![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;3969312]Обидно:( может записку написать и на холодильник повесит, НЕ ТРОЖЬ МОЁ!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: или НЕ ВЛЕЗАЙ УБЬЮ!!!!!!!
мягко ;)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не поможет. Он когда ест не думает обо мне, что надо бы мне оставить, поделиться, раз лежит, значит можно все до крошки съесть.:( Ладно, пойду я поищу чем бы себя успокоить, наемся сгущенки:( Попозже загляну. |
[QUOTE=Pups86;3969320]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не поможет. Он когда ест не думает обо мне, что надо бы мне оставить, поделиться, раз лежит, значит можно все до крошки съесть.:(
Ладно, пойду я поищу чем бы себя успокоить, наемся сгущенки:( Попозже загляну.[/QUOTE] Ну обидно так :( а ты заверни в пакетик а там записку, если сьешь я обижу на тебя.:hysteric: Иди покушай зайка, приятного вам аппетитно!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3969281]а мой вечно все съедает, все вкусняшки:( :( :( типа я не хочу:( :( :( щас заплачу прям:( :( :([/QUOTE]
Танюш,как съест бери деньги и сходи купи себе самые вкусные вкусняшки и сиди ешь перед ним и пусть глядит завидует:-Р мой тоже такой же если что долго лежит он все мое съест,я не могу как он все умять за один раз! я супик варила:connie_1: |
[QUOTE=Lika@;3969478]Танюш,как съест бери деньги и сходи купи себе самые вкусные вкусняшки и сиди ешь перед ним и пусть глядит завидует:-Р
мой тоже такой же если что долго лежит он все мое съест,я не могу как он все умять за один раз! я супик варила:connie_1:[/QUOTE] молодец а какой?:))) мой неет он всегда у меня спрашивает:))) раньше даа всегда всё сьедал я ругала за это, а теперь всё. или я в пакет и прячу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;3969494]молодец а какой?:)))
мой неет он всегда у меня спрашивает:))) раньше даа всегда всё сьедал я ругала за это, а теперь всё. или я в пакет и прячу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;3969512]:-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну блин, так не муж, так другие, мама или доча, народу то много, я покупаю всем, но я не успеваю сьесть вот за моих идут кушать:hysteric: а я как надумаю, а там фиг с маком.:hysteric: |
[QUOTE=***Ксюша***;3969518]Ну блин, так не муж, так другие, мама или доча, народу то много, я покупаю всем, но я не успеваю сьесть вот за моих идут кушать:hysteric: а я как надумаю, а там фиг с маком.:hysteric:[/QUOTE]
а у меня че то настроения нет,боюсьв нашем городе опять не выношу я малыша:( |
[QUOTE=Lika@;3969523]а у меня че то настроения нет,боюсьв нашем городе опять не выношу я малыша:([/QUOTE]
ну вот опять депресняк:( |
[QUOTE=***Ксюша***;3969540]ну вот опять депресняк:([/QUOTE]
да не то что депресняк,а страх какой то,прям не знай,он так и будет наверное все время преследовать!!!! |
[QUOTE=Lika@;3969478]Танюш,как съест бери деньги и сходи купи себе самые вкусные вкусняшки и сиди ешь перед ним и пусть глядит завидует:-Р
мой тоже такой же если что долго лежит он все мое съест,я не могу как он все умять за один раз! я супик варила:connie_1:[/QUOTE] Почему я должна идти? Он съел пусть и идет%-0 Да ладно, это ерунда, просто настроение плохое вот и есть повод к чему придраться...%-0 [QUOTE=***Ксюша***;3969494]молодец а какой?:))) мой неет он всегда у меня спрашивает:))) раньше даа всегда всё сьедал я ругала за это, а теперь всё. или я в пакет и прячу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] интересно сколько должно у нас лет пройти, чтобы мой тоже спрашивать начал? Лет 100?%-0 %-0 %-0 И ладно бы редко было, ведь у нас это через день повторяется%-0 :girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;3969523]а у меня че то настроения нет,боюсьв нашем городе опять не выношу я малыша:([/QUOTE]
выносишь. И родишь в срок, все будет нормально.;) [QUOTE=Lika@;3969571]да не то что депресняк,а страх какой то,прям не знай,он так и будет наверное все время преследовать!!!![/QUOTE] Будет, а что поделать? Ну вот я тоже вроде все ок, а все равно бывает думки всякие...%-0 этого уже не исправишь. Потом малыш родится будем и за него бояться. Мы же мамашки:) :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3969571]да не то что депресняк,а страх какой то,прям не знай,он так и будет наверное все время преследовать!!!![/QUOTE]
Пройдет твой страх. |
А я помылась.
|
[QUOTE=Pups86;3969595]выносишь. И родишь в срок, все будет нормально.;)
Будет, а что поделать? Ну вот я тоже вроде все ок, а все равно бывает думки всякие...%-0 этого уже не исправишь. Потом малыш родится будем и за него бояться. Мы же мамашки:) :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо Танюш,хочу уснуть а проснуться и чтоб срок был как у тебя:girl_haha: [QUOTE=***Ксюша***;3969700]Пройдет твой страх.[/QUOTE] :) [QUOTE=***Ксюша***;3969709]А я помылась.[/QUOTE] а мы кино смотрим беременный:-D :-D :-D |
[B][COLOR="Red"]приветики всем!![/COLOR][/B]
[QUOTE=***Ксюша***;3969709]А я помылась.[/QUOTE] с лёгким паром!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3969761]спасибо Танюш,хочу уснуть а проснуться и чтоб срок был как у тебя:girl_haha:
:) а мы кино смотрим беременный:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а как называется? и чей фильм [QUOTE=source;3969765][B][COLOR="Red"]приветики всем!![/COLOR][/B] с лёгким паром!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;3969769]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а как называется? и чей фильм
спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] так и называется беременный 2011:) |
[QUOTE=Lika@;3969786]так и называется беременный 2011:)[/QUOTE]
и как тебе?:))) |
[QUOTE=***Ксюша***;3969802]и как тебе?:)))[/QUOTE]
интересно уже досматриваем,беременный мужик:-D |
[QUOTE=Lika@;3969847]интересно уже досматриваем,беременный мужик:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |