![]()  | 

А мы перед сном Агушу кисломолочку  
	А вот с ужинами беда какая то ))))))))) то даю то не даю, распи#йство какое то )))  | 

[QUOTE=Сюнита;4587289]А мы перед сном Агушу кисломолочку  
	А вот с ужинами беда какая то ))))))))) то даю то не даю, распи#йство какое то )))[/QUOTE] Поди со временем какая-нить система образуется. Не всё ж сразу. Мы вот сёдня аж горшок купили. валяется в углу. Зато горшок! Я тут про разводы прочитала только что, что дети до 3х лет нормально всё воспринимают, т.к. у них система ценностей ещё не выстроилась. И для них редко приходящий папа или папа выходного дня это вполне норма. Вона как оказывается!  | 

[QUOTE=Матрёшко;4587316]Поди со временем какая-нить система образуется. Не всё ж сразу. Мы вот сёдня аж горшок купили. валяется в углу. Зато горшок! 
	Я тут про разводы прочитала только что, что дети до 3х лет нормально всё воспринимают, т.к. у них система ценностей ещё не выстроилась. И для них редко приходящий папа или папа выходного дня это вполне норма. Вона как оказывается![/QUOTE] Это хорошо!!! Мы кстати разведены давно уже оказывается )))) Я сегодня звонила узнавала )) Сказали что присылали бумажку Так что теперь с чистой совестью можно романы закручивать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А то Рома не теряется ))))) уже телкой обзавелся  | 

[QUOTE=Kattrina;4585010]Ой, Кэт, какие фотки милыееееееее)))))))))ммммммммммм[/QUOTE] 
	спасибо, Катерина! Елена когда с ним играет я всё-всё простить могу. И она этим успешно пользуется:-D :-D :-D :-D :-D :-D Вообще между детьми связь не такая как у нас, они по-любому за одно, даже с такой разницей, вообще думаю, что Лена будет как деть пока сама не родит:) :) :) Ей Ян не даёт совсем позврослеть, а я Бог даст не быстро состарюсь. А как они игрушки новые распаковывают:-D :-D :-D :-D :-D у Лены есть свои любимые из игрух Яна, прям сидит играет, он отдельно, она отдельно. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ваще обхохочешься [QUOTE=..Katushka..;4585023] Мы на море ездили летом на 4 дня, так быстро я похудеть не успела:girl_haha: А вообще я планирую с дочей на море летом поехать, но у мужа отпуск 2 недели только. А я бы и подольше там поторчала, но одной с ребенком не хочется.[/QUOTE] очень даже супер. Мы раньше едем все вместе, потом папа уезжает, а у нас уже сформировывается тусня, ну и мы благополучно в компании с детками зажигаем. А потом............а потом папа встречает нас с поезда, Боже, это цирк, пока катимся по перрону, дочь все глаза проглядит, крик на весь поезд "ПАПААААААААА" (Я ПЕРВЫЙ РАЗ ЧУТЬ ОТ ИНФАРКТА НЕ УМЕРЛА, Я ДУМАЛА ОН НА ЕЁ ГЛАЗАХ ПОД ПОЕЗД УПАЛ) в итоге девочку свою он вынимал в окно,:-D :-D :-D :-D :-D так они соскучились друг по другу. Ах, воспоминания:girl_in_love: :girl_in_love: А один раз у нас туса из Питера подобралась, Лене 3 или 4 года, мальчишками 6-7 лет. Что там на пляже творилось не передать словами, что только они с ней не делали и на плечах и как лошадки на спине катали и закапывали и откапывали и брызгали вместо того чтоб помыть её. В общем веселились на полную катушку, а когда папа её в окно поезда вытащил, она как закричит "Папа-папа, хочу брата в кепке!":-D :-D :-D :-D там вообще чуть весь перрон не рухнул [QUOTE=Сюнита;4585028]Ket, какие они милахи!!! ну прям вааааапщеее!!![/QUOTE] спасибо,Сью! [QUOTE=Мариша33;4585564] [COLOR="red"]Кэт,[/COLOR] фотографии классные, такая нежность, а у меня маленькая не любит целоваться и обниматься, только меня иногда, подходит обнимает:) [/QUOTE] сама таю, но Янка ещё разнежится. Они Яны все с характером и гордые:) [QUOTE=..Katushka..;4585595]Приветы!!!!! Мы сегодня сделали прививку и измерились: 84 см и 11 150 гр. [/QUOTE] ого, вот это царевна!!!! [QUOTE=fantomik;4586033]Спасибо! А в нашем районе с ночи снег идёт и не прекращаеться.[/QUOTE] ага и нас припорошило конкретно! [QUOTE=fantomik;4586141]А чего у меня сообщения сдвинуты???????[/QUOTE] я вижу это [QUOTE=Сюнита;4586761]Девочки вы ужином детей кормите? Че даете?[/QUOTE] каша обязательно и сися в сон. Кушаем перед купанием [SIZE="5"][COLOR="Red"][B]Фантомик, Анютку с годовасием! Здоровья, умений и удачи в жизни![/B][/COLOR][/SIZE]  | 

[QUOTE=Сюнита;4587346]Это хорошо!!! 
	Мы кстати разведены давно уже оказывается )))) Я сегодня звонила узнавала )) Сказали что присылали бумажку Так что теперь с чистой совестью можно романы закручивать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А то Рома не теряется ))))) уже телкой обзавелся[/QUOTE] Вот козлина. Ну ничего. Он так и будет людьми разбрасываться, пока все вокруг семьями не обзаведутся, а он за жопу схватится, что что-то пропустил.  | 

[SIZE="4"][COLOR="Purple"]Анечку с днём рождения!!!!!!![/COLOR][/SIZE] 
	[url=http://bestsmileys.ru/miscbir.htm][img]http://bestsmileys.ru/birm27009.gif[/img][/url]  | 

[QUOTE=Сюнита;4587346]Это хорошо!!! 
	Мы кстати разведены давно уже оказывается )))) Я сегодня звонила узнавала )) Сказали что присылали бумажку Так что теперь с чистой совестью можно романы закручивать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А то Рома не теряется ))))) уже телкой обзавелся[/QUOTE] ну и пошел он на ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!:-E Все будет зашибись!!!!!!!:girl_in_love: но я так надеялась, что он одумается....ваще у меня слов просто нет. :-E А сколько ему годиков то?  | 

[QUOTE=Сюнита;4586761]Девочки вы ужином детей кормите? 
	Че даете?[/QUOTE] У нас раньше был полдник (творог с фруктами), а потом каша перед сном из бутылки. А сейчас еще между полдником и кашей даю овощное пюре. Пробовала как-то мясо с кашей на ужин дать, но потом были у дочи трудности с туалетом. Я решила, что одного раза мяса или рыбы в день достаточно. [QUOTE=Матрёшко;4587316]Поди со временем какая-нить система образуется. Не всё ж сразу. Мы вот сёдня аж горшок купили. валяется в углу. Зато горшок! Я тут про разводы прочитала только что, что дети до 3х лет нормально всё воспринимают, т.к. у них система ценностей ещё не выстроилась. И для них редко приходящий папа или папа выходного дня это вполне норма. Вона как оказывается![/QUOTE] Зачем ты про разводы читаешь?? Не программируй себе плохое, почитай лучше феншуй:) Я вот не верю в это. У меня доча каждый вечер из штанов выпрыгивает, когда муж с работы приходит. Очень даже сформировавшаяся ценность - папа :) [QUOTE=Сюнита;4587346] А то Рома не теряется ))))) уже телкой обзавелся[/QUOTE] Блин, ну как он мог! Только я гляну на ваши фотки, решу, что у вас все будет хорошо, как он берет и рушит все мои надежды :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Ket;4587348] очень даже супер. Мы раньше едем все вместе, потом папа уезжает, а у нас уже сформировывается тусня, ну и мы благополучно в компании с детками зажигаем. А потом............а потом папа встречает нас с поезда, Боже, это цирк, пока катимся по перрону, дочь все глаза проглядит, крик на весь поезд "ПАПААААААААА" (Я ПЕРВЫЙ РАЗ ЧУТЬ ОТ ИНФАРКТА НЕ УМЕРЛА, Я ДУМАЛА ОН НА ЕЁ ГЛАЗАХ ПОД ПОЕЗД УПАЛ) в итоге девочку свою он вынимал в окно,:-D :-D :-D :-D :-D так они соскучились друг по другу. Ах, воспоминания:girl_in_love: :girl_in_love: А один раз у нас туса из Питера подобралась, Лене 3 или 4 года, мальчишками 6-7 лет. Что там на пляже творилось не передать словами, что только они с ней не делали и на плечах и как лошадки на спине катали и закапывали и откапывали и брызгали вместо того чтоб помыть её. В общем веселились на полную катушку, а когда папа её в окно поезда вытащил, она как закричит "Папа-папа, хочу брата в кепке!":-D :-D :-D :-D там вообще чуть весь перрон не рухнул [/QUOTE] О, может и мы так сделаем! Я вспомнила, что там живут друзья моих родителей, у них 2 дочки и штуки 4 внуков:) Может и намутим компашку. С братом в кепке прикольно!!!!!:-D :-D :-D  | 

Девчонки, кто тортики из мастики делал? 
	Вы эти мармелошки чем красили? Пищевыми красителями? а красить только белые можно, а то они же смешанные с розовыми? Еще прочитала, что мастику наносить перед подачей, а то в холодильнике нельзя хранить ? правда?  | 

[QUOTE=Калинка-Малинка;4588354]Девчонки, кто тортики из мастики делал? 
	Вы эти мармелошки чем красили? Пищевыми красителями? а красить только белые можно, а то они же смешанные с розовыми? Еще прочитала, что мастику наносить перед подачей, а то в холодильнике нельзя хранить ? правда?[/QUOTE] я пищевыми красителями. Делила мармышки на разные цвета (просто резала ножницами). А красить можно все и розовые и белые, смотря какой цвет хочешь. Само покрытие торта можно сделать вечером и хранить в холодильнике, ничего не будет, не засохнет, а вот украшение лучше заранее, чтобы подсохли и форму лучше держали  | 

[QUOTE=Сюнита;4586204][B]fantomik[/B] 
	[IMG]http://img2.imgbb.ru/0/5/e/05eb2ce049e9a9d14b0f55cc82c72858.jpg[/IMG][/QUOTE] [COLOR="Magenta"]Спасибо:girl_in_love: [/COLOR] [QUOTE=Ксаночка;4586270]Девочки, привет! [COLOR="Purple"]С зубиком вас! [/COLOR] [/QUOTE] [COLOR="Purple"]Спасибо:)[/COLOR] [QUOTE=Сюнита;4586761]Девочки вы ужином детей кормите? Че даете?[/QUOTE] У нас на ужин овощьное пюре и творожок, запивает соком.На ночь йогурт или кефир. [QUOTE=Мариша33;4586855][COLOR="Red"][SIZE="5"]Анюту с днём рождения!!!!!!![/SIZE][/COLOR] [COLOR="red"]Милой девочке, маленькой, Исполнился целый год! С Днем Рождения, Сладенькая! Пусть все вокруг тебя цветет, Живет, играет, веселиться! Увидишь, время незаметно так промчится, Что станешь ты красавицей такой, Что заглядится на тебя любой. Пока расти здоровой и прилежной, Послушной, любящей и нежной. Не плачь по пустякам и сладко спи, Ешь хорошо, с детишками дружи. И дорожи: и мамочкой, и папой И, будь и сердцем и душой богатой. Всегда будь первой среди всех, Чтоб слышали мы твой задорный смех И с удовольствием сказали, От той зимы мы такой подарок ждали И пусть же каждый новый день, Лишь в сказку открывает дверь![/COLOR][/QUOTE] [COLOR="Red"][B][SIZE="4"]Спасибо!!!Очень приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/B][/COLOR] [QUOTE=Ket;4587348]спасибо, Катерина! Елена когда с ним играет я всё-всё простить могу. И она этим успешно пользуется:-D :-D :-D :-D :-D :-D Вообще между детьми связь не такая как у нас, они по-любому за одно, даже с такой разницей, вообще думаю, что Лена будет как деть пока сама не родит:) :) :) Ей Ян не даёт совсем позврослеть, а я Бог даст не быстро состарюсь. А как они игрушки новые распаковывают:-D :-D :-D :-D :-D у Лены есть свои любимые из игрух Яна, прям сидит играет, он отдельно, она отдельно. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ваще обхохочешься очень даже супер. Мы раньше едем все вместе, потом папа уезжает, а у нас уже сформировывается тусня, ну и мы благополучно в компании с детками зажигаем. А потом............