Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28179)

HATA 31.05.2012 20:39

[QUOTE=ЦветочекЯ;5017985]

Наташ,выздоравливайте побыстрее;)[/QUOTE]

Спасибо, будем стараться!;)

Я-ночка 31.05.2012 21:09

Всем привет!!!
Были мы у педи. Мда, я даже боюсь представлять сколько мы потеряли в больнице. Мы туда поступили 6-го мая с весом 10100, а сегодня мы были [B]10200 и рост 77 см[/B] (это для таблички). У нас 5-ть зубов и 6-ой вот-вот будет)

Tatyanalv 31.05.2012 21:53

[B]Оль,[/B] с умелками :))) Вы молодцы! Светик на границе уже фею который месяц ждет, так что присоединяйся ))) Направила вам еще одну )))
[B]Лян,[/B] видишь, а ты переживала )) Проснулся таки аппетит!
[B]Наташ,[/B] с выпускным сынулю, совсем взрослый! И еще хотела спросить, а зачем вы продали двушку дедовскую, чтобы купить однушку с доплатой??? Не проще было бы переехать в их квартиру и все )))))
[B]Ириш,[/B] с хорошими показателями :))) какие вы высокие, здорово )))

Korolevo4ka 31.05.2012 22:12

Добрый вечер всем!;)
Наташа, скорее выздоравливайте!;) Диму с хорошим выпускным!:))) :girl_in_love:

[QUOTE=Tatyanalv;5016738]Ого, маленькая, а уже ругается :-D :-D :-D :-D :-D Представляю, когда она на всю поликлинику так орала :-D :-D :-D :-D :-D Мамку в краску вводила :girl_haha:
В выходные мы ее повезем, а потом вернемся. А Дашка с бабушкой и сестрой двоюр. там останется. А потом я уже с Янкой приеду. У меня же 15 июня еще защита диплома! Вот завтра предзащита.[/QUOTE]
Ой, не говори, Танюш! Я сразу бордовая сделалась!:girl_haha:
Понятно, у вас сестрой будет пост сдал-пост принял!;) Ох, удачи тебе на предзащите!:-! ;)

[QUOTE=ЦветочекЯ;5016806]Приветик,девочки)Вот,Тань,поговорила с тобой про аппетит,теперь не знаю как Алиску прокормить))))))мы теперь 100 раз за день едим))))
Маш,а я пузеныша из под дивана все время вылавливаю,ей больше ничего не интересно,залазит туда и лежит на подушке,я ее звать начинаю-она хохочет))))а сейчас вообще залезла туда голая и кучу навалила)))))вылезла все перемазанная какашками,а я ее мыть начала и ууслышала все что она думает)))
Саш,прям прочитала тебя и столько эмоций положительных нагрянуло))))а я раньше с родителями жила,так у них огромный дом,там потеряться можно...поэтому я очень тяжело перенесла переезд в однушку....[/QUOTE]
Свет, я себе так детально эту картину представила с голышом Алиской под диваном!:-D :-D :-D
Хорошо, что моя история вызывает положительные эмоции!:girl_in_love:
А ты, если говоришь, что трешку ждете, еще оторвешься, не переживай!;)

[QUOTE=Marietta;5016928]Машуля,с очередным зубиком Илюшку! :))) Ничего себе они у вас вылазят один за одним,здорово :girl_in_love: У нас вверху видно на десне два белых бугорка,но пока не прорвались еще.
Светик,ну Алиска и хулиганка :girl_haha: Это ж надо было таких дел наделать :girl_haha:
А я вчера снимала штанишки с Милашки и не заметила,что в них накакано,дак сначала не поняла,что такое теплое и мягкое мне на ногу плюхнулось :-D :-D :-D Потом как увидела,так руками и всплеснула,рассмеялась,а Милаша посмотрела на меня удивленно и тоже засмеялась :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=mahoni;5017100]
Девочки, я сейчас стала всё чаще замечать у сына проблески сознания! Так прикольно! Что-то понимает ведь уже!!! :girl_haha:[/QUOTE]
Ага! Я тоже у Данки замечаю и понимаю, что уже не куколка вовсе, а очень сознательный человек...:) Это здорово!:girl_in_love:
[QUOTE=Marietta;5017488]Девочки,мы набили первый синяк! Упали на игрушку,теперь над правым глазом вылазит финик :-D Милаха как из драки вышла :girl_haha:
Поплакали конечно,но быстро успокоились.[/QUOTE]
Бедная Миланочка! Пусть синяк заживает скорее!:girl_in_love: Больше не набивайте, девочкам можно и без них обойтись!:girl_haha:

[QUOTE=abysssss;5017915]девочки, привет! всех с датками и умелками.
Мы сами везде встаем, садимся из любого положения, ходим вдоль кроватки и дивана...но совсем беззубые:(( пришлите нам зубного фея!!!! плиз!!![/QUOTE]
С умелочками!:))) А вы прикорм уже начали итоге?

[QUOTE=Я-ночка;5018173]Всем привет!!!
Были мы у педи. Мда, я даже боюсь представлять сколько мы потеряли в больнице. Мы туда поступили 6-го мая с весом 10100, а сегодня мы были [B]10200 и рост 77 см[/B] (это для таблички). У нас 5-ть зубов и 6-ой вот-вот будет)[/QUOTE]
Ир, привет!;) По-моему, у вас и так отличные показатели!!!:))) Так что и не думай ты про то, сколько вы потеряли!;) Мы вон, особо вообще не набрали в этот месяц, хотя все было норм (ттт).

Девочки, Алиска уехала...Завтра утром уже в Турции приземлится! :girl_in_love: А я уже немного скучаю...%-0

*Умка* 31.05.2012 22:12

Ириш, с хорошими показателями )))
Танюшка, так я перед едой ему десна намазала... и поели ))) завтра тож попробую так сделать... если завтракать откажется...

HATA 31.05.2012 22:13

[QUOTE=Tatyanalv;5018281]

[B]Наташ,[/B] с выпускным сынулю, совсем взрослый! И еще хотела спросить, а зачем вы продали двушку дедовскую, чтобы купить однушку с доплатой??? Не проще было бы переехать в их квартиру и все )))))[/QUOTE]

Спасибки, Танюш!:girl_in_love:
А продали за тем, что жили они в другом городе, он в 2 раза меньше нашего, хотя и ближе к Москве, мы бы жить туда по-любому не поехали.

mahoni 31.05.2012 22:14

[QUOTE=Marietta;5017488]Девочки,мы набили первый синяк! Упали на игрушку,теперь над правым глазом вылазит финик :-D Милаха как из драки вышла :girl_haha:
Поплакали конечно,но быстро успокоились.[/QUOTE]
Маленькая! :girl_in_love: С первой шишкой вас! Мы как ползать стали, постоянно головой бьёмся! :girl_haha:
[QUOTE=MiFFka;5017668]урааааааааааааааааааааааа:))) :))) :))) :))) :))) мы поели :)))[/QUOTE]
Ура!!!!!!! :))) :))) :))) Что вкусненького сготовила?
[QUOTE=ЦветочекЯ;5017985]ее в Тулу таможня не пропускает:-D :-D :-D :-D :-D

Наташ,выздоравливайте побыстрее;)[/QUOTE]
Её таможня из Магнитогорска не выпускает! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но надеюсь всё пока, улетела! :)))
Наташ, с умелочкой Ксюшеньку!!! Наверно первая пойдёт! И поправляйтесь скорее!!! :girl_in_love:
[QUOTE=Я-ночка;5018173]Всем привет!!!
Были мы у педи. Мда, я даже боюсь представлять сколько мы потеряли в больнице. Мы туда поступили 6-го мая с весом 10100, а сегодня мы были [B]10200 и рост 77 см[/B] (это для таблички). У нас 5-ть зубов и 6-ой вот-вот будет)[/QUOTE]
С хорошими вас показателями!!! :))) Вы такие высокие!!! Как годовасики! :)))
И с зубиком! :))) У нас шестой сегодня пробился! ;)
Надюшка, всё таки выгнали Токареву, по правде! :-! :-! :-!

HATA 31.05.2012 22:18

[QUOTE=Korolevo4ka;5018332]
Наташа, скорее выздоравливайте!;) Диму с хорошим выпускным!:))) :girl_in_love:

[/QUOTE]

[QUOTE=mahoni;5018339]
Наташ, с умелочкой Ксюшеньку!!! Наверно первая пойдёт! И поправляйтесь скорее!!! :girl_in_love: [/QUOTE]

Спасибо, девочки!:girl_in_love:

mahoni 31.05.2012 22:21

По поводу "Пля". (Дануся морит!!!) История нашей крёстной, моей лучшей подруги.:girl_haha: У неё замечательный сынок Богдаша. В августе ему будет три годика. Разговаривает он неважно и половину слов каверкает. Но он очень любит мультик Винни-пух. А там есть Пятачок. Богдаша знает Пятачка под именем Хрюня. И очень его любит. Возвращаются они из садика домой, и Богдаша начинает на всю улицу кричать -Хуня, Хуня, Хуня! (это он так к Пятачку торопился). А Катя(подруга), чуть под землю не провалилась. Все прохожие косились на "горе-мамашку". :-D :-D :-D

Korolevo4ka 31.05.2012 22:48

[QUOTE=mahoni;5018356]По поводу "Пля". (Дануся морит!!!) История нашей крёстной, моей лучшей подруги.:girl_haha: У неё замечательный сынок Богдаша. В августе ему будет три годика. Разговаривает он неважно и половину слов каверкает. Но он очень любит мультик Винни-пух. А там есть Пятачок. Богдаша знает Пятачка под именем Хрюня. И очень его любит. Возвращаются они из садика домой, и Богдаша начинает на всю улицу кричать -Хуня, Хуня, Хуня! (это он так к Пятачку торопился). А Катя(подруга), чуть под землю не провалилась. Все прохожие косились на "горе-мамашку". :-D :-D :-D[/QUOTE]
Гы-гы-гы!:-D Бедная, все-таки у нее 3-летка. Наверное, все с каким-то не тем умыслом косились!%-0

Tatyanalv 31.05.2012 22:50

[QUOTE=mahoni;5018339]Надюшка, всё таки выгнали Токареву, по правде! :-! :-! :-![/QUOTE]

ээээээ... это ты про какую Токареву, про ту о которой я подумала???!!! :-D

Selenita 31.05.2012 22:55

Всем привет!!!! Малышей с умелочками!!!!!

А Мирик у нас совсем высокий ))))) и вес у вас хороший, бутузик )))

Korolevo4ka 31.05.2012 23:05

[QUOTE=Selenita;5018448]Всем привет!!!! Малышей с умелочками!!!!!

А Мирик у нас совсем высокий ))))) и вес у вас хороший, бутузик )))[/QUOTE]

Привет! Что-то тебя совсем редко видно?! Как мальчишки? Сережка уже топает, вроде?

Девочки, я в дневник видео добавила. Засняла как Дана встает на ножки!;)

Я-ночка 01.06.2012 10:05

Всех с утром)

[B]Илью[/B] с 8-ю месяцами!!!

ЦветочекЯ 01.06.2012 10:12

Доброе утро всем))))))))
Илюшечку,сладкого мальчика с 8 месяцами))))))))
Всех наших деток с праздником))))))))
девочки,теперь со спокойной совестью могу сказать,что мы начали ползать,ураааааа))))))))

Я-ночка 01.06.2012 10:14

ой, да, девчонки, всех деток с праздником!

Я-ночка 01.06.2012 10:20

А нас с началом лета))

Marietta 01.06.2012 10:28

Привет девочки! :)
Всех с Днём защиты детей!
Илюшеньку красавчика с восьмёрочкой! :))) :))) :)))
Алисоньку с ползанием! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А у нас сегодня сопли прям рекой текут,перед предыдущими зубами также было %-0

ЦветочекЯ 01.06.2012 10:54

да-да,девочки)))с началом лета))))
Маш,значит у Милаши скоро будет много зубов)))))))))))))

Marietta 01.06.2012 11:04

[QUOTE=ЦветочекЯ;5019369]да-да,девочки)))с началом лета))))
Маш,значит у Милаши скоро будет много зубов)))))))))))))[/QUOTE]

Очень на это надеюсь,а то сегодня с утра шмыгаем носом,ноем,от еды кроме сиси отказываемся.

Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3.