зайки:girl_in_love: У меня наверное опять цикл 42 дня будет, а может с Алей посоревнуюсь еще в длине цикла:girl_haha:[/QUOTE] неее..у тебя он длиннее будет...8 месяцев как минимум:puz: :girl_in_love: |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |