Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планюшек - 14 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27376)

Верю в Чудо 24.02.2012 20:50

эхх а уменя наверное в этом Ц О не будет делали узи на 12Дц эндик всего 5мм,одногго яичника не нашли а во втором всего до 7мм((((

Ириссэ 24.02.2012 20:51

[QUOTE=Пупсик;4680961][B]Ириссэ[/B],ну ииииии будет?[/QUOTE]
Науке пока это неизвестно) Назначили повторное узи на вторник)
[QUOTE=Алёнушк@;4680963]ничего! приставай сколько хочешь!!

я думаю если плохо растет- то стимулировать надо, но в новом Ц,а если растет и не лопается- то скорее всего укольчик надо будет в нужный момент уколоть[/QUOTE]
А, вот оно что!
Спасибо большое! Очень мне помогла!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты меня прям успокоила. Буду сидеть до вторника на попе ровно. А то я уже как-то запаниковала не по делу))

Ириссэ 24.02.2012 20:53

[QUOTE=Yulia87;4680969]эхх а уменя наверное в этом Ц О не будет делали узи на 12Дц эндик всего 5мм,одногго яичника не нашли а во втором всего до 7мм(((([/QUOTE]
Это ты когда делала? А в цикле сколько дней?

Алёнушк@ 24.02.2012 20:59

[QUOTE=Yulia87;4680969]эхх а уменя наверное в этом Ц О не будет делали узи на 12Дц эндик всего 5мм,одногго яичника не нашли а во втором всего до 7мм(((([/QUOTE]
:-! :-! :-! как не нашли?
[QUOTE=Ириссэ;4680970]Науке пока это неизвестно) Назначили повторное узи на вторник)

А, вот оно что!
Спасибо большое! Очень мне помогла!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты меня прям успокоила. Буду сидеть до вторника на попе ровно. А то я уже как-то запаниковала не по делу))[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: да ладно, чем помогла то)))) обращайся ,подскажу если что знаю:)

как же мне хорошо без всяких узи и БТ щас:girl_haha:

Верю в Чудо 24.02.2012 21:00

[QUOTE=Ириссэ;4680974]Это ты когда делала? А в цикле сколько дней?[/QUOTE]

[QUOTE=Алёнушк@;4680997]:-! :-! :-! как не нашли?

:girl_pinkglassesf: да ладно, чем помогла то)))) обращайся ,подскажу если что знаю:)

как же мне хорошо без всяких узи и БТ щас:girl_haha:[/QUOTE]

я когда в Казань ещдила ... в Ц 29 дней да Ален делали 3д узи и не нашли написали что видимо где то за петлями кишечника:( :( :( :(

Ириссэ 24.02.2012 21:04

[QUOTE=Алёнушк@;4680997]:-! :-! :-! как не нашли?

как же мне хорошо без всяких узи и БТ щас:girl_haha:[/QUOTE]
Очень даже помогла, не скромничай!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А я отдыхала, а теперь вот работаю: на узи бегаю, даже БТ мерю) Хоть и не информативна она у меня)))
[QUOTE=Yulia87;4681004]я когда в Казань ещдила ... в Ц 29 дней да Ален делали 3д узи и не нашли написали что видимо где то за петлями кишечника:( :( :( :([/QUOTE]
Ничего себе! Я и не знала, что так бывает.

Верю в Чудо 24.02.2012 21:04

[QUOTE=Ириссэ;4681015]Очень даже помогла, не скромничай!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А я отдыхала, а теперь вот работаю: на узи бегаю, даже БТ мерю) Хоть и не информативна она у меня)))

Ничего себе! Я и не знала, что так бывает.[/QUOTE]

я тож незнала у врача спрсила она говорит что все у тя хорошо

Алёнушк@ 24.02.2012 21:08

[QUOTE=Yulia87;4681004]я когда в Казань ещдила ... в Ц 29 дней да Ален делали 3д узи и не нашли написали что видимо где то за петлями кишечника:( :( :( :([/QUOTE]
:-! зря тогда мась тебе лапару не делают я думаю
[QUOTE=Ириссэ;4681015]Очень даже помогла, не скромничай!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ничего себе! Я и не знала, что так бывает.[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf:

а я плюнула на это дело,надоело,все эти БТ, врачи....вот Г из отпуска выйдет , сделаю ГСГ и буду ждать дальше отпуска:)

Ириссэ 24.02.2012 21:08

[QUOTE=Yulia87;4681018]я тож незнала у врача спрсила она говорит что все у тя хорошо[/QUOTE]
Ну, раз врач говорит...Может, действительно все хорошо) Вы в этом цикле старались?

Алёнушк@ 24.02.2012 21:09

[QUOTE=Yulia87;4681018]я тож незнала у врача спрсила она говорит что все у тя хорошо[/QUOTE]

Юль,а вот в трубе у тебя была эта ,как её, гидатида что-ли,она пропала ? тебе ее в этом же центре раньше видели?

Верю в Чудо 24.02.2012 21:11

[QUOTE=Алёнушк@;4681038]Юль,а вот в трубе у тебя была эта ,как её, гидатида что-ли,она пропала ? тебе ее в этом же центре раньше видели?[/QUOTE]

нет Ален короче у меня у меня в городе видели и гидатиду и двурогую матку,а в казани в режиме 3Д смотрели спец это вске и не нашли вот и незнаю кому верить%-0 %-0 %-0 %-0 %-0

Алёнушк@ 24.02.2012 21:11

[QUOTE=Ириссэ;4681036]Ну, раз врач говорит...Может, действительно все хорошо) Вы в этом цикле старались?[/QUOTE]

ох уж эти врачи:hysteric: :hysteric: :hysteric: я пока сама не стала разбираться , тоже говорили "хорошо", а там были и полипы, и кисты, и персистенция фолика...а им всё хорошо,ё-маё:(

Ириссэ 24.02.2012 21:13

[QUOTE=Алёнушк@;4681035]:-! зря тогда мась тебе лапару не делают я думаю

:girl_pinkglassesf:

а я плюнула на это дело,надоело,все эти БТ, врачи....вот Г из отпуска выйдет , сделаю ГСГ и буду ждать дальше отпуска:)[/QUOTE]
Ну а мы наоборот: пускали все на самотек. а тут врач за нас взялась по-крупному)))

Верю в Чудо 24.02.2012 21:13

[QUOTE=Ириссэ;4681036]Ну, раз врач говорит...Может, действительно все хорошо) Вы в этом цикле старались?[/QUOTE]

ну мы так уж не стараемся просто сексимся и все все равно О нет,я жду конца Ц пойду сдавать гормоны

Алёнушк@ 24.02.2012 21:13

[QUOTE=Yulia87;4681047]нет Ален короче у меня у меня в городе видели и гидатиду и двурогую матку,а в казани в режиме 3Д смотрели спец это вске и не нашли вот и незнаю кому верить%-0 %-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]

Юленька, я бы вот на твоем месте если честно, сделала лапару все таки при возможности. тем более если говорят что яичник за кишечником- это скорее всего спайки...это не есть хорошо,зай... мне вот мой полип вообще видели только в одном месте и на одном аппарате, и пока остальные врачи говории что "все, блин,хорошо", этот полип перерос в миому....так что подумай,зай

Алёнушк@ 24.02.2012 21:14

[QUOTE=Ириссэ;4681061]Ну а мы наоборот: пускали все на самотек. а тут врач за нас взялась по-крупному)))[/QUOTE]

так и хорошо! больше делаешь- ближе к цели! с Божьей помощью все получится:girl_in_love:

Верю в Чудо 24.02.2012 21:15

[QUOTE=Алёнушк@;4681050]ох уж эти врачи:hysteric: :hysteric: :hysteric: я пока сама не стала разбираться , тоже говорили "хорошо", а там были и полипы, и кисты, и персистенция фолика...а им всё хорошо,ё-маё:([/QUOTE]

ой незнаю незнаю я вообще решила забить на все и просто жить в свое удовольствие:)

Верю в Чудо 24.02.2012 21:16

[QUOTE=Алёнушк@;4681064]Юленька, я бы вот на твоем месте если честно, сделала лапару все таки при возможности. тем более если говорят что яичник за кишечником- это скорее всего спайки...это не есть хорошо,зай... мне вот мой полип вообще видели только в одном месте и на одном аппарате, и пока остальные врачи говории что "все, блин,хорошо", этот полип перерос в миому....так что подумай,зай[/QUOTE]

так влот именно что я бы хотела а они говорят что показаний нет:-E а у нас в городе я не доверяю врпачам

Алёнушк@ 24.02.2012 21:17

[QUOTE=Yulia87;4681076]ой незнаю незнаю я вообще решила забить на все и просто жить в свое удовольствие:)[/QUOTE]

ну смотри сама:) это тоже вариант

но все равно пройдет время и если ничего не изменится:puz: ,все равно же начнешь дальше копать,а отдохнуть надо обязательно!:girl_in_love:

Алёнушк@ 24.02.2012 21:17

[QUOTE=Yulia87;4681081]так влот именно что я бы хотела а они говорят что показаний нет:-E а у нас в городе я не доверяю врпачам[/QUOTE]

как нет?? у вас сколько не получается заБ?

Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3.