Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23514)

Небо 01.08.2011 20:59

Юль,забыла написать,ава у вас такая необычная,класс!!!!!!!!!!
Оксан,я тебя понимаю,мой тоже все тятя,да тата(((((((((((

Juliasha 01.08.2011 21:03

[QUOTE=Ugolek;3795707]привет всем. пишу с телефона неудобно ужас. мы отдыхаем в деревне сейчас гуляем вчера мылись в бане Стасу очень понравилось. времени на пузяку не хватает в
ближайшее вуремя вообще не зайду наверно. 3числа уезжаем в Калугу. Всем удачной недели.[/QUOTE]

удачного отпуска :)))

mama Yo 01.08.2011 21:10

[QUOTE=Оксанчик;3795747]Это на даче соседка сказала, что у нее внук говорил ауто и пальцем тыкал, оказалось говорил "А ЭТО?"[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Juliasha 01.08.2011 21:14

[QUOTE=Оксанчик;3795747]Это на даче соседка сказала, что у нее внук говорил ауто и пальцем тыкал, оказалось говорил "А ЭТО?"[/QUOTE]
надо переводчика приглашать :-D
[QUOTE=Небо;3795748]Юль,забыла написать,ава у вас такая необычная,класс!!!!!!!!!!
[/QUOTE]

Elena 01.08.2011 21:45

Всем добрый вечер. Как вы тут?
Мне сегодня предложили работу... няни, мама другана нашего, с которым гуляем, он младше Макса на месяц. Она на работу хочет выйти, ищет няню, вот типа "давай ты, где один, там и два". Я отказалась, я со своим одним еле справляюсь, т.к. он первый и опыта нет, и потом чужой ребенок - это ответственность огромная, нафиг-нафиг. Она предложила еще подумать.

[QUOTE=Небо;3793025]
ЛЕн,ава класс![/QUOTE]
Спасибо

[QUOTE=Juliasha;3793819]А еще у нас в суб вылез 6й зубик!!! :)))[/QUOTE]
С зубиком! Вы нас догнали, у нас с 9 месяцев 6 зубов и больше не намечается.

[QUOTE=Juliasha;3794355]

девочки, у кого у деток 6 зубов - какие они. ну в смысле - верхние, нижние??? у нас получается 4 вверху и 2 визу. так должно быть?[/QUOTE]
у нас также

[QUOTE=Aimy;3794698]

Отличная ава! Прическа очень идет!!!

Девочки, а мы стали разговаривать!!!! Уже кучу слов говорит и так хорошо повторяет!
Шла по газону, подняла голову и такая "о мячик" и побежала его пинать!
Потом за мной повторяла животных, сказала "курочка" и "тигр"!
А когда я ей в машине наши с ней фото показывала, она пальцем на себя показала и говорит "Алиса"!!! Я в шоке!!![/QUOTE]
Спасибо!
Какая Алиса молодчина, уже такие длинные слова говорит. У нас такой набор: папа, баба, Эдя, иди, дап (дай), ав-ав (собачка), ао (алло), пока, бррр (машина), сиси-сиси.

[QUOTE=Оксанчик;3794843]В общем пришла врач, сказала простыли. Зайдет ещё в среду[/QUOTE]
лечитесь, выздоравливайте!

[QUOTE=Ugolek;3795707]привет всем. пишу с телефона неудобно ужас. мы отдыхаем в деревне сейчас гуляем вчера мылись в бане Стасу очень понравилось. времени на пузяку не хватает в
ближайшее вуремя вообще не зайду наверно. 3числа уезжаем в Калугу. Всем удачной недели.[/QUOTE]

с хорошим отдыхом, продолжайте в том же духе!

Оксанчик 01.08.2011 22:33

[QUOTE=Juliasha;3795772]надо переводчика приглашать :-D
:[/QUOTE]
А где его ж взять? :-D

[QUOTE=Elena;3795811]Всем добрый вечер. Как вы тут?
Мне сегодня предложили работу... няни, мама другана нашего, с которым гуляем, он младше Макса на месяц. Она на работу хочет выйти, ищет няню, вот типа "давай ты, где один, там и два". Я отказалась, я со своим одним еле справляюсь, т.к. он первый и опыта нет, и потом чужой ребенок - это ответственность огромная, нафиг-нафиг. Она предложила еще подумать.
лечитесь, выздоравливайте!
[/QUOTE]
Ты подумай насчет работы. Я бы наверное не отказалась от такой работы, хотя фиг знает.
Спасибо!

mama Yo 01.08.2011 22:36

Елена,а я бы согласилась!!!

когда Селестинке было 1.5 года,я подружкину внучку смотрела! она на 3 мес младше была!!! хорошо играли!

подумай! Максиму интересно было бы с кем то его возраста играть!

Elena 01.08.2011 22:42

[QUOTE=Оксанчик;3795875]

Ты подумай насчет работы. Я бы наверное не отказалась от такой работы, хотя фиг знает.
Спасибо![/QUOTE]

Оксан, чем больше думаю, тем больше склоняюсь к тому, что я не смогу. Я ведь никогда не присматривала за детьми, если не считать Макса, тем более за двоими и такими маленькими. Я за своим ношусь как угорелая по дет.площадке, а что с двоими такими делать?! Я тут с Максом иногда не успеваю все, что нужно, по дому сделать, а представить, что таких Максов целых два, неееее...

Elena 01.08.2011 22:46

[QUOTE=source;3795878]Елена,а я бы согласилась!!!

когда Селестинке было 1.5 года,я подружкину внучку смотрела! она на 3 мес младше была!!! хорошо играли!

подумай! Максиму интересно было бы с кем то его возраста играть![/QUOTE]

Вероник, но у тебя при этом уже было 2 детей, это уже колоссальный опыт. А вот именно я, не смогу..

mama Yo 01.08.2011 22:47

[QUOTE=Elena;3795890]Оксан, чем больше думаю, тем больше склоняюсь к тому, что я не смогу. Я ведь никогда не присматривала за детьми, если не считать Макса, тем более за двоими и такими маленькими. Я за своим ношусь как угорелая по дет.площадке, а что с двоими такими делать?! Я тут с Максом иногда не успеваю все, что нужно, по дому сделать, а представить, что таких Максов целых два, неееее...[/QUOTE]

а она на целый день или на пол дня тебе хочет давать ребёнка?

я не выходила на улицу с обеими,т к была зима,они утром играли вместе,потом обедали,а потом спали!

Оксанчик 01.08.2011 22:49

[QUOTE=Elena;3795890]Оксан, чем больше думаю, тем больше склоняюсь к тому, что я не смогу. Я ведь никогда не присматривала за детьми, если не считать Макса, тем более за двоими и такими маленькими. Я за своим ношусь как угорелая по дет.площадке, а что с двоими такими делать?! Я тут с Максом иногда не успеваю все, что нужно, по дому сделать, а представить, что таких Максов целых два, неееее...[/QUOTE]

У меня опыт с детьми был, т.к. сестра со мной росла, пока мама большую часть времени работала. Что раньше, что и сейчас на площадке к нам дети всегда подходят.

mama Yo 01.08.2011 22:52

Елена,у тебя наверно страх,т к ты в такой ситуации не была!! но можешь попробовать взять этого мальчика на рпобный день,чтоб увидеть или трудно тебе будет или ет!

Elena 01.08.2011 22:53

[QUOTE=source;3795906]а она на целый день или на пол дня тебе хочет давать ребёнка?

я не выходила на улицу с обеими,т к была зима,они утром играли вместе,потом обедали,а потом спали![/QUOTE]

да, на целый день. Это с ними нужно гулять с двоими, я не представляю как. И режим разный у них, Макс спит днем 1,5-2 часа, а тот мальчик 3-4 часа. Квартира у нас однокомнатная.. В общем, нереально...
Кстати, у женщины этой, что работу мне предлагает, ее мать живет с ними, соглашается сидеть с внуком только за зарплату не менее 45 тыс.руб. в месяц, иначе сидите,мол, сами. Я в шоке.

Оксанчик 01.08.2011 22:55

[QUOTE=Elena;3795929]да, на целый день. Это с ними нужно гулять с двоими, я не представляю как. И режим разный у них, Макс спит днем 1,5-2 часа, а тот мальчик 3-4 часа. Квартира у нас однокомнатная.. В общем, нереально...
Кстати, у женщины этой, что работу мне предлагает, ее мать живет с ними, соглашается сидеть с внуком только за зарплату не менее 45 тыс.руб. в месяц, иначе сидите,мол, сами. Я в шоке.[/QUOTE]

Няню можно найти за 35 тыс.

mama Yo 01.08.2011 22:57

Елена,ну да тебе нелегко было бы с 2 детьми в одной комнате!!! я обеих клала на сон в разные комнаты!

да,мать этой женщины странная! за смотрение внука ещё и зарплату хочет! ужас! понимала бы,что свекровь,а тут мать!

Elena 01.08.2011 22:58

[QUOTE=Оксанчик;3795918]У меня опыт с детьми был, т.к. сестра со мной росла, пока мама большую часть времени работала. Что раньше, что и сейчас на площадке к нам дети всегда подходят.[/QUOTE]

Ну вот видишь, а у меня нет такого опыта.

[QUOTE=source;3795927]Елена,у тебя наверно страх,т к ты в такой ситуации не была!! но можешь попробовать взять этого мальчика на рпобный день,чтоб увидеть или трудно тебе будет или ет![/QUOTE]

она, кстати, предлагала такой вариант. Подумаю, может и попробую.

[QUOTE=Оксанчик;3795931]Няню можно найти за 35 тыс.[/QUOTE]

получается услуги родной бабушки стоят дороже%-0

Elena 01.08.2011 22:59

ой, девочки, замучила пузяка тупить.. Пойду я.. Малышам и мамам сладких снов!

mama Yo 01.08.2011 23:01

да,пузяка конкретно глючит!

Елена,спокойной ночи!!!

Оксанчик 01.08.2011 23:02

[QUOTE=Elena;3795942]
получается услуги родной бабушки стоят дороже%-0[/QUOTE]
бывает и такое

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 01.08.2011 23:27

[QUOTE=Оксанчик;3795713]Я особо не переживаю, прикольно просто получается он что-то показывает и говорит га..... Или тут на дачи были он пальцем показывает на место где стояла машина и такой тпрруу.... и потом пальцем показывает в сторону дороги и тоже тпрууу[/QUOTE]
Оооо, у нас биби еще говорит. Наверно машинку гудящую изображает :)
Да, Лен, тяжело и ответственно это. Хотя может Макс не будет требовать столько внимания, т.к. будет играть. А его ведь еще кормить разнообразно надо?

Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3.