Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша 11 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24225)

Котенааааа 07.09.2011 13:45

[QUOTE=lidochka;3925207]вот и правильно!!:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love:
завтра едим диван покупать
хотите покажу какой?

Машутка 07.09.2011 13:45

[QUOTE=Котенааааа;3925189]вово щас вообще не до этого
ц к концу подходит а я и не переживаю[/QUOTE]
Приветик!!! Очень рада, что стала забегать к нам почаще...:girl_in_love:
АААПППЧЧЧХИИИ на вас заразно и слюняво!!!:)

Котенааааа 07.09.2011 13:46

[QUOTE=Юлинька;3925210]Аааа! Ну классно!
У тебя еще много времени в запасе! Мне вот до 25-ти родить хоцца, а туда сюда и 24 скоро :([/QUOTE]

а мне уже 26))))

Котенааааа 07.09.2011 13:47

[QUOTE=Машутка;3925221]Приветик!!! Очень рада, что стала забегать к нам почаще...:girl_in_love:
АААПППЧЧЧХИИИ на вас заразно и слюняво!!!:)[/QUOTE]

пивет
спасибки он мне нужен
да у меня все времени нет
вся в ремонте а щас догуливаю отпуск собираю ещи и есть время к вам зайти

k@tushk@752 07.09.2011 13:49

[QUOTE=Котенааааа;3925061]ой Катюш у нас букеты
первое лечили уреаплазму
далее у меня были сбои пила ОК
затем мой прогестерон был ниже плинтуса вроде щас нормализовался ттт
у мужа плохая подвижность спермиков и лейкоспермия
щас мужа пролечили чуток лучше стало но не совсем в конце сентября на пересдачу
а у меня еще и загиб матки))

но самое главное ниче серьезного нет
мне осталось трубы проверить но я пока откладываю это
т.к. восполений изменений нет и Г говорит не стоит, а я решила ее слушать)
короче щас чисто на витаминах и уже не паримся;)[/QUOTE]

У меня тоже уреаплазма была, и хламидиоз. Их и лечили.
Год назад торфяники горели, дымом все надышались, да еще эта жара!
Мы венчаться собрались, день назначили. А у меня месячных нет! Тест отрицательный. Пошла к гинекологу. Она говорит, что возможно беременность. Я удивилась, мы же предохранялись. Взяла мазок, сказала прийти через две недели. Я тогда еще не знала, что надо платно кровь на ХГЧ сдавать. Прихожу к ней, она меня осматривает, сказала, что скорее всего беременность. Я принесла все необходимые документы, чтобы на учет встать. Г меня поразила, даже если это не 100% гарантия беременности, можно мне выписать фолиевую и витамин Е? Но она ничего мне сказала. Хорошо сестра врач, все подробно объяснила.
Естественно, венчание мы отменили.
Через две недели снова делаю тест, вторая полоска слабая-слабая. Может я сама выдала желаемое за действительное.
Ну вот в конце третьей недели после задержки, у меня коричневые выделения начались. Вызвали скорую. В больнице осмотрели, беременность 8-9 недель. Положили. Всю обкололи кровоостанавливающими. Ночью в туалет пошла, чуть в обморок не упала, давление очень опустилось. Утром пришла врач, отправлила на узи. Оказалось, дисфунция яичников. Выписали Регулон. Вот год пила.

И говорят, когда уже перестаешь надеяться, все получается! Главное в это верить и не опускать руки!!!;) У моей снохи подруга 10 лет не могла забеременнеть. Лечились долго. А когда уже перестали стараться, дочку сделали. Дочка знакомой моей мамы три года не могла забеременнеть. Съездила в Москву к Матроне и сразу забеременнела.
У вас все получится, буду держать за вас пальчики!!!:Laie_78:

Марусевич 07.09.2011 13:49

всем добрый день))Как вы девочки,что у вас нвенького?

Машутка 07.09.2011 13:49

[QUOTE=Котенааааа;3925238]пивет
спасибки он мне нужен
да у меня все времени нет
вся в ремонте а щас догуливаю отпуск собираю ещи и есть время к вам зайти[/QUOTE]
ремонт - дело хорошее... сами ремонтируем комнатку, да я еще и не помошник сейчас, муж все один делает... А все эти приятные мелочи: шторки, мебель - все вместе!!!

Котенааааа 07.09.2011 13:53

[QUOTE=k@tushk@752;3925242]У меня тоже уреаплазма была, и хламидиоз. Их и лечили.
Мы венчаться собрались, день назначили. А у меня месячных нет! Тест отрицательный. Пошла к гинекологу. Она говорит, что возможно беременность. Я удивилась, мы же предохранялись. Взяла мазок, сказала прийти через две недели. Я тогда еще не знала, что надо платно кровь на ХГЧ сдавать. Прихожу к ней, она меня осматривает, сказала, что скорее всего беременность. Я принесла все необходимые документы, чтобы на учет встать. Г меня поразила, даже если это не 100% гарантия беременности, можно мне выписать фолиевую и витамин Е? Но она ничего мне сказала. Хорошо сестра врач, все подробно объяснила.
Через две недели снова делаю тест, вторая полоска слабая-слабая. Может я сама выдала желаемое за действительное.
Ну вот в конце третьей недели после задержки, у меня коричневые выделения начались. Вызвали скорую. В больнице осмотрели, беременность 8-9 недель. Положили. Всю обкололи кровоостанавливающими. Ночью в туалет пошла, чуть в обморок не упала, давление очень опустилось. Утром пришла врач, отправлила на узи. Оказалось, дисфунция яичников. Выписали Регулон. Вот год пила.

И говорят, когда уже перестаешь надеяться, все получается! Главное в это верить и не опускать руки!!!;) У моей снохи подруга 10 лет не могла забеременнеть. Лечились долго. А когда уже перестали стараться, дочку сделали. Дочка знакомой моей мамы три года не могла забеременнеть. Съездила в Москву к Матроне и сразу забеременнела.
У вас все получится, буду держать за вас пальчики!!!:Laie_78:[/QUOTE]
нда уж у тя тоже судьба блин

и я за тебя держу кулочки
все получится главное верить

Котенааааа 07.09.2011 13:55

[QUOTE=Марусевич;3925256]всем добрый день))Как вы девочки,что у вас нвенького?[/QUOTE]
приветик
[QUOTE=Машутка;3925247]ремонт - дело хорошее... сами ремонтируем комнатку, да я еще и не помошник сейчас, муж все один делает... А все эти приятные мелочи: шторки, мебель - все вместе!!![/QUOTE]

а нам все боигада делает
а покупаем все сами
))

k@tushk@752 07.09.2011 13:55

[QUOTE=Котенааааа;3925268]нда уж у тя тоже судьба блин

и я за тебя держу кулочки
все получится главное верить[/QUOTE]

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :preg: :preg: :preg: :girl_haha:

Машутка 07.09.2011 13:56

[QUOTE=Котенааааа;3925284]приветик

а нам все боигада делает
а покупаем все сами
))[/QUOTE]
Тогда вообще здорово!!!:girl_in_love:

Марусевич 07.09.2011 14:02

[QUOTE=Котенааааа;3925284]приветик

а нам все боигада делает
а покупаем все сами
))[/QUOTE]

как делишки?

Котенааааа 07.09.2011 14:03

[QUOTE=k@tushk@752;3925285]:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :preg: :preg: :preg: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Машутка;3925288]Тогда вообще здорово!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
ага)))
тока вот не могу стол под кухню подобрать
[QUOTE=Марусевич;3925299]как делишки?[/QUOTE]

отлично)))

Юлинька 07.09.2011 14:07

[QUOTE=Котенааааа;3925226]а мне уже 26))))[/QUOTE]
Я просто поставила себе цель, а там как получится)
[QUOTE=k@tushk@752;3925242]У меня тоже уреаплазма была, и хламидиоз. Их и лечили.

У вас все получится, буду держать за вас пальчики!!!:Laie_78:[/QUOTE]

Матронушка действительно помогает, я ей молюсь!

k@tushk@752 07.09.2011 14:07

[QUOTE=Котенааааа;3925308]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ага)))
тока вот не могу стол под кухню подобрать

отлично)))[/QUOTE]

Попробуй в интернете в поисковике набрать. Там будет написано что к чему подбирать. Я так и делаю.
Мы тоже планируем ремонт, только в комнате.

катринчик 07.09.2011 14:10

[QUOTE=Котенааааа;3925189]вово щас вообще не до этого
ц к концу подходит а я и не переживаю[/QUOTE]
Отлично. Мозгу надо отдыхать.
[QUOTE=Машутка;3925221]Приветик!!! Очень рада, что стала забегать к нам почаще...:girl_in_love:
АААПППЧЧЧХИИИ на вас заразно и слюняво!!!:)[/QUOTE]
Приветик. С неделькой ВАС!
[QUOTE=Котенааааа;3925226]а мне уже 26))))[/QUOTE]

А мне 27

k@tushk@752 07.09.2011 14:10

[QUOTE=Юлинька;3925321]Я просто поставила себе цель, а там как получится)

Матронушка действительно помогает, я ей молюсь![/QUOTE]

Да, она сильная. В прошлом году, когда я думала, что беременная, к ней поехала. Просила, чтобы если беременна, с ребенком все хорошо было, а если нет - болезнь не страшная оказалсь. Так и есть, дисфункция не так уж и опасна.

К@тюfк@ 07.09.2011 14:12

[B]АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИи[/B]

k@tushk@752 07.09.2011 14:14

[QUOTE=К@тюfк@;3925366][B]АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИи[/B][/QUOTE]

Ловлю!!!:girl_in_love:

Котенааааа 07.09.2011 14:15

[QUOTE=Юлинька;3925321]Я просто поставила себе цель, а там как получится)

Матронушка действительно помогает, я ей молюсь![/QUOTE]
а я уже давно цели не ставлю))
[QUOTE=k@tushk@752;3925326]Попробуй в интернете в поисковике набрать. Там будет написано что к чему подбирать. Я так и делаю.
Мы тоже планируем ремонт, только в комнате.[/QUOTE]
мне нужен стол вот под такую кухню
[url]http://foto.mail.ru/inbox/angel567/280/294.html#[/url]
[QUOTE=катринчик;3925346]Отлично. Мозгу надо отдыхать.

Приветик. С неделькой ВАС!

А мне 27[/QUOTE]
и ниче живы и здоровы
и родим не по одному)))

Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3.