![]() |
у мя сотрудница была
носила чёрный лифон под белую кофту |
[QUOTE=Мирная;4830516]большому куску рот радуется:puz:
АНютик, ты разделить посмотрела[/QUOTE] нет счас буду от вас фиг уйдешь:girl_haha: [QUOTE=Юлианна;4830521]Алиночку-малиночку с четырьмя единичками!!!!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: воторой день поздравляют меня два дня назад уже было потом так как в феврале 28 дней - линейка фигак опять четыре единички мне поставила:girl_haha: [QUOTE=мурррзик;4830524]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: бздеец))я када увидела-мну плохо стало)))) видать тама мода такая)))))))))показывать что у неее ЕСть таки на что одеть Единственный лифак))))))бляяяяяя капеец канеш:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: никому не отдам))))ДЫк никому нах не надо)))))))))))))):girl_haha: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ващеееее канешно.... я в стрессе:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Юлианна;4830513]у нас примо 6400, а трип я брала за 5800
ой как мне нрав двойные колясы!!!!!! Мурзя модная будешь!!!!!![/QUOTE] оойй как мы их долго выбирали(((даже...не то что выбирали...проблема в том,что в инете-их море разливанное))))а позырить гады не дают(((типа заказывайте,оплачивайте-не понра-возвращайте потом хрен поймешь как... я оооч возмущалась о этому поводу...спрашивала у кого какие....и в итоге вот победила жетем зум.....поюзали ее....посмарели-вродь удобная....но думаю мы возьмем БУ,новую...20тыр жалко)) |
а чё вы ржоте
мож у нёё единственный лифан |
[QUOTE=Мирная;4830546]а чё вы ржоте
мож у нёё единственный лифан[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D вот я в этом абсолютно уверена)))))))))))))))))))):-D :-D поэтому его демонстрируют так )))))выходной парадный единственный лифак)))))))))))):-D :-D |
[quote=мурррзик;4830551]:-D :-D :-D :-D вот я в этом абсолютно уверена)))))))))))))))))))):-D :-D поэтому его демонстрируют так )))))выходной парадный единственный лифак)))))))))))):-D :-D[/quote]
ну не знаю %-0 у всех разные возможности |
[QUOTE=Мирная;4830554]ну не знаю
%-0 у всех разные возможности[/QUOTE] у))в москву ездить у нее возможность есть)) она работает на строительном толи рынке..толи магазине...ЗП плучает и маман ее кричит на каждом шагу-какие они богатые!!!!!!!!!!!!!!!!и купили они себе подержаную девяносто девятку))98года выпуска.... ну мож тама это ваще самый крутой тачкЭ...можтам кроме автобусов и их 99 никакого транспорта больше и нет)) понятно на сюда прется чтоб прописацца!!!!!!ЦУЧКА!!!!АЖ КАПС ЛУК ВКЛЮЧИЛСЯ САМ) |
у нас трип 4250 стоит+10% скидка
ну ваще, така мадама... у меня у мужа в родном городе такие тож ходят..я када туда приехала первый раз(а так у мну деревня там рядом) вышла короче вечером в город на шпильках, волосы ухоженные,маникюр, макияж нейтральный. платье летнее суперское на меня смарели как на НЛО..вот честно, глаза прям на выкат и в них читается, че приперлась)))) ибо там у всех подведенные черным карандашом глаза, стрелки до волос прям...лиловая помада и все в таком духе))))))))))))))) |
[QUOTE=мурррзик;4830564]у))в москву ездить у нее возможность есть))
она работает на строительном толи рынке..толи магазине...ЗП плучает и маман ее кричит на каждом шагу-какие они богатые!!!!!!!!!!!!!!!!и купили они себе подержаную девяносто девятку))98года выпуска.... ну мож тама это ваще самый крутой тачкЭ...можтам кроме автобусов и их 99 никакого транспорта больше и нет)) понятно на сюда прется чтоб прописацца!!!!!!ЦУЧКА!!![B]!АЖ КАПС ЛУК ВКЛЮЧИЛСЯ САМ)[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D ну 99 ваще мировая тачила, помню в детстве все бандюки на них гоняли |
я вот ща позырила перегу плико мини..думаю мож ее взять..но чета дорого 7000 тыщ отдавать...
во я жмот... правда и денег нет чтоб жмотить)))) но все же |
[QUOTE=Alenka88;4830583]у нас трип 4250 стоит+10% скидка
ну ваще, така мадама... у меня у мужа в родном городе такие тож ходят..я када туда приехала первый раз(а так у мну деревня там рядом) вышла короче вечером в город на шпильках, волосы ухоженные,маникюр, макияж нейтральный. платье летнее суперское на меня смарели как на НЛО..вот честно, глаза прям на выкат и в них читается, че приперлась)))) ибо там у всех подведенные черным карандашом глаза, стрелки до волос прям...лиловая помада и все в таком духе)))))))))))))))[/QUOTE] [QUOTE=Alenka88;4830592]:-D :-D :-D :-D :-D :-D ну 99 ваще мировая тачила, помню в детстве все бандюки на них гоняли[/QUOTE] мЕЧТА ПОЭТА)))))))))))и тачкЭ и дЭвушка))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
лан...пойду..закрытую школу досматривать)
всех Цалую)))ЗАРАЗНО ПРЕЗАРАЗНО))))))))))))))))))) |
[quote=мурррзик;4830640]лан...пойду..закрытую школу досматривать)
всех Цалую)))ЗАРАЗНО ПРЕЗАРАЗНО)))))))))))))))))))[/quote] тока не меня:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;4830692]тока не меня:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ПРИСОЕДИНЯЮСЬ И НЕ МЕНЯ |
муж злит меня,прямо сижу скриплю зубами что бы гадостей не наговорить.....умник блин, учит меня как ре успокоить...сам с 7 просидел за компом хоть бы жопу поднял когда он пищит
|
пойду в душ, а то никак не успокоюсь....рррррррррр
|
и меня не надо)))
мужья главные советчики))куда без них)) а меня мужа открмливает после болезни))ща макароши фирменные делает... а завтра опять на диету)) |
А Я НАЕЛАСЬ ВАРЕНОЙ КАРТОХИ И СОЛЕНЫХ ОГУРЦОФФ
аааааа зафра опухну с утряни((((( |
[QUOTE=freken;4830757]А Я НАЕЛАСЬ ВАРЕНОЙ КАРТОХИ И СОЛЕНЫХ ОГУРЦОФФ
аааааа зафра опухну с утряни((((([/QUOTE] почему-то прочитала: вареных огурцов....:girl_haha: |
девочки, худеющие...
забыла рассказать, нашла новую тернировку..короче все фитнесеры от нее прутся..я чуть не померла на 7 минуте))) называется Insanity есть 2009 год, себе скачала 2011 помню Таня жаловалась что на фитнесе уже не так устает..вот попробуй))) в контакте она есть и скачать много где можно |
| Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |