![]() |
Лена, я даже не смотрю всякие ужасы, а ты зачем их выкладываешь? У нас и так у всех с нервами беда...
Ваня с папой так хорошо играют, Ванюша молодец, а Рома не любит строить башни. |
Всем привет!
|
девочки,добрый день
ну там не совсем страсти были. у нас сегодня -10,холод собачий.стали одевать зимнюю шапку,оказалось она нам мала.срочно надо искать шапку шлем на зиму.врят ли я такую у нас найду:( |
Приветик! Какая тишина здесь ))
Ленок, что же ты заранее шапку не померила? Я тоже сначала думала нам прошлогодняя будет как раз, а нет - маловата... У нас тоже холодно, -10. Так неожиданно. Гулять сегодня не ходили, у нас были гости, друзья с дочкой 3-х лет, Викой. Она такая же по-характеру как и Рома, спокойная, не агрессивная, они так здорово играли. И вообще папы занимались детьми, а мамы пили шампанское :girl_haha: . Классно день прошел :))) |
[QUOTE=Оля Майская;4196821]Приветик! Какая тишина здесь ))
Ленок, что же ты заранее шапку не померила? Я тоже сначала думала нам прошлогодняя будет как раз, а нет - маловата... У нас тоже холодно, -10. Так неожиданно. Гулять сегодня не ходили, у нас были гости, друзья с дочкой 3-х лет, Викой. Она такая же по-характеру как и Рома, спокойная, не агрессивная, они так здорово играли. [B]И вообще папы занимались детьми, а мамы пили шампанское :girl_haha: [/B]. Классно день прошел :)))[/QUOTE] класс:))) |
Привет, девочки)) читала вас с телефона,но времени написать не было.Позавчера по магазинам катались и к моим родителям на полчасика заглянули(Лешку с ними оставляли). Купили новое автокресло (9-25), очередной горшок и костюм(брюки, рубашку, жилетку, бабочку и галстук :-D) Вчера наряжались, к деду на юбилей ездили))) Правда юбилей-то сегодня, но с работой мужа не получалось сегодня съездить. поэтому вчера подарок оставили.о поздравлять не стали))) Еще купили деревянную игрушку, по смыслу мне сотер напомнила.вот такую [IMG]http://www.otoys.ru/picturesNew/mdi_toys/b_d080_1.jpg[/IMG]. Лёшка доволен :) Щас поедем на узи:) 17го приедут кардиологи московские, будут смотреть результаты :) Держите за нас кулачки.
|
Привет,девочки! Ага,тишина тут такая...Все примерные жены,выходные с мужьями)
[B]Олечка,[/B]здорово,что так легко и непринужденно отдохнули! [B]Валюша[/B], классный сортер. Мне очень нравятся деревянные игрушки. Просим фото Леши в костюме в студию!!!! За ваше УЗИ держи огромные кулачищи! пусть все будет так,как надо. Сначала прочитала про УЗИ и сразу же мысли: "Ого, и Валюша Б!!! Класс!!!"....Блин,куда б свой баян забросить.... |
[CENTER]Всем приветик!!!!!!!
[/CENTER] [quote=habiba2009;4192327] да,Оль,мы толлько во сне и ходим в гости:girl_haha:[/quote] :-D:-D:-Dи не говори, скоро мне со своей командой вообще в гости не ходить:-D [quote=Оля Майская;4192467]Наконец-то залезла к ребенку в рот ))) У Ромки вылез верхний клык, остался еще один верхний и все, нижние давно вылезли. Теперь у нас 15 зубов ))[/quote] :))) Ромашку с зубиком:girl_in_love: [quote=habiba2009;4192479] у нас клыки ещё предстоят:([/quote] Кстати, все говорили типа клыки такие болючие лезут, я не скажу, что прорезывание клыков у нас отличалось от прорезывания других зубов%-0подхныкивает ночью, но без фанатизма ттт [quote=Лейла;4192726] У нас тоже зуб 8-й сегодня вылез. Только почему то не резец нижний, а коренной, жевательный вроде называется, да? Вообще зубы вразнобой идут%-0[/quote] И Маргошу с зубиком:girl_in_love: у нас так же, 3 клыка и 3 моляра, а вот именно правых нижних клыка и моляра нет:-D мы только налево прем:-D [quote=habiba2009;4193420] девочки,вот сегодня сын с мужем играли вроде мужик как мужик:girl_haha: [URL]http://rutube.ru/tracks/4981418.html?v=643ecf958df209ab935929d75b96b55e[/URL][/quote] :))) такой умничка Ванюша, но по лицу сразу видно, что шкодинка маленький:girl_haha: [quote=Naniti;4194089]Девочки, что мне делать????, у нас сопли ручьем, Каролина не спит из-за того что они стекают по глотке и она давится, прям почти со рвотой. я целый день их отсасывала, и капала нос, и виферон в попу, и грппферон в нос, бесполезно, сейчас вот уснула на животе, в сопли льются, прозрачные как вода.[/quote] Ой Наташа, даже не знаю что посоветовать, врача мучать надо, пусть лечение назначает другое и время нужно,скоро пик пройдет думаю, скорейшего выздоровления Каролине:girl_in_love: [quote=Натали*;4194147]Лена обратила внимание у вас около телевизора стоит на стуле цветок,Ванечка его не трогает? Моя бы давно на голову его надела.[/quote] Вот и я так хочу пальму в напольный горшок посадить, но думаю Ярик ее снесет:-D вот елку хочу в этом году ставить, интересно Ярик ее не свалит:-D [quote=habiba2009;4195069] у нас сегодня -10,холод собачий.стали одевать зимнюю шапку,оказалось она нам мала.срочно надо искать шапку шлем на зиму.врят ли я такую у нас найду:([/quote] Лена, а почему именно шлем?? [quote=Оля Майская;4196821] У нас тоже холодно, -10. Так неожиданно. Гулять сегодня не ходили, у нас были гости, друзья с дочкой 3-х лет, Викой. Она такая же по-характеру как и Рома, спокойная, не агрессивная, они так здорово играли. И вообще папы занимались детьми, а [B]мамы пили шампанское[/B] :girl_haha: . Классно день прошел :)))[/quote] А у нас пока +5:))) Не дразни душу, как же хочется винца, я алкаш наверное:-D:-D:-D [quote=Валечка;4197736]Привет, девочки)) читала вас с телефона,но времени написать не было.Позавчера по магазинам катались. Лёшка доволен :) Щас поедем на узи:) 17го приедут кардиологи московские, будут смотреть результаты :) Держите за нас кулачки.[/quote] С покупочками, Валечка, удачно узи - ждем новостей:girl_in_love: [quote=Маматрёх;4198201] Сначала прочитала про УЗИ и сразу же мысли: "Ого, и Валюша Б!!! Класс!!!"....Блин,куда б свой баян забросить....[/quote] Это всегда так, Зина, когда лялю планируешь, особенно в первый цикл:-D ААППЧЧХХХИИИИИИИИИ на тебя:girl_in_love: |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1175583879.html][IMG]http://s19.rimg.info/b39d0aee91d7aaef8b552a3f92f040b4.gif[/IMG][/URL]
[B]Лёсику [/B] наши кулачки @@@@@@@@@@@ [B]Олечка[/B] какая у тебя линеечка на доченьку нежная:girl_in_love: девочки,мы сегодня погуляли на морозце и у нас щёки пылают пожаром теперь:-/ это что?аллергия на холод:-[ ] и ещё.меня разубедили брать шапку-шлем,мы купили простую.как нибудь защёлкну,покажу |
девочки,как ваши детки едят хурму?мы что то не очень %-0
и ещё такой вопросик-как вы думаете когда целесообразней дитё старшее к репетиторать отдать?нет,ну понятно что когда средства позволяют можно и с первого класса.но у нас с финансами не фонтан,я думаю может со следующего года?она пойдёт в 9 класс.и если захочет 9 классов заканчивать то как раз подтянется а если 11 то ещё лучше.нам по всем основным предметам надо ходить-английский,русский,алгебра,геометрия.думаю что и биология с химией тоже.где столько денег взять?совсем не хочет учится.ну что с ней делать:hysteric: говорили,обьясняли-все бесполезно.вот если бы экзамены по анимэ сдавали,то у нас была пятёрка с плюсом:girl_haha: или по играм компьютерным |
Девочки привет!!!!
Леночка, щечки у вас пылают от мороза... мы всю прошлую зиму мазались специальным кремом перед улицей, за 20 минут... Если не мазались сразу было обморожение... После красноты щеки синели и вылезали капелляры. По поводу хурмы... Мы ее не едим, давала один раз, Стефания как-то не поняла этот вкус, а потом нас обсыпало... Так что, она не для нас :) Мы виноград только едим до посинения... |
По поводу репетиторов.
Я школу закончила не так давно, и мое мнение, что репетитор репетирору рознь... У меня в 3 классе был, когда переехали в СПб, чтоб я не отставала.. Это был наичудеснейший препод... Она тянула меня по всем предметам!!!! А вот уже в старших классах я вообще не училась... Обычно с 9 класса преподаватели начинают уже с другой любовью относиться и оценки с закрытыми глазами рисуют... Мне кажется обычно в старших классах, многим уже эта учеба ехала болела... Кристина будет куда-нибудь поступать??? Может ей выбрать специальность и по определенным предметам тренироваться? Ты такой список написала по подготовке....мне кажетсяттак никаких денег не хватит |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4199474]Девочки привет!!!!
Леночка, щечки у вас пылают от мороза... мы всю прошлую зиму мазались специальным кремом перед улицей, за 20 минут... Если не мазались сразу было обморожение... После красноты щеки синели и вылезали капелляры. По поводу хурмы... Мы ее не едим, давала один раз, Стефания как-то не поняла этот вкус, а потом нас обсыпало... Так что, она не для нас :) Мы виноград только едим до посинения...[/QUOTE] а нас от винограда будет пучить и слабить.каждому свое как говориться:girl_haha: [QUOTE=ВикторияАлександровна;4199523]По поводу репетиторов. Я школу закончила не так давно, и мое мнение, что репетитор репетирору рознь... У меня в 3 классе был, когда переехали в СПб, чтоб я не отставала.. Это был наичудеснейший препод... Она тянула меня по всем предметам!!!! А вот уже в старших классах я вообще не училась... Обычно с 9 класса преподаватели начинают уже с другой любовью относиться и оценки с закрытыми глазами рисуют... Мне кажется обычно в старших классах, многим уже эта учеба ехала болела... Кристина будет куда-нибудь поступать??? Может ей выбрать специальность и по определенным предметам тренироваться? Ты такой список написала по подготовке....мне кажетсяттак никаких денег не хватит[/QUOTE] Вик,да вот понимаешь,она ещё не может определиться куда пойдёт после школы.если в мед.училище,то тут понятно что биология и химия,ну кроме русского и математики конечно...а если передумает? я конечно не хочу чтоб моя дочь училище заканчивала(хотя от моего колледжа толку тоже ноль),хочется в институт её отправить.любой институт стоит денег,и даже за деньги туда ещё надо умудриться поступить.я хочу чтоб она иностранные языки изучала:girl_in_love: но она говорит что не способная к языкам:( из близ лежащих институтов-какой то химический и политехнический...срам...трудоустроиться нельзя после них...короче незнаю,а думать тем не менее уже пора%-0 |
[QUOTE=Маматрёх;4198201]Привет,девочки! Ага,тишина тут такая...Все примерные жены,выходные с мужьями)
[B]Олечка,[/B]здорово,что так легко и непринужденно отдохнули! [B]Валюша[/B], классный сортер. Мне очень нравятся деревянные игрушки. Просим фото Леши в костюме в студию!!!! За ваше УЗИ держи огромные кулачищи! пусть все будет так,как надо. Сначала прочитала про УЗИ и сразу же мысли: "Ого, и Валюша Б!!! Класс!!!"....Блин,куда б свой баян забросить....[/QUOTE] Как говорят:кому что,а лысому расческа :-D Мы короче пришли :) У нас все без изменений и это радует :) Даже немного уменьшилась недостаточность.Была 2.5-3+, а теперь строго 2-2.5(раньше говорили, что по показанию одного узи нельзя судить, но теперь уже третье подтвердило).Но Леша сегодня устроил показательное выступление и на рентгене, и на узи, и на экг :-D Спасибо на узи догадалась конфету ему дать и он жевал все узи :-D Только полчаса назад пришли домой, опять весь день там просидели, голова у меня как чугунная после этой поликлиники, там народа к кардиологу тьма...Но мы это выдержали) с криками, но выдержали)) |
Лен, я, как и Вика, недавно закончила школу.На мой взгляд, если у нее нет желания учиться, то не один репититор не поможет.А если есть, то как раз с 9 класса самое время.А репититоры для начала нужны именно по тем предметам, по которым егэ будет(если конечно она сама их не тянет).
|
[B]Валюша,[/B]как я рада за вас с Лешей!!!! Умнички,что все выдержали и показали отличные результаты)
[B]Ленок,[/B] с репетиторами не помогу. Так как не сталкивалась лично с этим,очень любила учиться) Мня волнует,почему ты не купила шапку-шлем? Чем тебе не понравилось? Там маленькое отверстие для личика, и не помещается то лобик,то подбородок? Просто слышала,что в таких шапках часто бывает этот недостаток. Поэтому и сама не стала такую братьж |
у нас есть шапка шлем, но она очень теплая, вот вчера -3 было, а голова влажная стала.На кролике и то сегодня не вспотела, но было -6.
А фотку в костюме позже кину, т.к вчера не сфоткали :( Решила купить его, потому что на новогоднюю елку идти, на рождественскую, да и у меня, у мужа и у крестной в январе дни рождения.Короче поводов нарядиться куча :))) Еще хочу маскардный костюм ему купить к новому году, но пока не могу найти на маленьких :( |
[QUOTE=Маматрёх;4200232][B]Валюша,[/B]как я рада за вас с Лешей!!!! Умнички,что все выдержали и показали отличные результаты)
[B]Ленок,[/B] с репетиторами не помогу. Так как не сталкивалась лично с этим,очень любила учиться) [B]Мня волнует,почему ты не купила шапку-шлем?[/B] Чем тебе не понравилось? Там маленькое отверстие для личика, и не помещается то лобик,то подбородок? Просто слышала,что в таких шапках часто бывает этот недостаток. Поэтому и сама не стала такую братьж[/QUOTE] мне сказали что они ужасно выглядят,особенно с рожками и ушками и ещё что в них так же будет в ушки дуть когда дырочка для лица разтянется:( а взяла простую шапку и попробую связать манишку сама.хотя вязять я не умею ,только шарфы:-D :-D :-D но собаке вязала шерстяное пальто на зиму,она такая мерзляка.надо найти книжку,где есть расклад как все делать.где то валяется она у меня. а шапку я купила с такой штучкой сзади-там все закрывается,как бы дополнительный кусок материи [QUOTE=Валечка;4200302]у нас есть шапка шлем, но она очень теплая, вот вчера -3 было, а голова влажная стала.На кролике и то сегодня не вспотела, но было -6. А фотку в костюме позже кину, т.к вчера не сфоткали :( Решила купить его, потому что на новогоднюю елку идти, на рождественскую, да и у меня, у мужа и у крестной в январе дни рождения.Короче поводов нарядиться куча :))) Еще хочу маскардный костюм ему купить к новому году, но пока не могу найти на маленьких :([/QUOTE] Валя,со стабильным вас результатом:) будем ждать фото Лёшика в нарядах:girl_haha: |
спасибо, девочки, огромное. :) Я на узи кстати икала, признавайтесь кто вспоминал? :-D
|
[QUOTE=Валечка;4200886]спасибо, девочки, огромное. :) Я на узи кстати икала, признавайтесь кто вспоминал? :-D[/QUOTE]
наверное все:girl_in_love: сейчас снимали как Ванька по телефону говорит,смешно так.завтра скину.посмотрела повтор--думаю --мляяяяя,да у нас на заднем плане как в цыганском таборе:-D подушки валяются,и т.д.ну,думаю ладно,чего стесняться то:girl_haha: |
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |