Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27383)

Феникс 07.03.2012 04:26

Я к вам потом еще загляну - пошла уборку наводить )))))))))))

В ритме счастья 07.03.2012 04:37

[B]Ленок[/B], привет!! Ага, Крокид (или как там правильно писать) ВЕЩЬ.. Качество отменное, а цены у нас на 150-200 руб отличаются. Шорты + футболка у нас 750 руб, второй купила юбка+футболка 800 руб.. но качествоооооооооооо:))) :))) :))) вышло 1550 и у них распродажа была минус 20% на трикотаж. И вышло мне 1220 кажется:) Теперь и у меня любимый магаз будет:)))

В ритме счастья 07.03.2012 04:38

подруге твоей респект:))) :))) :))) а что за история была??? че то не помню:-/

Svetli4ok 07.03.2012 06:55

[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Всем привет!Доброе утро,добрый вечер,добрый день[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
[QUOTE=Оле4к@;4730245]доброе утро мне и спокойной ночи вам:girl_in_love:
про обязанности. Когда муж дома он впринципе сделать все может, только сказать надо, едко сам инициативу проявит.. Только готовка [U]всегда[/U] на мне.. А так из 100% обязанностей... Ну магаз продуктовый в основном на нем, купает Риту (когда дома), мусор выносит, уборка кошачьего лотка..
[B]Света[/B], а ты почему про обязанности спросила:-[ ]
[/QUOTE]
Просто редко,но бывает у моего мужа проскальзывают слова-это твоя обязанность, мне оч обидно становится и я не согласна с такой постановкой вопроса:-/ ,вот и решила спросить , как это у вас
[QUOTE=Katerinka11;4730371]привет всем из Америки!
Мы благополучно добрались, Владька вел себя хорошо, почти примерно. хорошо что папа нас встретил, потому что в большущем аэропорту лос-анжелеса фиг разберешься куда идти и я с ребенком была измотана, так что первый вечер мне вообще ничего не понравилось, тупо хотелось спать. Владька вроде нормально перестроился на новый режим, я тоже. Единственное ест плохо и еда тут конечно другая, фрукты хорошие, овощи тоже, но картошку надо поискать нормальную, мясо невкусное, а рыбка очень даже вкусная. Детское питание тоже другое на вкус, каш вкусных нет. В магазинах всего выше крыши!! купили микроволновку, детский стульчик, посуду, ложки,вилки, кастрюли. Из мебели минимум есть. Муж уже на 8 марта фотик полупроф-ый подарил, освою и буду фоткать и вам покажу, а на старом батарея села а переходника нет чтобы зарядить и видео перикинуть. тут на улицах чистота и порядок,как нибудь сниму на видео и покажу вам, очень красиво, в 15 мин хотьбы парк большой, белки бегают, снгодня у нас во дворе колибри видела, растений и кустов всяких диковиных полно. На углу небольшой магазинчик а если пройти минут 15 то можно в Волмарт прити, это их знаменитая сеть магазинов. дороги ровные, широкие, все вежливые. Я ничего не понимаю что говорят, очень быстро, это моя самая большая проблема А все остальное мне нравится.[/QUOTE]
Уряяяяяяяя,Катюха объявилась:)))
[QUOTE=Оле4к@;4730387]ООООООООООО!!! Катерина привет:girl_in_love: :girl_in_love:
Рада рада рада за вас:girl_in_love: :girl_in_love: классно, суперррррррррр:))) :))) :))) как там погода??? какая разница во времени с Москвой??? А с Камчаткой:girl_haha: :-[ ] У меня с Москвой плюс восемь. Например в Москве 12.00, у меня 20.00%-0[/QUOTE]
+1
[QUOTE=Оле4к@;4730388][B]Кать[/B], ну а как встреча с мужем прошла??? Медовый месяц наверное:girl_in_love: :girl_in_love: Владьке сестренку не сделали случаем???? :girl_haha: Как Влад на папу отреагировал?? Привык уже???[/QUOTE]
точно,точно,отвечай, не пропадай.Нам оооооооооооч всё интересно:)
[QUOTE=Феникс;4730389]
[B]Светик[/B], у нас муж купает Костика, мусор выносит, лоток кошачий моет. Еще если готовила я, то посуду моет он ))))) Пылесосит тоже он - у его родителей огромный допотопный неподъемный агрегат, я с ним связываться не хочу :girl_haha:

Немного о нас )))))
Костик пытается сам кушать )))))) Больше балуется, канеш, и разбрасывает все..... Но ест )))) Если не получается вилкой-ложкой, то руками цепляет и ест, потом с пола ходит доедает, если не успела прибрать :girl_haha: Научился сам пить с поильника )))) Сейчас в первый сон ушел :girl_in_love: Спать начал 2 раза в день опять - встает рано, за день с теткой (моей сестрой) набегается, набесится, устает и спит без задних ног :zzz:
Помните про подругу говорила, которая запузатилась? Так вот, она решила аборт сделать. Пришла сначала на узи..... И передумала! Потому как у нее ДВОЙНЯ!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) Сегодня она мне рассказала про это. Я аж прыгать от радости начала :jump5: :jump5: :jump5: :jump1: :jump1: :jump1: :jump4: :jump4: :crazy: Так здорово :girl_in_love:[/QUOTE]
двойняяяяя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А у нас поильник-игрушка!Мы умеем из него пить,бывает конечно захлёбывается,но больше нам нравится процесс выливания содержимого на ножки:girl_haha:

[QUOTE=Оле4к@;4730395]Ага, Крокид (или как там правильно писать) ВЕЩЬ.. Качество отменное, а цены у нас на 150-200 руб отличаются. Шорты + футболка у нас 750 руб, второй купила юбка+футболка 800 руб.. но качествоооооооооооо:))) :))) :))) вышло 1550 и у них распродажа была минус 20% на трикотаж. И вышло мне 1220 кажется:) Теперь и у меня любимый магаз будет:)))[/QUOTE]

С покупочками, вот бы и мне наткнуться на како-нить магаз.чтобы цены радовали и качество не подводило:connie_1:

Завтра 8-ое :) А 9-го мы на концерт идём, а ещ всё больше и больше подумываю о нарощении ногтей, блин всего 1 раз в жизни наращивала и после пол года восстанавливала ногти. вот теперь в думах

Svetli4ok 07.03.2012 06:56

[QUOTE=Оле4к@;4730396]подруге твоей респект:))) :))) :))) а что за история была??? че то не помню:-/[/QUOTE]

и я не помню,из-за чего такое решение было-АБОРТ?

Svetli4ok 07.03.2012 07:31

эх,неть никого....:(

В ритме счастья 07.03.2012 07:47

я тут уже:)))
Привет привет еще раз

*Angelochek* 07.03.2012 07:56

девочки, всем приветик
Чувствую себя ужасно, температуру, то и дело знобит и горло очень болит
Сейчас выпила обезболевающие, оно же и жаропонижающее, пока получше

*Angelochek* 07.03.2012 07:58

Катюш, с приездом!!!
Олечка с неделькой!!!!

В ритме счастья 07.03.2012 07:58

[QUOTE=angelochek-707;4730473]девочки, всем приветик
Чувствую себя ужасно, температуру, то и дело знобит и горло очень болит
Сейчас выпила обезболевающие, оно же и жаропонижающее, пока получше[/QUOTE]

Юльк, иди в больницу%-0

В ритме счастья 07.03.2012 07:59

[QUOTE=angelochek-707;4730474]Катюш, с приездом!!!
Олечка с неделькой!!!![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Angelochek* 07.03.2012 08:06

вчера сделала узи, ничего страшного у меня нет.
Опухоль очень маленькая и не растет, врач сказал что с такой живут 80% женщин
Операция мне не нужна. Нарушена микрофлора во влагалище, повставлять свечки и будет все ок
А то что врачи посчитали разрывом, оказалось двурогой маткой, анамалия у меня такая.
В общем от врачей в ЖК, в шоке.
Врач вчера даже денег не взял за осмотр и консультацию, только за узи
Ему стало интересно что врачи из жк увидели чего он не увидел на узи.
Порекомендовал сделать лапароскопия, но не срочно

*Angelochek* 07.03.2012 08:08

Думаю сейчас вызвать себе врача на дом
сама не дойду, Макса не с кем оставить
Скорей всего ангина у меня, вот только откуда она взялась и почему так внезапно

*Angelochek* 07.03.2012 08:11

Вчера дошло до такого что лежала в теплой одежде, в варежках и под 3 одеялами. Знобило сильно. Даня помогал мне, сидел с максимом, развлекал его
Потом мама на часик сменила его и вечером тетя приходила играла с максом.

В ритме счастья 07.03.2012 08:17

[QUOTE=angelochek-707;4730484]вчера сделала узи, ничего страшного у меня нет.
Опухоль очень маленькая и не растет, врач сказал что с такой живут 80% женщин
Операция мне не нужна. Нарушена микрофлора во влагалище, повставлять свечки и будет все ок
А то что врачи посчитали разрывом, оказалось двурогой маткой, анамалия у меня такая.
В общем от врачей в ЖК, в шоке.
Врач вчера даже денег не взял за осмотр и консультацию, только за узи
Ему стало интересно что врачи из жк увидели чего он не увидел на узи.
Порекомендовал сделать лапароскопия, но не срочно[/QUOTE]

Юль, я б сходила еще в другое место на узи.. сопоставить просто... Не оставляй это дело:-/

Манюня 07.03.2012 08:20

всем привет!
Оля, с неделькой!
Юля, и правда сходи на ещё одно узи....хотя мне кажется, что если б шейка порвалась, то кровищи было бы...
Кать, с перелётом удачным!

В ритме счастья 07.03.2012 08:31

[QUOTE=Манюня;4730501]всем привет!
Оля, с неделькой!
Юля, и правда сходи на ещё одно узи....хотя мне кажется, что если б шейка порвалась, то кровищи было бы...
Кать, с перелётом удачным![/QUOTE]

*Angelochek* 07.03.2012 08:35

схожу
у меня сегодня М пришли, теперь откладывается поход к Г

MENAMI 07.03.2012 09:18

Доброго времени суток!
Кать,здорово,что тебе нравится все!
Давай рассказывай,девочки уже мильон вопросов задали.

Свет,вот какундель твой какой...не наелся хоть какашек?
Мои вчера раньше спать легли и я с ними.устаю сейчас,сил не остается к вечеру.
Лен,здорово,что подруга передумала аборт делать.а у нее уже есть дети? С чего хотела делать -то?
Оля,с неделькой тебя!

Все будет в мармеладе 07.03.2012 09:52

Доброе утро,девочки!!!!

Олю с неделькой!!!

Муж дома не ночевал,пришел утром,принес смесь,попил кофе и уехал....
Я заговорила с ним о газовых счетчиках,на что он сказал,что ничем заниматься не будет,ему это не надо...
Тогда я сказала,хорошо..давай переделывать доли на квартиру,твоя здесь 1/5,а никак не 1\2....Я сама займусь всем....Он сказал,что переделаем....на этом разговор завершился....

Уехал...сейчас только что позвонил и говорит отдай Игоря в деревню на выходные.Я сказала не отдам....он бросил трубку....пи пи пи

Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3.