![]() |
[QUOTE=rinka-simple;4457584]а у нас вылез зуб)))))
привет всем))[/QUOTE] ОГО поздравляю, и поздравляю, что без особых капризов!!!!! Желаю чтобы и дальше все зубки так вылазили))))) [B]Муфочка[/B] с даткой вас!!!! У нас тоже десна опухшая давно уже, сегодня нащупала неровность. Но думаю не зуб. Может вообще через месяц или два вылезет |
шайн, я неровность нащупала недели 2 назад)ждала по крю кромки зуб, а он получается посередине, а не по кантику)
так что стучи ложкой - услышишь наверняка зуб) я так хохотала с этого видео: [url]http://vkontakte.ru/video344372_161769607[/url] |
[QUOTE=K a t r i n;4457774]Я бы на машине поехала, так как деть плачет после прививки, а у меня нет терпения везти коляску с орущим ребёнком.
[/QUOTE] Пошел дождь, так поехала на машине))) Но мой деть после прививки засыпает обычно :) Кстати, я наконец-то узнала, что за вакцину нам ставят. Так вот, нам ставят пентаксим (сегодня делали второй). Первый раз никакой реакции не было, надеюсь, что и на этот раз пронесет :) |
[QUOTE=Брунгильда;4457829]Муфочка, поздравляшки!
Ну как, купила что-нибудь в детском мире?[/QUOTE] спасип,ага сыну шмоток и Злате бодиков,комбезов и пинетки-божьи-коровки [QUOTE=Свекла;4457842][QUOTE=Myfochka;4457798] С 5месяцами:)))[/QUOTE] [QUOTE=shain;4458045]ОГО поздравляю, и поздравляю, что без особых капризов!!!!! Желаю чтобы и дальше все зубки так вылазили))))) [B]Муфочка[/B] с даткой вас!!!! У нас тоже десна опухшая давно уже, сегодня нащупала неровность. Но думаю не зуб. Может вообще через месяц или два вылезет[/QUOTE] пасиба за поздравляшки. |
[QUOTE=rinka-simple;4458109]шайн, я неровность нащупала недели 2 назад)ждала по крю кромки зуб, а он получается посередине, а не по кантику)
так что стучи ложкой - услышишь наверняка зуб) я так хохотала с этого видео: [url]http://vkontakte.ru/video344372_161769607[/url][/QUOTE] О! неровность то как раз по серединке, а не по кантику :) Недавно постучала ложкой - пока нет. Но видно, что вот вот появятся, прям кожица десны натянута бугорком в форме зубика :) И грызет она все прям с такой злостью, палец ей свой даю - прям тааак сильно кусает. Представляю если за сиську так куснет :-D :-D :-D Мне это не грозит :-D :-D :-D [QUOTE=Auttti;4458126]Пошел дождь, так поехала на машине))) Но мой деть после прививки засыпает обычно :) Кстати, я наконец-то узнала, что за вакцину нам ставят. Так вот, нам ставят пентаксим (сегодня делали второй). Первый раз никакой реакции не было, надеюсь, что и на этот раз пронесет :)[/QUOTE] Надо и нам узнать какую ставят, а то сказали импортная, а я и не сообразила спросить про что она - про полиомиелит или акдс [QUOTE=Myfochka;4458195]спасип,ага сыну шмоток и Злате бодиков,комбезов и пинетки-божьи-коровки [QUOTE=Свекла;4457842] пасиба за поздравляшки.[/QUOTE] А я вчера пошла в Детский Мир, хотела купить комбез зимний, но там даже без скидки такие каки. У нас под вещи небольшой отдел отведен. Зато около дома прям открыли недавно Кораблик магаз - оооо там рай, народу мало, цены дешевле, чем в Дет Мире, и не надо через подземный переход тащиться :) :) |
привет всем))[/QUOTE] Всем приветик! Класс! :))) Пошла смотреть, вдруг у нас тоже зубики! |
Вчера у сына отняла соску и себе врот положила, он смотрел смотрел удивленно так.Я вытащила и ему протянула.Илюшка взял...подержал и мне обратно в рот засунул!
Уф..., не жадина значит. |
[QUOTE=shain;4458395]О! неровность то как раз по серединке, а не по кантику :) Недавно постучала ложкой - пока нет. Но видно, что вот вот появятся, прям кожица десны натянута бугорком в форме зубика :) И грызет она все прям с такой злостью, палец ей свой даю - прям тааак сильно кусает. Представляю если за сиську так куснет :-D :-D :-D Мне это не грозит :-D :-D :-D
А я вчера пошла в Детский Мир, хотела купить комбез зимний, но там даже без скидки такие каки. У нас под вещи небольшой отдел отведен. Зато около дома прям открыли недавно Кораблик магаз - оооо там рай, народу мало, цены дешевле, чем в Дет Мире, и не надо через подземный переход тащиться :) :)[/QUOTE] моя кусает за сиську, но не больно. я обычно, если не спит - то вскрикиваю тихонько, чтоб поняла, что больно) а так она люит во сне прикусывать, но тоже слегка... дала ей палец - думала откусит.. так наривает, грызет остервенело и зуб чувствуется. намазала калгелем пере сном. ща проснется бум купаться и массироваться)))) позвонила свеой массажистке - чота она не рада была меня слышать, хочет 600 р за массаж. а тут на литтлване наткнулась на массажистку - та делает массаж+гимнастика+упр на мяче и всего за 650 р сеанс, и хвалят ее очень... вот думаю к ней пойти! а то на беспл нам через 2 мес только, а хочется уже развития у кнопика))) да и тонус есть небольшой у ручек - тоже надо бы снимать... ну и общение с новым человеком не помешает) мы комбез теплый на овечьем чесе купили за 750 р в Новгороде. там магаз есть Кошелек называется - там все дешевое. обувь - иск кожа, вещи тоже не особо высокого качества, но в целом - цены оч низкие(на рынке пососедству за то же самое просят в 2 раза выше.)а в детских я виела комбезы от 1500. на одну зиму как-то не хочется тратиться. сегоня гуляли в х\б бодике, ползунах, носочках, комбезе и конверте, так Миланка запарилась - я ей конверт расстегнула даже. я такая молодец) сегодня пропылесосила, намыла пол, вот ванну набрала уже, перестановку маленькую сделала - кроватку етскую придвинула к нашей и снла стенку. надоело скакать полночи или спать, боясь что ребенок укатится на пол. хотя, она у меня ночью не переворачивается на живот вообще! и днем раза 2-3 всего. |
привет всем))[/QUOTE] поздравляхи,ранние наши:))) :))) :))) а у нас набухло опять с левой стороны и рыхло там и как буд то трещинка и сын сводит меня с ума,девочки мы только в ходунках не орем:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Myfochka;4457687]спасиб Ир,а вас с первым зубиком)))[/QUOTE]
с именинами:))) |
[QUOTE=Брунгильда;4457829]Муфочка, поздравляшки!
Ну как, купила что-нибудь в детском мире?[/QUOTE] я купила:))) комбез на весну за 900 р:girl_haha: а еще бллллл купила калготки 6-12 мес. рост 74-80,размер 11-12,мы носим 9-10 но они ток ток,девочки в эти можно моего ребенка целиком с головой замотать:hysteric: чет х.какая то с размерами |
[QUOTE=shain;4458045]ОГО поздравляю, и поздравляю, что без особых капризов!!!!! Желаю чтобы и дальше все зубки так вылазили)))))
[B]Муфочка[/B] с даткой вас!!!! У нас тоже десна опухшая давно уже, сегодня нащупала неровность. Но думаю не зуб. Может вообще через месяц или два вылезет[/QUOTE] у нас 3 раза опухало,краснело и хрен:girl_haha: я уже каждый день в рот к нему лажу |
всем приветик, с новым годом мои дорогие))))))))))
Как вы??? Девченки никто незнает от чего может быть почти каждую ночь холодный пот во сне????? |
[QUOTE=Снусмумрик;4458720]всем приветик, с новым годом мои дорогие))))))))))
Как вы??? Девченки никто незнает от чего может быть почти каждую ночь холодный пот во сне?????[/QUOTE] приветик,как вы там? блин,я ток рахит могу предположить....без паники |
[QUOTE=rinka-simple;4458109]я так хохотала с этого видео:
[url]http://vkontakte.ru/video344372_161769607[/url][/QUOTE] Хи-хи))) Супер)))):-D [QUOTE=Marilinka;4458683]я купила:))) комбез на весну за 900 р:girl_haha: а еще бллллл купила калготки 6-12 мес. рост 74-80,размер 11-12,мы носим 9-10 но они ток ток,девочки в эти можно моего ребенка целиком с головой замотать:hysteric: чет х.какая то с размерами[/QUOTE] Да, я тоже заметила, что у каждой фирмы свои размеры. Как хотят, так и шьют:hysteric: Вот тоже купили 2 бодика 68 размера (мы сейчас 63 см ростом). И что, один чуть-чуть большеватый, а один вобще впритык. [QUOTE=Снусмумрик;4458720]всем приветик, с новым годом мои дорогие)))))))))) Как вы??? Девченки никто незнает от чего может быть почти каждую ночь холодный пот во сне?????[/QUOTE] Привет-привет))) От ночных кошмаров, наверное.%-0 Это что, у тбя такое? |
[QUOTE=shain;4458395]А я вчера пошла в Детский Мир, хотела купить комбез зимний, но там даже без скидки такие каки. У нас под вещи небольшой отдел отведен. Зато около дома прям открыли недавно Кораблик магаз - оооо там рай, народу мало, цены дешевле, чем в Дет Мире, и не надо через подземный переход тащиться :) :)[/QUOTE]
да в ДМ ща мало выбора,вещи так себе %-0 но сыну нашла гуд штанишки и пару свитеров от рейма,остальное реально Г.,но вот децкие вещи на малышей норм,мне ток боди и пару комбезов нужны были. А в кораблике да цены ниже,но шмотки там не очень нра, а в ДТ када новые коллекции,то супер. [QUOTE=Снусмумрик;4458720]всем приветик, с новым годом мои дорогие)))))))))) Как вы??? Девченки никто незнает от чего может быть почти каждую ночь холодный пот во сне?????[/QUOTE] хз мош рахит...%-0 |
ПРиветики! Всех с прошедшим НГ.
[QUOTE=rinka-simple;4457584]а у нас вылез зуб))))) привет всем))[/QUOTE] У нас тоже 31 декабря вылез зуб, сейчас второй кажется пытается вылезти.:))) Я кажется Дениской сорвала себе спину, спать не могу по ночам из за боли в позвоночнике. Муж сейчас ищет массажиста, чтоб на дом приходил. Завтра идем на прием к врачу, чтоб точно нас измерели сколько мы сейчас весим, но на домашних весах уже 9.%-0 |
девченки это не у ребенка а у меня)))))
мы хорошо) |
[B]Myfochka[/B]
с 5 месяцами вас):Laie_78: |
[QUOTE=Снусмумрик;4458890]девченки это не у ребенка а у меня)))))
мы хорошо)[/QUOTE] может это секас-шмекас?:-D [QUOTE=shutka;4458892][B]Myfochka[/B] с 5 месяцами вас):Laie_78:[/QUOTE] пасибааааааа:girl_in_love: |
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |