Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28724)

Ket 09.10.2012 21:47

[QUOTE=WhiteKis;5361280][IMG]
Вот мы занимаемся рисованием.

Это в субботу (да-да, в прошедшую субботу, три дня назад!) на даче.

А это мои ребята уже вчера. Вот такая изменчивая погодка у нас![/QUOTE]
эх, хорошо у вас. Данила такой взрослый и симпатичный:))) :))) :)))

А гусеница, даааа, и как я забыла про неё?, а увидела и прям вспомнила сразу, что интересная штука. Их что-то не видно в магазинах сейчас, я б тоже такую давно купила бы, но она ещё точно не раз будет интересная, мне нравится внятное произношение, ну и песенки там тематические, попозже поучим:-D :-D :-D

Ket 09.10.2012 21:56

[QUOTE=Ксаночка;5360790]
не узнала еще, Кать? Мне почему-то кажется, что декретные уже не полагаются, ты же сейчас не работаешь, только пособие по уходу будет до 1,5 лет и единовременное на рождение. Может ошибаюсь. И как будут рассчитывать, ведь со следующего года уже новая система рассчетов пособий будет действовать?[/QUOTE]
не-а, на работу пока звонить не хочу. Мы декретные получали по новому закону за любые 2 выгодных года ведь, вот я и рассудила, что выберу этот же период и всё. Больничный в 140 дней по-любому обязаны ведь.

да ладно, я не парюсь. Не за деньги ляльку оставила, справлюсь и страшнее времена бывали:) Яну , кстати, в садике нравится. Я правда его пока совсем одного не оставляю, но он меня дергает не часто, только когда 2 мальчика дерутся сын на меня запрыгивает:-D :-D :-D :-D :-D . Стал обращаться к воспитательнице, близко пока к ней не подходит, но улыбается ей периодически:) Так что случись голодные времена, то на работу выйду;)

WhiteKis 09.10.2012 22:15

[QUOTE=WhiteKis;5361260]Гусеница мега класс! Я купила такую еще где-то год назад, помните, у нас было повальное приобретение фишеровских щенков! вот тогда еще! Мой Данил ее очень любит, одна из любимых игрушек. Там два режима - на одном она поет песни, а на другом рассказывает о изображенных на картинках животных и предметах и составляет из картинок предоложения. а предметы и животные собраны в виде четырех "книжечек" ее листаешь, следовательно получаются новые предложения. Хорошая [COLOR="Red"]ингушка,[/COLOR] качественная. Рекомендую.

А чичас мы покажемся вам![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D рубануться опечаточка.......

седня вообще......... читаю описание жилища (обыявление) вот там тратата...первый этаж кухня холл санузел, втрой санузел спальня спальня, третий - кабинет 12 метров сРальня 18:-D :-D :-D :-D :-D. бля, вот и понятно что человек косякнул, р и п рядом на клаве, и чувство юмора у меня получается как у первоклашки раз мне это смешно, но хожу ржу весь день, надо тебе такое......

[QUOTE=Ket;5361376]эх, хорошо у вас. Данила такой взрослый и симпатичный:))) :))) :)))

А гусеница, даааа, и как я забыла про неё?, а увидела и прям вспомнила сразу, что интересная штука. Их что-то не видно в магазинах сейчас, я б тоже такую давно купила бы, но она ещё точно не раз будет интересная, мне нравится внятное произношение, ну и песенки там тематические, попозже поучим:-D :-D :-D[/QUOTE]

спасибо, Кэт.
А я гусеницу [URL="http://www.mytoys.ru/myToys-ru/KID/ru-mt-start/?mc=ru_google_brand_mytoys&utm_source=google&utm_mediumCPC&utm_campaign=ru_google_brand_mytoys&utm_content=brand_mytoys&gclid=COyztoLF9LICFex3cAoduSYASA"]http://www.mytoys.ru/myToys-ru/KID/ru-mt-start/?mc=ru_google_brand_mytoys&utm_source=google&utm_mediumCPC&utm_campaign=ru_google_brand_mytoys&utm_content=brand_mytoys&gclid=COyztoLF9LICFex3cAoduSYASA[/URL] заказывала.

Nyuta 09.10.2012 23:14

[QUOTE=Ket;5360432]
Мы ничего не ловим, мы приболели:([/QUOTE]

Привет! Кто приболел и что с вами?

[QUOTE=Ket;5360494]
Девчонки, поделюсь с вами. Была у подружки, её дочке на почти 2 года дарила фишеровскую гусеницу, дочке сейчас 3 года, до сих пор очень любит эту игрушку, она с песенками и обучает строить фразы+ цветам учит и кто какие звуки издает, щас поищу ссыль. Заказала Яну, ребенок в восторге, я признаться тоже, там на боку такие как книжечки прикольные, фонарики. Мож кому тож понравится.
Ещё заказали паровозик и вагончики на магнитах. На разных сторонах или притягиваются или отталкиваются, дерево натуральное, тож довольны
][/QUOTE]

У нас тоже давно уже такая, недавно достали - уже новый интерес к ней, раньше просто как гремелка, теперь осознанно слушает и картинки смотрит. И щенок фишеровский у нас вторую жизнь обрел, снова пользуется популярностью))

[QUOTE=WhiteKis;5361280][IMG]
А это мои ребята уже вчера. Вот такая изменчивая погодка у нас![/QUOTE]

Классные у тебя ребята! И погодка здоровская, мы уже вовсю утепляемся)

[QUOTE=Ket;5361401]не-а, на работу пока звонить не хочу. Мы декретные получали по новому закону за любые 2 выгодных года ведь, вот я и рассудила, что выберу этот же период и всё. Больничный в 140 дней по-любому обязаны ведь.

да ладно, я не парюсь. Не за деньги ляльку оставила, справлюсь и страшнее времена бывали:) Яну , кстати, в садике нравится. Я правда его пока совсем одного не оставляю, но он меня дергает не часто, только когда 2 мальчика дерутся сын на меня запрыгивает:-D :-D :-D :-D :-D . Стал обращаться к воспитательнице, близко пока к ней не подходит, но улыбается ей периодически:) Так что случись голодные времена, то н[/QUOTE]

Да конечно, снова же больничный будет и снова все заплатят.

А что за садик? Я что-то упустила, вроде речь про занятия развивающие шла, это при садике, как часто вы ходите и когда на полный день планируете?

[QUOTE=WhiteKis;5361458]:-D :-D :-D :-D :-D рубануться опечаточка.......

седня вообще......... читаю описание жилища (обыявление) вот там тратата...первый этаж кухня холл санузел, втрой санузел спальня спальня, третий - кабинет 12 метров сРальня 18:-D :-D :-D :-D :-D. бля, вот и понятно что человек косякнул, р и п рядом на клаве, и чувство юмора у меня получается как у первоклашки раз мне это смешно, но хожу ржу весь день, надо тебе такое......
.[/QUOTE]

:-D :-D видимо у меня чувство юмора тоже как у первоклашки:-D

Firewolf 09.10.2012 23:15

Звиняйте, читать не буду сейчас. У меня сегодня денек выдался... С утра в поликлинику - поставили последнюю прививку. Теперь все, до школы мы никому не нужны. Потом к свекрови. Она мне весь мозг вынесла, уже хотелось на нее шкаф уронить. Пришла домой и отрубилась. А вечером узнала, что у меня племяшка родилась! Брат старший папой стал. Вот я под влиянием всех этих событий в полнейшем неадеквате :)

..Katushka.. 10.10.2012 00:11

Приветы!

Киса, твой голубоглазый блондин - просто отпад!!!!!!:)))

Тина, у тебя фотошопная ломка еще не прошла?:)

Firewolf 10.10.2012 00:16

Катюшка, не прошла еще, принимаю заказы :)

@SVETIK@ 10.10.2012 00:20

[QUOTE=WhiteKis;5360283]Всем привет! А что такое? ловим последние теплые денечки? Хде все?[/QUOTE]
Какой тут у нас +5+7брр холодно:girl_haha:
[QUOTE=Ket;5360432]привет!
Мы ничего не ловим, мы приболели:([/QUOTE]
А чего с вами?простудились?
[QUOTE=Ket;5360494]
Девчонки, поделюсь с вами. Была у подружки, её дочке на почти 2 года дарила фишеровскую гусеницу, дочке сейчас 3 года, до сих пор очень любит эту игрушку, она с песенками и обучает строить фразы+ цветам учит и кто какие звуки издает, щас поищу ссыль. Заказала Яну, ребенок в восторге, я признаться тоже, там на боку такие как книжечки прикольные, фонарики. Мож кому тож понравится.
Ещё заказали паровозик и вагончики на магнитах. На разных сторонах или притягиваются или отталкиваются, дерево натуральное, тож довольны
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i064.radikal.ru/1210/de/c1ddd7be2912.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]я что то вроде такого хочу доче на 2года подарить)

[QUOTE=Ксаночка;5360743[I]]Приветик! Затишье тут у нас.
Я че-то пока в работе, времени свободного мало, да зубами все занимаюсь, второй месяц хожу в стоматологию. В пятницу уже примерка коронок будет, через пару недель надеюсь закончится эпопея, 4 коронки ставлю. Потом буду думать насчет импланта вместо удаленного весной зуба - вроде и денег жалко, и с дыркой ходить не хочется.[/I]

Дима забавный такой в последнее время - к мячику пристрастился - в футбол и дома, и на улице играет, кричит "Гоо" постоянно (гол означает). Еще выучил слово лягушка - у него это звучит "ака" (ква-ква). Говорю, как правильно, ржет и произносит по-своему. Вообще постоянно прикалывается над нами. В выхи вот валялись все вместе с утра, Димка смеется и к папкиному соску тянется - типа пососать хочет, Андрей ругается, мол нельзя так, только у мамы титя для этого дела. А Диман с хохотом опять тянется, и взгляд хитрющий такой)))

[U]Вчера решила сделать попытку отмены внепланового кормления - когда приехала Диму у бабушка забирать, он затребовал грудь. Намазала соски солью, дитю хоть бы хны, даже не поморщился. Ну вот как его отучать[/U])))[/QUOTE][I]Ой меня от зубной темы аж трясти начинает-не люблю ужасно всё такое...только результат нравиться-наверно лучше сразу отмучаться)))[/I]

Хитрый:girl_in_love: моя чего тут тоже отчебучивает-то под платье залезает и хохочет-то переодиваюсь-подсматривает и хихикает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[U]я вот думаю чем соску мазануть-чтоб Варю отучить...[/U]:girl_haha:

[QUOTE=WhiteKis;5361260]Гусеница мега класс! Я купила такую еще где-то год назад, помните, у нас было повальное приобретение фишеровских щенков! вот тогда еще! Мой Данил ее очень любит, одна из любимых игрушек. Там два режима - на одном она поет песни, а на другом рассказывает о изображенных на картинках животных и предметах и составляет из картинок предоложения. а предметы и животные собраны в виде четырех "книжечек" ее листаешь, следовательно получаются новые предложения. Хорошая ингушка, качественная. Рекомендую.
[/QUOTE]Да я давно её присмотрела=)

[QUOTE=WhiteKis;5361280][IMG][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i515/1210/a3/8bfc03d3d04b.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1210/a3/8bfc03d3d04bt.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

Вот мы занимаемся рисованием.

[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i600/1210/0d/19eef4b7d20a.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1210/0d/19eef4b7d20at.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

Это в субботу (да-да, в прошедшую субботу, три дня назад!) на даче.

[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i621/1210/76/3d3d80443125.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i621/1210/76/3d3d80443125t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

А это мои ребята уже вчера. Вот такая изменчивая погодка у нас![/QUOTE]Ой классние какие фотки!)я вам завидую насчёт погоды))))мы скоро шапки натянем)

[QUOTE=Ket;5361376]А гусеница, даааа, и как я забыла про неё?, а увидела и прям вспомнила сразу, что интересная штука. Их что-то не видно в магазинах сейчас, я б тоже такую давно купила бы, но она ещё точно не раз будет интересная, мне нравится внятное произношение, ну и песенки там тематические, попозже поучим:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну тебе так пригодиться-для будущего малыша:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[/QUOTE]не могу:girl_haha: на хаха понесло:-D :-D :-D :-D :-D

@SVETIK@ 10.10.2012 00:22

Девочки у вас дети разговаривают во сне?моя начала разговаривать-это нормально в обще?)

[QUOTE=Firewolf;5361660]Звиняйте, читать не буду сейчас. У меня сегодня денек выдался... С утра в поликлинику - поставили последнюю прививку. Теперь все, до школы мы никому не нужны. [B]Потом к свекрови. Она мне весь мозг вынесла, уже хотелось на нее шкаф уронить.[/B] Пришла домой и отрубилась. [U]А вечером узнала, что у меня племяшка родилась! Брат старший папой стал.[/U] Вот я под влиянием всех этих событий в полнейшем неадеквате :)[/QUOTE]Ну хорошо с прививками закончили,но там вроде манту-каждый год делают..разве нет?

[B]ой ну не могу-моя такая же иногда-мысленно ей запульнуть чем нить[/B] хочеться:-D

[U]Ой как хорошо-прелесть)ещё один маааленький комочек счастья появился[/U]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Malinka U 10.10.2012 07:56

Доброе утро!:)
[QUOTE=Ket;5360432]привет!
мы не про малыша говорили, а про мужчин с животиком, ну мой, например, говорит, что он слоником беременный, хобот родил, а остальное пока не пролазит:-D :-D :-D :-D :-D :-D Тинин муж прикола не понял:) ([/QUOTE]
Ясно...:-D :-D :-D

[QUOTE=Firewolf;5361660] А вечером узнала, что у меня племяшка родилась! Брат старший папой стал. Вот я под влиянием всех этих событий в полнейшем неадеквате :)[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:)))

[QUOTE=@SVETIK@;5361846]Девочки у вас дети разговаривают во сне?моя начала разговаривать-это нормально в обще?)[/QUOTE]

У меня Ваня в профилактории так впечатлился настольным теннисом, что засыпал с шариком и ракетками, я все это убирала, а ночью он сквозь сон и слезы кричал "адай", "кхека" (ракетка), "сак" (шарик). Вот когда домой приехали, я это все стала прятать, стал лучше спать.

Malinka U 10.10.2012 08:01

У нас +3, холодина жуткая. Мы уже больше недели ходим в теплой шапке, перчатках, с шарфом. Сегодня-завтра должны отопление включить, а то у нас в 2 комнатах обогреватель не выключается.

По поводу памов в садике. Я иногда с утра привожу Ваню в паме, когда он ночью пил много, так как он капризничает в раздевалке, то может и написать, у нас чуть слезы и все, краник открывается автоматически.
А первое время я сама говорила, чтоб ребенка на улицу водили в паме, я ведь знаю, что он может описаться, зачем писун морозить?! А так вообще по-разному бывает, вот вчера принесла из садика 4 колготок мокрых, а позавчера ни одних!

ЮльчикК 10.10.2012 11:44

Всем привет!
Я к вам плакаться,больше не к кому.Всю ночь ревела и сейчас.Вчера на собеседование ходила на новую работу.Завтра должны ответ дать.Если ответ будет положительным,то Диму отправляем на неопределенный срок к моим в деревню.Сердце на части рвется.24 часа в сутки были вместе,а сейчас придется отрывать свою кровиночку от себя...Не выходить на работу?-место удачное подвернулось.В этом направлении редко что можно найти.Да и деньги лишними не будут...Короче,вот такая я плохая мамаша,что ребенка на деньги променяла :( :( :(

@SVETIK@ 10.10.2012 12:00

[QUOTE=Malinka U;5362028]Доброе утро!:)
У меня Ваня в профилактории так впечатлился настольным теннисом, что засыпал с шариком и ракетками, я все это убирала, а ночью он сквозь сон и слезы кричал "адай", "кхека" (ракетка), "сак" (шарик). Вот когда домой приехали, я это все стала прятать, стал лучше спать.[/QUOTE]ну если сквозь слёзы-значит ещё и растёт=)

