Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24652)

Наталюша1 01.10.2011 11:48

[QUOTE=Almari;4027564]я даже и не знала о таком)[/QUOTE]

я тоже не знала.мужу на работе подсказали,даже говорят статья такая есть:)

Наталюша1 01.10.2011 11:51

[QUOTE=Almari;4027611]а я теперь мама-академик)))[/QUOTE]
Поздравляю:))) :))) :)))
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4027638]Я тут расспросила сестру, ее МЧ ей пыжа купил полгода примерно назад в кредит. Так вот он у нее башковитый трындец просто - я когда его вижу, у меня комплекс неполноценности развивается! %-0
Ну так вот. У них была на руках практически вся сумма, не хватало немного совсем. Так вот он просмотрел все салоны, проанализировал все их скидки, бонусы и предложения, и вот что сделал. Внесли они определенную сумму сразу за машину, а остальную часть положили в банк под проценты. Так вот к окончанию выплата кредита, те проценты, которые набегут, как раз погасят и недостающую часть денег и начисления за кредит :))) Сцука умный мужик!!! :)))[/QUOTE]

умно:))) жаль у нас так не выйдет:)

Nafania 01.10.2011 11:57

[QUOTE=Almari;4027611]а я теперь мама-академик)))[/QUOTE]
Поздравляююю:))) :))) академик ты наш!!!:)))
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4027638]Я тут расспросила сестру, ее МЧ ей пыжа купил полгода примерно назад в кредит. Так вот он у нее башковитый трындец просто - я когда его вижу, у меня комплекс неполноценности развивается! %-0
Ну так вот. У них была на руках практически вся сумма, не хватало немного совсем. Так вот он просмотрел все салоны, проанализировал все их скидки, бонусы и предложения, и вот что сделал. Внесли они определенную сумму сразу за машину, а остальную часть положили в банк под проценты. Так вот к окончанию выплата кредита, те проценты, которые набегут, как раз погасят и недостающую часть денег и начисления за кредит :))) Сцука умный мужик!!! :)))[/QUOTE]
Ну да умен парень!!!:)
[QUOTE=Надежд@;4027648]жалко(( мужу скорее выздоравливать

не болеть;)

вот +100000000000, так же засыпаем))))))))), жаль что планы нарушились, клевые были:))) :))) :))) :)))

жалко, хорошо КАСКО есть...

нет, переплат не будет, в нашей компании не переплачивали, оценивает авто на момент страхования из этого идут подсчеты и сумма страховки....Переплата в СК идет не за то что чел в ДТП попадал, а потому что его конкретная СК за него несла убытки, вот на следующий год и требует переплату, а новая СК то за что должна требовать, она же убытки не несла....

отказать по закону не имеет права СК, но задрать огромную стоимость КАСКО вполне может, у нас один чел на 5%, задолбал в ДТП попадать. наше терпение кончалось, когда он в НГ сбил кабана и расшиб себе весь передок, на следующий год. мы ему выставили внушительную сумму страховки, он сам не захотел страховаться....

умница:)))

Доброе утро!!!
Утро началось с гостей, приехала свекровь)), играет с детворой)))[/QUOTE]
Здорово вам!!:girl_in_love: привет Надюш!!:girl_in_love:
О!!!значит я правильно мыслила на счет смены СК!!юхууу!!:))) :)))
А мужик с кабаном меня убил просто:-D :-D :-D
Кстати Надюш!!нам так твоя игруха понравилась!!!Варюня прям с утра проснулась,ее увидела и сразу к ней помчалась!!полчаса ребенка слышно не было:girl_haha: :girl_haha:

Заводная апельсинка 01.10.2011 11:57

Приветик Надюшка :)))

svetlanavik 01.10.2011 12:21

[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Привет всем!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

ой,вы тут такие Вумные разговоры ведете,постою послушаю))))

Саш,я над твоим сообщением тут угараю насчет"комлекса неполноценности":-D :-D :-D
очень жаль,что у вас д.р отменяется,я так фотки ждала:( :( :(

Наталюша1 01.10.2011 12:26

Привезли, костюм оказался просто ужасен по материалу, достала его посмотрела и обратно упоковала, оставила себе платье, позже покажу в обновах:) от платья правда одно название )))))) короткое ппц, муж сказал что в таком я могу в машине кататься и никуда не выходить))))))))))

Заводная апельсинка 01.10.2011 12:28

[QUOTE=svetlanavik;4027733][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Привет всем!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Саш,я над твоим сообщением тут угараю насчет"комлекса неполноценности":-D :-D :-D
очень жаль,что у вас д.р отменяется,я так фотки ждала:( :( :([/QUOTE]

Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: Как Устинья поживает?

Ну Натку все равно одену и торт будет :)

Заводная апельсинка 01.10.2011 12:29

[QUOTE=Наталюша;4027747]Привезли, [B]костюм оказался просто ужасен по материалу[/B], достала его посмотрела и обратно упоковала, оставила себе платье, позже покажу в обновах:) от платья правда одно название )))))) короткое ппц, муж сказал что в таком я могу в машине кататься и никуда не выходить))))))))))[/QUOTE]

Блин, этого я и боялась... Обычно такие вещи жуткие по материи :-/ Жаль, но зато платье есть! Ждем-с :)))

svetlanavik 01.10.2011 12:43

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4027752]Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: Как Устинья поживает?

Ну Натку все равно одену и торт будет :)[/QUOTE]

Привет,Саш,ждем фоточек с вашего д.р;) ;) ;)

Устинья моя все шалит не успеваю за ней,сегодня,пока я пыталась выпить чашку кофе,она затихла,пошла искать ее,а она под столом провод от интернета грызет:-D :-D :-D я отняла,так от ноутка провод схватила,вообщем за ней глаз да глаз

вчера за столом с нами сидела,взяла и зачерпнула вилкой хрен из банки и съела целую ложку,вся сморщилась конечно,но не заплакала,профилактика гриппа блин
я не успеваю за ней!!!!!!!

забыла вам сказать,у кого детки магниты с холодильника таскают,смотрите,чтобы они магнит не отгрызли и не проглотили,мне врач в больничке сказала,что магниты проглоченные очень опасны,потому что если в кишках они создают вакуум и там образуется свищи и че-то там все хреново может быть,дальше я уже не слышала,потому что мне похерело уже от слова"свищ"(моя постоянно с этими магнитами носится,сейчас конечно уже не даю)

Надежд@ 01.10.2011 12:45

[QUOTE=Nafania;4027678]Поздравляююю:))) :))) академик ты наш!!!:)))

Ну да умен парень!!!:)

Здорово вам!!:girl_in_love: привет Надюш!!:girl_in_love:
О!!!значит я правильно мыслила на счет смены СК!!юхууу!!:))) :)))
А мужик с кабаном меня убил просто:-D :-D :-D
Кстати Надюш!!нам так твоя игруха понравилась!!!Варюня прям с утра проснулась,ее увидела и сразу к ней помчалась!!полчаса ребенка слышно не было:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Привет, Ксюш:girl_in_love:
Здорово, что игрушка понравилась, она правда интересная:)))

Ой, парень с этим кабаном....у него еще и жена стритрейсер...по Москве гоняет на ТТ, ...ужас а не семейка:girl_haha:
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4027679]Приветик Надюшка :)))[/QUOTE]
привет, Сашенька:girl_in_love:
[QUOTE=svetlanavik;4027733][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Привет всем!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

очень жаль,что у вас д.р отменяется,я так фотки ждала:( :( :([/QUOTE]
Привет, Свет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Наталюша;4027747]Привезли, костюм оказался просто ужасен по материалу, достала его посмотрела и обратно упоковала, оставила себе платье, позже покажу в обновах:) от платья правда одно название )))))) короткое ппц, муж сказал что в таком я могу в машине кататься и никуда не выходить))))))))))[/QUOTE]

ой, ждем-ждем:)))

svetlanavik 01.10.2011 12:48

[QUOTE=Надежд@;4027786]Привет, Ксюш:girl_in_love:
Здорово, что игрушка понравилась, она правда интересная:)))

Ой, парень с этим кабаном....у него еще и жена стритрейсер...по Москве гоняет на ТТ, ...ужас а не семейка:girl_haha:
[/QUOTE]

ээээ,а какая игрушка-то???домик с окошками????

семейка Адамс один кабаносбиватель другая чокнутая гонщица(во бабы дают):-D :-D :-D да их никто страховать не возьмётся:-D :-D :-D

Надежд@ 01.10.2011 12:48

[QUOTE=svetlanavik;4027779]Привет,Саш,ждем фоточек с вашего д.р;) ;) ;)

Устинья моя все шалит не успеваю за ней,сегодня,пока я пыталась выпить чашку кофе,она затихла,пошла искать ее,а она под столом провод от интернета грызет:-D :-D :-D я отняла,так от ноутка провод схватила,вообщем за ней глаз да глаз

вчера за столом с нами сидела,взяла и зачерпнула вилкой хрен из банки и съела целую ложку,вся сморщилась конечно,но не заплакала,профилактика гриппа блин
я не успеваю за ней!!!!!!!

забыла вам сказать,у кого детки магниты с холодильника таскают,смотрите,чтобы они магнит не отгрызли и не проглотили,мне врач в больничке сказала,что магниты проглоченные очень опасны,потому что если в кишках они создают вакуум и там образуется свищи и че-то там все хреново может быть,дальше я уже не слышала,потому что мне похерело уже от слова"свищ"(моя постоянно с этими магнитами носится,сейчас конечно уже не даю)[/QUOTE]

ого, хрен:-! :))) :))) :))) :))) :))) ну дает))))))))))))

хулиганочка.

про магниты знаю)) смотрела передачу(((((((((((( как-раз деток в больничках показывали, опасно очень попадание в дыхательные пути... Я даю только магниты большиеее. т.е целая картинка как магнит...не откусывает:) А те магниты где картинка и маленький магнитик, я попрятала)

Almari 01.10.2011 12:49

[QUOTE=Надежд@;4027790]ого, хрен:-! :))) :))) :))) :))) :))) ну дает))))))))))))

хулиганочка.

про магниты знаю)) смотрела передачу(((((((((((( как-раз деток в больничках показывали, опасно очень попадание в дыхательные пути...[B] Я даю только магниты большиеее. т.е целая картинка как магнит..[/B].не откусывает:) А те магниты где картинка и маленький магнитик, я попрятала)[/QUOTE]

+1)

svetlanavik 01.10.2011 12:49

[QUOTE=Надежд@;4027790]ого, хрен:-! :))) :))) :))) :))) :))) ну дает))))))))))))

хулиганочка.

про магниты знаю)) смотрела передачу(((((((((((( как-раз деток в больничках показывали, опасно очень попадание в дыхательные пути... Я даю только магниты большиеее. т.е целая картинка как магнит...не откусывает:) А те магниты где картинка и маленький магнитик, я попрятала)[/QUOTE]

такие картиночки плоские,которые магнитятся да???

Надежд@ 01.10.2011 12:50

[QUOTE=svetlanavik;4027789]ээээ,а какая игрушка-то???домик с окошками????

[B]семейка Адамс один кабаносбиватель другая чокнутая гонщица(во бабы дают):-D :-D :-D да их никто страховать не возьмётся:-D :-D :-D[/B][/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

да, с окошками))))))))

Надежд@ 01.10.2011 12:50

[QUOTE=svetlanavik;4027795]такие картиночки плоские,которые магнитятся да???[/QUOTE]

ага:)

svetlanavik 01.10.2011 12:52

[QUOTE=Надежд@;4027797]:-D :-D :-D :-D :-D :-D

да, с окошками))))))))[/QUOTE]
тааааааак пойду искать этот домик:)
[QUOTE=Надежд@;4027799]ага:)[/QUOTE]

у нас тоже такие есть,пошла их и спрятала все равно,я уже боюсь,моя может и огрызть запросто

Надежд@ 01.10.2011 12:52

Смотрим первую страничку, Сашулины красивучие списочки:girl_in_love: . Умничка, Саш.

svetlanavik 01.10.2011 12:54

у нас такая погода ППЦ:ветер ураганный и дождь,я погулять хотела пойти[URL=http://smajliki.ru/smilie-39300423.html][IMG]http://s.rimg.info/11d04609fc0269a546aed2707a9de74d.gif[/IMG][/URL]

svetlanavik 01.10.2011 12:58

очень красивая первая страница,наверное самая красивая среди балталочек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3.