![]() |
[QUOTE=kicik;4898049]у меня так и нет месюков,всё время живот се щупаю,не сидит ли тама кто)))
вот и до нас докатился дождик и гром гремит я манты стряпала,нажралась как свиннннняяяяяяя)))[/QUOTE] ахахаха счупает она и ты не ссы - изнутри если шо:girl_haha: пнут |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4898034]классно топаете!!!!:girl_in_love:
сзади папа? ......:)))[/quote] ага папа [quote=kicik;4898049]у меня так и нет месюков,всё время живот се щупаю,не сидит ли тама кто))) вот и до нас докатился дождик и гром гремит я манты стряпала,нажралась как свиннннняяяяяяя)))[/quote] а вы кого то ждёте?;) у нас днём был гром но так и не расперделся он основательно |
ой и у нас щаз тож громмммммм:-!
|
[QUOTE=kicik;4898049]у меня так и нет месюков,всё время живот се щупаю,не сидит ли тама кто)))
вот и до нас докатился дождик и гром гремит я манты стряпала,нажралась как свиннннняяяяяяя)))[/QUOTE] Оль, у некоторых месюки начинаются только когдав кормить заканчивают:) у нас тоже сегодня немножко погремело и покапало, но толком ни грозы, ни дождя не было |
)))))))))))))))), описаться с вас))))), мы кароч сеня все засссыыыххиииии)))))
[B]Мирная[/B], я ваще без коммЕнтариев, пупс - самый лучший!!! |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4898081]Оль, у некоторых месюки начинаются только когдав кормить заканчивают:) у нас тоже сегодня немножко погремело и покапало, но толком ни грозы, ни дождя не было[/QUOTE]
Мы просто не предохраняемся, я верю в ночное кормление и незалет от этого:girl_haha: |
[quote=kicik;4898113])))))))))))))))), описаться с вас))))), мы кароч сеня все засссыыыххиииии)))))
[B]Мирная[/B], я ваще без коммЕнтариев, пупс - самый лучший!!![/quote] ой спасибки:) мы стараемся:) |
[quote=kicik;4898116]Мы просто не предохраняемся, я верю в ночное кормление и незалет от этого:girl_haha:[/quote]
ой, а я даже такого и не знала:-/ |
ща смотрю по НТВ звёздные хаты
да гарно живут люди |
мы сегодня к папе с Вадимом ездили
ему уже лучше, к вечеру даже повязку сняли Вадюха в палату заходит - сразу в тумбочку, ревизию проводить банан нашел - съел, Матвею картошку пюре привезли - Вадик у него тоже подъел, потом еще в тумбочку слазил - где-то в глубине пюреху фруктовую БЛ нашел (я Матвею привозила, когда он только через трубочку кушал), обрадовался, ее тоже съел... с пользой к папе сходил))) еще и погулять папу вывел за ручку))) |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4898125]мы сегодня к папе с Вадимом ездили
ему уже лучше, к вечеру даже повязку сняли Вадюха в палату заходит - сразу в тумбочку, ревизию проводить банан нашел - съел, Матвею картошку пюре привезли - Вадик у него тоже подъел, потом еще в тумбочку слазил - где-то в глубине пюреху фруктовую БЛ нашел (я Матвею привозила, когда он только через трубочку кушал), обрадовался, ее тоже съел... с пользой к папе сходил))) еще и погулять папу вывел за ручку)))[/quote] ах как мило:girl_in_love: |
ёмаё, пупс отгрыз от детской вилки
одну палочку я в шоке:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=kicik;4898116]Мы просто не предохраняемся, я верю в ночное кормление и незалет от этого:girl_haha:[/QUOTE]
Ольчик, что-то вы смелые... про предохранение и гв - это миф:girl_pinkglassesf: хотя у тебя месюков еще нет%-0 |
[QUOTE=Мирная;4898158]ёмаё, пупс отгрыз от детской вилки
одну палочку я в шоке:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ого:-! как это он так:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4898231]ого:-!
как это он так:-[ ] :-[ ] :-[ ][/quote] хз:-[ ] но я эту штучку нашла и всё выбросила |
[QUOTE=Мирная;4898237]хз:-[ ]
но я эту штучку нашла и всё выбросила[/QUOTE] ну слава богу, что не съел |
ага, гуд что не съел:)
блин у мя ноги болять после 5часовой ходьбы на каблуках хотя они у мя не высокие, но тяжеловато тем более как назло покрасили лавочки в парке да и во дворе тож усё покрашено тем более такая краска которая сохнет блин неделю |
Всем приветик. Мы сегодня ездили на природу, так отдохнули хорошо!!! Часов 6-7 отдыхали. Манюше понравилось, правда покапризничала чуток, когда спать захотела. А вообще я сегодня прям в шоке от нее. У нее же постоянные запоры, а сегодня выходить, а она покакала... и такая довольная, памперс типа снимает. пришлось переодевать. На природе уже домой собираемся, она капризулить начала, на меня смотрит и кряхтит, я ей типа не обманывай, ты уже какала, а домой приезжаем, а в памперсе какаха здоровенная. А я уже настолько привыкла что прокакаться не можем что и не поверила ей... вот какая я мамашка невнимательная :(
|
[quote=Dizana;4898364]Всем приветик. Мы сегодня ездили на природу, так отдохнули хорошо!!! Часов 6-7 отдыхали. Манюше понравилось, правда покапризничала чуток, когда спать захотела. А вообще я сегодня прям в шоке от нее. У нее же постоянные запоры, а сегодня выходить, а она покакала... и такая довольная, памперс типа снимает. пришлось переодевать. На природе уже домой собираемся, она капризулить начала, на меня смотрит и кряхтит, я ей типа не обманывай, ты уже какала, а домой приезжаем, а в памперсе какаха здоровенная. А я уже настолько привыкла что прокакаться не можем что и не поверила ей... вот какая я мамашка невнимательная :([/quote]
хай :) с отдыхом вас :))) и покакушками Машеньки:))) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4898208]Ольчик, что-то вы смелые... про предохранение и гв - это миф:girl_pinkglassesf:
хотя у тебя месюков еще нет%-0[/QUOTE] ну да,месюков-то нету еШШШо ,вот я и смелая;) |
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |