![]() |
Вик, Ростов сколько лет мил-к, а метро фигушки)))))))))))))
Этому пацану квартиру дадут) БЛин, надо было мне месяца 3 подождать и рожать))))))))))) Мы ДР дома, куда же мы с малой. А муму с ней оставить и идти отмечать тоже не дело. Хочу все купить в теме микки) осталось время найти)))))))))) ИР. гусь с яблоками? Юль, за беременности еще не раз придется(((( и мочу раз в неделю потом( жесть...))))))))))))))))) |
C меня тоже столько крови высосали за б, я же с такой противной кровью отрицательной !
Второй раз еще больше таскать будут.. Мы др отмечать будем с родней, потом уезжаем а как приедим то с детками и мамашами соберемся в развлекательном центре! Даня уже заказал торт Мадагаскар ) |
Риш, шевелимся давно уже) А с кровью это да, беготни ппц
Вик, у тебя резус отрицательный??? А у мужа какой? И почему второй раз еще больше бегать? Ален, ща ж "новая москва" строится, так что метро теперь хрен где дождешься, бюджет еще на стадии планирования разворуют) |
и у меня отрицательная)зае ... под конец,кровь через неделюи моча каждую неделю
|
Ага риш( реально всю кровь выпили)))
|
У меня и у мужа положительный резус, а у Эвелины отрицательный. у меня и у мужа 1 и 4 группа, у нее вторая))) как будто ни от нас)))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=ALLLENNNA;5559013]У меня и у мужа положительный резус, а у Эвелины отрицательный. у меня и у мужа 1 и 4 группа, у нее вторая))) как будто ни от нас)))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Ого, я думала, что если два положительных резуза, то отрицательного быть не может... А у тебя резус-конфликта не было, когда Б ходила? |
всем привет, а у нас Антоха к бабушке поехал пожить на 3 дня, в сад привели его с соплями и нам сказали, что у нашего ребенка все плохо и болеет он, а другие там ходят и кашляют.
утренник у нас будет 25го, нам это еще в сентябре сказали, типа деда мороза заняли. В ясли на утренник никого не пускали (чтобы дети не разбегались), а на этот можно прийти, а у меня как назло совещание будет в это время, не придумала еще что делать. Стих выучили, но то что он его при всех расскажет - сомневаюсь))) на ДР родственников пригласим, там у него тетя с дядей на 1 и 3 года старше его и друзей, у всех детки сейчас родились, видимо возраст подошел и все рожать пошли одновременно почти)) |
Юль у меня минус кровь у мужа плюс, у дани плюс!
Конфликта у нас не было! Таскают чаще потому что Пои первой б , вероятность конфликта 10 % а при второй уже 40% , но мне после родов сделали спец укол , чтобы и во второй беременности не было конфликта! |
Галь, у меня тоже сейчас все надумали рожать коллективно, а когда я с первой Б ходила, все подруги были еще холостыми
Вик, я вспомнила, ты уже писала как-то про этот укол! Блин, я просто столько наслушалась про то, когда когда резусы не совпадают... Оказывается, все не так уж страшно, слава Богу! |
кто на какие представления новогодние идет?
мы вроде идем на цирк деда мороза и в садик на елку, еще хотела в театр Дурова сходить,надо за билетами туда выбраться, если еще что-нибудь осталось |
Конечно ! Юль это большая редкость резус конфликт... Обычно он у тех у кого куча абортов и прочего...
Я рада что у мелкого положительная кровь.. |
привет!
Вик,у Дани без разницы ведь какая кровь,главное,чтоб у дочи была б положительной,чтоб легче было. у моей вон только тоже отрицательная 2.у нас почти у всех женщин в семье 2 - почему-то... |
Риш, все равно , уже меньше вероятность что у даниныХ деток будет "-") мне вот от папы этот "-" достался(((
|
[QUOTE=Пантерка;5560693]Риш, все равно , уже меньше вероятность что у даниныХ деток будет "-") мне вот от папы этот "-" достался((([/QUOTE]
а,ну да.а у моих родителей у обоих -,у папы4,у мамы 2. |
и..у нас зубик вышел!УРА!!!!
теперь 2 на подходе) |
Привет)
Ириш с зубиком)))) Галь, что за стих? ты там второго не думаешь? При положительном резусе у обоих родителей 25% что у ребенка будет отрицательный. вот как у нас. а при 1 и 4 группе не может быть у ре ни 1 ни 4, только 2 или 3. таблица в инете есть и про группы и про резус) А так да, сейчас уже не страшно) медицина идет вперед) Моя уже игрушки берет, слюней пипец) визжит так прикольно) завтра на узи головного мозга еще раз идем. |
спасибо!
да,Ален,растет детка.уже почти 4! |
Всем приветик)
Ириш, с зубиком вас))) Ален, вам удачи на узи) А нам стих не дали...и еще: Егора вчера удалили с генеральной репетиции...за поведение... |
Наташ, прости, но я ржу)))))))))) пацан молодцом растет)) Зато рохлей не будет)))))))) что он хоть начудил?
|
| Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |