![]() |
[QUOTE=Feadin;4190926]Федю только уложила.
Забыла рассказать. Мне опять снился Федин братик. Федя рыжеватый блондинчик, а тот темноватый рыжик, и похож на меня. Снился возрастом месяца три.[/QUOTE] у, какой сон)))))) Ножки у Федюшки прям мальчиковые:girl_in_love: [QUOTE=Lilichka;4191298]У Мишутки проклюнулся 12 зуб :))) :))) :)))[/QUOTE] урааа:))) :))) :))) с отличным походом вас, Мишеньке поцелуй, чтоб больше не пугал маму. Доброе утро!!!!! Сашулик, вам наши кулачки за сон)))) У меня монстры начались сегодня. Цикл 22 дня:( Чувствую себя разбитой сегодня. |
[QUOTE=Надежд@;4191336]
Доброе утро!!!!! Сашулик, вам наши кулачки за сон)))) У меня монстры начались сегодня. Цикл 22 дня:( Чувствую себя разбитой сегодня.[/QUOTE] Привет Надюш :) У меня недавно закончились, тоже цикл стал намного меньше, а 7 дней так и осталось :hysteric: Мои соболезнования :girl_haha: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4191311]Всем доброго утра! :)))
[B]Лилюш[/B], с отличным походом вас :))) [B]Прям я все в завидунках опять[/B]:-D А мы сегодня проснулись поздно, так что с одним сном... Я уже с утра молюсь, чтобы день нормально прошел и моя нормально ночью спала без гулянок :-D :-D[/QUOTE] Доброе утро,Сашуль :girl_in_love: Спасибо :girl_in_love: [B]Это что не поняла[/B] я :-D :-D :-D [QUOTE=Надежд@;4191336]у, какой сон)))))) Ножки у Федюшки прям мальчиковые:girl_in_love: урааа:))) :))) :))) с отличным походом вас, Мишеньке поцелуй, чтоб больше не пугал маму. Доброе утро!!!!! Сашулик, вам наши кулачки за сон)))) У меня монстры начались сегодня. Цикл 22 дня:( Чувствую себя разбитой сегодня.[/QUOTE] Доброе утро,Надюш :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо :girl_in_love: Пипец у тебя менстры странные :-/ Держись давай.:flower: |
[B][U][COLOR="DeepSkyBlue"]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО![/COLOR][/U][/B]
Никита встал в 10 15)))))тк уснул только в 12 ночи все веселые и довольные) а у меня сегодня праздник-наконец-то выберусь по магазинам )))с августа не была! и фотик сегодня куплю,если попадется на глаза) Лиль,с походом в кино,умнички))) |
[QUOTE=Almari;4191393][B][U][COLOR="DeepSkyBlue"]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО![/COLOR][/U][/B]
Никита встал в 10 15)))))тк уснул только в 12 ночи все веселые и довольные) а у меня сегодня праздник-наконец-то выберусь по магазинам )))с августа не была! и фотик сегодня куплю,если попадется на глаза) Лиль,с походом в кино,умнички)))[/QUOTE] Привет Машуль :girl_in_love: Ой, ну прям не день, а сплошной праздник :))) :))) Удачного похода!!! |
[COLOR="Red"]Всем доброе утро!![/COLOR]
все таки я экстраверт)))))))))))))))))))))))накопилось у меня новостей..про мужа про Аню думаю буду молчать никому ничего не скажу пока все точно не решится.....ппц позвонила маме и за 5 минут все выдала:) |
Всем привет!
Федора сама подняла около 10. Что-то не нравится мне, что стал позже ложиться-позже вставать. Спал хорошо. У нас появилась первая родинка!!! :))) [QUOTE=Almari;4190998]Никита убаюкался только в 12 ночи( с тетей болтали,вот спать собираемся) Надя.ну и сны у тебя)))) Наташ,датки и правда красивые) всем приятных)[/QUOTE] Да мне постоянно какая-то фигня снится )))))))) [QUOTE=Lilichka;4191119][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро,девочки!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вчера вас почитала и сегодня уже и не помню практически что понаписали %-0 Вот голова дырявая. Так что кого не отмечу не обижайтесь :girl_in_love: Каришку с ботами,клёвые Надюш :girl_in_love: Папа конечно жесть,слов нет :-/ Машуля,вас с походом в океанариум,рада за вас :))) Девочки и спасибо всем за сочувствие Мишеньке,ТТТ,ему уже нормально,аппетит возвращается,кушает пока меньше,но хотя бы ест. Светик,ты вопрос задавала почему??не знаю даже что такое с ним было,не ел ведь весь вечер ничего,йогурт выпил перед сном и потом стошнило его,ну слава богу всё прошло уже. Мы вчера в кинотеатр ездили,наконец то не были 1 год 2 месяца и 3 дня :girl_haha: Посмотрели [B]Время[/B],очень клёвый фильм :)))[/QUOTE] Класс! Тоже хочу в кино! Мишулька - молодечик! Поправляется! [QUOTE=Lilichka;4191298]У Мишутки проклюнулся 12 зуб :))) :))) :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;4191311]Всем доброго утра! :))) [B]Лилюш[/B], с отличным походом вас :))) Прям я все в завидунках опять:-D А мы сегодня проснулись поздно, так что с одним сном... Я уже с утра молюсь, чтобы день нормально прошел и моя нормально ночью спала без гулянок :-D :-D[/QUOTE] Буду держать кулчки! [QUOTE=Надежд@;4191336]у, какой сон)))))) Ножки у Федюшки прям мальчиковые:girl_in_love: урааа:))) :))) :))) с отличным походом вас, Мишеньке поцелуй, чтоб больше не пугал маму. Доброе утро!!!!! Сашулик, вам наши кулачки за сон)))) У меня монстры начались сегодня. Цикл 22 дня:( Чувствую себя разбитой сегодня.[/QUOTE] Спасибо! У него вообще фигура - трудно с девочкой перепутать ))) Шкафчик растет. Сочувствую, что Монстры пришли. Отдыхай! [QUOTE=Almari;4191393][B][U][COLOR="DeepSkyBlue"]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО![/COLOR][/U][/B] Никита встал в 10 15)))))тк уснул только в 12 ночи все веселые и довольные) а у меня сегодня праздник-наконец-то выберусь по магазинам )))с августа не была! и фотик сегодня куплю,если попадется на глаза) Лиль,с походом в кино,умнички)))[/QUOTE] Класс!!! А я вся в предвкушении. Вроде бы завтра с сестрой в икеа поедем. |
[QUOTE=Наталюша;4191489][COLOR="Red"]Всем доброе утро!![/COLOR]
все таки я экстраверт)))))))))))))))))))))))накопилось у меня новостей..про мужа про Аню думаю буду молчать никому ничего не скажу пока все точно не решится.....ппц позвонила маме и за 5 минут все выдала:)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Теперь нам рассказывай ))) |
[QUOTE=Feadin;4190926]Федю только уложила.
Забыла рассказать. Мне опять снился Федин братик. Федя рыжеватый блондинчик, а тот темноватый рыжик, и похож на меня. Снился возрастом месяца три.[/QUOTE] так так так...не спроста:):))) [QUOTE=Lilichka;4191298]У Мишутки проклюнулся 12 зуб :))) :))) :)))[/QUOTE] с зубиком:))) вас с походом в кино:girl_in_love: [QUOTE=Almari;4191393][B][U][COLOR="DeepSkyBlue"]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО![/COLOR][/U][/B] Никита встал в 10 15)))))тк уснул только в 12 ночи все веселые и довольные) а у меня сегодня праздник-наконец-то выберусь по магазинам )))с августа не была! и фотик сегодня куплю,если попадется на глаза) Лиль,с походом в кино,умнички)))[/QUOTE] Машуль отличный день намечается:)))удачных покупок:))) [QUOTE=Feadin;4191493]Всем привет! Федора сама подняла около 10. Что-то не нравится мне, что стал позже ложиться-позже вставать. Спал хорошо. У нас появилась первая родинка!!! :))) Да мне постоянно какая-то фигня снится )))))))) Класс! Тоже хочу в кино! Мишулька - молодечик! Поправляется! :))) :))) :))) :))) Буду держать кулчки! Спасибо! У него вообще фигура - трудно с девочкой перепутать ))) Шкафчик растет. Сочувствую, что Монстры пришли. Отдыхай! Класс!!! А я вся в предвкушении. Вроде бы завтра с сестрой в икеа поедем.[/QUOTE] с родинкой Федюшку:))) Надюш сочувствую...цикл какой то маленький:( Маша а у тебя сколько дней??? |
[QUOTE=Feadin;4191497]:-D :-D :-D :-D :-D
Теперь нам рассказывай )))[/QUOTE] пока только про мужа расскажу:) он опять намылился на вторую работу....я немного расстроена..хотя с другой стороны за...ведь это временно но зато мы сможем досрочно кредит закрыть:)только вот зачем я почти месяц парилась с поиском работы не понятно.ну у него пока тоже все не точно точно.....на неделе все решится. сейчас сидела вещички детские в коробки упаковывала чтобы тете к родам передать....хочу еще лялечку маленькую:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Наталюша;4191531]пока только про мужа расскажу:)
он опять намылился на вторую работу....я немного расстроена..хотя с другой стороны за...ведь это временно но зато мы сможем досрочно кредит закрыть:)только вот зачем я почти месяц парилась с поиском работы не понятно.ну у него пока тоже все не точно точно.....на неделе все решится. сейчас сидела вещички детские в коробки упаковывала чтобы тете к родам передать....хочу еще лялечку маленькую:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Натуль! Это, получается, раз он ищет 2ю работу, то ты дома будешь? Я тоже хочу еще :girl_in_love: |
[QUOTE=Feadin;4191564]Спасибо, Натуль!
Это, получается, раз он ищет 2ю работу, то ты дома будешь? Я тоже хочу еще :girl_in_love:[/QUOTE] ну да...тут уж без вариантов для меня так как он будет работать без выходных%-0 |
Привет Надюшик и Натулик :)))
[B]Натуль[/B], муж у тебя молодчина! Настоящий мэн:bcool: :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4191660]Привет Надюшик и Натулик :)))
[B]Натуль[/B], муж у тебя молодчина! Настоящий мэн:bcool: :)))[/QUOTE] спасибо:)ну так то да:)но грустно что минимум 3 месяца никуда не выйти с ним и Мишка не будет его вообще видеть:( |
привет всем!
Маша отличного дня тебе и покупоок!!! С тетей пойдете? Надя отдыхай побольше! Наташа мужу @@ @@!!! Аня это сестра? Б? Девочки Веруня кашлять стала....странно только. Не всегда. Когда проснется и когда спать укладывается..даю линкас. Как думаете врача вызвать или посмотреть до завтра? Тт в 10 была 36,7 |
[QUOTE=Наталюша;4191670]спасибо:)ну так то да:)но грустно что минимум 3 месяца никуда не выйти с ним и Мишка не будет его вообще видеть:([/QUOTE]
Присоединяйся, я подвинусь на лавочке, вот пирожки и чай в термосе :-D У вас хоть временно это, у нас же чую пожизненно :-D |
Спасибо, девули за сочувствие)
Аля сегодня капризуля, плакала все утро и кашу плохо ела. Сопли пузырятся. Только вот уложила. Надюш, Федюшку с родинкой)))))))))))) где она? Машенька, хорошего тебе отдыха сегодня, и отличного шоппинга)))))))))))))) Наташик, наши кулачки твоему мужу)))))))))) умница он)))))))) Я морально себя готовлю к тому, что мой муж будет работать в ночные смены(((((( у нас так никогда не было, он всего работал так, что ночью дома, хоть иногда и приезжал в час ночи. Вот. |
[QUOTE=Надежд@;4191693]
Я морально себя готовлю к тому, что мой муж будет работать в ночные смены(((((( у нас так никогда не было, он всего работал так, что ночью дома, хоть иногда и приезжал в час ночи. Вот.[/QUOTE] Надь, будет трудно привыкнуть первое время... А потом привыкаешь... |
[QUOTE=Маня;4191680]привет всем!
Маша отличного дня тебе и покупоок!!! С тетей пойдете? Надя отдыхай побольше! Наташа мужу @@ @@!!! Аня это сестра? Б? Девочки Веруня кашлять стала....странно только. Не всегда. Когда проснется и когда спать укладывается..даю линкас. Как думаете врача вызвать или посмотреть до завтра? Тт в 10 была 36,7[/QUOTE] привет)))) Маш, я на счет врача не знаю даже. Если волнуешься очень, то вызови конечно.%-0 Поправляйтесь. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4191704]Надь, будет трудно привыкнуть первое время... А потом привыкаешь...[/QUOTE]
надеюсь))))))))) он с февраля вроде начнет) НО, тут плюс, он будет в будни дома иногда...минус, смены могут выпадать на праздники и выходные( деваться не куда пока, там хоть стабильный оклад. Ну и работа та, которую он знает) правда без вышли по карьерной лестнице не поднимешься( |
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |