Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   детки июня 2010 (часть16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25219)

Небо 13.11.2011 22:58

болеющие малыши-поправляйтесь скорее!
Галь Сашка нормально,ттт,сегодня последний день антибиотикт давала,высыпало нас не по-детски......кушаем-кушаем,долго наверно еще есть будем..........

Оксанчик 13.11.2011 22:59

Юля, Миша тоже пусть скорее поправляется. а у него какие зубы лезут?

mama Yo 13.11.2011 23:13

[QUOTE=Небо;4228706]болеющие малыши-поправляйтесь скорее!
Галь Сашка нормально,ттт,сегодня последний день антибиотикт давала,высыпало нас не по-детски......кушаем-кушаем,долго наверно еще есть будем..........[/QUOTE]

спасибки!

а высыпало от антибиотика?

Girl_In_Love 13.11.2011 23:16

Спасибо, девочки :)

Оксан, я честно не разбираюсь в названиях зубов)) - у него есть по жевательному зубу с каждой стороны, лезут те, что межды резцами и жевательными

Небо 13.11.2011 23:19

[QUOTE=source;4228794]спасибки!

а высыпало от антибиотика?[/QUOTE]
да
[QUOTE=Girl_In_Love;4228807]Спасибо, девочки :)

Оксан, я честно не разбираюсь в названиях зубов)) - у него есть по жевательному зубу с каждой стороны, лезут те, что межды резцами и жевательными[/QUOTE]

клыки

Оксанчик 13.11.2011 23:20

[QUOTE=Girl_In_Love;4228807]Спасибо, девочки :)

Оксан, я честно не разбираюсь в названиях зубов)) - у него есть по жевательному зубу с каждой стороны, лезут те, что межды резцами и жевательными[/QUOTE]

понятно клыки, я вот тоже жду пока проклюнуться.

Маруся i Alex 13.11.2011 23:28

[QUOTE=Viva;4227135]еще у Амины зубик проклевывается,а в этом месте десна сильно кровит%-0
сходила сегодня на чистку лица,а то у меня уже вместо лица рассадник мелких прыщиков,они хоть и не красные,но все равно неприятно было самой смотреть на это.
[B]Марусь,[/B] вы с Мотей просто звезды подиума! особенно где он голопузиком кормит собачку. это ты в Меге позировала?давно там была?[/QUOTE]
Как свекровь к тебе?
У нас первый моляр лез и в определенный момент тоже десна кровила.Но потом за ночь прорезался и все...
С походом в салон тебя! А я купила косметику Секрет красоты,аналог японской порошковой косметики,нет ни одного зимического компонента,это у нас в новосибирске делают её...девочки я тааак ей довольна,лицо нежное даже после первого раза,ничего не стягивает,поры уменьшились даже,на утро красненькие воспадения почти прошли,стали незаметными...
Спс,за комплимент))))
В меге мы вчера и сегодня были)))Нам понравился ресторан испанский на втором этаже,забыла название))) вроде маэстро де олива....
[QUOTE=Ленусечка;4227443]Разные. Пока только на овощах. Т.е. готовили картофельные котлеты - учились нарезке картофеля. Морковные - моркови. До мяса долго еще[/QUOTE]
овощи....класс,мечта вегетарианца,у вас там дегустации нет? А то я б приехала))))))))))))))))))))
[QUOTE=Girl_In_Love;4227799]Маруся - красоточка!:girl_in_love: Мне очень платье понравилось :)[/QUOTE]
Спасибо, дорогая!
Миша от Кости заразился? А Костя как?
[QUOTE=Ленусечка;4228502]У Евы то ли сопли, то слизь в горлышке. Иногда покашливает. И ночью тяжеловато дышала. Завтра к врачу сходим, может пропишет чего[/QUOTE]
А как ты определила слизь в горлышке?
[QUOTE=Ugolek;4228578]Марусь фотки клевые, такая серьезная на 1 фото:girl_haha: . Обновы симпатичные, шубка класс:))) [/QUOTE]
Спасибо)))) Это потому что меня не человек фоткал,а на штативе фотик стоял:girl_haha:

Ugolek 13.11.2011 23:32

[QUOTE=Girl_In_Love;4228657]Миша тоже никакой((( нижняя десна как подушка :( Ляжет под бочок, руки в рот и постанывает. Так жалко его.:-/

А мы ничего не сосем и не сосали.:-Р :girl_haha: Только губами засыпая причмокивает:)[/QUOTE]

бедненький:( ох как тяжело деткам зубки даются%-0

[QUOTE=Небо;4228706]болеющие малыши-поправляйтесь скорее!
Галь Сашка нормально,ттт,сегодня последний день антибиотикт давала,высыпало нас не по-детски......кушаем-кушаем,долго наверно еще есть будем..........[/QUOTE]
слава Богу что все налаживается:))) , кушайте на здоровье:girl_in_love:
мой иногда водичку может попить, а иногда кинет бутыль с водой и кричит: пити-пити (дай повкуснее чего):girl_haha:

Маруся i Alex 13.11.2011 23:33

Девочки,у нас рчередной подарок от тети))))
Купила нам отпариватель,знаете в крупных торговых центрах прямо между магазами стоечки,стоят рекламируют итальянские утюжки пластмасовые,которые круто отпаривают,легки в использовании,удобно с собой брать. И вещи не жгут вообще,можно даже на пакет поставить,и он не сплавится) Думала враки,но нет! [URL="http://italsteam.ru/product"]тык[/URL]

mama Yo 13.11.2011 23:35

[QUOTE=Маруся i Alex;4228893]Девочки,у нас рчередной подарок от тети))))
Купила нам отпариватель,знаете в крупных торговых центрах прямо между магазами стоечки,стоят рекламируют итальянские утюжки пластмасовые,которые круто отпаривают,легки в использовании,удобно с собой брать. И вещи не жгут вообще,можно даже на пакет поставить,и он не сплавится) Думала враки,но нет! [URL="http://italsteam.ru/product"]тык[/URL][/QUOTE]

жемчужная тётя у тебя!!:girl_in_love:

подари мне такую тётю!:girl_haha:

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 13.11.2011 23:35

[QUOTE=Маруся i Alex;4228864]овощи....класс,мечта вегетарианца,у вас там дегустации нет? А то я б приехала))))))))))))))))))))

А как ты определила слизь в горлышке?[/QUOTE]
Мы сготовили и попробовали. Сначала препод пробует и комментирует недостатки и достатки, потом мы едим :)

Я предположила, т.к. кашляет. Как будто мешает. Завтра врач посмотрит и скажет

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 13.11.2011 23:37

Купила нам отпариватель,знаете в крупных торговых центрах прямо между магазами стоечки,стоят рекламируют итальянские утюжки пластмасовые,которые круто отпаривают,легки в использовании,удобно с собой брать. И вещи не жгут вообще,можно даже на пакет поставить,и он не сплавится) Думала враки,но нет! [URL="http://italsteam.ru/product"]тык[/URL][/QUOTE]
С подарком :))) И я себе в СП заказала утюжок. Уж очень хвалят :)
[QUOTE=source;4228898] подари мне такую тётю!:girl_haha:[/QUOTE]
И мне дай в аренду :girl_haha:

mama Yo 13.11.2011 23:39

[QUOTE=Ленусечка;4228909]
И мне дай в аренду :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Girl_In_Love 13.11.2011 23:41

Маш, нет, вроде не заразился - все-таки наверо зубы.

И МНЕ ТАКУЮ ТЕТЮ!!!)))))))бандеролью пришлите кто-нибудь, а? :)

Маруся i Alex 13.11.2011 23:47

[QUOTE=source;4228898]жемчужная тётя у тебя!!:girl_in_love:

подари мне такую тётю!:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Girl_In_Love;4228932]Маш, нет, вроде не заразился - все-таки наверо зубы.

И МНЕ ТАКУЮ ТЕТЮ!!!)))))))бандеролью пришлите кто-нибудь, а? :)[/QUOTE]
[QUOTE=Ленусечка;4228909]С подарком :))) И я себе в СП заказала утюжок. Уж очень хвалят :)

И мне дай в аренду :girl_haha:[/QUOTE]
Пока оставлю-ка я себе свою тётушку:girl_haha:
Лен,какой цвет заказала? В СП дешевле получается.
Так цена - за 3500 и типа второй в подарок:-D ну короче 1750 один. Но правда,здорово гладит. Надеюсь не испортится))
[QUOTE=Ленусечка;4228900]Мы сготовили и попробовали. Сначала препод пробует и комментирует недостатки и достатки, потом мы едим :)

Я предположила, т.к. кашляет. Как будто мешает. Завтра врач посмотрит и скажет[/QUOTE]
Здорово....ужинаете,можно сказать))) А ты хочешь работать по этой специальности или для себя?
Надеюсь,ничего серьезного:girl_in_love:

Ugolek 13.11.2011 23:51

какая тетя золотая:girl_in_love: Марусь он кстати классно мех распушает, например на курте

Маруся i Alex 13.11.2011 23:54

[QUOTE=Ugolek;4228984]какая тетя золотая:girl_in_love: Марусь он кстати классно мех распушает, например на курте[/QUOTE]

У тебя такой же?:)
Я завтра достану ещё замшевую обувь,почищу))))))))))
Как назло дома всё глаженное)))))))))))

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 13.11.2011 23:56

[QUOTE=Маруся i Alex;4228966]Так цена - за 3500 и типа второй в подарок:-D ну короче 1750 один. Но правда,здорово гладит. Надеюсь не испортится))

Здорово....ужинаете,можно сказать))) А ты хочешь работать по этой специальности или для себя?[/QUOTE]
По СП 1200+10%+доставка. В районе 1400 получается. Спрашивала в ТЦ по 3000. А свекрови кто-то говорил, что где-то и по 4000 продают. Но фирмы разные бывают. Вроде все хорошие

Учусь пока больше для себя. А вообще в жизни все пригодится

Ugolek 14.11.2011 00:05

[QUOTE=Маруся i Alex;4228995]У тебя такой же?:)
Я завтра достану ещё замшевую обувь,почищу))))))))))
Как назло дома всё глаженное)))))))))))[/QUOTE]
нет нету:( сейчас разрекламируете, может и себе закажу такой:)

Haim 14.11.2011 00:17

Всем деткам скорейшего выздоровления:-!
[B]Марусь[/B], тетя - супер, с подарочком:)))

Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3.