Вот и моя впечатлений наберётся и болтает),тут прям требовательно говорила во сне сядь сядь

[QUOTE=Malinka U;5362034]У нас +3, холодина жуткая. Мы уже больше недели ходим в теплой шапке, перчатках, с шарфом. Сегодня-завтра должны отопление включить, а то у нас в 2 комнатах обогреватель не выключается.
[/QUOTE]Ого у нас пока чуть теплее))

[QUOTE=ЮльчикК;5362597]Всем привет!
Я к вам плакаться,больше не к кому.Всю ночь ревела и сейчас.Вчера на собеседование ходила на новую работу.Завтра должны ответ дать.Если ответ будет положительным,то Диму отправляем на неопределенный срок к моим в деревню.Сердце на части рвется.24 часа в сутки были вместе,а сейчас придется отрывать свою кровиночку от себя...Не выходить на работу?-место удачное подвернулось.В этом направлении редко что можно найти.Да и деньги лишними не будут...Короче,вот такая я плохая мамаша,что ребенка на деньги променяла :( :( :([/QUOTE]Юль ну может всё таки пока повременить с работой?-ты с такими нервами-проклянёшь эти деньги...ну я понимаю выйти на работу-но дитё каждый день вечером видить,а тут...мне кажеться оно того не стоит...или вам финансово в обще никак чтоб ты пока неработала?

WhiteKis 10.10.2012 12:35

Привет девочки! а у нас отит развился. вчера педя смотрела, еще нормально было все, а седня я по нему поняла и быстро к лору, а там уже начался. совсем еще маленький и на одном ушке, но тем не менее.. ООООЙЙЙ, как же я ненавижу ту мразь с развивалки, из-за которой это все началось......:-E :-E :-E :-E :-E

[QUOTE=Nyuta;5361657]Классные у тебя ребята! И погодка здоровская, мы уже вовсю утепляемся)[/QUOTE]

спасибо!

[QUOTE=Firewolf;5361660]Звиняйте, читать не буду сейчас. У меня сегодня денек выдался... С утра в поликлинику - поставили последнюю прививку. Теперь все, до школы мы никому не нужны. Потом к свекрови. Она мне весь мозг вынесла, уже хотелось на нее шкаф уронить. Пришла домой и отрубилась. А вечером узнала, что у меня племяшка родилась! Брат старший папой стал. Вот я под влиянием всех этих событий в полнейшем неадеквате :)[/QUOTE]

ну с племяшкой тебя!!!

[QUOTE=..Katushka..;5361805]!Киса, твой голубоглазый блондин - просто отпад!!!!!!:)))[/QUOTE]

спасибо!

[QUOTE=@SVETIK@;5361839]
Ой классние какие фотки!)я вам завидую насчёт погоды))))мы скоро шапки натянем) /QUOTE]

Спасибо!

Я к вам плакаться,больше не к кому.Всю ночь ревела и сейчас.Вчера на собеседование ходила на новую работу.Завтра должны ответ дать.Если ответ будет положительным,то Диму отправляем на неопределенный срок к моим в деревню.Сердце на части рвется.24 часа в сутки были вместе,а сейчас придется отрывать свою кровиночку от себя...Не выходить на работу?-место удачное подвернулось.В этом направлении редко что можно найти.Да и деньги лишними не будут...Короче,вот такая я плохая мамаша,что ребенка на деньги променяла :( :( :([/QUOTE]

Не расстраивайся!!!! в таком возрасте уже многие работают, а детишки на родителях! я думаю что это ничего страшного! поработаешь, а весной в садик пойдете. заберешь! все будет хорошо! ты же ради него это делаешь! а с дедом и бабулей еслу на свежем деревенском воздухе в 100 раз лучше будет! окрепнет, оздоровится. выше нос!

@SVETIK@ 10.10.2012 12:44

[QUOTE=WhiteKis;5362822]Привет девочки! а у нас отит развился. вчера педя смотрела, еще нормально было все, а седня я по нему поняла и быстро к лору, а там уже начался. совсем еще маленький и на одном ушке, но тем не менее.. ООООЙЙЙ, как же я ненавижу ту мразь с развивалки, из-за которой это все началось......:-E :-E :-E :-E :-E
[/QUOTE]

Скорейшего вам выздоравления:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!И правда злит мамаша та...:hysteric: ну мозгов бог не дал ей...вы наверное не одни из группы после её визита заболели....:-E

WhiteKis 10.10.2012 13:12

Свет, спасибо! еще один мальчик точно заболел!

Ируня 10.10.2012 13:18

[COLOR="DarkRed"]Девоньки, очень прошу вас поставить плюсик за моего участкового [url]http://uralpolit.ru/content/belevich-mikhail-nikolaevich[/url] заранее благодарю![/COLOR]

Ket 10.10.2012 13:39

седня вообще......... читаю описание жилища (обыявление) вот там тратата...первый этаж кухня холл санузел, втрой санузел спальня спальня, третий - кабинет 12 метров сРальня 18:-D :-D :-D :-D :-D. бля, вот и понятно что человек косякнул, р и п рядом на клаве, и чувство юмора у меня получается как у первоклашки раз мне это смешно, но хожу ржу весь день, надо тебе такое......[/QUOTE]
я игруху тоже в инете купила теперь

опечатки ржака-ржачная, а я сразу считать начала сколько моя сральня-мыльня в доме:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D не сильно ли меньше?:-D :-D :-D :-D :-D валяюсь прям

[QUOTE=Nyuta;5361657]Привет! Кто приболел и что с вами?

Да конечно, снова же больничный будет и снова все заплатят.

А что за садик? Я что-то упустила, вроде речь про занятия развивающие шла, это при садике, как часто вы ходите и когда на полный день планируете?

:-D :-D видимо у меня чувство юмора тоже как у первоклашки:-D[/QUOTE]
Ян засопливился:( :( :( :( :(

мы ходим в ЦИПР (центр игровой поддержки и развития) 3 раза в неделю с 9-12. Но вот простыли, пока дома тусим. На полный день и одного вообще не планирую.
Там по расписанию: музыка, спортзал, рисование, лепка и просто игры при логопедическом детском садике

[QUOTE=Firewolf;5361660]Звиняйте, читать не буду сейчас. У меня сегодня денек выдался... С утра в поликлинику - поставили последнюю прививку. Теперь все, до школы мы никому не нужны. Потом к свекрови. Она мне весь мозг вынесла, уже хотелось на нее шкаф уронить. Пришла домой и отрубилась. А вечером узнала, что у меня племяшка родилась! Брат старший папой стал. Вот я под влиянием всех этих событий в полнейшем неадеквате :)[/QUOTE]
хи, теперь и ты ТЁТКА стала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , а то сказанула "тетка Кэт" я чуть со стула не упала, хотя реальная тетка уже 14 лет:-D :-D :-D :-D :-D
Ладно пришлю тебе фотку home, посмотришь какая я, мож ничего ещё, потяну на молодую мамку снова:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ваще не могу, на ха-ха меня пробило, дочь тоже ржет:-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Malinka U;5362028]Доброе утро!:)
У меня Ваня в профилактории так впечатлился настольным теннисом, что засыпал с шариком и ракетками, я все это убирала, а ночью он сквозь сон и слезы кричал "адай", "кхека" (ракетка), "сак" (шарик). Вот когда домой приехали, я это все стала прятать, стал лучше спать.[/QUOTE]
мы тож ваще настольный тенис уважаем, прям по 30-40 мин там прилипает и мячики приносит кто подавать должен, разобрался что ли?:) :) :) :)

Я к вам плакаться,больше не к кому.Всю ночь ревела и сейчас.Вчера на собеседование ходила на новую работу.Завтра должны ответ дать.Если ответ будет положительным,то Диму отправляем на неопределенный срок к моим в деревню.Сердце на части рвется.24 часа в сутки были вместе,а сейчас придется отрывать свою кровиночку от себя...Не выходить на работу?-место удачное подвернулось.В этом направлении редко что можно найти.Да и деньги лишними не будут...Короче,вот такая я плохая мамаша,что ребенка на деньги променяла :( :( :([/QUOTE]
в общем так, слюхай старуху Кэт. Деньги и работа не причём, не убивайся совестью. У тя сынуля был летом в деревне? был. Бабулю и деда любит? Любит. Поэтому восприми это как поездку на некий период дышать свежим воздухом. Есть у нас на форуме Мама в мармеладе, так у них таже ситуация. Они на выходных с сынулей ну в такую любовь неземную играют. Травм нет ни у мамы, ни у мылыша. Она, кста, ещё одного ждет, поэтому пришлось на работу идти пока.

Вот если б у тя муж-аллигарх, а ты работать удумала, чтоб дитя сплавить, тогда убейся от чувства вины, уж мы-то его тебе тут организовали бы:-D :-D :-D :-D , а сейчас в общем я думаю , что сынулю ты сильно не травмируешь, а сама будешь ездить к нему как волшебница с вкусняшками и хорошими подарками.
вот такое моё мнение
У той мамы сынок пошел в деревенский детский садик, нравится ему там очень, воть

[QUOTE=WhiteKis;5362822]Привет девочки! а у нас отит развился. вчера педя смотрела, еще нормально было все, а седня я по нему поняла и быстро к лору, а там уже начался. совсем еще маленький и на одном ушке, но тем не менее.. ООООЙЙЙ, как же я ненавижу ту мразь с развивалки, из-за которой это все началось......:-E :-E :-E :-E :-E [/QUOTE]
Читай договор, Жень. Пишите заявление и ту мамашу имеют право исключить, т.к. она уже реально приводила больного ребенка, все подтвердят, жаль вы сразу медсестру не позвали, это ваще было бы 100 пудовым обоснованием в отказе им в посещении занятий. У нас в договоре такое есть.

..Katushka.. 10.10.2012 14:16

Привет, мамули!!!

[QUOTE=Malinka U;5362034] А так вообще по-разному бывает, вот вчера принесла из садика 4 колготок мокрых, а позавчера ни одних![/QUOTE]

Ага, у нас тоже бывает, что ничего не записивает в садике. Они там высаживают каждые 30 минут:):)

Согласна с мнением большинства: деревня сыну на пользу пойдет и ты при хорошем месте работы будешь!:)))

[QUOTE=WhiteKis;5362822]Привет девочки! а у нас отит развился. вчера педя смотрела, еще нормально было все, а седня я по нему поняла и быстро к лору, а там уже начался. совсем еще маленький и на одном ушке, но тем не менее.. ООООЙЙЙ, как же я ненавижу ту мразь с развивалки, из-за которой это все началось......:-E :-E :-E :-E :-E

[/QUOTE]

Ой, бедняжки, выздоравливайте поскорее!!!!

У нас тоже сопливый мальчик был в садике, теперь и мы дома сопли лечим. Вот эти мамаши неугомонные, неужели трудно дома посидеть с больным ребенком:-[ ]

[QUOTE=Ket;5363084]

хи, теперь и ты ТЁТКА стала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , а то сказанула "тетка Кэт" я чуть со стула не упала, хотя реальная тетка уже 14 лет:-D :-D :-D :-D :-D
[/QUOTE]

Ага, я тоже хотела было со стула упасть:girl_haha: Подтверждаю: ты совсем еще не "тетка":) :)
Скорейшего вам выздоровления!

Тина, поздравляю с племяшкой!!!!:girl_in_love:

Firewolf 10.10.2012 14:23

Кэт, да я тетками называю определенную категорию лиц женского пола. Не по возрасту, а по образу мышления что ли. У меня и 12 летние тетки бывают :) Так что не надо со стула падать. Я теткой в своем понимании стала лет в 18. А тетей я стала первый раз в 2003, вчерашнее прибавление - это уже 4 племяшка.

Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3.