![]() |
[QUOTE=Almari;4027564]я даже и не знала о таком)[/QUOTE]
я тоже не знала.мужу на работе подсказали,даже говорят статья такая есть:) |
[QUOTE=Almari;4027611]а я теперь мама-академик)))[/QUOTE]
Поздравляю:))) :))) :))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;4027638]Я тут расспросила сестру, ее МЧ ей пыжа купил полгода примерно назад в кредит. Так вот он у нее башковитый трындец просто - я когда его вижу, у меня комплекс неполноценности развивается! %-0 Ну так вот. У них была на руках практически вся сумма, не хватало немного совсем. Так вот он просмотрел все салоны, проанализировал все их скидки, бонусы и предложения, и вот что сделал. Внесли они определенную сумму сразу за машину, а остальную часть положили в банк под проценты. Так вот к окончанию выплата кредита, те проценты, которые набегут, как раз погасят и недостающую часть денег и начисления за кредит :))) Сцука умный мужик!!! :)))[/QUOTE] умно:))) жаль у нас так не выйдет:) |
[QUOTE=Almari;4027611]а я теперь мама-академик)))[/QUOTE]
Поздравляююю:))) :))) академик ты наш!!!:))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;4027638]Я тут расспросила сестру, ее МЧ ей пыжа купил полгода примерно назад в кредит. Так вот он у нее башковитый трындец просто - я когда его вижу, у меня комплекс неполноценности развивается! %-0 Ну так вот. У них была на руках практически вся сумма, не хватало немного совсем. Так вот он просмотрел все салоны, проанализировал все их скидки, бонусы и предложения, и вот что сделал. Внесли они определенную сумму сразу за машину, а остальную часть положили в банк под проценты. Так вот к окончанию выплата кредита, те проценты, которые набегут, как раз погасят и недостающую часть денег и начисления за кредит :))) Сцука умный мужик!!! :)))[/QUOTE] Ну да умен парень!!!:) [QUOTE=Надежд@;4027648]жалко(( мужу скорее выздоравливать не болеть;) вот +100000000000, так же засыпаем))))))))), жаль что планы нарушились, клевые были:))) :))) :))) :))) жалко, хорошо КАСКО есть... нет, переплат не будет, в нашей компании не переплачивали, оценивает авто на момент страхования из этого идут подсчеты и сумма страховки....Переплата в СК идет не за то что чел в ДТП попадал, а потому что его конкретная СК за него несла убытки, вот на следующий год и требует переплату, а новая СК то за что должна требовать, она же убытки не несла.... отказать по закону не имеет права СК, но задрать огромную стоимость КАСКО вполне может, у нас один чел на 5%, задолбал в ДТП попадать. наше терпение кончалось, когда он в НГ сбил кабана и расшиб себе весь передок, на следующий год. мы ему выставили внушительную сумму страховки, он сам не захотел страховаться.... умница:))) Доброе утро!!! Утро началось с гостей, приехала свекровь)), играет с детворой)))[/QUOTE] Здорово вам!!:girl_in_love: привет Надюш!!:girl_in_love: О!!!значит я правильно мыслила на счет смены СК!!юхууу!!:))) :))) А мужик с кабаном меня убил просто:-D :-D :-D Кстати Надюш!!нам так твоя игруха понравилась!!!Варюня прям с утра проснулась,ее увидела и сразу к ней помчалась!!полчаса ребенка слышно не было:girl_haha: :girl_haha: |
Приветик Надюшка :)))
|
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Привет всем!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
ой,вы тут такие Вумные разговоры ведете,постою послушаю)))) Саш,я над твоим сообщением тут угараю насчет"комлекса неполноценности":-D :-D :-D очень жаль,что у вас д.р отменяется,я так фотки ждала:( :( :( |
Привезли, костюм оказался просто ужасен по материалу, достала его посмотрела и обратно упоковала, оставила себе платье, позже покажу в обновах:) от платья правда одно название )))))) короткое ппц, муж сказал что в таком я могу в машине кататься и никуда не выходить))))))))))
|
[QUOTE=svetlanavik;4027733][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Привет всем!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
ой,вы тут такие Вумные разговоры ведете,постою послушаю)))) Саш,я над твоим сообщением тут угараю насчет"комлекса неполноценности":-D :-D :-D очень жаль,что у вас д.р отменяется,я так фотки ждала:( :( :([/QUOTE] Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: Как Устинья поживает? Ну Натку все равно одену и торт будет :) |
[QUOTE=Наталюша;4027747]Привезли, [B]костюм оказался просто ужасен по материалу[/B], достала его посмотрела и обратно упоковала, оставила себе платье, позже покажу в обновах:) от платья правда одно название )))))) короткое ппц, муж сказал что в таком я могу в машине кататься и никуда не выходить))))))))))[/QUOTE]
Блин, этого я и боялась... Обычно такие вещи жуткие по материи :-/ Жаль, но зато платье есть! Ждем-с :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4027752]Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: Как Устинья поживает?
Ну Натку все равно одену и торт будет :)[/QUOTE] Привет,Саш,ждем фоточек с вашего д.р;) ;) ;) Устинья моя все шалит не успеваю за ней,сегодня,пока я пыталась выпить чашку кофе,она затихла,пошла искать ее,а она под столом провод от интернета грызет:-D :-D :-D я отняла,так от ноутка провод схватила,вообщем за ней глаз да глаз вчера за столом с нами сидела,взяла и зачерпнула вилкой хрен из банки и съела целую ложку,вся сморщилась конечно,но не заплакала,профилактика гриппа блин я не успеваю за ней!!!!!!! забыла вам сказать,у кого детки магниты с холодильника таскают,смотрите,чтобы они магнит не отгрызли и не проглотили,мне врач в больничке сказала,что магниты проглоченные очень опасны,потому что если в кишках они создают вакуум и там образуется свищи и че-то там все хреново может быть,дальше я уже не слышала,потому что мне похерело уже от слова"свищ"(моя постоянно с этими магнитами носится,сейчас конечно уже не даю) |
[QUOTE=Nafania;4027678]Поздравляююю:))) :))) академик ты наш!!!:)))
Ну да умен парень!!!:) Здорово вам!!:girl_in_love: привет Надюш!!:girl_in_love: О!!!значит я правильно мыслила на счет смены СК!!юхууу!!:))) :))) А мужик с кабаном меня убил просто:-D :-D :-D Кстати Надюш!!нам так твоя игруха понравилась!!!Варюня прям с утра проснулась,ее увидела и сразу к ней помчалась!!полчаса ребенка слышно не было:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Привет, Ксюш:girl_in_love: Здорово, что игрушка понравилась, она правда интересная:))) Ой, парень с этим кабаном....у него еще и жена стритрейсер...по Москве гоняет на ТТ, ...ужас а не семейка:girl_haha: [QUOTE=Сашуля Счастливая;4027679]Приветик Надюшка :)))[/QUOTE] привет, Сашенька:girl_in_love: [QUOTE=svetlanavik;4027733][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Привет всем!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] ой,вы тут такие Вумные разговоры ведете,постою послушаю)))) Саш,я над твоим сообщением тут угараю насчет"комлекса неполноценности":-D :-D :-D очень жаль,что у вас д.р отменяется,я так фотки ждала:( :( :([/QUOTE] Привет, Свет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;4027747]Привезли, костюм оказался просто ужасен по материалу, достала его посмотрела и обратно упоковала, оставила себе платье, позже покажу в обновах:) от платья правда одно название )))))) короткое ппц, муж сказал что в таком я могу в машине кататься и никуда не выходить))))))))))[/QUOTE] ой, ждем-ждем:))) |
[QUOTE=Надежд@;4027786]Привет, Ксюш:girl_in_love:
Здорово, что игрушка понравилась, она правда интересная:))) Ой, парень с этим кабаном....у него еще и жена стритрейсер...по Москве гоняет на ТТ, ...ужас а не семейка:girl_haha: [/QUOTE] ээээ,а какая игрушка-то???домик с окошками???? семейка Адамс один кабаносбиватель другая чокнутая гонщица(во бабы дают):-D :-D :-D да их никто страховать не возьмётся:-D :-D :-D |
[QUOTE=svetlanavik;4027779]Привет,Саш,ждем фоточек с вашего д.р;) ;) ;)
Устинья моя все шалит не успеваю за ней,сегодня,пока я пыталась выпить чашку кофе,она затихла,пошла искать ее,а она под столом провод от интернета грызет:-D :-D :-D я отняла,так от ноутка провод схватила,вообщем за ней глаз да глаз вчера за столом с нами сидела,взяла и зачерпнула вилкой хрен из банки и съела целую ложку,вся сморщилась конечно,но не заплакала,профилактика гриппа блин я не успеваю за ней!!!!!!! забыла вам сказать,у кого детки магниты с холодильника таскают,смотрите,чтобы они магнит не отгрызли и не проглотили,мне врач в больничке сказала,что магниты проглоченные очень опасны,потому что если в кишках они создают вакуум и там образуется свищи и че-то там все хреново может быть,дальше я уже не слышала,потому что мне похерело уже от слова"свищ"(моя постоянно с этими магнитами носится,сейчас конечно уже не даю)[/QUOTE] ого, хрен:-! :))) :))) :))) :))) :))) ну дает)))))))))))) хулиганочка. про магниты знаю)) смотрела передачу(((((((((((( как-раз деток в больничках показывали, опасно очень попадание в дыхательные пути... Я даю только магниты большиеее. т.е целая картинка как магнит...не откусывает:) А те магниты где картинка и маленький магнитик, я попрятала) |
[QUOTE=Надежд@;4027790]ого, хрен:-! :))) :))) :))) :))) :))) ну дает))))))))))))
хулиганочка. про магниты знаю)) смотрела передачу(((((((((((( как-раз деток в больничках показывали, опасно очень попадание в дыхательные пути...[B] Я даю только магниты большиеее. т.е целая картинка как магнит..[/B].не откусывает:) А те магниты где картинка и маленький магнитик, я попрятала)[/QUOTE] +1) |
[QUOTE=Надежд@;4027790]ого, хрен:-! :))) :))) :))) :))) :))) ну дает))))))))))))
хулиганочка. про магниты знаю)) смотрела передачу(((((((((((( как-раз деток в больничках показывали, опасно очень попадание в дыхательные пути... Я даю только магниты большиеее. т.е целая картинка как магнит...не откусывает:) А те магниты где картинка и маленький магнитик, я попрятала)[/QUOTE] такие картиночки плоские,которые магнитятся да??? |
[QUOTE=svetlanavik;4027789]ээээ,а какая игрушка-то???домик с окошками????
[B]семейка Адамс один кабаносбиватель другая чокнутая гонщица(во бабы дают):-D :-D :-D да их никто страховать не возьмётся:-D :-D :-D[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D да, с окошками)))))))) |
[QUOTE=svetlanavik;4027795]такие картиночки плоские,которые магнитятся да???[/QUOTE]
ага:) |
[QUOTE=Надежд@;4027797]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
да, с окошками))))))))[/QUOTE] тааааааак пойду искать этот домик:) [QUOTE=Надежд@;4027799]ага:)[/QUOTE] у нас тоже такие есть,пошла их и спрятала все равно,я уже боюсь,моя может и огрызть запросто |
Смотрим первую страничку, Сашулины красивучие списочки:girl_in_love: . Умничка, Саш.
|
у нас такая погода ППЦ:ветер ураганный и дождь,я погулять хотела пойти[URL=http://smajliki.ru/smilie-39300423.html][IMG]http://s.rimg.info/11d04609fc0269a546aed2707a9de74d.gif[/IMG][/URL]
|
очень красивая первая страница,наверное самая красивая среди балталочек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |