![]() |
Лен хорошо что сходила, молодец, кто предупрежден тот вооружен...
|
И ещё кардиолог сказала что следить за ножками там типа варус вальгус плоскостопие и т.д. Это как то с нашим строением организма взаимодействует. Как это все взаимодействует я не понимаю честно. %-0 Я ей потом уже сказала что у нас вальгус.
Сказала что у нас мышечная масса низкая по природе и суставы очень подвижные. Прям какой то широкий специалист нам попался... |
[QUOTE=Lenusik;4282517]Прям какой то широкий специалист нам попался...[/QUOTE]
Это очень хорошо! Хоть кто-то в комплеексе смотрит и рекомендации даёт. Я б запомнила на будующее для себя такого доктора. |
Блин, у нас со снами фигня полнейшая. Как завершили ГВ так и никакого режиму((((((. То, что Витя сова, я к этому уже привыкла. Но днём дома его не уложить спать. Если сам только отрубится или в коляске на улице. Книжками ни в какую не заманишь спать((( привык, что читальный зал у него на горшке))))) И ночью беспокойно спит. Каждую ночь прыгаю с кровати на кровать((((( Да и просыпается чаще с ором((((( очень редко тихо ... А муж настаивал на сворачивании, думал, что спокойно спать будем(((((
|
Мамы дочек, поделитесь во что играют сейчас малышки? А то нам надо к НГ сделать подарок одной принцессе. Маме 2х мальчишек очень трудно выбрать))))))
|
[QUOTE=ТОлька;4282127]+1, вот уж действительно не твой сегодня денёк! Пусть с квартирой повезёт![/QUOTE]
блин)))) хоть прям ничего не трогай сегодня))) А я поняла, что у меня какая-то черная полоса прям. Надо ее как-то переломить. Вот как-то вбила в голову, что пока собаку не вышью ниче не будет путного, а дел помимо собаки вагон и 33 тележки)))) [QUOTE=Lenusik;4282517]И ещё кардиолог сказала что следить за ножками там типа варус вальгус плоскостопие и т.д. Это как то с нашим строением организма взаимодействует. Как это все взаимодействует я не понимаю честно. %-0 Я ей потом уже сказала что у нас вальгус. Сказала что у нас мышечная масса низкая по природе и суставы очень подвижные. Прям какой то широкий специалист нам попался...[/QUOTE] может связано со спец. точками на ступнях? Стася такая лапочка сегодня, просто прелесть)))) Я ей пожаловалась на жизнь, она теперь меня жалеет, бегает помогает, согласилась не гулять, читать не заставляет. Все приговаривает: маму жалею))) |
[QUOTE=ТОлька;4282608]Блин, у нас со снами фигня полнейшая. Как завершили ГВ так и никакого режиму((((((. То, что Витя сова, я к этому уже привыкла. Но днём дома его не уложить спать. Если сам только отрубится или в коляске на улице. Книжками ни в какую не заманишь спать((( привык, что читальный зал у него на горшке))))) И ночью беспокойно спит. Каждую ночь прыгаю с кровати на кровать((((( Да и просыпается чаще с ором((((( очень редко тихо ... А муж настаивал на сворачивании, думал, что спокойно спать будем((((([/QUOTE]
давно свернули? Мы в коляске днем укладываемся, но на улицу уже никогда не вывожу спать, ибо издевательство это: коляску спусти, потом подними, раздень-одень, себя раздень-одень, а засыпает за минуту. Теперь у лифта катаемся:-D [QUOTE=ТОлька;4282645]Мамы дочек, поделитесь во что играют сейчас малышки? А то нам надо к НГ сделать подарок одной принцессе. Маме 2х мальчишек очень трудно выбрать))))))[/QUOTE] у Стаси в фаворе маленькие игрушки. Которые можно по карманам распихать. У нас целый здоровый набор всякого домашнего скота и птицы, тетя Мотя и дядя Коля и небольшие мягкие))) Больше всего любит те, что в автомате выиграли:-D Не знаю чего посоветовать))) Я у всех в подарки шмотье прошу))) У друзей вкус не хуже моего, а шмотья много не бывает))))) А сама вязанину дарю конечно) |
[QUOTE=ТОлька;4282645]Мамы дочек, поделитесь во что играют сейчас малышки? А то нам надо к НГ сделать подарок одной принцессе. Маме 2х мальчишек очень трудно выбрать))))))[/QUOTE]
и мне всегда сложно с подарками для девочек) Вот сейчас Тиму пригласили на ДР, что подарить ума не приложу, надо Женю спрашивать))) А там ещё девочка такая апатичная ко всему, ничем не увлекается,ничего её особо не интересует. Вот что дарить? Да ещё и сложность в том,что через 5 дней после ДР они уезжают в Москву,командировка закончилась, подаришь игруху кукую клевую-большую, родители обплюются, по себе знаю каково это все перевозить. [B]Лен[/B], мне кажется ничего вам особого страшного не сказали, учитывая склонность наших врачей нагнетать обстановку. Рекомендовали наблюдаться, так пожалуйста, и самой спокойнее будет. [B]Саш[/B], когда квартиру смотреть будете,ту от которой ключей не было?) Расскажи хоть потом,как впечатления |
[QUOTE=Zemkin;4282811]давно свернули? Мы в коляске днем укладываемся, но на улицу уже никогда не вывожу спать, ибо издевательство это: коляску спусти, потом подними, раздень-одень, себя раздень-одень, а засыпает за минуту. Теперь у лифта катаемся:-D
у Стаси в фаворе маленькие игрушки.[/QUOTE] Да, с этими зимними одёжками на улицу не собраться((((( И Витя всё время убегает от меня, когда на улицу одеваемся(((( Спс, за совет:) |
[QUOTE=КатяА.;4283205]и мне всегда сложно с подарками для девочек) Вот сейчас Тиму пригласили на ДР, что подарить ума не приложу, надо Женю спрашивать))) А там ещё девочка такая апатичная ко всему, ничем не увлекается,ничего её особо не интересует. Вот что дарить? Да ещё и сложность в том,что через 5 дней после ДР они уезжают в Москву,командировка закончилась, подаришь игруху кукую клевую-большую, родители обплюются, по себе знаю каково это все перевозить.
[B]Лен[/B], мне кажется ничего вам особого страшного не сказали, учитывая склонность наших врачей нагнетать обстановку. Рекомендовали наблюдаться, так пожалуйста, и самой спокойнее будет. [B]Саш[/B], когда квартиру смотреть будете,ту от которой ключей не было?) Расскажи хоть потом,как впечатления[/QUOTE] расскажу конечно, очень надеюсь, что это ОНА! Хочу свой дом. Хочу делать его красивым. Хочу сделать все для нас, так, как нам будет удобно. Ну и тд. А так устала. Вроде хорошая тут квартира, но вот не буду же я тут для себя любимой шкафы менять, кухню, полки присандаливать... А так все валяется |
[QUOTE=КатяА.;4283205] Вот что дарить? Да ещё и сложность в том,что через 5 дней после ДР они уезжают в Москву,командировка закончилась, подаришь игруху кукую клевую-большую, родители обплюются, по себе знаю каково это все перевозить.
[/QUOTE] в таком возрасте можно украшения и косметику детскую уже дарить;) |
балин, я думала щас отужинаем и спать пойдем с Чучиком, а она пошла пописала и умолкла (я допивала чай), и тут кричит: тазик убери, мама, тазик убери! Короче прихожу, а она сидит на табуретке в ванной голая и явно намерена мыться, но тазик мешает. Вот теперь плещется
|
[QUOTE=Zemkin;4283465]балин, я думала щас отужинаем и спать пойдем с Чучиком, а она пошла пописала и умолкла (я допивала чай), и тут кричит: тазик убери, мама, тазик убери! Короче прихожу, а она сидит на табуретке в ванной голая и явно намерена мыться, но тазик мешает. Вот теперь плещется[/QUOTE]
:))) :))) :))) :girl_haha: смешная! |
[QUOTE=ТОлька;4282608]Блин, у нас со снами фигня полнейшая. Как завершили ГВ так и никакого режиму((((((. То, что Витя сова, я к этому уже привыкла. Но днём дома его не уложить спать. Если сам только отрубится или в коляске на улице. Книжками ни в какую не заманишь спать((( привык, что читальный зал у него на горшке))))) И ночью беспокойно спит. Каждую ночь прыгаю с кровати на кровать((((( Да и просыпается чаще с ором((((( очень редко тихо ... А муж настаивал на сворачивании, думал, что спокойно спать будем((((([/QUOTE]
Оль мы такие же не угомонные. Правда на ночь теперь быстро под книжку засыпает. Я ей карлсона со своего HTC читаю. А днем книжки только иногда полистает и все. По-поводу подарка для 2-х летней девочки очень сложно что-то посоветовать...все детки по разному увлекаются. Мы вот машинки любим а куклы нам не интересны)))) [QUOTE=Zemkin;4282795]блин)))) хоть прям ничего не трогай сегодня))) А я поняла, что у меня какая-то черная полоса прям. Надо ее как-то переломить. Вот как-то вбила в голову, что пока собаку не вышью ниче не будет путного, а дел помимо собаки вагон и 33 тележки)))) может связано со спец. точками на ступнях? Стася такая лапочка сегодня, просто прелесть)))) Я ей пожаловалась на жизнь, она теперь меня жалеет, бегает помогает, согласилась не гулять, читать не заставляет. Все приговаривает: маму жалею)))[/QUOTE] завтра пройдет твоя черная полоса. у меня также бывает...прям хоть на улицу не выходи. а что за спец. точки на ступнях? да, про квартирку расскажи! надеюсь она вам понравится. |
[QUOTE=Lenusik;4283621]Оль мы такие же не угомонные.
Правда на ночь теперь быстро под книжку засыпает. Я ей карлсона со своего HTC читаю. А днем книжки только иногда полистает и все. По-поводу подарка для 2-х летней девочки очень сложно что-то посоветовать...все детки по разному увлекаются. Мы вот машинки любим а куклы нам не интересны)))) завтра пройдет твоя черная полоса. у меня также бывает...прям хоть на улицу не выходи. а что за спец. точки на ступнях? да, про квартирку расскажи! надеюсь она вам понравится.[/QUOTE] ну как? Там до фига точек влияющих на все подряд))) [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%85&rpt=simage&p=7&img_url=img-fotki.yandex.ru%2Fget%2F4208%2Fkugelj.2%2F0_53c88_5d370c0a_L[/url] квартира нам нравится, мы ее видели дважды. Лучше планировки не придумаешь, но вид из окна разительный. Ну совсем не хочется окна во двор и в окна другого дома |
[QUOTE=Zemkin;4283465]балин, я думала щас отужинаем и спать пойдем с Чучиком, а она пошла пописала и умолкла (я допивала чай), и тут кричит: тазик убери, мама, тазик убери! Короче прихожу, а она сидит на табуретке в ванной голая и явно намерена мыться, но тазик мешает. Вот теперь плещется[/QUOTE]
:-D хи-хи, у нас тоже так часто бывает.... А ещё когда спать укладываемся, Вите вдруг какать надо и книжки читать:) |
[QUOTE=ТОлька;4283746]:-D хи-хи, у нас тоже так часто бывает.... А ещё когда спать укладываемся, Вите вдруг какать надо и книжки читать:)[/QUOTE]
у нас вообще укладывания проходят по 2 часа. Жуть. |
[QUOTE=Zemkin;4283699]ну как? Там до фига точек влияющих на все подряд)))
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%85&rpt=simage&p=7&img_url=img-fotki.yandex.ru%2Fget%2F4208%2Fkugelj.2%2F0_53c88_5d370c0a_L[/url] квартира нам нравится, мы ее видели дважды. Лучше планировки не придумаешь, но вид из окна разительный. Ну совсем не хочется окна во двор и в окна другого дома[/QUOTE] ну вид конечно не очень...ты бы видела вид из нашей квартиры с 19 этажа.....правда на Пятницкое шоссе...но всёёёёёёёё видно....вид роскошный..наши друзья все балдеют...лучше конечно вид на парк какой-нибудь...но это очень сложно найти ... спасибо за ссылку) а эти точки нужно как-то массажировать чтобы что-то улучшить правильно я понимаю? вот Дашка целыми днями скачет ногами на массажном мяче с пупырками..думаю она там себе все уже намассажировала) |
[QUOTE=Lenusik;4283977]ну вид конечно не очень...ты бы видела вид из нашей квартиры с 19 этажа.....правда на Пятницкое шоссе...но всёёёёёёёё видно....вид роскошный..наши друзья все балдеют...лучше конечно вид на парк какой-нибудь...но это очень сложно найти ...
спасибо за ссылку) а эти точки нужно как-то массажировать чтобы что-то улучшить правильно я понимаю? вот Дашка целыми днями скачет ногами на массажном мяче с пупырками..думаю она там себе все уже намассажировала)[/QUOTE] вот та квартира, которая сбежала от нас была как раз окнами на парк.... А из коридора на церковь деревянную... Я так понимаю, что при вальгусах-варусах некие точки не задействованы, поэтому и рекомендовали. Я знаю, что есть спец массажисты по этим точкам, но даже не помню, как они называются |
[QUOTE=Zemkin;4284094]вот та квартира, которая сбежала от нас была как раз окнами на парк.... А из коридора на церковь деревянную...
Я так понимаю, что при вальгусах-варусах некие точки не задействованы, поэтому и рекомендовали. Я знаю, что есть спец массажисты по этим точкам, но даже не помню, как они называются[/QUOTE] спасибо) |
| Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |