![]() |
Галь у меня так же, в последнее время сына очень часто икает, наверное просто детки наши уже подросли и мы их гораздо больше чувствовать стали! Мне кажется я теперь каждое его движение чувствую!
|
приветики. неделек поздравляю ))))
и мы часто икаем ))))) а иногда прям так сильно пинается, я аж ойкаю ))))))) и живот ходуном прям ходит. |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5187532]Ой,Диан, не хочу пугать, но мне один раз так косячно нерв удалили, что зуб еще месяц болел:( Пусть твой зубик быстрее перестает болеть и заделывают его уже.[/QUOTE]
спасибочки! [QUOTE=julia3005;5187822]Свет привет!!!! Точно, видимо сына меня подготавливает к своему режиму!!!! Я вот тоже пока есть возможность днем отсыпаюсь, вот только проснулась)))) Диан, а скоро тебе уже пломбу поставят нормальную? Бедная, я тут с пузом не знаю как уснуть, не удобно, если б еще зуб! А матрасик точно какой то другой, вот у Светы тоже около 3х стоил, а то я думала это у нас совсем оборзели![/QUOTE] сказали еслик пятнице боль пройдет значит в пятницу, ну что то я сомневаюсь. я позвонила свекрови на счет матраца(она работает в детском магазине и она для нас его заказывала), ну думаю что ж такое, если он такой дешевый нормальный ли(хотя Никита спит на таком и все хорошо), оказывается это по закупке цена она нам его купила а стоит он около 2 тыс.(прикиньте как у них цену накруичвают) [QUOTE=Нютка-манютка;5188486]приветики. неделек поздравляю )))) и мы часто икаем ))))) а иногда прям так сильно пинается, я аж ойкаю ))))))) и живот ходуном прям ходит.[/QUOTE] и мы так же пинаемся, а еще доча меня по ребрам лупасит. и ребра все время у меня болят. а еще знаете что заметила, ночью, если сплю на левом боку нормально. а если на правом у меня изжога:) вот почему так не пойму. |
Вот Диан, теперь все на свои места встало, а то ввела нас в замешательство сказочными ценами)))))
А мой сына больше всего любит в животике наискось лежать, справа внизу головка видимо выпирает, а слева вверху ножками меня пинает! А я из-за этого ни на одном боку полежать нормально не могу! |
Приветик, пузики!
Меня выписали. Допплер без изменений, 1а степень ставят. Перешла с капельниц на таблетки. Очень много таблеток выписали, теперь бы разобраться, что из этого действительно нжно пить... |
[QUOTE=Г+А;5188250]Всем привет! Мне тоже лялька спать не дает, но мы не пинаемся, а икаем :) Сегодня уже три раза так было, никак успокоится не мог. Первый раз так много икает, раньше 1 раз в неделю, теперь чаще, даже не знаю почему...[/QUOTE]
И у меня часто икает, как раз из-заэтого частенько ночью уснуть не могу, т.к. весь живот передергивает:girl_haha: [QUOTE=FRIDI;5188514]спасибочки! сказали еслик пятнице боль пройдет значит в пятницу, ну что то я сомневаюсь. я позвонила свекрови на счет матраца(она работает в детском магазине и она для нас его заказывала), ну думаю что ж такое, если он такой дешевый нормальный ли(хотя Никита спит на таком и все хорошо), оказывается это по закупке цена она нам его купила а стоит он около 2 тыс.(прикиньте как у них цену накруичвают) и мы так же пинаемся, а еще доча меня по ребрам лупасит. и ребра все время у меня болят. а еще знаете что заметила, ночью, если сплю на левом боку нормально. а если на правом у меня изжога:) вот почему так не пойму.[/QUOTE] А у меня наоборот, сплю в основном на правом боку. Хотя где то читала, что нам рекомендуется больше на левом боку лежать%-0 [QUOTE=Anima;5188707]Приветик, пузики! Меня выписали. Допплер без изменений, 1а степень ставят. Перешла с капельниц на таблетки. Очень много таблеток выписали, теперь бы разобраться, что из этого действительно нжно пить...[/QUOTE] Катя, а какие таблетки тебе прописали? Мне по последнему УЗИ тоже поставили 1-ю степень созревания плаценты, хотя по доплеру в 26 недель всё отлично было. Врач прописал Курантил пить. |
[QUOTE=Anima;5188707]Приветик, пузики!
Меня выписали. Допплер без изменений, 1а степень ставят. Перешла с капельниц на таблетки. Очень много таблеток выписали, теперь бы разобраться, что из этого действительно нжно пить...[/QUOTE] с выпиской тебя!!!!!!!! |
Меня выписали. Допплер без изменений, 1а степень ставят. Перешла с капельниц на таблетки. Очень много таблеток выписали, теперь бы разобраться, что из этого действительно нжно пить...[/QUOTE] Катюш с выпиской!!!!! Ну хоть что нибудь тебе выличили там? |
Всем приветик!!!!!!!!
как дела?? Юлечка с неделькой тебя!!!!!!!!! у меня вчера зуб к вечеру так сильно разболелся, я незнала куда себя деть, наплакалась, начала болеть голова, выпила цитрамон и прикиньте боль прошла, я вот не пойму он же от головы. почему и зубная боль прошла.короче сегодня ничего неболит, я прям нарадываться не могу. |
Меня выписали. Допплер без изменений, 1а степень ставят. Перешла с капельниц на таблетки. Очень много таблеток выписали, теперь бы разобраться, что из этого действительно нжно пить...[/QUOTE] А сейчас еще должна быть нулевая степень созревания плаценты? От чего именно таблеток навыписывали, может я конечно пропустила - не прочитала чего.... В любом случае с выпиской тебя! [QUOTE=FRIDI;5190538]Всем приветик!!!!!!!! как дела?? Юлечка с неделькой тебя!!!!!!!!! у меня вчера зуб к вечеру так сильно разболелся, я незнала куда себя деть, наплакалась, начала болеть голова, выпила цитрамон и прикиньте боль прошла, я вот не пойму он же от головы. почему и зубная боль прошла.короче сегодня ничего неболит, я прям нарадываться не могу.[/QUOTE] @@@@@@@@@@ Чтоб больше и не беспокоил ни зуб, ни голова :) |
А я сегодня планировала завести на работу больничный и на 3 Д узи сходить.
А мне больничный в жк еще не подписали, пришлось узи отложить..... (чтоб дважды в одну сторону не ездить). Теперь за больничным в понедельник пойду и надеюсь во вторник отвезу больничный и схожу на узи. Девчонки, показывайте свои пузики..... вот мое 30 недельное [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i425/1208/53/b43bd9ae97fb.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i425/1208/53/b43bd9ae97fbt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1208/26/7ffc99f504fc.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1208/26/7ffc99f504fct.jpg[/IMG][/URL] |
Всем приветик! Диан спасибо и с облегчением тебя от зубной боли)))) пусть не возвращается!!!!
Светочку тоже с неделькой))))) Анют, пузик классный!!! А мы вчера как раз гулять ходили, подруга меня на фоткала, только теперь вот надо где нить инет нормальный взять, что бы вам похвастаться! А в субботу мы скорей всего пойдем на проф фото сессию! А вы не собираетесь? |
Девочки хотела спросить, а вы бортики в кроватку стирать будете? А то в магазине сказали лучше не надо!
|
[QUOTE=julia3005;5190649]Всем приветик! Диан спасибо и с облегчением тебя от зубной боли)))) пусть не возвращается!!!!
Светочку тоже с неделькой))))) Анют, пузик классный!!! А мы вчера как раз гулять ходили, подруга меня на фоткала, только теперь вот надо где нить инет нормальный взять, что бы вам похвастаться! А в субботу мы скорей всего пойдем на проф фото сессию! А вы не собираетесь?[/QUOTE] Спасибо. будем ждать фоток :) [QUOTE=julia3005;5190654]Девочки хотела спросить, а вы бортики в кроватку стирать будете? А то в магазине сказали лучше не надо![/QUOTE] Я с дочкой только проглаживала с паром их вроде перед рождением, а стирала потом руками - в принципе ничего с ними не случалось после стирки.... В этот раз тоже просто проглажу. |
[QUOTE=Нютка-манютка;5190666]Спасибо. будем ждать фоток :)
Я с дочкой только проглаживала с паром их вроде перед рождением, а стирала потом руками - в принципе ничего с ними не случалось после стирки.... В этот раз тоже просто проглажу.[/QUOTE] Точно, так и сделаю! Уже хочется скорее все подготовить, кроватку собрать, а то стоит она в коробке, а я вокруг нее хожу))) |
[QUOTE=julia3005;5190792]Точно, так и сделаю! Уже хочется скорее все подготовить, кроватку собрать, а то стоит она в коробке, а я вокруг нее хожу)))[/QUOTE]
Рано еще :) потерпи. чего стоять пылиться будет :) |
[QUOTE=Нютка-манютка;5190804]Рано еще :) потерпи. чего стоять пылиться будет :)[/QUOTE]
Эх, это меня и останавливает! В выходные пойду наверное одежку покупать ляльке, списочек уже составила, всего по чуть чуть! |
Анют, а ты на 3д узи пойдешь вместо планового или дополнительно просто для себя?
|
[QUOTE=julia3005;5190848]Анют, а ты на 3д узи пойдешь вместо планового или дополнительно просто для себя?[/QUOTE]
Дополнительно к плановому. Но у меня плановое будет чуть позже в 34-35 недель. Я из-за отъезда не успела взять талон на этот месяц.... С дочкой я ко всем плановым узи еще платно ходила :) я не против частых узи.... и моя тетя специалист узи никогда не отговаривала |
У меня плановое тоже почти в 34 недели получается, хотя и заранее талончик брала, хочется скорей увидеться со своим крохой! Я наверно дополнительно не пойду, пока вроде ничего не беспокоит!
|
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |