![]()  | 

Лариса, вас с походом в гости:))) 
	 | 

На два часа Алину отдали, Надь? 
	 | 

[QUOTE=Маня;5214659]Все доброго утра! 
	Саша, не знаю, что сказать. [B]Можно попробовать тут поспать вместе[/B],но ты против этого... Я знаю, что Вере было комфортно вместе спать, теперь виду, что доносов и одна спать, т.к.не просыпается и сон спокойный. Вот уже 10 часов спит.[/QUOTE] Неее, я не могу пойтить на это :girl_haha: Хотя мне безумно понравилось с ней спать :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;5214669]Доброе:) Сашуль, я думаю тут сыграло и то и то. Что бы не говорили, но ребенку, еще в таком возрасте, с мамой конечно уютней и спокойнее.%-0 Ну вот, отвели нашу принцессу в садик, сижу и сердце ёкает:) Я ей рассказывала про сад, рассказывала, что будет играть, кушать, она соглашалась. Шли нормально (еще бы, в первый раз ведь). Зашли в раздевалку, у нас уже шкафчик подписан, там еще 2х малышей привели, ох как они рыдали((( У Алинки испуг на лице появился. Я ее переодела и воспитатель ее забрала)))). Пойдем за ней, расскажут что и как там было:) . Не успели сфотографировать((((, там суматоха такая царила в раздевалке....:( Сейчас поедем в магазин за подарком Алинке (муж требует:girl_haha: )[/QUOTE] ттт, пусть Алинке там понравится :) А она не плакала, когда ты уходила?  | 

Маш, я валяюсь иногда с твоих постов :-D такие перлы порой выдает твой телефон :-D 
	 | 

[QUOTE=Маня;5214674]На два часа Алину отдали, Надь?[/QUOTE] 
	да, к 10 забирать:) [QUOTE=Заводная апельсинка;5214675]Неее, я не могу пойтить на это :girl_haha: Хотя мне безумно понравилось с ней спать :girl_in_love: ттт, пусть Алинке там понравится :) А она не плакала, когда ты уходила?[/QUOTE] Спасибо:) Нет, она же не поняла ещ,е что меня рядом не будет. Забрали плачущих детей и Алинку. Воспитатель взялал ее за руку и они зашли в группу, а вот что было дальше, для меня загадка пока%-0 Алинка, в принципе общительная, я не скажу, что она очень боится чужих, иногда даже сама на площадке просит незнакомых тёть ее покачать или помочь в чем-то.%-0 С чужими строит куличи, играет в мяч...  | 

Да, мой тел самостоятельный:) на что хочет, на то и заменяет слова:) часто и не замечаю, т.к.когда читаю, то одно слово, а потом заменяет:) 
	 | 

[QUOTE=Надежд@;5214687] 
	Нет, она же не поняла ещ,е что меня рядом не будет. Забрали плачущих детей и Алинку. Воспитатель взялал ее за руку и они зашли в группу, а вот что было дальше, для меня загадка пока%-0 Алинка, в принципе общительная, я не скажу, что она очень боится чужих, иногда даже сама на площадке просит незнакомых тёть ее покачать или помочь в чем-то.%-0 С чужими строит куличи, играет в мяч...[/QUOTE] У меня мама в дет саду работала воспитателем еще в сов времена. Вот она всегда говорила, что если уходишь, отдав ребенка, не надо стоять и уговаривать дитя, т.е. не растягивать момент прощания, а то ребенок еще больше начинает рыдать. Ушел и ушел, а задача воспитателя сразу переключить внимание ребенка. Они быстро отвлекаются. А то некоторые мамочки как зависнуть, а у ребенка истерика. Ну и хорошо :) Моя нет, не любит незнакомцев. Исключение составляют мужчины только.  | 

[QUOTE=Маня;5214688]Да, мой тел самостоятельный:) на что хочет, на то и заменяет слова:) часто и не замечаю, т.к.когда читаю, то одно слово, а потом заменяет:)[/QUOTE] 
	+1:girl_haha: Мои друзья иногда обалдевают над сообщениями  | 

[QUOTE=Маня;5214688]Да, мой тел самостоятельный:) на что хочет, на то и заменяет слова:) часто и не замечаю, т.к.когда читаю, то одно слово, а потом заменяет:)[/QUOTE] 
	Так можно же убрать функцию, где тел сам подбирает слова %-0  | 

Надь,сад рядом? 
	 | 

[QUOTE=Заводная апельсинка;5214690]У меня мама в дет саду работала воспитателем еще в сов времена. Вот она всегда говорила, [B]что если уходишь, отдав ребенка, не надо стоять и уговаривать дитя, т.е. не растягивать момент прощания, а то ребенок еще больше начинает рыдать. Ушел и ушел, а задача воспитателя сразу переключить внимание ребенка. Они быстро отвлекаются. А то некоторые мамочки как зависнуть, а у ребенка истерика.[/B] 
	Ну и хорошо :) Моя нет, не любит незнакомцев. Исключение составляют мужчины только.[/QUOTE] +1 угу, я знаю)) с Каришей так и делала. Аля не любит только дедушек и бабушек, которые пытаются "увести":-E ...например плачет она на улице, я стою, уговариваю прекратить, и тут дедок или бабулька, из неоткуда - "Я тебя сейчас заберу от мамки"...вот их она ооочень не любит, особенно если реально берут за руку и пытаются повести за собой...  | 

[QUOTE=Заводная апельсинка;5214693]Так можно же убрать функцию, где тел сам подбирает слова %-0[/QUOTE] 
	у меня она чудом сама возвращается:girl_haha: [QUOTE=Маня;5214694]Надь,сад рядом?[/QUOTE] да, минуты 3 от дома, быстрым шагом:)  | 

[QUOTE=Надежд@;5214696]+1 угу, я знаю)) с Каришей так и делала. 
	Аля не любит только дедушек и бабушек, которые пытаются "увести":-E ...например плачет она на улице, я стою, уговариваю прекратить, и тут дедок или бабулька, из неоткуда - "Я тебя сейчас заберу от мамки"...вот их она ооочень не любит, [B]особенно если реально берут за руку и пытаются повести за собой[/B]...[/QUOTE] :-! Как это так???  | 

[QUOTE=Заводная апельсинка;5214700]:-! Как это так???[/QUOTE] 
	ну естественно делают вид, что хотят увести ( руку берут и тянут на себя), я их сразу пресекаю: и Алина руку выдирать начинает.  | 

Саш, а как ее убрать? Для меня это риторический вопрос.... 
	Надо внимательнее быть мне просто.  | 

[QUOTE=Маня;5214704]Саш, а как ее убрать? Для меня это риторический вопрос.... 
	Надо внимательнее быть мне просто.[/QUOTE] А у тебя какой телефон? У меня была эта функция прям когда пишешь сообщение. Там или картинка буковок, или строчек, нажимаешь "язык (или как-то так) ввода" и выбираешь. Эта функция кажись называлась "быстрый ввод".  | 

У меня Сони Эриксон Экспериа. Там начинаешь и сразу другой язык... Нет такого 
	 | 

привет, девочки.  
	У меня 5 адресов. Almari svetlanavik VesnuchkA Надежд@ Маня ПОДОЖДУ ДО ОБЕДА , НАСТЯ УСНЕТ И ВСЕМ ДАМ АДРЕСА.  | 

легла в 6 30 утра,уснула не раньше 7,встала в 9 10,пока держусь) 
	погода не очень,серо и дождь,гулять не идем всем привет!  | 

[QUOTE=Almari;5214841]легла в 6 30 утра,уснула не раньше 7,встала в 9 10,пока держусь) 
	погода не очень,серо и дождь,гулять не идем всем привет![/QUOTE] Ого! Я бы даже и не встала :zzz: Мы тоже дома сидим :( Чую, денек будет не из легких :-D  | 
| Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |