![]() |
Всем привет.
Жень, вы так классно гуляете:girl_in_love: А это твоя мама с вами? Мы вчера ездили в гипермаркет, родители хотели газонокосилку купить, а мы с Егором в это время на каруселях катались. Еле утащила его оттуда. Машуня, ну воть....Вовочке много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Даш, и правда, ничего страшного, главное, что заплатила. Наташ, вы Назара оставили в школе, а с Софией поехали? Хорошо вам отдохнуть. Хотя для меня на огороде - не отдых:girl_haha: |
[QUOTE=Кыль-Кыль;5871432]Всем привет.
Жень, вы так классно гуляете:girl_in_love: А это твоя мама с вами? Мы вчера ездили в гипермаркет, родители хотели газонокосилку купить, а мы с Егором в это время на каруселях катались. Еле утащила его оттуда. Машуня, ну воть....Вовочке много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Даш, и правда, ничего страшного, главное, что заплатила. Наташ, вы Назара оставили в школе, а с Софией поехали? Хорошо вам отдохнуть. Хотя для меня на огороде - не отдых:girl_haha:[/QUOTE] Да это мама но только Любина она с нами решила прокатится , мы ведь с ней в хороших отношениях с ней всегда во всем помогаю да и Коля туда каждые выходные ездит в гости |
[QUOTE=Любовь 2;5871473]Да это мама но только Любина она с нами решила прокатится , мы ведь с ней в хороших отношениях с ней всегда во всем помогаю да и Коля туда каждые выходные ездит в гости[/QUOTE]
А...Я как раз хотела спросить, как вы сейчас с Любиной мамой общаетесь, но постеснялась. |
Всем привет! Ох как давно я здесь не была!
Судя по ребенку Кыль-Кыль это Таня? Сейчас почитаю хоть пару последних страниц у кого чего нового |
[QUOTE=Любовь 2;5870413]Всем привет а мы вот сегодня погуляли вот фотки у нас сегодня + 30 было
[/QUOTE] С Женей мы вчера пообщались. Классная прогулка у вас получилась [QUOTE=тигромама;5870728]Всем приветик. Девочки МОЖЕТ КО ЗНАЕТ, у меня сегодня на соревнованиях ни с того ни с сего, ком в горле "застрял", вот до сих пор не приятно... При глотании чувствуется малек ком, и в одном месте на гортань нажимаю-больно.. чего это может быть?? А еще вчера такой конфуз у меня случился. После соревнований поехала с друзьями в ресторан, поговорить, посидеть и т.д. Реторанчик у них в гостинице (это судьи с других городов). Заказала сразу такси, т.к. время было 12 часов ночи уже, заказала на час ночи, и чтоб не ходить по территории гостници (там за забором большая территоря, заказала прям к входу, ну думаю на руб. 200 переплачу, так 400, а так 600р... Приезжаю домой, спрашиваю сколько с меня, а мне компьютер показывает 1200... Я ТАМ СРАЗУ И УПАЛА, а он-мол гостиница проценты за вызов такси и зезд на территорию берет, а у самой в наличке только 600 р., все на карточке... Пришлось ему поверить что я деньги принесу, и омой за ними сбегала, вот не приятно так было.... Называется нуна раньше было думать Даша))))))))))) [/QUOTE] Мдя конфуз... Ну и цены у вас на такси ужас. [QUOTE=Мариша М;5871122]Приветик всем! Жень, фотки отличные, погодка супер))) Дашуль, стыдно бы ло бы если б ты не принесла таксеру, а так что тут такого, бывает у всех))) а я все таки заразила малого, вчера 38 уже вечером была темпа, я почти всю ночь не спала так накрутила себя((( сейчас проснулся, а мне на работу раньше надо было, увидел что меня проспал, устроил истерику, утешала его по телефону, а он так жалобно плакал....[/QUOTE] Маша с Вовой поправляйтесь, жалко так когда детки скучают и плачут [QUOTE=НАТУСИК;5871175]Др мы отмечаем в селе,туда у клоун приедет,тортик уже заказала. На работу мне 7 мая,но у меня работа через день.А так вообще Украина выходная с 1 по 13 мая.Пару деньков уже отработали по субботам еще кажется в мае рабочая суббота есть. А мы в селе,востанавливаемся после болячки.Дети на улице целый день,подзагорели уже. Картошку посадили)))))София помогала))))) Назар у меня прогульщик сегодня и завтра в школу не пошел,учительнице позвонила сегодня в классе 5 детей.Все видать уже уехали на села,дачи кто куда.[/QUOTE] Ой молодцы, такой праздник готовите! София наверное в восторге будет! Она не боится клоунов? Насчет остального я с трудом представляю чтобы загореть и посадить картошку т.к. у нас неделю только как снег дотаял. Нынешняя весна четто както заставила усомниться А БУДЕТ ЛИ ОНА ВООБЩЕ!!! На телефоне Илюшка тоже любит играть, я правда под разными предлогами стараюсь не дать, типа "котик спит" (кот говорилка) или "сутра телефоны не работают" или батарейка села, в общем вру что-нибудь, а то он с такой силой дубасит по экрану, что боюсь уже что разобъет. Или кричит на него что уши закладывает. А вообще прикольно наблюдать, как Илья с котенком разговаривает, рассказывает ему все свои впечатления, игрушки ему показывает, и еще сердится "Не перебивай меня!" (Если кто не в курсе это игра когда котенок повторяет все что ему скажешь смешным голосом) А вчера меня Илюха воспитывать начал перед сном, это надо бы на видео снимать такие моменты. Сидит уже в кроватке и говорит, "Ты меня вчера ругала и я плакал! (трясет растопыренными ладошками) А МЕНЯ НАДО ЖАЛЕТЬ!!!" (и по животику себя гладит) |
[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][CENTER][B][COLOR="DarkOrchid"]Девочки, сегодня последний день сбора заявок
на участие в игре по почте к дню защиты детей :)[/COLOR] ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ;) чтобы узнать подробности жмите на баннер в моей подписи :)[/B][/CENTER][/COLOR][/SIZE] |
Всем приет. Слава богу ком прошел, а то аж испугалась, начталась, это у меняна нервняке было(очеь прживала за своих спортсменов) + напрягла мыцы шеи, иу меня перенапяжение связок произошл, как то так.
[QUOTE=Мариша М;5871122]Приветик всем! Жень, фотки отличные, погодка супер))) Дашуль, с[SIZE="4"]тыдно бы ло бы если б ты не принесла таксеру, [/SIZE]а так что тут такого, бывает у всех))) а я все таки заразила малого, вчера 38 уже вечером была темпа, я почти всю ночь не спала так накрутила себя((( сейчас проснулся, а мне на работу раньше надо было, увидел что меня проспал, устроил истерику, утешала его по телефону, а он так жалобно плакал....[/QUOTE] ну это да [QUOTE=НАТУСИК;5871175]Др мы отмечаем в селе,туда у клоун приедет,тортик уже заказала. На работу мне 7 мая,но у меня работа через день.А так вообще Украина выходная с 1 по 13 мая.Пару деньков уже отработали по субботам еще кажется в мае рабочая суббота есть. Спасибо!!!!:) Маш поправляйся и Вовику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Даш ком в горле это нервное,у меня такое же было я не верила но потом пропила неделю успокоительных и прошло. А мы в селе,востанавливаемся после болячки.Дети на улице целый день,подзагорели уже. Картошку посадили)))))София помогала))))) Назар у меня прогульщик сегодня и завтра в школу не пошел,учительнице позвонила сегодня в классе 5 детей.Все видать уже уехали на села,дачи кто куда.[/QUOTE] ага спасибо [QUOTE=Ольга Счастливая;5871915]С Женей мы вчера пообщались. Классная прогулка у вас получилась Мдя конфуз... Ну и цены у вас на такси ужас. Маша с Вовой поправляйтесь, жалко так когда детки скучают и плачут Ой молодцы, такой праздник готовите! София наверное в восторге будет! Она не боится клоунов? Насчет остального я с трудом представляю чтобы загореть и посадить картошку т.к. у нас неделю только как снег дотаял. Нынешняя весна четто както заставила усомниться А БУДЕТ ЛИ ОНА ВООБЩЕ!!! На телефоне Илюшка тоже любит играть, я правда под разными предлогами стараюсь не дать, типа "котик спит" (кот говорилка) или "сутра телефоны не работают" или батарейка села, в общем вру что-нибудь, а то он с такой силой дубасит по экрану, что боюсь уже что разобъет. Или кричит на него что уши закладывает. А вообще прикольно наблюдать, как Илья с котенком разговаривает, рассказывает ему все свои впечатления, игрушки ему показывает, и еще сердится "Не перебивай меня!" (Если кто не в курсе это игра когда котенок повторяет все что ему скажешь смешным голосом) А вчера меня Илюха воспитывать начал перед сном, это надо бы на видео снимать такие моменты. Сидит уже в кроватке и говорит, "Ты меня вчера ругала и я плакал! (трясет растопыренными ладошками) А МЕНЯ НАДО ЖАЛЕТЬ!!!" (и по животику себя гладит)[/QUOTE] приветики |
всем привет Даша больше не нервничай!!!!! Жень Колясик просто богатырь и у вас все цветет красота у нас тока почки да немного листики появляются)))))
Оль котик это больная тема вот Вике и решили планшет подарить она с ним не расстается так же разговаривает, показывает ему игрушки лучший друг! |
Покаду вам фоточки, дав не покзывались, это прогули и с ДР Вареника (только фотис ДР плохи, с телфона фоткали, что-то качество соовсем не гуд((()
|
Всем привет!!!!!!
Даш фотки классные:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Варечка подросла и очень повзрослела:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Тань Назар вместе с нами в селе,мы прогульщики в школу не ходим)))))))))))))))))))))))))))) А мне так было по приколу на городе всей семьей,тепло красота))))))Потом пожарили шашлычек посидели все вместе красота просто)))))) Завтра тоже с друзьями идем в лес будем жарить шашлык и перепелок на гриле. |
даша детки у тебя здоровские:)
Смотрю на ваших деток и думаю какие взрослые))а мой кажется шкет совсем)))хотя все говорят что совсем взрослый))тож покажемся за компанию))некоторые фотки видели в однокл-ах [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i047.radikal.ru/1304/d7/5a31aa0934ee.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1304/fd/b601f71b7be2.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1304/a9/9ecd811811b5.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1304/f6/252ae2c6761b.jpg[/IMG][/URL] |
Наташ хорошо вам отдохнуть и набраться здоровья)))у нас тоже завтра гости приезжают-сегодня закупилась мясом))
|
Девочки сижу руки тресутся, настроение на нуле... Вот если все неприятности, то оптом. Поехала на работу, прошло 5 минут и ДТП, столкнулись на повороте, полоса одна из двух идет, по хорошему оба виноваты, я чуть вправо дала, а он на скорости догнал меня, слава богу все живы, машину поцарапало, На работу так и не поехала, только 20 мин. назад уехала с места ДТП, так разбираться да-же не стали, признали виновной сразу.... Так еще позвонила девочка с работы, у нас большие неприятности по документации, одни и те-же дети в двух местах (но они и тренируются в разное время). короче проверки, разборки теперь. Блин такой нервяк опять у меня , сил нет.....
|
Олечка, Тишулька и правда подрос:) Такие щёчки-пухляшечки, так и хочется за них подержаться:girl_haha::girl_in_love:Ттт!
Дашуля, неприятно, конечно...Ты одна была в машине, хоть без деток? Успокаивайся, солнце, это все временные трудности. |
Ой, Вареника пропустила вместе с Наташиным сообщением.
Дашь, Варюшка - твоя копия становится:girl_in_love: А ты покрасилась? Помню у тебя светлее волосы были. Тебе так очень идет, красавица:girl_in_love: Наташ, ну и ничего страшного, никуда школа не убежит, зато вы на природе свежим воздухом подышите. |
[QUOTE=НАТУСИК;5873367]Всем привет!!!!!!
Даш фотки классные:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Варечка подросла и очень повзрослела:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Тань Назар вместе с нами в селе,мы прогульщики в школу не ходим)))))))))))))))))))))))))))) А мне так было по приколу на городе всей семьей,тепло красота))))))Потом пожарили шашлычек посидели все вместе красота просто)))))) Завтра тоже с друзьями идем в лес будем жарить шашлык и перепелок на гриле.[/QUOTE] спасибочки.. [QUOTE=zanozа;5873444]даша детки у тебя здоровские:) Смотрю на ваших деток и думаю какие взрослые))а мой кажется шкет совсем)))хотя все говорят что совсем взрослый))тож покажемся за компанию))некоторые фотки видели в однокл-ах [UL][/QUOTE] шкет, не шкет-а красавчик с щечками, у меня Серега до сих пор с ними, а Вареник с рождения без них... [QUOTE=Кыль-Кыль;5874259]Олечка, Тишулька и правда подрос:) Такие щёчки-пухляшечки, так и хочется за них подержаться:girl_haha::girl_in_love:Ттт! Дашуля, неприятно, конечно...Ты одна была в машине, хоть без деток? Успокаивайся, солнце, это все временные трудности.[/QUOTE] со старшими была, хорошо папа наш сегодня не работал с малыми остался, устала я , вот нервы уже ни к черту, ни чего не соображаю и вот еще.... [QUOTE=Кыль-Кыль;5874266]Ой, Вареника пропустила вместе с Наташиным сообщением. Дашь, Варюшка - твоя копия становится:girl_in_love: А ты покрасилась? Помню у тебя светлее волосы были. Тебе так очень идет, красавица:girl_in_love: Наташ, ну и ничего страшного, никуда школа не убежит, зато вы на природе свежим воздухом подышите.[/QUOTE] спасибо.... так я уже черненькая побывала, теперь вот рыженькая, ты меня черненькой не видела разве?.. я не показывала?.. |
Дашуль, что-то не припомню тебя черненькую. Покажи:)
|
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s16.radikal.ru/i190/1305/c5/630e059e474e.jpg[/IMG][/URL]
|
......
|
АААА всем привет! С Первым мая. девулькиии!!
|
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |