Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 21* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27564)

ОльгаНики 30.03.2012 14:42

Аленка умничка и волосы правда супер-пупер!
Хорошо....дочь на даче, мама отдыхает)))))Повезло с бабушками!
А я что-то вообще на уборку не настроена....а нужно бы...окна мыть, так холодно еще, обычно солнышко светит, а тут прям зима.

Ну а у нас это будет уже 4 раз:-!
В 1 раз он посмотрел на тест счастливыми глазами и сказал:ну все... (типо он свое дело сделал:girl_haha: )
Во 2 раз не поверил, сделали кучу тестов, полоски были еле-еле, пришлось и его заставить 1 тест сделать, для сравнения.
3 раз (Аленин) совсем не помню, но скорее всего это была тихая радость и настороженность.

Glare 30.03.2012 14:50

[QUOTE=Тане4ка;4818938]А София вчера пела Буратино!
Ууу- ааа- тииии-но)))))))))))[/QUOTE]

:girl_haha: :)))

[QUOTE=Сашечка));4818941]а мой побежал тогда в аптеку сразу и купил еще два теста!))) и фолиевую кислоту!))))))))))))
это был мой ДР!))[/QUOTE]

А про фолиевую он откуда знал?! :girl_haha:

[QUOTE=ОльгаНики;4819058]Аленка умничка и волосы правда супер-пупер!
Хорошо....дочь на даче, мама отдыхает)))))Повезло с бабушками!
А я что-то вообще на уборку не настроена....а нужно бы...окна мыть, так холодно еще, обычно солнышко светит, а тут прям зима.

Ну а у нас это будет уже 4 раз:-!
В 1 раз он посмотрел на тест счастливыми глазами и сказал:ну все... (типо он свое дело сделал:girl_haha: )
Во 2 раз не поверил, сделали кучу тестов, полоски были еле-еле, пришлось и его заставить 1 тест сделать, для сравнения.
3 раз (Аленин) совсем не помню, но скорее всего это была тихая радость и настороженность.[/QUOTE]

Спасибо! Да, только отдыха в прямом понимании этого слова не получается все равно. Сегодня уборка, завтра куча дел - в 100 разных мест над съездить :hysteric: А так хочется просто полежать, посмотреть телек, или поспать...

А как думаешь, какая реакция у него на этот раз будет? :)
Линеечку то поставь!! :girl_haha:

Сашечка)) 30.03.2012 14:52

Юль, мы 1,5 года планировали.:( Уже знали всё что нужно и не нужно...

Glare 30.03.2012 14:52

Блин, убрала только одну комнату... Что то долго я. Сил уже нет :girl_haha: Занавески не могу снять, высоко они!! :hysteric:
Все, пошла я дальше... [URL=http://smayliki.ru/smilie-1088025639.html][IMG]http://s18.rimg.info/3f0c34a17452a5f84930eae39278a76b.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-893268615.html][IMG]http://s15.rimg.info/1ce92d99c5b1bf1e1c741a2b3c2b0adc.gif[/IMG][/URL]

Glare 30.03.2012 14:54

[QUOTE=Сашечка));4819091]Юль, мы 1,5 года планировали.:( Уже знали всё что нужно и не нужно...[/QUOTE]

Ну это вообщем то не очень большой срок, хотя и мои 10 месяцев показались мне адом :girl_haha: А сейчас понимаю что не было повода для волнений! У нас знакомые 7 лет не могли забеременеть!

Сашечка)) 30.03.2012 15:22

[QUOTE=Glare;4819102]Ну это вообщем то не очень большой срок, хотя и мои 10 месяцев показались мне адом :girl_haha: А сейчас понимаю что не было повода для волнений! У нас знакомые 7 лет не могли забеременеть![/QUOTE]

мы год просто пробовали а потом по врачам пошли оба. вылечили все вирусы (уреаплазма, впч, и т.п. и т.д.) и потом все получилось!!!
надо было сразу идти, глупенькие были))

ОльгаНики 30.03.2012 15:55

[QUOTE=Glare;4819080]:girl_haha: :)))

А про фолиевую он откуда знал?! :girl_haha:

Спасибо! Да, только отдыха в прямом понимании этого слова не получается все равно. Сегодня уборка, завтра куча дел - в 100 разных мест над съездить :hysteric: А так хочется просто полежать, посмотреть телек, или поспать...

А как думаешь, какая реакция у него на этот раз будет? :)
Линеечку то поставь!! :girl_haha:[/QUOTE]

Нужно выделить себе золотой час или 2-сказать:все-я отдыхаю!!!

Ой, не знаю, с одной стороны он хочет чтоб я вышла скорее на работу, потому что хочет машину:girl_haha: , ну и знает как меня уже достало все. С другой стороны он хочет 3 детей....только вот нянчится с ними он не умеет и не хочет судя по Алене.Я не хочу превращаться в раздраженную мамашу, обделившую мужа и 1 ребенка своим вниманием, вечно что-то просящую помочь и т.д. В общем, сами знаете, что пока их не пнешь не полетят.
А это придется делать часто-короче дурдом, не хочу в дурдом....а ребеночка хочу:girl_haha:

ОльгаНики 30.03.2012 16:00

Да и 10 мес и 1. 5 года очень много, у меня подруга все планирует, но еще и года нет. хотя там много воспалительных заболеваний, которые пока лечишь заменяются другими, я вот тоже за нее очень переживаю...тем более ей 28 через неделю будет, а нам все таки по 23-24 было.....В центре ЭКО посоветовали ЭКО)))))))150 000р пока в общем, она думает.

Mashulya 30.03.2012 16:02

ой [B]Олечка[/B],я б не выдержала и сразу бы показала полоски))))
[B]Юль[/B],Аленка просто мега крутая!!!

а мы Сашку [B]2,5 года[/B] делали!!!!!!

ОльгаНики 30.03.2012 16:06

[QUOTE=Mashulya;4819368]ой [B]Олечка[/B],я б не выдержала и сразу бы показала полоски))))

а мы Сашку [B]2,5 года[/B] делали!!!!!![/QUOTE]

Жесть, мы, конечно, Алену 3 года, но там хоть были небольшие продвижки, в общем, да свихнуться можно.

Mashulya 30.03.2012 16:07

[QUOTE=ОльгаНики;4819382]Жесть, мы, конечно, Алену 3 года, но там хоть были небольшие продвижки, в общем, да свихнуться можно.[/QUOTE]

а мы через год пошли по врачам,сдали анализов и обследований тысяч на 30 наверно. и все разводили руками. и говорили "ждите":-!

ОльгаНики 30.03.2012 16:15

[QUOTE=Mashulya;4819388]а мы через год пошли по врачам,сдали анализов и обследований тысяч на 30 наверно. и все разводили руками. и говорили "ждите":-![/QUOTE]

я с Аленой анализов сдала тысяч на 80:-! ....
Но главное результат.

Glare 30.03.2012 16:20

[QUOTE=Сашечка));4819217]мы год просто пробовали а потом по врачам пошли оба. вылечили все вирусы (уреаплазма, впч, и т.п. и т.д.) и потом все получилось!!!
надо было сразу идти, глупенькие были))[/QUOTE]

А я после свадьбы не хотела детей в ближайший год, но через пару месяцев захотела :girl_haha: И мы сразу пошли к врачу с мужем, сдали все анализы, нам сказали что можно начинать делать ребенка :girl_haha: Ну мы начали, а получилось только через 10 мес!

[QUOTE=ОльгаНики;4819335]Нужно выделить себе золотой час или 2-сказать:все-я отдыхаю!!!

Ой, не знаю, с одной стороны он хочет чтоб я вышла скорее на работу, потому что хочет машину:girl_haha: , ну и знает как меня уже достало все. С другой стороны он хочет 3 детей....только вот нянчится с ними он не умеет и не хочет судя по Алене.Я не хочу превращаться в раздраженную мамашу, обделившую мужа и 1 ребенка своим вниманием, вечно что-то просящую помочь и т.д. В общем, сами знаете, что пока их не пнешь не полетят.
А это придется делать часто-короче дурдом, не хочу в дурдом....а ребеночка хочу:girl_haha:[/QUOTE]

Ага, если выделю себе такой час, то потом все равно придется его компенсировать, причем в двойном темпе :girl_haha:
Ну у вас будет, как мне кажется, идеальная разница у детей! И тебе легче с Аленой будет ( она же в сад пойдет), и потом они вместе играть будут! :girl_in_love: Да, еще 1-2 года напряга, зато потом можно расслабиться и получать удовольствие от сделанного :)

[QUOTE=ОльгаНики;4819361]Да и 10 мес и 1. 5 года очень много, у меня подруга все планирует, но еще и года нет. хотя там много воспалительных заболеваний, которые пока лечишь заменяются другими, я вот тоже за нее очень переживаю...тем более ей 28 через неделю будет, а нам все таки по 23-24 было.....В центре ЭКО посоветовали ЭКО)))))))150 000р пока в общем, она думает.[/QUOTE]

Вот это вообще бред!!! Какое нафиг ЭКО?! Им лишь бы деньги срубить. Раньше чем через 3 года планирования - даже думать об этом не стоит! Не у всех же сразу получается!

[QUOTE=Mashulya;4819368]ой [B]Олечка[/B],я б не выдержала и сразу бы показала полоски))))

Спасибо! :girl_in_love:
Ого, представляю как тяжко тебе было!! :-! Вот еще одно подтверждение того, что все рано или поздно случается :girl_in_love:

Mashulya 30.03.2012 16:21

[QUOTE=ОльгаНики;4819422]я с Аленой анализов сдала тысяч на 80:-! ....
Но главное результат.[/QUOTE]

согласна)))

Farfalla 30.03.2012 16:51

Привет!
Олечка, вот не просто так не находилась твоя работа мечты!!! А то бы сейчас вышла на работу, а тут...:preg:
Здоровья и еще раз здоровья, береги себя!!! Пусть все будет хорошо!

Farfalla 30.03.2012 16:54

А я сегодня к зубному ходила, вылечила один зуб. Потихончку готовимся к планированию второго малыша.:) Оказывается, сейчас есть обезболивание для беременных и кормящих, безопасное, я даже не знала, пошла к врачу уже после окончания ГВ.

Сашечка)) 30.03.2012 16:54

[QUOTE=Glare;4819451]А я после свадьбы не хотела детей в ближайший год, но через пару месяцев захотела :girl_haha: И мы сразу пошли к врачу с мужем, сдали все анализы, нам сказали что можно начинать делать ребенка :girl_haha: Ну мы начали, а получилось только через 10 мес!
[/QUOTE]
а мы и расписались из-за того что уже детку захотели)))
странно(( а почему так долго тгда не понятно(( у нас то косяки были...
[QUOTE=ОльгаНики;4819422]я с Аленой анализов сдала тысяч на 80:-! ....
Но главное результат.[/QUOTE]
мы 100 вдвоем потратили вместе с лекарствами.

ага! и я бы!!!)))

ого! тоже долго...%-0

Интересно.. на сколько у нас затянется со вторым...%-0

Сашечка)) 30.03.2012 16:56

[QUOTE=Farfalla;4819575]А я сегодня к зубному ходила, вылечила один зуб. Потихончку готовимся к планированию второго малыша.:) Оказывается, сейчас есть обезболивание для беременных и кормящих, безопасное, я даже не знала, пошла к врачу уже после окончания ГВ.[/QUOTE]

ого! и я не знала про такое обезболивание! Думала вообще Б лечить зубы нельзя! выдрала недавно два!)) теперь буду не мудрая!)))

Клёво! уже приступили?? или еще что сделать надо?)

Farfalla 30.03.2012 17:02

[QUOTE=Сашечка));4819582]ого! и я не знала про такое обезболивание! Думала вообще Б лечить зубы нельзя! выдрала недавно два!)) теперь буду не мудрая!)))

Клёво! уже приступили?? или еще что сделать надо?)[/QUOTE]

Нет, мы летом начнем!:) Немножко хочу вздохнуть после длительного ГВ, сил набраться.

Azali 30.03.2012 17:03

Алена- супер на видео!
София молодец ,музыкальная)!
Как Тае садик?
ОльгаНики ну как результат хгч?))

Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3.