а потом папа встречает нас с поезда, Боже, это цирк, пока катимся по перрону, дочь все глаза проглядит, крик на весь поезд "ПАПААААААААА" (Я ПЕРВЫЙ РАЗ ЧУТЬ ОТ ИНФАРКТА НЕ УМЕРЛА, Я ДУМАЛА ОН НА ЕЁ ГЛАЗАХ ПОД ПОЕЗД УПАЛ) в итоге девочку свою он вынимал в окно,:-D :-D :-D :-D :-D так они соскучились друг по другу. Ах, воспоминания:girl_in_love: :girl_in_love: А один раз у нас туса из Питера подобралась, Лене 3 или 4 года, мальчишками 6-7 лет. Что там на пляже творилось не передать словами, что только они с ней не делали и на плечах и как лошадки на спине катали и закапывали и откапывали и брызгали вместо того чтоб помыть её. В общем веселились на полную катушку, а когда папа её в окно поезда вытащил, она как закричит "Папа-папа, хочу брата в кепке!":-D :-D :-D :-D там вообще чуть весь перрон не рухнул [SIZE="5"][COLOR="Red"][B]Фантомик, Анютку с годовасием! Здоровья, умений и удачи в жизни![/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] [COLOR="Red"]Спаибо!:girl_in_love: [/COLOR] Так интересно ты пишешь,сразу понятно у вас в семье не скучно:) [QUOTE=Kattrina;4588023][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Анечку с днём рождения!!!!!!![/COLOR][/SIZE] [url=http://bestsmileys.ru/miscbir.htm][img]http://bestsmileys.ru/birm27009.gif[/img][/url][/QUOTE] [B]Спаибо![/B] [QUOTE=..Katushka..;4588055] Зачем ты про разводы читаешь?? Не программируй себе плохое, почитай лучше феншуй:) Я вот не верю в это. У меня доча каждый вечер из штанов выпрыгивает, когда муж с работы приходит. Очень даже сформировавшаяся ценность - папа :) [/QUOTE] Моя тоже от папы тает.И втречает и провожает его,а как они играютья столько нежности и любви в их возне:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Kattrina;4588034]ну и пошел он на ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!:-E  
	Все будет зашибись!!!!!!!:girl_in_love: но я так надеялась, что он одумается....ваще у меня слов просто нет. :-E А сколько ему годиков то?[/QUOTE] 27 но тусуется он часто с теми кому 22-23 :girl_haha: особенно сейчас )))) Потому что все ровесники и те кто старше уже с семьями и с детьми [QUOTE=..Katushka..;4588055] Блин, ну как он мог! Только я гляну на ваши фотки, решу, что у вас все будет хорошо, как он берет и рушит все мои надежды :girl_pinkglassesf: [/QUOTE] неееее это мы решили кароче что нам надо дружить чтобы у Даника были и мама и папа все что я прошу он делает, куда надо едет, когда надо нас забирает, денег скока надо стока дает (я конечно в этом плане скромна к сожалению) тяжело конечно дружить с бывшим мужем, тем более если любишь его но ниче )))) ради ребенка я еще и не такое способна :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Калинка-Малинка;4588354]Девчонки, кто тортики из мастики делал? Вы эти мармелошки чем красили? Пищевыми красителями? а красить только белые можно, а то они же смешанные с розовыми? Еще прочитала, что мастику наносить перед подачей, а то в холодильнике нельзя хранить ? правда?[/QUOTE] Я в ночь перед ДР все украшала и торт в холодильнике стоял - все было Ок! Ничего не потекло и не развалилось ))))) [QUOTE=fantomik;4588440][COLOR="Magenta"]Спасибо:girl_in_love: [/COLOR] Моя тоже от папы тает.И втречает и провожает его,а как они играютья столько нежности и любви в их возне:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Клева клева клева!!!!  | 

[QUOTE=Сюнита;4588528]27 но тусуется он часто с теми кому 22-23 :girl_haha:  особенно сейчас )))) 
	Потому что все ровесники и те кто старше уже с семьями и с детьми [/QUOTE] мда...мне кажется он всегда таким будет:-E  | 

[QUOTE=Сюнита;4586761]Девочки вы ужином детей кормите? 
	Че даете?[/QUOTE] У нас с утра каша-10.00,в обед суп-14.00,в 18.00 что-то из второго (картошка с мясом,макарошки с фаршем,можем кашку опять поесть),в 21.00-творог (100 гр),пюре фруктовое (100 гр) и все это дело запиваем 150 гр кефира,в 6.00 еще 150 гр ии спим до 9.00-9.30 В промежутках грызем хлебные палочки,хлебцы,фрукты,йогурт 150-170 гр или чай пьет перед обеденным сном-выпьет,бутылку за кровать закинет и со спокойной душой засыпает,а папа вечером приходит и кроватку двигает,чтоб пустые бутылки достать :girl_haha:  | 

[QUOTE=..Katushka..;4588055] 
	Блин, ну как он мог! Только я гляну на ваши фотки, решу, что у вас все будет хорошо, как он берет и рушит все мои надежды :girl_pinkglassesf: [/QUOTE] Я тоже в глубине души надеялась ,что все наладится и они сойдутся :( Жаль,такие они хорошие все троя  | 

[QUOTE=Матрёшко;4586750]Да, знает что нужно делать :) Вечером перед сном с ней будем сидеть шнуровать :) 
	Ксаночка, ох уж эти больничные вирусы :( Бедный малыш, жалко так! :([/QUOTE] Молодец Тонечка! Ничего, прорвемся, все вирусы победим) [QUOTE=Сюнита;4586761]Девочки вы ужином детей кормите? Че даете?[/QUOTE] Мы либо творог, кефир и яблочко, либо овощное пюре и супчик, и фруктовое пюре. [QUOTE=Калинка-Малинка;4587164]Ксаночка, вот смотри, я делала такой пудинг(он из книги рецептов, кот. с пароваркой шла) 80 гр творога 1 яблоко трется 1 ч.ложка меда мли сахара 1 Желток 1-2 ст ложки молока 1 чложка манки Смешиваешь, потом белок в пену и туда же. В форму для риса(с пароваркой была) и на 40 мин А еще делала такую запеканку(большая получается) [url]http://parovarca.ru/bananovaya-zapekanka[/url] Но творог надо брать или ближе к пасте по консистенции или обычный хорошо размять блендером, потому что если это плохо сделать, пудинг будет зернистый, неправильной консистенции[/QUOTE] Звучит аппетитно, надо будет попробовать) Творог у нас теперь всегда водится, так что надо сделать:) [QUOTE=Сюнита;4587346]Так что теперь с чистой совестью можно романы закручивать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А то Рома не теряется ))))) уже телкой обзавелся[/QUOTE] Вот ведь какой свинтус... я ваши фотки последние совместные когда посмотрела, подумалось, что не все потеряно еще у вас.  | 

Приветики!!! 
	А где все? Как наши болявки?  | 

[QUOTE=fantomik;4590598]Приветики!!! 
	А где все? Как наши болявки?[/QUOTE] Привет! Да, что-то тишина сегодня.. Неужели все гуляют по морозу:)  | 

[QUOTE=..Katushka..;4590785]Привет! 
	Да, что-то тишина сегодня.. Неужели все гуляют по морозу:)[/QUOTE] Может быть.... Я не решаюсь вылазить.У меня все мерзлявые и я во главе вех:)  | 

[QUOTE=fantomik;4590818]Может быть.... 
	Я не решаюсь вылазить.У меня все мерзлявые и я во главе вех:)[/QUOTE] А мы все ни как коляс не купим,гулять только на балконе гуляем :( Скажите мне,какую коляску купить :hysteric: :hysteric: :hysteric:  | 
| Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |