Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23595)

natalishik 14.09.2011 16:25

Ксан какой ужас... как страшно...., а рак в каком месте то? боже боже....

Tanya Hroost 14.09.2011 16:26

ксан, а какая больница нужна?

Ksanka 14.09.2011 16:28

рак крови у нее((((
Таня сейчас попробую узнать про больницу

Lenusik 14.09.2011 16:31

[QUOTE=Ksanka;3952914]она написала, что они отправили документы в Москву, там рассматривают 10 дней и после этого кактолько появится место их возьмут. Пока что они в нашей больнице, у нас такое не лечат :( :( :( :( Вроде как они выходили напрямую на больницу, но там их отшили, сказали ждать. Они только в прошлый четверг узнали о таком страшном диагнозе.....Была температура сдали анализы, там повышены лейкоциты до 47тыс.(норма 10) и лимфоцитыдо 97 норма (норма 30) увеличенные лимфоузлы,печень и селезёнка
Вот такой кошмар. Не знаю даже чем помочь кроме денег (как в Мокву возьмут, то первый месц бесплатно, а потом за деньги все + жить там) а ей рожать в ноябре........:( :( :( :( :([/QUOTE]

Боже...какой ужас....слов нет....
и маме рожать....

natalishik 14.09.2011 16:32

больница наверно что на каширке, онкоцентр

Ksanka 14.09.2011 16:34

да, маме рожать, с ними поехать в москву она уже факт не сможет. И сейчас Лиза лежит с папой в больнице у нас тут:(
я конечно в таком глубоком шоке что слов у меня просто нет бедный бедный ребенок. Она такая девочка жизнерадостная....
нам самим завтра как раз анализы сдавать, мы еще не сдавали перед 2мя годами.......что то я заволновалась

Neznakomka 14.09.2011 16:41

[QUOTE=Ksanka;3952935]у ребенка рак[/QUOTE]

это просто ужасно :( что ж эта гадость и к деткам стала цепляться :( и так родители от каждого чиха переживают, а тут вообще кошмар. Тут можно надеяться только на то, что если стадия не запущенная, то рак крови успешно лечится. И ребенка жалко и родителей :( прям до слез... ну почему детки тоже этой гадостью болеют :(

Ksanka 14.09.2011 16:43

девочки вроде как эта больница :Детский центр Онкологии и Гематологии на Лененском проспекте 117
но ответила не она лично, а ее подруга...надеюсь информация верная

natalishik 14.09.2011 16:59

да уж, можно только пожелать сил родителям, терпения и надежды...

Аллчонок 14.09.2011 17:26

Да уж, рак - страшный диагноз. Девочке успешного лечения, родителям терпения.

Нам тут в мед.карте для сада написали - вероятность развития анемии %-0 тИпа гемоглобин на нижней границы нормы 113... Как думаете народными средствами - говядина, свекла вообще реально поднять его?

Ksanka 14.09.2011 17:45

[QUOTE=Аллчонок;3953204]
Нам тут в мед.карте для сада написали - вероятность развития анемии %-0 тИпа гемоглобин на нижней границы нормы 113... Как думаете народными средствами - говядина, свекла вообще реально поднять его?[/QUOTE]

когда я была Б и у меня была анемия, то врач сказал что поднять народными средствами нереально. Нужно пить железо

Ареолка 14.09.2011 17:47

[QUOTE=Ksanka;3952839]Ой деовчки, у нас с развивашки,куда мы ходили у девочки рак обнаружили:( :( :( Просто сдали анализы, а там такая .опа:( :( :([/QUOTE]

[QUOTE=Ksanka;3952914]она написала, что они отправили документы в Москву, там рассматривают 10 дней и после этого кактолько появится место их возьмут. Пока что они в нашей больнице, у нас такое не лечат :( :( :( :( Вроде как они выходили напрямую на больницу, но там их отшили, сказали ждать. Они только в прошлый четверг узнали о таком страшном диагнозе.....Была температура сдали анализы, там повышены лейкоциты до 47тыс.(норма 10) и лимфоцитыдо 97 норма (норма 30) увеличенные лимфоузлы,печень и селезёнка
Вот такой кошмар. Не знаю даже чем помочь кроме денег (как в Мокву возьмут, то первый месц бесплатно, а потом за деньги все + жить там) а ей рожать в ноябре........:( :( :( :( :([/QUOTE]

какой ужас...я в шоке....
вот так живешь...а беда рядом ходит:( просто кошмар....бедный ребенок

_devinette_ 14.09.2011 17:47

Ксанка, ужас какой(((( Тут словами не передашь конечно. Но я уже как-то рассказывала, мне было мало своих проблем, так я подвисла на сайте "подари жизнь", один раз случайно наткнулась и потом несколько лет там провела. Это благотворительный фонд, посоветуй обратиться или сама, ты же я так понимаю теперь в этом участвуешь? С ними легче будет,особенно если понадобится лечение заграницей, у них уже налажены каналы связи с переводчиками, размещением, докторами и тд. Пусть родители оставляют как можно больше реквизитов для перевода денег с подробными инструкциями, валютный счет, яндекс кошелек, киви и тд. Я смогу и обязательно внесу свой небольшой вклад (в виде денег конечно), как только появятся реквизиты для валютных перечислений. Пусть малышка поскорее выздоравливает, лейкоз излечим!

Ksanka 14.09.2011 18:12

спасибо вам девочки большое
Центр Детской Гематологии, Онкологии и Иммунологии. вот сюда они ждут очередь

Ksanka 14.09.2011 18:14

[QUOTE=КатяА.;3953263]Ксанка, ужас какой(((( Тут словами не передашь конечно. Но я уже как-то рассказывала, мне было мало своих проблем, так я подвисла на сайте "подари жизнь", один раз случайно наткнулась и потом несколько лет там провела. Это благотворительный фонд, посоветуй обратиться или сама, ты же я так понимаю теперь в этом участвуешь? С ними легче будет,особенно если понадобится лечение заграницей, у них уже налажены каналы связи с переводчиками, размещением, докторами и тд. Пусть родители оставляют как можно больше реквизитов для перевода денег с подробными инструкциями, валютный счет, яндекс кошелек, киви и тд. Я смогу и обязательно внесу свой небольшой вклад (в виде денег конечно), как только появятся реквизиты для валютных перечислений. Пусть малышка поскорее выздоравливает, лейкоз излечим![/QUOTE]

Катя " подари жизнь" я так понимаю принимает всех? туда надо заявку подать? или как там все может сложиться?

Tanya Hroost 14.09.2011 18:18

[QUOTE=Ksanka;3953355]спасибо вам девочки большое
Центр Детской Гематологии, Онкологии и Иммунологии. вот сюда они ждут очередь[/QUOTE]

здесь вряд ли есть знакомые, но я поспрашиваю

Ksanka 14.09.2011 18:20

[QUOTE=Tanya Hroost;3953371]здесь вряд ли есть знакомые, но я поспрашиваю[/QUOTE]

спасибо

_devinette_ 14.09.2011 18:22

[QUOTE=Ksanka;3953360]Катя " подари жизнь" я так понимаю принимает всех? туда надо заявку подать? или как там все может сложиться?[/QUOTE]

Вот этого я не знаю. Принимает не всех я так подозреваю. Но кажется всех,кому уже не положено бесплатное лечение.

Ksanka 14.09.2011 18:25

[QUOTE=КатяА.;3953380]Вот этого я не знаю. Принимает не всех я так подозреваю. Но кажется всех,кому уже не положено бесплатное лечение.[/QUOTE]

я уже нашла сайт, читаю про это дело

_devinette_ 14.09.2011 18:34

[QUOTE=Ksanka;3953392]я уже нашла сайт, читаю про это дело[/QUOTE]

Ксан,я сейчас тоже почитала. Они сотрудничают с клиникой, в которую ждет очередь малышка. И подходят для размещения на сайте, только нужны все подтверждающие документы

Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3.