![]() |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;6084956]Тоже не ест в группе? %-0 а остальные детки как?[/QUOTE]
нет не ест, остальные без понятия, как то мне не очень интересно едят они там или нет, меня мой больше волнует. мы вот заболели после сада, нос забит соплями, в группе холодно(((( |
Выздоравливайте зайки!Как у деток холодно?...
У всех разная адаптация...Соседская дочка после садика дома,наоборот,не ела:)) |
[QUOTE=Lytik;6085944]Выздоравливайте зайки!Как у деток холодно?...
У всех разная адаптация...Соседская дочка после садика дома,наоборот,не ела:))[/QUOTE] ну как бы в сентябре отопление никто не включит даже в саду. поэтому и холодно на улице то у нас 10-15 градусов откуда тепло то будет. |
у нас во многих садах теплый пол
|
[b]Ksu.D.[/b], да уж...приятного мало%-0 за выходные то подлечились или еще дома посидите?
|
[QUOTE=Lytik;6086401]у нас во многих садах теплый пол[/QUOTE]
У нас в нуре (дома) девки говорят что уже отопление включили в садах, а так в том саду, куда мы собираемся везде хорошие теплые толстые ковры. |
Я уже дождаться не могу, когда мы домой вернемся:girl_haha: обычно, у всего отдыхающих депресняк по возвращению домой, а я волком уже вою - домой хочуууууу!!!
|
Я уже дождаться не могу, когда мы домой вернемся:girl_haha: обычно, у всего отдыхающих депресняк по возвращению домой, а я волком вою как домой хочуууууу!!!!
|
С неделькой пузик:)))
Я тоже могу максимум 2 недели)))Потом хочу сюда,в тишину и покой |
ну как тишина и покой:)
свое все равно |
[QUOTE=Lytik;6086454]ну как тишина и покой:)
свое все равно[/QUOTE] Конечно, и свое все родное:) да и дел столько накопилось))) |
[QUOTE=Lytik;6086448]С неделькой пузик:)))[/QUOTE]
:)))спасибо!!! Мы уже толкаемся и даем о себе знать!:girl_in_love: так здорово все заново ощущать! |
[QUOTE=Lytik;6086401]у нас во многих садах теплый пол[/QUOTE]
круто вам)))))))) у нас на следующий год капитальный ремонт будет в саду, мож че и сделают) [QUOTE=Дмитриева Ольга;6086413][b]Ksu.D.[/b], да уж...приятного мало%-0 за выходные то подлечились или еще дома посидите?[/QUOTE] ну сегодня завтра дома, а там посмотрим)) |
приветик. мы тож заболели((( сопли, и подкашливает. все выходные лечились, теперь до среды дома, т.к. можно 3 дня без справки, а там видно будет, если вылечится, то в четверг пойдет в сад, если нет, то надо будет врача вызывать. у нас сад новый, и довольно тепло в группе и ковры лежат, но тут ведь дело не в этом, а в том, что дети инфекции ловят друг от друга, пока ведь иммунитет не выработался. это обычно весь первый год в саду сплошные болячки. а так у меня Степа закаленный, он холода не боится и не заболевает от холода.
|
[QUOTE=Тоська86;6087026]приветик. мы тож заболели((( сопли, и подкашливает. все выходные лечились, теперь до среды дома, ти.к. можно 3 дня без справки, а там видно будет, если вылечится, то в чкетверг пойдет в сад, если не, то надо будет врача вызывать. у нас сад новый, и довольно тепло в группе и ковры лежат, но тут ведь дело не в этом, а в том, что дети инфекции ловят друг от друга, пока ведь имуунитет не выработался. это обычно весь первый год в саду сплошные болячки. а так у меня Степа закаленный, он холода не боится и не заболевает от холода.[/QUOTE]
по новому закону можно 5 дней без справки не считая выходных и праздников, у нас так в саду. |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;6086766]:)))спасибо!!! Мы уже толкаемся и даем о себе знать!:girl_in_love: так здорово все заново ощущать![/QUOTE]
ой, как здорово!!!:))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6087029]по новому закону можно 5 дней без справки не считая выходных и праздников, у нас так в саду.[/QUOTE]
да, ну тогда еще лучше:))) значит можно неделю спокойно сидеть))) хотя, если пройдут сопли, то пойдет раньше. |
[QUOTE=Тоська86;6087033]да, ну тогда еще лучше:))) значит можно неделю спокойно сидеть))) хотя, если пройдут сопли, то пойдет раньше.[/QUOTE]
ну ты в сад лучше позвони уточни, ну вот нам на собрании так сказали))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6087029]по новому закону можно 5 дней без справки не считая выходных и праздников, у нас так в саду.[/QUOTE]
блин, интересно почему у нас не так :-[ ] нам сказали что 3 дня включая выходные.. то есть если ребенок пропустил пятницу или понедельник (ну и соответственно выходные), уже нужна справка потому что 3 дня вместе.. короче тупизм вообще :-! |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6088268]блин, интересно почему у нас не так :-[ ] нам сказали что 3 дня включая выходные.. то есть если ребенок пропустил пятницу или понедельник (ну и соответственно выходные), уже нужна справка потому что 3 дня вместе.. короче тупизм вообще :-![/QUOTE]
Танюш, нашла закон, по которому 5 дней можно пропускать: постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 15 мая 2013 г. № 26 «Об утверждении СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно - эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций»» п. "11.3. После перенесенного заболевания, а также отсутствия более 5 дней (за исключением выходных и праздничных дней) детей принимают в дошкольные образовательные организации только при наличии справки с указанием диагноза, длительности заболевания, сведений об отсутствии контакта с инфекционными больными." Так что реально можно 5 дней без справки пропускать. дуаю стоит уточнить это в вашем саду, т.к. закон федеральный и действует по всей территории России. у нас в саду еще висит объявление о том, что после отсутствия или болезни надо сдавать каждый раз анализы на яйцеглист и энтеробиоз. ваще бред, так и в сад фиг когда выйдешь))) |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |