![]() |
болеющие малыши-поправляйтесь скорее!
Галь Сашка нормально,ттт,сегодня последний день антибиотикт давала,высыпало нас не по-детски......кушаем-кушаем,долго наверно еще есть будем.......... |
Юля, Миша тоже пусть скорее поправляется. а у него какие зубы лезут?
|
[QUOTE=Небо;4228706]болеющие малыши-поправляйтесь скорее!
Галь Сашка нормально,ттт,сегодня последний день антибиотикт давала,высыпало нас не по-детски......кушаем-кушаем,долго наверно еще есть будем..........[/QUOTE] спасибки! а высыпало от антибиотика? |
Спасибо, девочки :)
Оксан, я честно не разбираюсь в названиях зубов)) - у него есть по жевательному зубу с каждой стороны, лезут те, что межды резцами и жевательными |
[QUOTE=source;4228794]спасибки!
а высыпало от антибиотика?[/QUOTE] да [QUOTE=Girl_In_Love;4228807]Спасибо, девочки :) Оксан, я честно не разбираюсь в названиях зубов)) - у него есть по жевательному зубу с каждой стороны, лезут те, что межды резцами и жевательными[/QUOTE] клыки |
[QUOTE=Girl_In_Love;4228807]Спасибо, девочки :)
Оксан, я честно не разбираюсь в названиях зубов)) - у него есть по жевательному зубу с каждой стороны, лезут те, что межды резцами и жевательными[/QUOTE] понятно клыки, я вот тоже жду пока проклюнуться. |
[QUOTE=Viva;4227135]еще у Амины зубик проклевывается,а в этом месте десна сильно кровит%-0
сходила сегодня на чистку лица,а то у меня уже вместо лица рассадник мелких прыщиков,они хоть и не красные,но все равно неприятно было самой смотреть на это. [B]Марусь,[/B] вы с Мотей просто звезды подиума! особенно где он голопузиком кормит собачку. это ты в Меге позировала?давно там была?[/QUOTE] Как свекровь к тебе? У нас первый моляр лез и в определенный момент тоже десна кровила.Но потом за ночь прорезался и все... С походом в салон тебя! А я купила косметику Секрет красоты,аналог японской порошковой косметики,нет ни одного зимического компонента,это у нас в новосибирске делают её...девочки я тааак ей довольна,лицо нежное даже после первого раза,ничего не стягивает,поры уменьшились даже,на утро красненькие воспадения почти прошли,стали незаметными... Спс,за комплимент)))) В меге мы вчера и сегодня были)))Нам понравился ресторан испанский на втором этаже,забыла название))) вроде маэстро де олива.... [QUOTE=Ленусечка;4227443]Разные. Пока только на овощах. Т.е. готовили картофельные котлеты - учились нарезке картофеля. Морковные - моркови. До мяса долго еще[/QUOTE] овощи....класс,мечта вегетарианца,у вас там дегустации нет? А то я б приехала)))))))))))))))))))) [QUOTE=Girl_In_Love;4227799]Маруся - красоточка!:girl_in_love: Мне очень платье понравилось :)[/QUOTE] Спасибо, дорогая! Миша от Кости заразился? А Костя как? [QUOTE=Ленусечка;4228502]У Евы то ли сопли, то слизь в горлышке. Иногда покашливает. И ночью тяжеловато дышала. Завтра к врачу сходим, может пропишет чего[/QUOTE] А как ты определила слизь в горлышке? [QUOTE=Ugolek;4228578]Марусь фотки клевые, такая серьезная на 1 фото:girl_haha: . Обновы симпатичные, шубка класс:))) [/QUOTE] Спасибо)))) Это потому что меня не человек фоткал,а на штативе фотик стоял:girl_haha: |
[QUOTE=Girl_In_Love;4228657]Миша тоже никакой((( нижняя десна как подушка :( Ляжет под бочок, руки в рот и постанывает. Так жалко его.:-/
А мы ничего не сосем и не сосали.:-Р :girl_haha: Только губами засыпая причмокивает:)[/QUOTE] бедненький:( ох как тяжело деткам зубки даются%-0 [QUOTE=Небо;4228706]болеющие малыши-поправляйтесь скорее! Галь Сашка нормально,ттт,сегодня последний день антибиотикт давала,высыпало нас не по-детски......кушаем-кушаем,долго наверно еще есть будем..........[/QUOTE] слава Богу что все налаживается:))) , кушайте на здоровье:girl_in_love: мой иногда водичку может попить, а иногда кинет бутыль с водой и кричит: пити-пити (дай повкуснее чего):girl_haha: |
Девочки,у нас рчередной подарок от тети))))
Купила нам отпариватель,знаете в крупных торговых центрах прямо между магазами стоечки,стоят рекламируют итальянские утюжки пластмасовые,которые круто отпаривают,легки в использовании,удобно с собой брать. И вещи не жгут вообще,можно даже на пакет поставить,и он не сплавится) Думала враки,но нет! [URL="http://italsteam.ru/product"]тык[/URL] |
[QUOTE=Маруся i Alex;4228893]Девочки,у нас рчередной подарок от тети))))
Купила нам отпариватель,знаете в крупных торговых центрах прямо между магазами стоечки,стоят рекламируют итальянские утюжки пластмасовые,которые круто отпаривают,легки в использовании,удобно с собой брать. И вещи не жгут вообще,можно даже на пакет поставить,и он не сплавится) Думала враки,но нет! [URL="http://italsteam.ru/product"]тык[/URL][/QUOTE] жемчужная тётя у тебя!!:girl_in_love: подари мне такую тётю!:girl_haha: |
[QUOTE=Маруся i Alex;4228864]овощи....класс,мечта вегетарианца,у вас там дегустации нет? А то я б приехала))))))))))))))))))))
А как ты определила слизь в горлышке?[/QUOTE] Мы сготовили и попробовали. Сначала препод пробует и комментирует недостатки и достатки, потом мы едим :) Я предположила, т.к. кашляет. Как будто мешает. Завтра врач посмотрит и скажет |
Купила нам отпариватель,знаете в крупных торговых центрах прямо между магазами стоечки,стоят рекламируют итальянские утюжки пластмасовые,которые круто отпаривают,легки в использовании,удобно с собой брать. И вещи не жгут вообще,можно даже на пакет поставить,и он не сплавится) Думала враки,но нет! [URL="http://italsteam.ru/product"]тык[/URL][/QUOTE] С подарком :))) И я себе в СП заказала утюжок. Уж очень хвалят :) [QUOTE=source;4228898] подари мне такую тётю!:girl_haha:[/QUOTE] И мне дай в аренду :girl_haha: |
[QUOTE=Ленусечка;4228909]
И мне дай в аренду :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Маш, нет, вроде не заразился - все-таки наверо зубы.
И МНЕ ТАКУЮ ТЕТЮ!!!)))))))бандеролью пришлите кто-нибудь, а? :) |
[QUOTE=source;4228898]жемчужная тётя у тебя!!:girl_in_love:
подари мне такую тётю!:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Girl_In_Love;4228932]Маш, нет, вроде не заразился - все-таки наверо зубы. И МНЕ ТАКУЮ ТЕТЮ!!!)))))))бандеролью пришлите кто-нибудь, а? :)[/QUOTE] [QUOTE=Ленусечка;4228909]С подарком :))) И я себе в СП заказала утюжок. Уж очень хвалят :) И мне дай в аренду :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Пока оставлю-ка я себе свою тётушку:girl_haha: Лен,какой цвет заказала? В СП дешевле получается. Так цена - за 3500 и типа второй в подарок:-D ну короче 1750 один. Но правда,здорово гладит. Надеюсь не испортится)) [QUOTE=Ленусечка;4228900]Мы сготовили и попробовали. Сначала препод пробует и комментирует недостатки и достатки, потом мы едим :) Я предположила, т.к. кашляет. Как будто мешает. Завтра врач посмотрит и скажет[/QUOTE] Здорово....ужинаете,можно сказать))) А ты хочешь работать по этой специальности или для себя? Надеюсь,ничего серьезного:girl_in_love: |
Купила нам отпариватель,знаете в крупных торговых центрах прямо между магазами стоечки,стоят рекламируют итальянские утюжки пластмасовые,которые круто отпаривают,легки в использовании,удобно с собой брать. И вещи не жгут вообще,можно даже на пакет поставить,и он не сплавится) Думала враки,но нет! [URL="http://italsteam.ru/product"]тык[/URL][/QUOTE] какая тетя золотая:girl_in_love: Марусь он кстати классно мех распушает, например на курте |
[QUOTE=Ugolek;4228984]какая тетя золотая:girl_in_love: Марусь он кстати классно мех распушает, например на курте[/QUOTE]
У тебя такой же?:) Я завтра достану ещё замшевую обувь,почищу)))))))))) Как назло дома всё глаженное))))))))))) |
[QUOTE=Маруся i Alex;4228966]Так цена - за 3500 и типа второй в подарок:-D ну короче 1750 один. Но правда,здорово гладит. Надеюсь не испортится))
Здорово....ужинаете,можно сказать))) А ты хочешь работать по этой специальности или для себя?[/QUOTE] По СП 1200+10%+доставка. В районе 1400 получается. Спрашивала в ТЦ по 3000. А свекрови кто-то говорил, что где-то и по 4000 продают. Но фирмы разные бывают. Вроде все хорошие Учусь пока больше для себя. А вообще в жизни все пригодится |
[QUOTE=Маруся i Alex;4228995]У тебя такой же?:)
Я завтра достану ещё замшевую обувь,почищу)))))))))) Как назло дома всё глаженное)))))))))))[/QUOTE] нет нету:( сейчас разрекламируете, может и себе закажу такой:) |
Всем деткам скорейшего выздоровления:-!
[B]Марусь[/B], тетя - супер, с подарочком:))) |
| Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |