![]() |
[QUOTE=Petal;4200323]приветик девченки!!! я сегодня смеялась всесте со своим чудом. Он же не берет у меня соску, решила показать на собственнном примере, взяла обычную ромашку(соска) и давай ее наяривать и сыну даю соску, он смотрит на меня гулит, смеется, и соску свою причмокивает, и тут у меня соска выпадает, и он выплевывает, так мы смеялись с пол часа, итог такой, деть так и не взял соску, а у мамы челюсть болит)))[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=rinka-simple;4200335]Милана схватила пчелку за нос!!!!!!!!
у нас игрушка на пружинке висит, и у этой пчелки красный нос... Милаша смотрела на него, потом протянула ручку и схватила)) и еще пару раз - прямо целенаправленно!!!!!!!!![/QUOTE] здорово тот как!!!! ты как ее развиваешь, чтобы хватала? |
[QUOTE=rinka-simple;4200439]
Анют, а зачем так конкретно? нос и рот-то заматывать? я просто пледик ставлю повыше, чтоб "вход" в коляску побольше закрывал, и все - и ей тепло, и ветерок чуть задувает - освежает)) блин, хочу снег! терпеть не могу дождь... у нас весь день темно :([/QUOTE] У нас -15 и ледяной ветер. Тут до машины ее выносила, ветер в лицо попал, она всю дорогу хныкала. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4201133']У нас -15 и ледяной ветер. Тут до машины ее выносила, ветер в лицо попал, она всю дорогу хныкала.[/QUOTE]
во, таж фигня, он у меня в машине уснул, я его стала вытаскивать и поземка замела и прям зайке в лицо:-E в итоге ребенок проснулся |
Всем приветики.
А зачем малышам подушки? К нам когда педиатр пришла, сразу ее сгребла и в сторону, говорит она не нужна! Сегодня первый раз потащил сынок в рот погремушку и начал осознанно руками по игрушкам бить. |
[QUOTE=Брунгильда;4200304]Ты вообще что ли не подкладываешь подушку? У меня спит на подушке, которая в комплекте для кроватке была. Только я ее еще вдвое сложила, а то она совсем уж никакая.[/QUOTE]
Мы тоже вообще без подушки спим :) Хотя есть от комплекта, но я пока не буду класть. А мы тоже ещё стульчик не смотрели :) Сейчас укладывались спать с 8,30. Пока спит на нашем диване, иду перекладывать... Удачи мне :-D |
маманьки,утро доброе:girl_in_love: я седня проснулась, подошла к кроватки, а сына лежит ручками играет:girl_in_love:он такой уже большой, это маленькое чудо
|
[QUOTE=Marilinka;4202402]маманьки,утро доброе:girl_in_love: я седня проснулась, подошла к кроватки, а сына лежит ручками играет:girl_in_love:он такой уже большой, это маленькое чудо[/QUOTE]
Здорово, Маринка! Вам уже совсем скоро 4 месяца!:) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4202410']Здорово, Маринка! Вам уже совсем скоро 4 месяца!:)[/QUOTE]
вообще, время летит, скоро сядут, а потом побегут...... |
[QUOTE=Marilinka;4202402]маманьки,утро доброе:girl_in_love: я седня проснулась, подошла к кроватки, а сына лежит ручками играет:girl_in_love:он такой уже большой, это маленькое чудо[/QUOTE]
Всем приветики!:girl_in_love: Большие вы уже))):))) |
[QUOTE=Marilinka;4202446]вообще, время летит, скоро сядут, а потом побегут......[/QUOTE]
А потом садик, школа, унивр, внуки....:girl_haha: |
Доброе утро :)
[QUOTE=Marilinka;4202446]вообще, время летит, скоро сядут, а потом побегут......[/QUOTE] А потом захочется повторить :) я щас своего спать укладывала, лежит на ручках, улыбается, такой маленький, тепленький :) мне нравится, когда меня видит, сразу улыбается, смеется, прям чувствуешь себя самым необходимым человеком в мире |
[QUOTE=Траляля;4203039]Доброе утро :)
А потом захочется повторить :) я щас своего спать укладывала, лежит на ручках, улыбается, такой маленький, тепленький :) мне нравится, когда меня видит, сразу улыбается, смеется, прям чувствуешь себя самым необходимым человеком в мире[/QUOTE] Мне уже хочется повторить! Муж грозно говорит: "Успокойся пока!!!")))) Мне тоже нравится, когда малышка засыпает у меня на ручках....такая милая.... смотрю на нее и иной раз слез сдержать не могу... Когда играю с ней, улыбится и у нее глазки даже улыбаются:connie_rockingbaby: |
[CENTER][B][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="8"] [COLOR="Green"]Конкурс[/COLOR] [COLOR="Orange"]М[/COLOR][COLOR="Green"]о[/COLOR][COLOR="DarkOrchid"]д[/COLOR][COLOR="Red"]н[/COLOR][COLOR="DarkRed"]и[/COLOR][COLOR="Blue"]к[/COLOR]/[COLOR="Magenta"]м[/COLOR][COLOR="Lime"]о[/COLOR][COLOR="DeepSkyBlue"]д[/COLOR][COLOR="Olive"]н[/COLOR][COLOR="Red"]и[/COLOR][COLOR="Yellow"]ц[/COLOR][COLOR="Purple"]а[/COLOR] [COLOR="Teal"] месяца[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[SIZE="6"][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"]все подробности [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25518"]ЗДЕСЬ[/URL][/COLOR][/FONT][/B][/SIZE][/B][/CENTER] |
Девочки скажите а когда ваши малыши кушают у них урчит в животике??? у моего так урчит, я думаю это нормально??? или это просто работает так жкт????
|
Всем приветик)
Мы от терапевта. Рост наш 59 см (+3), вес 5500 (+1200). :))) Сделали нам прививку от гепатита В. Нужно будет еще попасть к невропатологу и хирургу. Невропатолог заболел, а хирурга облом ждать было до 2-х часов. Уже потом одним махом их пройдем, когда невр выйдет. |
[QUOTE=Свекла;4204550]Девочки скажите а когда ваши малыши кушают у них урчит в животике??? у моего так урчит, я думаю это нормально??? или это просто работает так жкт????[/QUOTE]
У Данилки бывало пару раз. Сейчас вроде нет уже. У них же ЖКТ совсем незрелый, вот и урчит. Маленького же не беспокоит? |
[QUOTE=Ka_Lenka;4204746]У Данилки бывало пару раз. Сейчас вроде нет уже. У них же ЖКТ совсем незрелый, вот и урчит. Маленького же не беспокоит?[/QUOTE]
когда ест нет, я просто думаю может это так газики у него бродят...водух ведь все равно как ни как заглатывает...а животик вообще кончено беспокоит нас... |
[QUOTE=Свекла;4204816]когда ест нет, я просто думаю может это так газики у него бродят...водух ведь все равно как ни как заглатывает...а животик вообще кончено беспокоит нас...[/QUOTE]
Свет, у моего тож бурлит,мы даж когда воду с ложки пьем я слышу как она у него проваливается%-0 а мы чет пищим седня весь день и на руках все и не спит толком:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Свекла;4204550]Девочки скажите а когда ваши малыши кушают у них урчит в животике??? у моего так урчит, я думаю это нормально??? или это просто работает так жкт????[/QUOTE]
Иногда урчит, но не всегда. А мы сегодня тоже плохо спим. Денис не спал даже на улице :-[ ] Свои коронные 30 мин. и всё, открыл глаза... Сейчас ещё уложила, посмотрим, что будет :) |
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |